НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 09:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 20:41 
Фантом

Modin писал(а):
Света, это - только твоё ИМХО, не более.

да, согласна, исправляюсь ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 20:46 
Независимая

sinichka писал(а):
Я, и не только я, ее очень ценю и не хочу, чтобы она огорчалась. Не надо ее доставать, а?

Прости, но я как модер для того здесь и трачу свободный вечер, чтобы никто никого не доставал в теме ЭТИКИ. :pooh_lol:
И точно так же охраняю Наталли от личный нападок, как и любого другого.
А несогласие и оппонирование - интегральная часть любой дискуссии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 20:49 
Фантом

sinichka писал(а):
и не хочу, чтобы она огорчалась. Не надо ее доставать, а?

как мне кажется, кое-кому пора бы уже извиниться, а не доказывать недоказуемое, каждым постом оскорбляя еще кого-нибудь.
МНЕ лично будет ОЧЕНЬ жаль, если достанут Байбу, и уйдет она.
Вот если уйдет Байба, то я чисто из чувства солидарности уйду следом.

Надеюсь, водораздел понятен?

Мне тут сообщили, что отдельные граждане на Женилке меня чуть ли уже не лидером в борьбе против слэшеров объявили, так я заявляю, что они напрасно это делают - никогда я не стану таким лидером.
И никогда я не стану катить бочку на Байбу, а буду ВСЕГДА на ее стороне. Потому что Байба - это человек, который органически не способен на подковерные гадости, это - честный и достойный человек. Которого я люблю и уважаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 20:54 

Modin писал(а):
sinichka писал(а):
Я, и не только я, ее очень ценю и не хочу, чтобы она огорчалась. Не надо ее доставать, а?

Прости, но я как модер для того здесь и трачу свободный вечер, чтобы никто никого не доставал в теме ЭТИКИ. :pooh_lol:
И точно так же охраняю Наталли от личный нападок, как и любого другого.
А несогласие и оппонирование - интегральная часть любой дискуссии.

Просто я подумала, что человек когда-то что-то сказал, а потом это мусолится и мусолится, она должна объясняться и объясняться. Может так получиться, что сначала идет вроде спокойно, а раздражение от необходимости все время оправдываться может накапливаться. Может, не надо уже ее ни в чем обвинять? Хотя, может это и простая беседа для нее, не знаю, я просто о себе подумала, мне кажется , если бы я что-то ляпнула, а потом бы мне пришлось столько оправдываться, меня это могло бы в конце концов, наверно, обидеть. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:02 
мать-ехидна!

Синичка, лично я не хочу, чтобы кто-то уходил (будь то Наталли, Кваки, Пэм Джонс, Рыжий или любой другой юзер). Для "матери-истории" ценны все. Авторы и не авторы, молчаливые читатели и активные "болтатели". Одинаково ценны.

Последний раз редактировалось MaMashka 04 июл 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:03 
Очень Дикий Кошка

sinichka писал(а):
если бы я что-то ляпнула, а потом бы мне пришлось столько оправдываться, меня это могло бы в конце концов, наверно, обидеть.

Галь, скажи, пожалуйста, только честно.
Если ты где-то, что-то ляпнула и понимаешь, что ты не права, что ты сделаешь в первую очередь?

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:05 
Независимая

sinichka писал(а):
если бы я что-то ляпнула, а потом бы мне пришлось' столько оправдываться, меня это могло бы в конце концов, наверно, обидеть.

Каждый может что-то неудачно сформулировать, погорячиться в споре, ляпнуть, как ты выразилась.
На других форумах за это дают бан на 3 дня, у нас - ничего подобного нет и не будет.
Но если ты сама видишь, что неудачно выразилась, ты извиняешься и\или объясняешь, что именно ты имела в виду.

В данном случае, Наталли имеет свою точку зрения и её отстаивает. Совершенно легитимный процесс.

Последний раз редактировалось Modin 04 июл 2009, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:05 
Фантом

sinichka писал(а):
она должна объясняться и объясняться

Так может, просто сказать - "Девчонки, извините, сказала в запале, не подумав"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:07 
Независимая

Рыжий писал(а):
Так может, просто сказать - "Девчонки, извините, сказала в запале, не подумав"?

Света, не решай за других, что им говорить. Пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:09 

ma_mashka писал(а):
Синичка, лично я не хочу, чтобы кто-то уходил (будь то Наталли, Кваки, Пэм Джонс, Рыжий или любой другой юзер). Для "матери-истории" ценны все. Авторы и не авторы, молчаливые читатели и активные "болтатели". Одинаково ценны.

Ты говоришь в данном случае, как админ, а я как пользователь, простой человек и читатель. У каждого свой интерес. :-)
И обращаюсь я не к администрации, а тоже к простым людям, заинтересованным, чтобы на нашем форуме были хорошие авторы и чтобы у них было хорошее настроение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:10 

sinichka писал(а):
Наташ, у тебя как, нервы крепкие?

Нет, sinichka, отнюдь не крепкие. Но я знаю, что эмоции в любой дискуссии бессмысленны и не приносят пользы, поэтому стараюсь говорить конструктивно, хоть, конечно, в сложившейся обстановке это тяжело.
Спасибо тебе.

А насчёт извинения... Я считаю, что здесь по отношению ко мне сказано уже достаточно всего, за что нужно было бы извиниться. Но извинений не требую.

Вообще, жаль, что всё опять перешло в русло "сам дурак...". :-(

Удачи всем. Действительно все эти год и восемь месяцев мне хорошо было на этом форуме. Много интересных, ярких людей. Первой встретила меня как раз Света-Недо-Рыжий, всегда буду помнить её поддержку и тёплый приём :Rose:; luci-киевляночке нашей тоже благодарна за многие месяцы тёплого общения; Марине-Мурлыче - спасибо ещё раз за помощь в разработке идеи второго моего фанфа "Сумерки", тоже помню каждое слово нашей переписки :Rose:; ma-mashka, Sigma, anuta* - поклон ещё раз за неоценимую помощь в тяжелейшей для меня жизненной/виртуальной ситуации; Modin - за радость общения с умнейшим, неординарным, сильным человеком.
И, конечно, всем-всем-всем моим читателям и другим форумчанам, с которыми доводилось общаться на форуме. :Rose: В арте пока остаюсь, пишется фик, и вмешивать непосвящённых читателей в эти рабочие моменты, считаю, не стОит.
Ну, а тем, кто общался со мной за пределами арта, - УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ТЕПЛА И СВЕТА. Настолько, насколько это вообще возможно.
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:10 
Фантом

Modin писал(а):
Света, не решай за других, что им говорить. Пожалуйста.

Прошу прощения, но разве я сказала что-то сильно отличное от того, что выше, одновременно со мной, сказали Мур и ты?
Но, если моя фраза оскорбительна, то приношу извинения. Ни разу не хотела никого обидеть, наоборот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:12 
мать-ехидна!

sinichka писал(а):
Ты говоришь в данном случае, как админ, а я как пользователь, простой человек и читатель. У каждого свой интерес.

Не, я говорю, как простой человек и читатель. И администрирую я в соответствии со своими личностными качествами.
И в качестве простого читателя и рядового юзера, я бы хотела, чтобы меня не считали "вторым сортом" (менее важным) на этом форуме, потому что я не автор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:24 
Независимая

ma_mashka писал(а):
И в качестве простого читателя и рядового юзера, я бы хотела, чтобы меня не считали "вторым сортом" (менее важным) на этом форуме, потому что я не автор.

Маша, справедливости ради, эта нота "второсортности " юзеров звучала здесь уже не раз.
Смирись, второсортные мы - так, и второсортные... :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:25 

Мурлыча писал(а):
Галь, скажи, пожалуйста, только честно. Если ты где-то, что-то ляпнула и понимаешь, что ты не права, что ты сделаешь в первую очередь?

Марин, если я четко поняла, что не права, то я может и извинюсь, но это все равно царапнет, оставит неприятный осадок. А если я еще и не уверена, что неправа, да еще и другие в дискусии позволяли себе разной степени вежливости высказывания, и это все накапливалось... Будет обидно. :-(
Зачем это ковырять?

natally писал(а):

А насчёт извинения... Я считаю, что здесь по отношению ко мне сказано уже достаточно всего, за что нужно было бы извиниться. Но извинений не требую.

Вообще, жаль, что всё опять перешло в русло "сам дурак...". :-(

Вот именно.

natally писал(а):

Удачи всем. Действительно все эти год и восемь месяцев мне хорошо было на этом форуме. Много интересных, ярких людей. Первой встретила меня как раз Света-Недо-Рыжий, всегда буду помнить её поддержку и тёплый приём :Rose:; luci-киевляночке нашей тоже благодарна за многие месяцы тёплого общения; Марине-Мурлыче - спасибо ещё раз за помощь в разработке идеи второго моего фанфа "Сумерки", тоже помню каждое слово нашей переписки :Rose:; ma-mashka, Sigma, anuta* - поклон ещё раз за неоценимую помощь в тяжелейшей для меня жизненной/виртуальной ситуации; Modin - за радость общения с умнейшим, неординарным, сильным человеком.
И, конечно, всем-всем-всем моим читателям и другим форумчанам, с которыми доводилось общаться на форуме. :Rose: В арте пока остаюсь, пишется фик, и вмешивать непосвящённых читателей в эти рабочие моменты, считаю, не стОит.
Ну, а тем, кто общался со мной за пределами арта, - УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ТЕПЛА И СВЕТА. Настолько, насколько это вообще возможно.
:friends:

Наташа, это что??? Что за прощание??? Не вздумай! :swoon: :swoon: Закаляй нервную систему, все будет хорошо, это же просто "интегральная часть любой дискуссии". :-) :kissing_two:

Последний раз редактировалось sinichka 04 июл 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:29 
Очень Дикий Кошка

natally писал(а):
Я считаю, что здесь по отношению ко мне сказано уже достаточно всего, за что нужно было бы извиниться. Но извинений не требую.

А и не нужно. Я и сама извинюсь.
Извини, если обидела. Цели такой не имела.
И тебе желаю удачи, счастья, мудрости, тепла и света.

И серость будней обернется сказкой!

Последний раз редактировалось Мурлыча 04 июл 2009, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:29 

ma_mashka писал(а):
я бы хотела, чтобы меня не считали "вторым сортом" (менее важным) на этом форуме, потому что я не автор.

Солнышко, не заводись, я же ничего такого не говорила :-)

ma_mashka писал(а):

Eсли ты говоришь, как простой юзер, неужели нет у тебя личностных предпочтений, разного отношения к разным пользователям? Неужели для тебя все пользователи равны по значимости?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:47 
Независимая

sinichka писал(а):
Eсли ты говоришь, как простой юзер, неужели нет у тебя личностных предпочтений, разного отношения к разным пользователям? Неужели для тебя все пользователи равны по значимости?

Ты меня не спрашивала, а я со своей торбой припёрлася... :sorry:

Моё личное отношение к юзеру никак не зависит от того, автор он или нет.
Вне зависимости от личного отношения к юзеру, я не хочу, чтобы кто-то уходил. Потому что личное отношение не более как личное, а форуму нужны всякие юзеры.
Как-то так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:49 
Лаврик- очаровательный свиненок

Обсуждение проблем этики привело к уходу с форума уже трех человек. Неэтично как-то получается... :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:55 
Фантом

sinichka писал(а):
И если ты говоришь, как простой юзер, неужели нет у тебя личностных предпочтений, разного отношения к разным пользователям? Неужели для тебя все пользователи равны по значимости?

Знаешь, одна из основных причин моего ухода из админов была в том, что я осознала, что к некоторым пользователям я отношусь предвзято. Я пыталась с этим бороться внутренне, но не получалось. И я посчитала, что это будет неправильно.
И те админы, которых, уж простите, собирала я - думая, в том числе, об их психологической совместимости, выбирались не только по принципу моих симпатий к их личностным качествам, но и с думкой о том - насколько они смогут оставаться беспристрастными.
И теперь, по прошествии длительного времени, после войн с администрацией, в которых неправа была Я, я могу сказать, что админы НРКмании - люди очень лояльные и справедливые.
И я хочу им сказать СПАСИБО!
(ну и порадоваться, что я в них не ошиблась )

:pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа