Мурзилка писал(а):
Нет... этого просто не может быть... И если даже она не спит, то, значит, просто сошла с ума и все происходящее - всего лишь плод ее больного воображения...
КАтИнька *ехидненько так*, даже если тебе на голову упадёт кирпич, ты в последний момент скажешь: «Не может такого быть, ведь рядом нет стройки»
Мурзилка писал(а):
- Катя... пожалуйста... - только и смог произнести Андрей, не отрывая от девушки умоляющего взгляда.
- Нам пора возвращаться домой, - тихо произнесла Катя, поднимаясь на ноги и отходя от него на безопасное расстояние.
Это не Катя, это просто пСиСа обломинго какая-то
Мурзилка писал(а):
- Называйте меня просто Андрей.
- Хорошо, Андрей... Павлович...
Ой, не могу, как попросили, так и сделала
Мурзилка писал(а):
Да уж... Если даже желаемое и в самом деле окажется действительным, то Андрея Павловича Жданова можно считать неординарной... а точнее выражаясь, многогранной личностью. Безумно влюблен в одну, почти каждый день ходит на свидание с разными девицами, выныривающими из виртуала в реал, как черти из табакерки... И при всем при этом еще умудряется оказывать знаки внимания няне своей дочери...
Да, это наш Андрюша…Очаровашка просто
Мурзилка писал(а):
Скорей бы он уже покорил свою строптивую красотку. Интересно, неужели она в самом деле не замечает, что шеф влюблен в нее, как мальчишка? Какой же нужно быть слепой, чтобы не видеть, как рядом с тобой человек умирает от любви! А может, эта особа не так уж проста, все прекрасно видит и играет в наивность, чтобы своей неприступностью еще больше разжечь в Андрее желание? Может, и так... В таком случае можно только удивляться, как у нее хватает силы воли противостоять такой страсти. Ведь Андрей… он как ветер - сильный, порывистый, увлекающий за собой. Он завоеватель, лидер, вожак, настоящий мужчина... Как можно в такого не влюбиться?
Вот и я об том же ж, КАтИнька
Мурзилка писал(а):
- Мне нужно с вами поговорить. Это очень, очень важно... - взволнованно произнес он, лаская девушку проникновенным взглядом. От этого взгляда она почувствовала, как ее ноги стали ватными.
Растеклась лужицей, тряпкой не вытирать
Мурзилка писал(а):
- Ладно, - смущенно ответила она. - Не хотите врача, я могу сделать вам массаж сама...
ДобрЫя дЭушка
Мурзенька, пасибки, ЛЮ