НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 14:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 16:54 
Неисправимая оптимистка

Ларик, с возвращением :friends: Скучаю по тебе :oops:
Фотки можешь тащить, я выяснила - мона открывать выборочно... :dance:

Мурлысь, чин-чин :drinks: хотела седня идеально выкосить весь участок, да дождь не дает :-(

Анабелька :friends: :kissing_you:

Лизавета :friends: :drinks: :kissing_you: а я-то усе думаю, куда энто моя коллега по оХороду делась :pooh_lol: :pooh_lol: Заходи, када освободишьсси, всегда рада :friends:

Лапушки, проду наконец-то набрала и отправила редактору :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 17:15 

В нетерпении уже! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 17:15 

:kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :Rose: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 17:31 

Ждём редактора!!! :friends:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 17:33 
деляга

Мурзилка писал(а):
проду наконец-то набрала и отправила редактору

Ну вот разве не умница? Умница и есть! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 19:28 
Неисправимая оптимистка

Санечка, Янчик, Эсик :friends: :kissing_two: :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 22:37 
Акын

Мурзилка писал(а):
Фотки можешь тащить, я выяснила - мона открывать выборочно...

Ура! ЛЮ! :kissing_you:
С Лизонькой на катере.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 22:46 
тигренок

:shock: :good: :good: :good: :good: Лариса, вот это класс!!!! ты где такую фотку взяла?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 22:47 
тигренок

Мурзичек, прода супер!!!! Жду следующую....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 22:48 
Неисправимая оптимистка

Larissa(R) писал(а):
Мурзилка писал(а):
Фотки можешь тащить, я выяснила - мона открывать выборочно...

Ура! ЛЮ! :kissing_you:
С Лизонькой на катере.

Изображение

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :good: :good: :good: :good: Чудо...
Лар, ну ты знаешь... :kissing_two: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 22:59 
Акын

Мурзилка
Знаю!
ЛЮ! :kissing_two: :friends:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Larissa(R) 06 июл 2009, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 23:00 
Очень Дикий Кошка

Не поняла, а где прода-то? :swoon: :suicide:

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 23:03 
Скромница

Мурлыча писал(а):
Не поняла, а где прода-то? :swoon: :suicide:
вот вот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 23:40 
тигренок

редактора ждут.... :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 08:25 
деляга

Мурзенька, я с утра на стреме, жду проду :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 09:19 
Подозрительно спокойная Лиза

Мурзилка писал(а):
Какого черта, я вас спрашиваю, вы не смотрели за ребенком?

:suicide: Нянька - это всего лишь нянька, даже если ооочень хорошая! А ты, папаша родной, куда смотрел? А-а, ну да, ну да, там было на што посмотреть (Мурзь, а сарафанчик у Катьки очень открытый? :o ). Бармалей и котяра мартовский в одном лице! :dwarf:
Мурзилка писал(а):
все грезите о своем офигительном женишке, вместо того чтобы работать, как следует!

Даже детёнка потеряв, о ревности не забывает... :pooh_lol: Отелло зималеттовский... :pooh_lol:
Мурзилка писал(а):
Малышка уютно свернулась калачиком, подложив под голову ветровку папы и вставив в уши наушники от mp3-плеера, и наслаждалась слушанием сказок, которых заботливый отец закачал для нее великое множество...

:swoon: Ну вот чё с ней сделаешь? :unknown: Ребёнок ведь не виноват, что взрослые сперва за тридевять земель её искать отправились, и близлежащую территорию не осмотрели. :o
Мурзилка писал(а):
Обиженная девушка твердо решила уволиться прямо с завтрашнего дня. Раз Жданов позволяет себе так с ней обращаться, она уйдет...
Окончательно и навсегда...
Ее решение твердо и бесповоротно :pooh_lol: ...

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: Наивная! Да хто тебя отпустит? Жданов тебя не отдаст никакому Олигофрену!
Мурзилка писал(а):
Девушка наконец осмелилась посмотреть ему в глаза и увидела в них такое неприкрытое желание, что у нее резко закружилась голова, а перед глазами появился туман. Она покачнулась, потеряла равновесие и благополучно полетела в воду. Прямо как была, в сарафане, вдобавок абсолютно не умея плавать...
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: Чё будет! :o
Мурзя, спасибки! :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 13:25 
Неисправимая оптимистка

Татка, :friends: :kissing_you: cпасибки, прости, вчера не замеила твоего поста... :oops:

Мурлысь, не серчай, щас усе будет... :victory:

Варюш :friends:

Эсик мине так стыдно, но я тока встала в 12 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Лизонька :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :good: это что-то, особенно Олигофрен... :pooh_lol: :pooh_lol:
Я ваша навеки... :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 13:28 

Ждём :kissing_two:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 13:31 
Неисправимая оптимистка

Янчик :kissing_two:

Глава 20.

- Помогите! - только и успела крикнуть Катя. Девушка сначала нырнула, но вода вытолкнула ее на поверхность, будто сжалившись над бедняжкой и предоставляя ей последний шанс на спасение...
Она отчаянно барахталась руками и ногами, тщетно стараясь удержаться на воде... Но пучина, будто решившая заполучить свою добычу во что бы то ни стало, неотвратимо затягивала жертву вглубь. Кто знает? Быть может, это сам Подводный Царь решил утащить юную прелестницу в свое царство, намереваясь превратить ее в русалочку?

За несколько секунд перед Катиными глазами пронеслась вся ее жизнь. Уже в полузабытьи она вдруг почувствовала, как под водой ее хватает чья-то сильная рука, заставляет вынырнуть и увлекает неведомо куда... Неужели это Подводный Царь уносит ее навеки от земли... цветов... солнышка... любимых родителей... взбалмошной Машки... Лизоньки и... Андрея?

Нет! Она не желает покидать землю и превращаться в человекообразное существо с жабрами вместо легких и рыбьим хвостом вместо ног! Сейчас она покажет этому вероломному Посейдону... И девушка принялась отчаянно вырываться.
- Катя, что вы делаете?! Мы же сейчас вместе утонем!
Катя еще успела удивиться, что голос Царя очень похож на голос Андрея, и отключилась...

Девушка пришла в себя, почувствовав на своей щеке ласковое прикосновение солнечного луча. Значит, она не умерла и ее бездыханное тело не лежит на дне водной пучины?
Катя открыла глаза и увидела, что ее щеку греет не солнце, а горячее дыхание Андрея, склонившегося над ней, чтобы сделать искусственное дыхание.

- Катенька, вы очнулись, слава Богу!
- Катя, как я рада! - сидящая рядом Лизонька схватила Катину руку и порывисто прижала к щеке.
Катя осмотрелась и обнаружила себя лежащей на подстилке. Вместо промокшего сарафана на ней было большое сухое полотенце. Значит, Андрей сам раздевал ее? Девушка почувствовала, как ее щеки вспыхнули...
- Катюш, как вы себя чувствуете? Я вижу, ваше лицо порозовело, вам лучше? - Андрей, сидевший рядом с Катей в одних джинсах, смотрел на нее глазами, полными тревоги и бесконечной нежности.
- Да... спасибо... сколько я была без сознания?

- Несколько минут. Вы помните, как упали в воду?
- Да... но дальнейшее - смутно...
- Я сразу же прыгнул за вами, пока вы не ушли слишком глубоко. Я подхватил вас и поплыл к берегу, но вы вдруг принялись вырываться... - недоумевал Андрей.
Катя присела, смущенно кутаясь в полотенце, под которым она была полностью обнаженной. Лучше промолчать, ибо молчание - золото. Не рассказывать же Андрею, в самом деле, что она приняла его за Царя Подводного. В лучшем случае он посмеется над ней, в худшем - посчитает сумасшедшей...

- Андрей Павлович... я так вам благодарна, ведь вы спасли мне жизнь...
- Что вы, Катюш, какие здесь могут быть благодарности?
- Папочка, ты настоящий герой! - Лиза бросилась отцу на шею. - Спас нашу любимую Катю. Если бы она утонула, мы бы с тобой пропали, правда?
- Конечно, пропали бы, - подтвердил Андрей без тени улыбки. Не отрываясь, он смотрел на Катю поверх плечика Лизоньки. В его взгляде было столько теплоты и нежности, что у Кати снова закружилась голова... от хмельного счастья...

Но она тут же мысленно одернула себя. Он просто радуется, что не потерял няню своего ребенка, вот и все. Ведь утони она, Катя, пришлось бы искать новую, это лишние хлопоты. А она вообразила себе Бог весть что...

- Кать, вам не холодно? Вы вся дрожите... - произнес Жданов, почему-то не отрывая странного взгляда от ее губ. От этого взгляда ей вдруг стало до такой степени жарко, что даже захотелось сбросить с себя полотенце...
- Нет, я уже согрелась...
- Выпейте вина... - он наполнил стаканчик восхитительным напитком рубинового цвета и протянул его девушке.
- Но я...
- Никаких возражений, можете считать это приказом, - улыбнулся Андрей.
Выросшая в семье военного, Катенька привыкла подчиняться приказам, поэтому она послушно принялась пить вино...

- Андрей Павлович, а моя одежда...
- Не беспокойтесь, я повесил ее сушиться. Совсем скоро все высохнет, и мы поедем домой.
Катя перевела взгляд на кустарник, указанный Андреем, и увидела заботливо развешенные сарафан и белье... Девушка залилась краской, словно алая заря...

Несмотря на все треволнения этого пикника, возвращаться домой почему-то никому не хотелось. Солнце уже почти село, окрасив небо и верхушки сосен в коралловый цвет. Все это великолепие отражалось в воде, отчего озеро теперь казалось большой розовой жемчужиной.

Они перекусили еще раз оставшимися шашлыками, сотэ из баклажанов и вишневым пирогом. После ужина Андрей вдруг вспомнил об огромной надувной кровати. Он извлек это чудо из багажника и подключил к нему автонасос под восторженный визг Изабель.

Когда процесс надувания завершился, девочка тут же забралась на упругий матрас и принялась прыгать и кувыркаться, будто на батуте.
Катя, которой пришлось подчиниться настойчивой просьбе Андрея надеть его футболку, сидела у костра и пила маленькими глотками душистый чай из походной кружки.

Сумерки набросили на лес дымчатое синеватое покрывало, и кудесник-месяц уже начал вышивать на небе замысловатый узор из звезд.
Наигравшись, набегавшись и напрыгавшись на свежем воздухе, Лизонька сладко уснула прямо на матрасе. Андрей достал из багажника плед, заботливо укутал дочь и еще несколько минут посидел рядом, любуясь на свое маленькое чудо... Затем он встал и подошел к костру, подкинул в огонь несколько веток и присел напротив Кати.

- Кать, ваша одежда почти высохла, только еще немного влажная. Подождем еще чуть-чуть и поедем, хорошо?
- Андрей Павлович, спасибо... Вы такой заботливый... - она едва удержалась от порыва - обнять любимого и прижаться к нему крепко-крепко... - Как жаль, что ваш день рождения получился таким... экстремальным...
- Да, - Андрей задумчиво глядел на огонь, и дерзкие алые языки пламени отражались в его темных глазах, придавая лицу какую-то особую одухотворенность.
- Врагу не пожелаешь такого. Страшно подумать, что я мог сегодня потерять двух самых дорогих мне людей на свете...

"Он сказал - двух... но почему? - недоуменно подумала Катя. - Не иначе как оговорился. Он хотел сказать только о дочери. А ее няня - это так... всего лишь весьма полезное приложение, которое иногда еще можно использовать в качестве жилетки".

- Андрей Павлович, смотрите, звезда падает!
- Где?
- Вон там, - Катя показала рукой на движущуюся светящуюся точку. - Скорее загадывайте желание, нужно успеть до того, как она упадет.
- А я уже давно его загадал... - произнес Андрей дрогнувшим от волнения голосом и посмотрел Кате прямо в глаза. От этого взгляда ее сердечко забилось, словно пойманная птица о прутья клетки. Ей вдруг так захотелось вырваться на свободу и больше не скрывать своих чувств. Признаться ему, что любит...
- И я... я тоже давно загадала... - тихо ответила Катя, глядя в глаза Андрея, будто завороженная. На душе было легко и хорошо, как никогда... Если бы только можно было сидеть вот так с ним рядом у костра и наблюдать за звездами...

И вдруг Андрей резко помрачнел, отвел взгляд в сторону и произнес упавшим голосом:
- Ах, да... конечно... Вы, наверно, уже давно загадали, чтобы вы со своим ненаглядным Эдуардом как можно скорее поженились...
- А вы... вы... - падение с небес мечтаний на грешную землю было таким резким и неожиданным, что обида и боль заполнили все ее существо и требовали выхода.

- Думаете, я не знаю, что вы загадали?
- И что же? - насмешливо спросил он.
- Ясно, что... чтобы ваша ненаглядная... кстати, как ее зовут, если не секрет?
- От вас никаких тайн. Ее зовут... Катя...
- Катя? - она на миг опешила. Надо же, какое совпадение! А впрочем, что в этом странного? Ведь Катерина - очень распространенное имя. - Чтобы ваша ненаглядна Катенька бросила своего жениха и воспылала к вам неземной любовью...

- Хм... - Андрей вдруг заметно повеселел. - Вы угадали, это именно так.
Катя недоуменно взглянула на улыбающегося Андрея. Интересно, с чего это вдруг он так развеселился?

- Знаете, Кать... я бы отдал все на свете, лишь бы мое желание сбылось. Но, к сожалению... - он тяжело вздохнул. - Как бы я ни старался завоевать ее любовь, все зря. Что бы я ни сделал, она все воспринимает в штыки и постоянно отталкивает меня.
- Скажите, а эта ваша... Катя, она догадывается, что вы за ней ухаживаете? - задумчиво спросила девушка.
- Эээ... - он выглядел слегка обескураженным. - Скорее всего, нет...

- Но так же нельзя! - горячо возразила Катя. - Неужели вы не понимаете, что за свою любовь нужно бороться? - ее сердце рвалось на части от мучительной ревности, отчаянья и одновременно жалости к Андрею.
- То есть... - ошеломленно произнес он. - Вы предлагаете... отбить мне ее у жениха?
- Конечно, - c жаром ответила Катя. - Отбить!

Они помолчали несколько минут, слушая, как в лесу поет соловей. Первым молчание нарушил Жданов:
- Кать... а вы бы не могли мне помочь?
- C радостью, - тихо ответила она. - Ведь вы спасли мне жизнь, и я теперь ваша должница. Я сделаю все, чтобы вы были счастливы со своей... Катей...
- Тогда посоветуйте мне, пожалуйста, как мне добиться от нее ответного чувства. Понимаете, так получилось, что в своей жизни мне как-то не приходилось ухаживать за девушками...

"Еще бы... ведь они сами вешались вам на шею гроздьями..." - подумала Катя, грустно усмехнувшись.

- Ладно, я постараюсь. Во-первых, вы должны говорить ей как можно больше комплиментов. Девушкам это очень приятно...
- Хорошо... Кстати, Кать, вам очень идет моя футболка, - голос Жданова внезапно охрип, и он с трудом оторвал взгляд от ее стройных ножек, которые футболка почти полностью открывала. Как назло, вдруг вспомнилось, как он второпях стаскивал с нее мокрую одежду, невольно касаясь ее восхитительного тела... В горле тут же пересохло и стало катастрофически нечем дышать...

- С-спасибо... - Катя порадовалась, что в темноте не видно, как она вспыхнула. Честное слово, лучше б она утонула, чем теперь знать, что Андрей видел ее всю обнаженной...
- Кать, а что еще, кроме комплиментов?
- Даже не знаю... разве что... - она лукаво улыбнулась. - Попробуйте надавить ей на жалость.
- Как это?
- К примеру, притворитесь больным. Устройте так, чтобы она вынуждена была оказать вам первую помощь.

Он тяжело вздохнул и произнес:
- Пробовал уже...
- И что же?
- Cначала мне показалось, что она прониклась, но на деле оказалось, что воз и ныне там. Увы, моя Катенька холодна и неприступна, как прежде...

Эта его "моя Катенька" резанула ее, будто ножом по свежей ране.
- Не отчаивайтесь и не сдавайтесь! Первый блин комом. Нужно повторить еще раз.
- Еще раз? - переспросил Андрей. - Думаете, сработает?
- Уверена, - ободряюще кивнула девушка, при этом подумав: "Господи... что я делаю? Собственными руками толкаю его в объятия этой... Кати..."

И вдруг лицо Андрея исказила гримаса боли. Из его губ срывались короткие сдавленные стоны, а рука схватилась за сердце.
- Господи, что с вами? - испуганно спросила Катя.
- Ааа... не знаю... резкая боль в груди и спине... У меня уже было такое, это невралгия.
- И как можно снять этот приступ?
- Растиранием, массажем... Ладно, Катюш, не берите в голову. Доберемся до дому, и я вызову врача... - и он снова скривился от боли.
- Андрей Павлович... я даже не представляю, как вы сядете за руль в таком состоянии. Что же делать? - она едва не плакала от отчаянья. Бедный, сколько же на его голову выпало страданий... Она собралась с духом и решительно произнесла:
- Андрей Павлович, ложитесь на живот.
- Катя, что вы собираетесь...
- Можете расценивать это, как приказ доктора больному. Ложитесь...

С трудом двигаясь, он послушно лег на циновку.
- Где болит? Здесь?
Ее тонкие пальчики робко погладили гладкую кожу мускулистой спины и замерли в нерешительности.
- Да... и здесь тоже... - жалобно ответил он.
- Потерпите, сейчас станет легче.
И она принялась осторожно массировать левую лопатку.
- Ка... тень... ка... ооо... еще, пожааалуйста...
- Не больно?
- Напротив... - он так тяжело дышал, что Катя испугалась, вдруг станет плохо с сердцем?

- Ну, как? - она старалась, чтобы Андрей не услышал дрожи в ее голосе.
- Вроде немного отпустило, - кряхтя и охая, он перевернулся на спину. - Кать, спина прошла, а здесь еще болит... - он указал на свою мускулистую грудь.

Катя закрыла для храбрости глаза и прикоснулась к горячей коже. Ее собственное сердце так отчаянно заколотилось, что подумалось, она сейчас сама нуждается в медицинской помощи.
- Так не больно?
- Нет... - он не мог оторвать от ее лица влюбленного взгляда.
- Вам хоть немного легче? - почему-то шепотом спросила она. Желание закрыть глаза и положить голову ему на грудь было так велико, что ей стало трудно дышать.
- Да... боль прошла... - он приподнялся, уже не морщась от недомогания. - Спасибо вам, Кать... вы настоящая волшебница... - взял ее за руки, наклонился и принялся благоговейно их целовать.
- Что вы... не стоит так благодарить...
Вместо ответа Андрей повернул ее руки ладошками к себе. От прикосновений его горячих губ ее всю обожгло, словно огнем.
- Катенька... вы моя спасительница...
Катя сама не поняла, как ее ладони коснулись его щек и принялись нежно их гладить. Не успела она перевести дыхание, как Андрей потянулся к ее лицу и поцеловал ее в губы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 13:48 

Опять на самом интересном месте... :cray:

СПАСИБО за проду!!! :Rose: :Rose: :Rose:

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа