НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 14:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 14:06 
Акын

Мурзилка
:kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Такая сладкая прода! Андрюшенька такой мммммммм.... А катенька такая.......ваууууууууууу!
Настоящие бойскауты, друг друга учат, наставляют, слушаются, прям прелесь! :oops: :oops: :oops: :oops:

Жду проду! Очень, очень ЛЮ!
:kissing_two: :friends:
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 14:36 
Кыса

Мурзилка, спасибо за проду!!!!!

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 14:52 

Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 15:05 
Завитушка

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :Rose: только на таком моменте оборвала, Мурзь :acute: Тут у читателей невролгия начнётся :unknown: :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 15:36 
Благодарный читатель

Ну Мурзя...Как всегда!!!Птицу обломинго присылаешь в конце! :acute:
А продка...сладкая!Спасибо!!! :kissing_you: :Rose:
:oops: А когда продолжение? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 16:01 

Мурзя,ну что ты с нами делаешь!!На самом интересном месте.. :cray: :o .эх,жду продолжения с огромным нетерпением)Спасибо большое за чудесную главу! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 16:42 
деляга

Мурзилка писал(а):
Нет! Она не желает покидать землю и превращаться в человекообразное существо с жабрами вместо легких и рыбьим хвостом вместо ног!

А что? Симпотяжка! Изображение
Мурзилка писал(а):
Сейчас она покажет этому вероломному Посейдону... И девушка принялась отчаянно вырываться.
- Катя, что вы делаете?! Мы же сейчас вместе утонем!

Было бы целых две русалки...о, нет, один бы был русал :pooh_lol:
Мурзилка писал(а):
Катя открыла глаза и увидела, что ее щеку греет не солнце, а горячее дыхание Андрея, склонившегося над ней, чтобы сделать искусственное дыхание

Ну не могла ещё минуточку без сознания побыть, а :sorry: Андрюша бы ей сделал искуственное дыхание Изображение
Мурзилка писал(а):
- Кать, вам не холодно? Вы вся дрожите... - произнес Жданов, почему-то не отрывая странного взгляда от ее губ. От этого взгляда ей вдруг стало до такой степени жарко, что даже захотелось сбросить с себя полотенце...

Ооо! А почему же только захотелось Изображение надо было сбрасывать Изображение
Мурзилка писал(а):
Врагу не пожелаешь такого. Страшно подумать, что я мог сегодня потерять двух самых дорогих мне людей на свете...

"Он сказал - двух... но почему? - недоуменно подумала Катя. - Не иначе как оговорился

Да что же это?! :dwarf: :dwarf: Включай логику, Кааааатя! Изображение
Мурзилка писал(а):
Во-первых, вы должны говорить ей как можно больше комплиментов. Девушкам это очень приятно...
- Хорошо... Кстати, Кать, вам очень идет моя футболка

:LoL: :LoL: :LoL: а без нее было бы ещё лучше Изображение Изображение
Мурзилка писал(а):
Не отчаивайтесь и не сдавайтесь! Первый блин комом. Нужно повторить еще раз.
- Еще раз? - переспросил Андрей. - Думаете, сработает?
- Уверена, - ободряюще кивнула девушка, при этом подумав: "Господи... что я делаю? Собственными руками толкаю его в объятия этой... Кати..."

Правильно, к Кате в объятия, там ему и место! Изображение Изображение
Мурзилка писал(а):
Катя сама не поняла, как ее ладони коснулись его щек и принялись нежно их гладить. Не успела она перевести дыхание, как Андрей потянулся к ее лицу и поцеловал ее в губы...

А в следующей проде Андрюшка получит пощечину и огребется по полной, да? :sorry: :sorry: :sorry:
Мурзенька, спасибо! Продка сплошная прелестность! :friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 17:38 
Марфушечка-душечка

Мурзенька,в своём репертуаре. :pooh_lol: :good: Теперь читатель остался с носом и в ожидании последствий поцелуя. :o :kissing_you:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 18:33 
dangerous mind

Мурзилка писал(а):
Андрей потянулся к ее лицу и поцеловал ее в губы...

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
но щас,зная Катеньку,она выдаст...:
-Андрей Павлович,что Вы делаете,блаблабла!!!Отпустите меня немедленно!!! :dwarf:
а потом начнёт себя накручивать,что он представил на её месте свою Катеньку,замечтался,дескать :o :swoon:
Или Лиза проснётся..
Надеюсь на благоразумие Катеньки и жду проду! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 19:17 
Унесенная ветром

Мурзяяяяяяяяяя... какая прода... Андрюша-Посейдон :good: да, интересно когда же до Катюши дойдет о какой Катеньке Жданчик ховорит... в сюриале тормозом АПчик был, а у тебя Катерина :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

:kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 19:45 

Ну, разве можно, вот так вот, прерваться на самом интересном месте?!
Низяяяяяяяяяяяяя!!! :suicide:
Думаю, что теперь медицинская помощь понадобится Катеньке, поскольку она не выдержит и грохнется в обморок! :o
Вся надежда на Андрюшу :-P
Вот только у меня возник вопрос - неужели, Андрей, действительно раздевал Катю?! На глазах у Лизоньки??? :swoon:

Мурзилка, спасибо за чудесную главу!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 21:22 
тигренок

Мурзь, ну на корню обрубила....токи от массажа отошли, дальше пацалуй....и....Мурзь, возвращайся....правда там еще Лиза....может уснула уже?.... :kissing_two: :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 21:59 

Яна писал(а):
Опять на самом интересном месте... :cray:

Zagagylj писал(а):
только на таком моменте оборвала, Мурзь :acute: Тут у читателей невролгия начнётся :unknown:

Margarita писал(а):
Ну Мурзя...Как всегда!!!Птицу обломинго присылаешь в конце! :acute:

Dulce Annie писал(а):
Мурзя,ну что ты с нами делаешь!!На самом интересном месте.. :cray:

lenushka писал(а):
Мурзенька,в своём репертуаре. :pooh_lol: :good: Теперь читатель остался с носом и в ожидании последствий поцелуя. :o

Ленка писал(а):
Ну, разве можно, вот так вот, прерваться на самом интересном месте?!
Низяяяяяяяяяяяяя!!! :suicide:

Ох уж эти проклятые законы жанра! Присоединяюся к всему вышесказанному. Жестокая ты наша! :kissing_two:
А еще риторический вопросик у меня: почему же и самые умные из нас порой тааакие ду...? Эх.... жди теперь, гадай...
Солнышко, сильно только с продой не затягивай, хорошо? *просительно так заглядываю в глазки*
Изображение Для вдохновеница :Rose:
Шпасиба! :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 22:22 
сказочница

Спасибо, Лариса! Редко пишу отзывы - я тоже часто на даче бываю, но читаю все, по приезду. И всегда оставляю твою проду напоследок - добрый, легкий рассказ. Такие милые герои... Навевают приятные мысли и сны. Спасибо автору! Радуй нас чаще.
:thank_you: :good: :Rose: [/u]

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 23:03 
Шпилька

Мурзилка писал(а):
Катя открыла глаза и увидела, что ее щеку греет не солнце, а горячее дыхание Андрея, склонившегося над ней, чтобы сделать искусственное дыхание.
Ой, не могу, я тоже хочу ТАК утонуть :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :o
Мурзилка писал(а):
- Конечно, пропали бы, - подтвердил Андрей без тени улыбки. Не отрываясь, он смотрел на Катю поверх плечика Лизоньки. В его взгляде было столько теплоты и нежности, что у Кати снова закружилась голова... от хмельного счастья... Но она тут же мысленно одернула себя. Он просто радуется, что не потерял няню своего ребенка, вот и все. Ведь утони она, Катя, пришлось бы искать новую, это лишние хлопоты. А она вообразила себе Бог весть что...
ХоспидЯ, КатИнька, Фома Неверующий нервно курит в стороне :dwarf: :dwarf: :dwarf:
Мурзилка писал(а):
- Кать, вам не холодно? Вы вся дрожите... - произнес Жданов, почему-то не отрывая странного взгляда от ее губ. От этого взгляда ей вдруг стало до такой степени жарко, что даже захотелось сбросить с себя полотенце...
НЮ вот, уже успехи :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Мурзилка писал(а):
- Никаких возражений, можете считать это приказом, - улыбнулся Андрей. Выросшая в семье военного, Катенька привыкла подчиняться приказам, поэтому она послушно принялась пить вино...
Андрюшааа, какой простор для деятельности, быстренько, загадывай желания на всю Вашу семейную жизнь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance: :dance: :dance:
Мурзилка писал(а):
- Врагу не пожелаешь такого. Страшно подумать, что я мог сегодня потерять двух самых дорогих мне людей на свете... "Он сказал - двух... но почему? - недоуменно подумала Катя. - Не иначе как оговорился. Он хотел сказать только о дочери. А ее няня - это так... всего лишь весьма полезное приложение, которое иногда еще можно использовать в качестве жилетки".
КАнеШн, кАнеШн, и дочку он не любит, и вообще, второе его имя – Синяя Борода :evil: :dwarf: :o
Мурзилка писал(а):
- От вас никаких тайн. Ее зовут... Катя...
- Катя? - она на миг опешила. Надо же, какое совпадение! А впрочем, что в этом странного? Ведь Катерина - очень распространенное имя. - Чтобы ваша ненаглядна Катенька бросила своего жениха и воспылала к вам неземной любовью...
Заметьте, сами сказали, Екатерина Валерьевна, ниХто Вас за язык не тянул :boast: :boast: :boast: :dance: :dance: :dance: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мурзилка писал(а):
- Скажите, а эта ваша... Катя, она догадывается, что вы за ней ухаживаете? - задумчиво спросила девушка.
Откуда ж ей знать-то, Ромашки то рядом нет :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
- Но так же нельзя! - горячо возразила Катя. - Неужели вы не понимаете, что за свою любовь нужно бороться? - ее сердце рвалось на части от мучительной ревности, отчаянья и одновременно жалости к Андрею.
- То есть... - ошеломленно произнес он. - Вы предлагаете... отбить мне ее у жениха?
- Конечно, - c жаром ответила Катя. - Отбить!
Катенька, какой напор, какая экспрессия…Ромашке учиться и учиться :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Мурзилка писал(а):
- Ладно, я постараюсь. Во-первых, вы должны говорить ей как можно больше комплиментов. Девушкам это очень приятно...
- Хорошо... Кстати, Кать, вам очень идет моя футболка, - голос Жданова внезапно охрип, и он с трудом оторвал взгляд от ее стройных ножек, которые футболка почти полностью открывала. Как назло, вдруг вспомнилось, как он второпях стаскивал с нее мокрую одежду, невольно касаясь ее восхитительного тела... В горле тут же пересохло и стало катастрофически нечем дышать...
Мдааа, Андрюша, комплименты явно не твой конёк, ты бы ей ещё сказал, что Катя тебе напоминает Фрэкен Бок :-P :-P :-P
Мурзилка писал(а):
- К примеру, притворитесь больным. Устройте так, чтобы она вынуждена была оказать вам первую помощь. Он тяжело вздохнул и произнес:
- Пробовал уже...
- И что же?
- Cначала мне показалось, что она прониклась, но на деле оказалось, что воз и ныне там. Увы, моя Катенька холодна и неприступна, как прежде...
Таак, а вот с этого места поподробнее…Притворялись, молодой человек :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :good:
Мурзилка писал(а):
- Уверена, - ободряюще кивнула девушка, при этом подумав: "Господи... что я делаю? Собственными руками толкаю его в объятия этой... Кати..."
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance: :dance: :dance: :boast: :boast: :boast:
Мурзилка писал(а):
И вдруг лицо Андрея исказила гримаса боли. Из его губ срывались короткие сдавленные стоны, а рука схватилась за сердце.
- Господи, что с вами? - испуганно спросила Катя.
- Ааа... не знаю... резкая боль в груди и спине... У меня уже было такое, это невралгия.
Талант :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :pooh_lol:
Мурзилка писал(а):
Вместо ответа Андрей повернул ее руки ладошками к себе. От прикосновений его горячих губ ее всю обожгло, словно огнем.
- Катенька... вы моя спасительница...
Катя сама не поняла, как ее ладони коснулись его щек и принялись нежно их гладить. Не успела она перевести дыхание, как Андрей потянулся к ее лицу и поцеловал ее в губы...

:tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мурзенька, ЛЮ :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 23:12 
dangerous mind

Дрюня спасает Катюшку:

Изображение
"Она отчаянно барахталась руками и ногами"

Изображение
"Но пучина, будто решившая заполучить свою добычу во что бы то ни стало, неотвратимо затягивала жертву вглубь"

Изображение
"Сейчас она покажет этому вероломному Посейдону... И девушка принялась отчаянно вырываться."

Изображение
"- Катя, что вы делаете?! Мы же сейчас вместе утонем!"

Продолжение у Мурзилочки в сегодняшней главе- http://fff.flyfolder.ru/topic2687-1185.html

:grin: :boast: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 23:40 
Ягодка

Мурзилочка, ах! как романтишно! :tender: :tender: :tender:
Такой экстремально-волнительный день рождения на пленере все же принес Андрюшеньке-имениннику заслуженные подарки - массажик :oops: и ... поцелуй :kissing_two: ( сорвал-таки, сорвал его с любимых губ хоть на исходе дня :girl_haha: )...только вот дойдет ли до нашей Катюшки? чивой-то мне подсказывает, что она опять тормознет :girl_sigh: ( хотя раньше лавры главного тормоза по праву принадлежали Жданчику :pooh_lol: )

с нетерпением жду ответной реакции Катюхи!

СПАСИБО, МУРЗЯ! :Rose: :Rose: :Rose:

пысы: чуйствуется, что наш романтишный автор творит на природе и вдохновляется ею - я словно сама побывала на озере, в лесу...красотень! :bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 23:48 
жужжалица

Вспомнилось....

С высоких гор спускается туман
Когда все ближе с моря ураган
Но в эту ночь под сенью сонных струй
Я лаской вырвал первый поцелуй
С высоких гор спускается туман
Когда все ближе с моря ураган
Но в эту ночь под сенью сонных струй
Я вырвал первый поцелуй

:wink:

Мурзя... :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 01:16 

Удивительный день рождения...

Спасибо, Мурзилочка!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 03:06 
легковерная

Эх, Катя, Катя, Катенька! Столько вумных советов понадовала, а про самое главное забыла. Про то, что сначала в любви признаться надо, а иначе все действия будут поняты превратно. Что, собственно, и произошло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа