НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 06:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 07:59 
Такса с пропеллером

Еще в темку - сходила на антрепризу модного нонче Житинкина.. Называется весчь Казанова. Уроки любви.
Ну, что сказать? долго сидела с недоуменным лицом.: И это театр?
В ролях были наши родимые:
В. Меньшов (почти Гессер)
А.Носик (без Мухтара)
Пашутин (без балетных тапкофф)
И еще пара-тройка сериальных лиц.

Ну, никто из этих самых сериальных не умеет играть на сцене. голоса звучат тускло. Телом показывать эмоции не умеют. Одно слово-дети камеры.
:tomato: :tomato:

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 14:03 
Жадная до иллюзий

ptichka писал(а):
модного нонче Житинкина

Чё, мода возвращается, лет 7-10 назад он моден,помнится, был.
ptichka писал(а):
И это театр?

Житинкин он такой сейчас, по всем киношным премьерам рыщет, медийных выискивает и заманивает. А когда-то Страхов играл у него главные роли, не засветившись ещё ни в одном сериале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 00:42 

Очень коротко.

5 июня была премьера (на самом деле предпремьерный показ, как я понимаю) Трехгрошовой оперы в МХТ.

Впечатление - огромное, до сих пор "питаюсь". Живой оркестр на сцене! Хабенский - Мэкки Нож - браво!
И впечатлила актриса, игравшая Полли - Ксения Лаврова-Глинка - талант, красавица!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 11:16 

запостила сюда..
для жителей Израиля!
гастроли в июле
http://www.mossoveta.ru/

Гастроли в Израиле
В июле пройдут гастроли театра в Израиле со спектаклем «Учитель танцев».
Зрители смогут увидеть спектакль:
24 июля — Хайфа («Театрон ха-Цафон»)
25 июля — Беэр-Шева («Центр сценических искусств»)
27 июля — Тель-Авив («Центр сценических искусств — Оперный театр»)

спектакль Моссовета "Учитель танцев"
http://www.mossoveta.ru/performance/teacher/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 22:38 
главная роза этого форума

ptichka писал(а):
Еще в темку - сходила на антрепризу модного нонче Житинкина.. Называется весчь Казанова. Уроки любви.
Ну, что сказать? долго сидела с недоуменным лицом.: И это театр?
В ролях были наши родимые:
В. Меньшов (почти Гессер)
А.Носик (без Мухтара)
Пашутин (без балетных тапкофф)
И еще пара-тройка сериальных лиц.

точно мои слова((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 02:02 

Спектакль "Три товарища" по роману Эрих Мария Ремарк "Три товарища". Театр Современник. 6 июля 2009г.

Весь день думала, выкладывать свои впечатления или нет. Спектакль идет в театре давно, на гастроли его вывозили и многие наверное уже посмотрели.
Я про спектакль ничего толком не знала, в далекой юности роман не читала, да и сейчас мне читать не хотелось.
В роли Пат Чулпан Хаматова. Вот так с разбегу повезло, ибо в паре с ней играет эту роль Марина Александрова, актриса молодая и по отзывам эта роль удачей у нее не назовешь. Про остальных актеров слышала, но биографиями не интересовалась.
Потрясающе сыграла Чулпан, очень профессионально. Загадочная, жизнерадостная, с особой душевной теплотой, и страх перед надвигающейся вновь болезнью. Какой у нее голос пластичный!!! Необыкновенно красива она в этой роли.
Мужские роли тоже очень интересные и все разные и по характеру и разные подачей игры. Нервозность голоса и жестов Роби-Хованского и глуховато-хрипловатый тихий голос спокойного Отто-Юшкевича. Три друга, три товарища, подружившиеся еще в Первую мировую войну и поддерживающие друг друга без пафоса и упреков на протяжении всей последующей мирной жизни. Жертвенность и мудрость. Хованского и Юшкевича мне надо запомнить.
О спектакле.
По началу мне показался он затянутый, идет 3.5 часа. И мне тяжело было въезжать в события на сцене. И подлая мысль - не мешало бы сократить немного. И как я высижу такую затянутость. Ремарка-то я не читала. Потом я утонула в содержании. Святая тема любви и добра. Все в этой жизни из-за любви. Время действия – Германия во времена прихода Гитлера к власти, начало безумия этого людоеда на фоне теплых человеческих отношений. Все-таки спектакль очень красивый. Не только из-за лирической темы. Он и поставлен качественно. Музыка, спецэффекты, быстрая смена декорации.
А пишу я все это потому, что театральный сезон в Современнике продолжается до 1 августа. Может кто успеет посмотреть.

http://www.sovremennik.ru/afisha.asp афиша Современника

Отрывки из спектакля на ю-тубе:
http://www.youtube.com/watch?v=yf_3sg7e ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Nys9jR0Ojp8

Поклоны... В центре-Чулпан Хаматова, слева- Александр Хованский, справа- Сергей Юшкевич

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось olg3115 08 июл 2009, 03:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 02:17 

Олечка спасибо за интересный отзыв. Юшкевича абажаю давно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 02:43 

Групповая фотография труппы театра Современник на фронтоне фасада театра.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 18:03 
Благодарный читатель

Оль,спасибо за отзыв!Три товарища в юности была одной из любимейших книг(привезла с собой сюда),вообще.Ремарка любила.Но спектакль увидеть я даже не надеюсь! :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 23:05 

8 июля, МХТ им. Чехова, "Мотофозо" - спектакль-концерт Дианы Арбениной по ее собственному сценарию, постановка Нины Чусовой.

Я до сих пор - там. Зал - битком. Требуют лишний билетик.

Эта женщина - девочка - мальчик - ребенок ...

Препарировала себя. Выворачивала душу. Искрила. Острила. Пела свои хиты и новую обжигающую песню. Пела "Южный полюс" с крохотной девочкой и Чулпан Хаматовой и довела до слез весь зал. Чулпан читала Цветаеву "про нее". Традиционные самолетики из зала на "Столице".

Душу как вынули, встряхнули, вернули на место. Пока нет сил ни читать, ни слушать, ни смотреть что-то еще.

Диана Сергеевна, с днем рождения!

Здесь - видео с концерта.

http://arbenina.com/main.php

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 00:05 

Зашла на сайт торента tfile.ru и случайно увидела ссылку на спектакль "Косметика врага" с Райкиным и Козаком. Вспомнила про фиаско с этим спектаклем в Израиле весной. И я, как старая полковая лошадь, услыхав звук трубы (С), на радостях вцепилась в эту ссылку и совсем забыла зачем пришла на торрент.

Скачивайте и наслаждайтесь. Качается без рейтинга.

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=200691

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 17:14 
Благодарный читатель

olg3115 писал(а):
Скачивайте и наслаждайтесь.

А у меня не получается,скачивает всего 14,1Кб! :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 00:59 

Margarita писал(а):
olg3115 писал(а):
Скачивайте и наслаждайтесь.

А у меня не получается,скачивает всего 14,1Кб! :cray:

Рита, я сейчас попробовала. У меня качается. Правда скорость закачки маленькая, но качается без проблем. :-( Не шло закачивание, может никого не было на раздаче?

P.S. Есть еще ссылка на torrents.ru http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1279519 с рейтингом. Тут и скорость поболее будет. Так же онлайн в Контакте.
Утащила со страницы торрента фото из спектакля. Там на странице еще можно и скрины спектакля посмотреть.

Константин Райкин и Роман Козак. Спектакль "Косметика Врага"
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось olg3115 17 авг 2009, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 22:47 

Приглашаем ценителей классики на концерты Межрегионального благотворительного фонда поддержки творчества "Фарватер", которые состоятся 15? 21, 22 и 23 августа августа в Государственном музее М.А. Булгакова. Выступает Екатерина Яцюк - одаренная пианистка, лауреат российских и международных конкурсов; блестяще, с красными дипломами, закончила Московское государственное училище музыкального исполнительства имени Фредерика Шопена и Московскую консерваторию имени П.И. Чайковского
Начало концертов в 18.00.
Адрес Государственного музея Михаила Булгакова ("Нехорошей квартиры"): м. Маяковская, ул. Большая Садовая, д. 10, кв. 50, 6-й подъезд, домофон: 50.

Вход свободный - по предварительной записи на электронную почту: lebedeva.e.n@gmail.com (только для вежливых, интеллигентных людей, любящих и понимающих искусство)

Программа выступлений Екатерины Яцюк

15.08.2009
Сергей Прокофьев, Соната №3;
Йозеф Гайдн, Соната си минор;
Сергей Рахманинов, Концерт №3 (1-я часть);
Ференц Лист, Соната си минор (посвящена Р. Шуману);
Исаак Альбенис, 3-я пьеса из сюиты «Испания».

21, 22 и 23 августа – «Музыкальное приношение». И.С. Бах.

Адрес Государственного музея Михаила Булгакова ("Нехорошей квартиры"): м. Маяковская, ул. Большая Садовая, д. 10, кв. 50, 6-й подъезд, домофон: 50, 4-й этаж.
>
> Придите, пожалуйста, минут за 10 до начала.
>
> Если в дальнейшем у Вас изменится ситуация, и Вы не сможете прийти, обязательно сообщите, чтобы Ваши места не пропали.
>
> Всего наилучшего. Приятного прослушивания.
>
> Если Вам интересно, можете посмотреть видеозаписи с предыдущих концертов Екатерины Яцюк - http://community.livejournal.com/teatr_ ... 33827.html и http://community.livejournal.com/teatr_ ... 33655.html .
>
> --

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 09:30 

Театр на Малой Бронной. Спектакль "Аркадия" Тома Стоппарда 15.08.09г.

