Мурзилка писал(а):
- Катя… Катенька… любимая… - произнес Андрей вслух и открыл глаза… - Кира?! Не может быть… Что ты здесь делаешь, черт возьми!…
Мдяя, вот говорили тебе, Андрюша: «Не пей», так нет, напился, и вот результат: вместо принцессы – отвратная жаба

Мурзилка писал(а):
- Но я… я ничего не понимаю… В ушах звенит, голова болит, будто приговорил вчера тонну виски без закуски…
- Жданов, - Кира шутливо погрозила пальчиком. – Надеюсь, ты не собираешься оскорблять меня утверждением, что переспал со мной по пьяни?
Кирочка

, душенька

Да как же ты могла такое подумать

Для того, чтобы переспать с тобой Андрюше потребовался бы месячный запас всех столичных ликёро-водочных предприятий

Не надо себя недооценивать, жабка

Мурзилка писал(а):
- Пожалуйста, сделай так, чтобы я тебя больше никогда не видел…
Какое страстное признание в любви, я прям заслушалась

Мурзилка писал(а):
- В наш дом забралась чужая тетка… Она уже украла папину футболку, вдруг еще что-нибудь cтащит?
Ой, не могу, солнышко, ты даже не представляИшь, насколько ты права – это ворона таШШит всё, что плохо лежит…впрочем, что хорошо лежит – тоже тащит

Мурзилка писал(а):
- Вот кобель! – вскипела Машка. – Чего только не придумает, чтобы только затащить в постель невинную девочку! Он же тебе элементарно давит на жалость, дуреха! Не поддавайся на провокации!
Маша, тебе никогда не говорили, что язык твой – враг твой

Мурзилка писал(а):
Похолодев от ужаса, девушка отодвинула створку шкафа-купе, юркнула туда и притаилась среди аккуратно развешенной одежды…Андрей рывком распахнул дверь собственной спальни, стянул с себя пиджак, и нетвердой походкой направился к шкафу. Он был мертвецки пьян…
Ой, что буИт

КатИнька, надеюсь, ты сегодня в платье Чио-Чио-Сан…ну, чтобы Андрюше было, что расстёгивать…он у нас такой затейник

Мурзя, ЛЮ