Дорогие и, не побоюсь этого слова, родные мои!
Я с завтрашнего дня в заслуженном (или не очень?) отпуске – уезжаю с семьей в Питер на две недели. Очень надеюсь, что смогу хоть изредка появляться «дома», но только в качестве залетного гостя. Иначе, боюсь, мои родные меня не поймут.
На время моего отсутствия с вами остаются два наших многоуважаемых «вагоноуважатых» - админы
Анюта и
Sigma, а также славная команда модераторов.
Я искренне желаю им полного отсутствия нудной технической работы (должны же спаммеры тоже отдыхать в праздники), а также, чтобы им не приходилось вмешиваться в какие-то конфликтные ситуации, потому что их вовсе и не будет. Ведь, правда, не будет?
Все, кто до сих пор не получил доступ в секс-шоп, но хочет туда попасть, могут обращаться к Наташе-
Nlopez, а также к любому из двух остающихся на «страже Родины» админов.
Ваш дежурный Дед Мороз, Снегурочка и Олененок в одном флаконе – наша
Екатерина!!! Она – модератор Новогодней темки. Прошу любить и жаловать!!!
Напоминаю, что Новогодняя темка у нас тут:
http://fff.flyfolder.ru/forum62.html
Надеюсь встретить вас всех в ней в новогоднюю ночь или хотя бы на следующее утро!!!
И, конечно, желаю вам всем и вашим близким здоровья, удачи и только радостных событий в наступающем 2008!!! Пусть все ваши мечты сбудутся, все планы и задумки осуществятся!
Пусть нам в этом году снимут ТАКОЕ убойное продолжение НРК, которое затмит все виденное нами ранее! Пусть там будет много жарких ночей между А. и К., пусть все остальные герои обретут свою БОЛЬШУЮ любовь и нарожают много маленьких жданчиков, малиньчиков и воропайчиков. Пусть там будут воплощены самые лучшие из сюжетных ходов, придуманных нашими любимыми авторами!!! (Эх, ну можно хоть раз в году помечтать и загадать самое безумное желание, «пока часы 12 бьют»?).
Всех целую!
Уже скучаю (Честна-честна!).
Ваша, как всегда «немногословная»,
Ма-Машка