Какой же замечательный спектакль я посмотрела вчера в Театре на Малой Бронной! Никаких иллюзий в отношении этого театра я не питала. Как-то печально все у них было. Пошла, как говорится, от голода. Почти все театры в отпуске, а "Бронная" открыла новый сезон с 1 августа.
Спектакль интересно и с хорошим вкусом поставлен, хорошо и профессионально сыгран. Кстати, два медийных лица, да еще каких. Катя Дубакина в роли Хлои, в Няньке играла роль Маши, дочери Шаталина. И Андрей Рогожин (Валентайн Каверли в Аркадии) играл в первых сериях Марша Турецкого следователя Илью Петрова.
О спектакле.
Две сюжетные линии. Одна относится к началу XIX века, другая - развивается в наши дни. Но обе – в одном и том же английском поместье. Цитата из рецензии:
Цитата:
Действие "Аркадии" разворачивается в одной и той же комнате английского загородного поместья, но с интервалом почти в двести лет: в начале позапрошлого века и в конце прошлого. Главные герои старой истории — дочь хозяев имения Томасина и ее учитель Септимус Ходж, новой — современные литературоведы, строящие гипотезы относительно приезда в имение лорда Байрона и последствий этого визита. Для одних героев "Аркадии" Байрон реальный человек, только что вышедший в дверь, для других — объект исследований, догадок и спекуляций. Том Стоппард пишет, конечно, не о Байроне (он и на сцене-то не появляется), а о самом времени, о желании людей объяснить ход вещей, о стремлении посмотреть сквозь время, как вперед, так и назад. Пишет он с лукавством и с юмором, с умом и с грустью.

http://www.smotr.ru/2009/2009_mb_arkadia.htm#infox

Посмотрела я критику на этот спектакль. Много надуманного, это на мой взгляд. Да и зал сидел в оцепенении от начала и до конца. Может замечания критиков улучшат спектакль, но по мне было и так здорово. Хорошая игра артистов, хороший литературный текст или перевод, хорошие декорации, исходя из возможностей сцены театра, да и история в пьесе интересная.

Фото с балкона. Поклоны... аплодисменты артистов гл.худруку и постановщику спектакля Сергею Голомазову.
Изображение Изображение

http://mbronnaya.theatre.ru/timetable/ Афиша "Театр на Малой Бронной".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 13:56 
Жадная до иллюзий

olg3115 писал(а):
да и история в пьесе интересная.

История супер! Сама идея
olg3115 писал(а):
Для одних героев "Аркадии" Байрон реальный человек, только что вышедший в дверь, для других — объект исследований, догадок и спекуляций. Том Стоппард пишет, конечно, не о Байроне (он и на сцене-то не появляется), а о самом времени, о желании людей объяснить ход вещей, о стремлении посмотреть сквозь время, как вперед, так и назад.

Стоппард :good: :good: :good:
Оль, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 14:54 

Нашла два ролика-анонса по ТВ предстоящей премьеры "Аркадии" на "Бронной". Как хорошо худрук театра С. Голомазов говорил о Стоппарде.
В роликах главные исполнители (молодые актеры) в исторической части Шеина и Лавренев. Бабичева (она в черном костюме и красном пальто) в роли писательницы в современной части. Блестяще сыграла!

http://www.newstube.ru/Media.aspx?media ... 696917CA62

http://www.newstube.ru/Media.aspx?media ... 53B4752A51

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 12:53 

В спектакле LIBERTIN в театре на Малой Бронной играла наша знакомая по сериалу Буренка, она же Дарья Лузина, в роли Анжелики, дочери Дидро. Скажу я вам, неплохая актриса к тому же. При таком составе актеров, как Шабалтас и Богословская, даже совсем неплохо играла. Правда роль похожа на а-ля "Буренка в безработный период".

Актеры на первом фото: 1 ряд- Богословская, Шабалтас; 2 ряд - Ждаников, Лузина, Парамонова, Орел.

Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 11:27 

Сбор труппы РАМТа 2009
20.08.2009.

Закончились полтора месяца летних каникул, сегодня в театре кипела жизнь: сбор труппы это всегда необыкновенная атмосфера – планы, обсуждения, радость встречи. У дверей служебного входа в РАМТ артистов встречали журналисты и фотографы.Ровно в полдень труппа РАМТа собралась в зрительном зале. Художественный руководитель Алексей Владимирович Бородин поздравил всех с возвращением к работе и представил актеров, принятых в этом году в нашу труппу: Андрея Бажина и выпускников своей мастерской в РАТИ (ГИТИС) – Алексея Боброва, Дмитрия Бурукина, Дмитрия Кривощапова, Виктора Панченко, Людмилу Пивоварову, Владислава Погибу, Виктора Потапешкина, Александра Рагулина, Александру Розовскую, Марию Турову.Затем Алексей Владимирович рассказал о планах на новый, 89-й сезон.
В сезоне 2009-2010 РАМТ планирует выпустить 4 спектакля лаборатории «Молодые режиссеры - детям» в постановке выпускников Мастерской С.Женовача (РАТИ-ГИТИС):
- Дж. Редъярд Киплинг «Как кот гулял, где ему вздумается», реж. Сигрид Стрем Рейбо (сентябрь);
- Тоон Теллеген «Почти взаправду», реж. Екатерина Половцева (октябрь);
- Борис Шергин «Волшебное кольцо», реж. Александр Хухлин (ноябрь);
- А.Н.Афанасьев «Бесстрашный барин», реж. Марфа Назарова (декабрь).

В сентябре впервые на театральной сцене появятся «Приключения капитана Врунгеля» , реж. Борис Гранатов.

В октябре в рамках Ночного проекта нас ждут две премьеры:
- Владимир Набоков «Приглашение на казнь» в постановке Павла Сафонова;
- Рональд Шиммельпфенниг (Германия) «Под давлением 1-3» в постановке «женовача» Егора Перегудова.

В декабре Алексей Бородин выпустит «Алые паруса» на музыку Максима Дунаевского по пьесе Михаила Бартенева и Андрея Усачева (по А.Грину).

В новом году премьерный ряд продолжит Владимир Богатырев, на Большой сцене он репетирует «Думайте о нас» Евгения Клюева.

Также в феврале знаменитый классик польского кино Кшиштоф Занусси начнет репетировать спектакль «Доказательство» по пьесе Дэвида Оберна (David Auburn «Proof»). Репетиции будут проходить в Варшаве и в Москве. Премьера запланирована на март.

Весной начнется работа над постановкой пьесы сэра Тома Стоппарда «Рок-н-ролл», режиссер - Давид Лево (David Leveaux), Англия.

И это еще не все!

В этом сезоне на Маленькой сцене появятся три новых спектакля:
- февраль - Кристо Шагор (Германия) «Детям до шестнадцати», режиссер - Яна Лисовская (Германия);
- март - Морис Панич (Канада) «Соглядатай», режиссер – Антон Яковлев;
- апрель - М.Зощенко «Сентиментальные повести», режиссер – Рустем Фесак.

Кроме того, художественный руководитель РАМТа Алексей Бородин работает над композицией по одноактным пьесам А.П.Чехова. Выпуск запланирован на весну 2010 года.

Ведутся переговоры о постановках с режиссерами Миндаугасом Карбаускисом и Джеком О'Брайеном (американским театральным режиссером, поставившим «Берег утопии» в Линкольн-Центре в Нью-Йорке).

Продолжается работа над пьесой Брайена Фрила (Ирландия) «Отцы и сыновья» по роману И.С.Тургенева. Режиссер - Леонид Хейфец.

Артист РАМТа и молодой режиссер Александр Доронин ведет самостоятельную экспериментальную работу над «Бесами» Ф.М.Достоевского.

Весной выпускник Мастерской С.Женовача в РАТИ (ГИТИС) Михаил Станкевич начнет репетировать спектакль по повести Г.Белых и Л.Пантелеева «Республика Шкид».

Недоверчиво качающим головами директор РАМТа Владислав Любый подтвердил, что «все планы театра – это не утопия, а совершенно выполнимые проекты», а затем прозвучало напутствие худрука: «В добрый путь!»

А затем чтобы слова не расходились с делом, большая часть труппы приступила к репетициям. Будем ждать премьер и следить за процессом!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Информация и фото с ПС Н.Уваровой и
http://pro-ramt.livejournal.com/32267.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 11:38 

Все артисты театра так захвачены новыми проектами, что мне будет трудно собрать команду для моей работы, - не без гордости за общий успех сообщил Алексей Бородин.

Стоит ли говорить, что популярная молодая актриса РАМТа Нелли Уварова (знакомая нам по сериалу «Не родись красивой») в этом сезоне нарасхват.

- В одной постановке я играю бабочку, в другой – топ-менеджера, железную леди, в «Алых парусах» - Мэри, - поделилась планами Нелли. – И роли такие интересные, таких в кино сейчас не предлагают. Я полностью переключилась на театр…

Кстати, на сборе труппы РАМТа прозвучала хорошая новость для артистов. С нового года театр получает грант Правительства РФ в размере 40 миллионов рублей. Значительная часть этих денег пойдет на повышение зарплаты артистам. Значит трудиться, репетировать и играть без устали они будут не зря.
http://pskov.kp.ru/daily/24346.4/535858/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа