НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 13:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 09:17 

А искать не всегда нужно далеко.
Мой 4-х летний сын, однажды, обидевшись на дедушку с бабушкой, залез в дедовы жигули накрытые тентом от солнца.
Дед с бабкой метались его искали, всех соседей подключили, всю валерьянку выпили, а он сидел и слушал, ему интересно было!!!
:LoL:
Нашли, когда решили на машине вдоль канала ехать искать, вдруг он туда свалился и его водой унесло.
Ну потом, конечно :bravo: :dwarf: :evil:
А он :oops: :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 19:40 
Неисправимая оптимистка

Лапушки, а вот и я :kissing_two: проду написала в тетрадке. Набирала на ноуте, почти все набрала и огромный кусок в конце нечаянно удалила... :cray: :cray: :cray:
Постараюсь седня исправица и отослать редактору :boast:

Маргарит, cтараюсси, как моХу :-) :grin:
пасибки :friends: :drinks:

Максима, :friends: :kissing_two: :hi: :thank_you: :Rose: :Rose:

Лар, пасиб, шо таки пожалела жуб... :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :kissing_two:

Ленушик, ну да... сюрпрааайз, как го-рица... :-( :swoon:

Травушка, и тебе спасибо за душевный отзыв....

Мурлыч, типа... Сеня, береги руку... :LoL: :LoL: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 19:46 
Неисправимая оптимистка

Ликантра... ох... :acute: полностью соХласна... особенно насчет мяса... :pooh_lol: :kissing_two:

Лизонька!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :good: таю от восхищения... чудесные стихи... :oops: ЛЮ :kissing_two: :Rose: :Rose: :Rose:

Анни, на здоровье! :friends: постараюсь, чтоб Хлава вышла в свет как моны быстрей...

Дайвер, вроде бы смешно, но очень сочувствую дедушке с бабушкой... я бы на их месте с ума сошла... спасибо! :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 21:06 
Очень Дикий Кошка

Мурзилка писал(а):
Мурлыч, типа... Сеня, береги руку...

Типа, типа... :LoL: :LoL: :LoL:
И "занудно-ворчливо": ну скока можна говорить - текст чаще сохранять надо! Желательно после каждого абзаца! Но...
Фсе равно ЖДЮ и ХАТЮ ПРОДУ!!! :kissing_two:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 21:15 
деляга

Мурзилка :kissing_two:
Ждем тебя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 22:50 
Неисправимая оптимистка

Мурлысь, Былиненок :friends: :kissing_two: :kissing_you: :thank_you:

Лапушки, разрешите, тк ска-ть, отрапотра... трапо... тьфу ты, короче, доложить: глафка благополучно добита и отправлена в редакцию... :boast: :grin:
Усех лю безмерно... :kissing_two: :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 22:55 

МУРЗЯ, какая новость!!! :dance: :Yahoo!:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 23:02 
Неисправимая оптимистка

Янчик. :friends: :kissing_two: :kissing_you:
Усе, моя замерзла на воздухе сидеть. Выхожу из эфира, иду в дом готовица :lazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 23:10 
Акын

Мурзилка
:dance: :dance: :dance: :dance:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ЛЮ! Безмерно!
Прода вышла из под пера, быстро работать редактору надо.
Проду сверстать, печать отдать. Завтра Мурзилку бедем читать!

:friends: :kissing_two: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 00:14 
Очень Дикий Кошка

Мурзилка писал(а):
глафка благополучно добита

За что же ты ее так? :o
Бить - ваще не педагогично! :wink: :-P
ждем-с!
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 00:57 
Акын

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 06:03 
Подозрительно спокойная Лиза

Предлагаю тост за здоровье Мурзи и редактора! :drinks:
Ничё, что с утра? А мы только кваску...
Изображение

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 07:24 
деляга

Мурзилка писал(а):
глафка благополучно добита и отправлена в редакцию...

:dance: :dance: :dance:
Мурзя :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:09 
Неисправимая оптимистка

Ларик, уже принесла :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
лю взаимно :kissing_two:

Мурлысь, я в то смысле, шо села и набила за пару часоф... понесло Остапа, кароче... :dance: :Wink:

Лар, картинку не вижу, но предполагаю, шо на ней мой любимый... :oops:

Лизонька, в хорошой компании мона в любое время суток :drinks: :drinks: :drinks: а кфасок то сами делаетти? :oops:

Эсик :friends: :kissing_two: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:10 
Неисправимая оптимистка

Глава 19.

- Катя! - на Андрея было страшно смотреть. Он совсем потерял голову от ужаса, крепко схватившего за горло ледяной костлявой рукой. - Какого черта, я вас спрашиваю, вы не смотрели за ребенком?
- Андрей Павлович, сейчас не время выяснять, кто прав, кто виноват, нужно искать Лизоньку! - Катя пыталась не поддаваться панике, ибо это самый главный враг в такого рода ситуациях.
Но Жданов будто не слышал ее, продолжая распаляться все больше.
- Если бы вы добросовестно выполняли свои обязанности, то этого кошмара бы не случилось! Вы хоть понимаете, что может произойти с моей девочкой?
- Вы же сами попросили помочь с шашлыками...
- Что вы несете? Да гори они синим пламенем, эти проклятые шашлыки! У вас голова забита черт знает чем! Спите на ходу, наверно, все грезите о своем офигительном женишке, вместо того чтобы работать, как следует!
- Хватит! - Катя закричала, чтобы хоть как-то вернуть обезумевшему от тревоги отцу разум. Она едва удержалась от пощечины - верного средства для отрезвления в таких ситуациях.

- Лиза не могла уйти далеко, давайте пойдем в разных направлениях и поищем ее...
- А если она пошла в воду?.. - прошептал Андрей, побелев. - Господи...
- Успокойтесь. Скорее всего, Лизонька убежала в лес. Если бы она пошла купаться, мы бы услышали плеск воды.
- Ладно, давайте разделимся. Идите налево, по той тропинке... Я пойду направо. Встретимся здесь через полчаса. Если поиски будут безуспешны... - осекшись, он нервно сглотнул слюну. - Я... я... - и он метнул в сторону Кати такой грозный взгляд, что ей показалось, будто он собирается придушить ее на месте. Ну и пусть. Она сама чувствует себя виноватой в произошедшем. И пусть делает с ней все, что хочет, но прежде они должны найти Лизоньку... а остальное неважно...

Катя повернулась и побежала по тропинке.
Она звала Лизу до хрипоты. Перед ее глазами воображение рисовало самые страшные картины. Глотая горькие слезы, она вслух молила Бога, чтобы помог найти девочку. Пусть возьмет взамен у нее все, что угодно... счастье, здоровье и даже жизнь, но только бы с малышкой все было хорошо. Ведь она только начинает жить, только обрела любящего отца, теплый домашний очаг...
Катя вдруг увидела перед собой смеющуюся от счастья Лизоньку, услышала ее звонкий серебристый голосок, произносящий: "Хочу, чтобы моей мамой была ты..." …и спазмы рыданий сдавили ее грудь...

Полчаса пронеслись, как несколько минут. Пора было возвращаться к озеру. Катя жила только надеждой, что Андрей уже нашел Лизоньку. Конечно, как же может быть иначе? Они сейчас встретят ее на поляне, улыбающиеся, счастливые, сияющие. И она обнимет свою дорогую девочку, прижмет к груди крепко-крепко и, быть может, не сдержит слез радости...

Катя почти летела к озеру. Но какого же было ее разочарование, когда она увидела Андрея одного. Он пришел на минуту раньше и стоял у опушки леса, почти не дыша. Несчастный отец точно так же надеялся, что Катя появится, держа за руку его Лизоньку...
Когда же девушка вышла одна, его взгляд потух, плечи ссутулились, и Кате показалось, что он вмиг постарел на двадцать лет...

- Вы не нашли ее... - это прозвучало, как "вы потеряли ее". Но Кате сейчас было не до обид и выяснений отношений. Она была так убита и раздавлена горем, что не могла ни думать, ни говорить...
Лиза, Лизонька, солнечный лучик, озорной ручеек, пропала, исчезла... Быть может, бедняжка заблудилась и плачет в лесу одна... дрожит от страха... А быть может, она уже... Катя даже тряхнула головой, не желая верить в то, против чего протестовало все ее существо.

- Я за телефоном, вызову МЧС, пусть прочешут лес на вертолете, - глухо произнес Андрей и бросился к машине. Повинуясь какому-то безотчетному, необъяснимому порыву, Катя пошла за ним.

Андрей открыл заднюю дверь, чтобы достать ветровку, в кармане которой лежал мобильник, и вдруг замер на месте как вкопанный.
- Господи... Лизонька!
- Лизонька? - Катя сначала решила, что бедняга от горя совсем помешался. Но когда она встала на цыпочки и заглянула через плечо Андрея, то увидела, что на заднем сиденье лежит Изабель...

Малышка уютно свернулась калачиком, подложив под голову ветровку папы и вставив в уши наушники от mp3-плеера, и наслаждалась слушанием сказок, которых заботливый отец закачал для нее великое множество...

- Девочка моя... - Андрей подхватил малышку на руки, крепко прижал к себе и закрыл глаза. Катя увидела, как по загорелым щекам катятся слезы... Она и сама заплакала...

- Папочка, Катя, почему вы плачете? Вас кто-то обидел? - Лизонька выключила плеер, вытащила из ушек наушники и переводила удивленный взгляд с отца на няню.
- Лизонька, ты жива... - повторял Жданов, не в силах отпустить хотя бы на миг свое маленькое сокровище.
- Папочка, что с тобой, ты перегрелся? - она совершенно серьезно протянула ладошку и потрогала его лоб. - Вроде бы нормальный... Катя, может, ты объяснишь мне, что с папой?
- Ничего... просто папа тебя очень любит... и я тоже... - Андрей наконец отпустил Лизу, отошел в сторону, пошатываясь, будто пьяный, затем упал ничком в траву, закрыв лицо, и лежал так несколько минут.

Катя тут же подбежала к девочке, присела перед ней на колени и крепко обняла ее...
- Лизонька, почему же ты не сказала, куда идешь? Мы с папой чуть с ума не сошли, так беспокоились...
- Но это же было и так понятно. Если ты отказалась читать мне сказку, я пошла слушать плеер. Катя, ты же сама учила меня быть логичной!
Возразить было нечем. Катя только счастливо улыбнулась и снова прижала к себе Изабель...

Разумеется, после всех переживаний у взрослых пропало всякое желание праздновать.
Встав с травы, Андрей подошел к Кате и Лизоньке, сидящим на подстилке, и глухим голосом предложил собираться домой. Он боялся смотреть Кате в глаза после всего, что наговорил ей в запале.

Катя же, не проронив ни слова, поднялась и пошла за сумкой. Ее лицо было каменным, а глаза - стеклянными. Обиженная девушка твердо решила уволиться прямо с завтрашнего дня. Раз Жданов позволяет себе так с ней обращаться, она уйдет...
Окончательно и навсегда...
Ее решение твердо и бесповоротно...

А Лизонька... конечно, будет сложно расстаться с малышкой, которую она полюбила всем сердцем... Да и сама девочка будет переживать. Но что поделаешь, ведь им все равно придется скоро расставаться. Рано или поздно этот сатрап выберет кого-нибудь из тысячи невест Сети и женится, а ей придется убираться подобру-поздорову. Так лучше уж сейчас, самой...

- Папа, я не хочу домой! - воскликнула Лизонька, капризно топнув ножкой. - Что это за праздник такой, мы же только приехали! И вообще, я хочу есть.
Услышав эту пылкую речь, Андрей замер на месте. Он и прежде редко мог отказать в чем-либо своей маленькой принцессе, а уж после всего случившегося и подавно.

- Ладно, я тогда пойду заново разводить костер.
- А мы с Катей пока накроем на стол, - и Лизонька радостно захлопала в ладошки.
Продолжая хранить молчание, Катя бросила на Жданова испепеляющий взгляд, крепко взяла Изабель за руку и пошла с ней к машине за корзиной, которую им собрала добрейшая Нина Павловна.

- Ммм... какие вкууфные фафлыки, - протянула Лизонька с набитым ртом. - Катя, папа, почему вы ничего не едите?
- Что-то не хочется, - ответила Катя.
- Аппетита нет, - произнес Андрей, не сводя с Кати взгляда, полного смущения и раскаянья.
- Так нечестно! - запротестовал ребенок. - Если вы отказываетесь, мне придется самой все это съесть, я лопну, и тогда у вас больше не будет вашей любимой девочки... - и озорница хитро прищурилась.
Аргумент подействовал безотказно.
- Делать нечего, - Андрей поставил перед Катей одноразовую тарелку и протянул шампур с подрумянившимся ароматным мясом. - Кать, угощайтесь, пожалуйста...
- Спасибо, - она взяла угощение и молча положила на тарелку.
- Катюш, давайте я вам еще грибочков маринованных положу, - хлопотал Андрей, мысленно молясь, чтобы Катя его простила.

- Спасибо, не надо, - последовал безапелляционный ответ.
- Катя, ешь, не бойся, это не мухоморы, а съедобные грибы, - подбодрила ее Лиза.
- Кать... у нас еще есть превосходное домашнее вино, приготовленное нашей кудесницей Ниной Павловной, - и Андрей жестом фокусника вытащил из корзины бутылку в плетенке. - Не откажитесь выпить за мое здоровье...
- Я не пью...
- Значит, вы не желаете мне здоровья? - в его глазах было такая мольба, что девичье сердечко не могло не дрогнуть. Впрочем, она не собиралась этого показывать.

- Катя, - уже справившаяся со своей порцией Лиза подбежала к няне и зашептала ей на ухо. - Можно я дослушаю сказку в плеере? Очень уж хочется узнать, удалось ли Элли с Тотошкой возвратиться домой.
- Да, конечно, только пойдем за плеером вместе.
Катя теперь боялась отпускать от себя девочку даже на шаг.

Довольная Лиза устроилась на подстилке и, закрыв глаза, погрузилась в увлекательный сказочный мир.

- Кать... простите меня, пожалуйста... Я был не прав. Съешьте хотя бы кусочек, или вы объявили голодовку? - c помощью шутки Андрей попытался разрядить напряженную атмосферу.
- Андрей Павлович, вам не стоит беспокоиться обо мне. С завтрашнего дня я освобожу вас от своего присутствия. Я увольняюсь.
- Что?! - казалось, Жданов не верил собственным ушам.
- Выходного пособия я не потребую, так что можете не волноваться. Мне ничего не нужно от человека, считающего, что я недобросовестно выполняю свои обязанности...
- Катенька, да что вы такое говорите? Я же уже попросил прощения за свое мерзкое поведение. Я был вне себя, не понимал, что говорю. Я не хочу... не могу вас потерять, Катя!
- Все уже решено и не обсуждается, - она была непоколебима. - Ваше здоровье! - Катя с вызовом взяла стаканчик и сделала несколько глотков. Ароматное вино разлилось по телу приятным теплом и немного сняло напряжение.

- Но если вы не думаете обо мне, подумайте хотя бы о Лизе, - он понимал, что это был откровенный шантаж, но ведь в любви все средства хороши...
- Да... тут вы угадали, я очень люблю Лизоньку, и мне будет трудно с ней расстаться. Но ведь вы все равно скоро женитесь, и у нее будет новая мама.

Андрей открыл рот, чтобы возразить, но тут к ним подбежала Лиза и позвала купаться. Катя пыталась отказаться, но Изабель была непреклонна в своем требовании купаться всем вместе. Делать нечего, Катя тоже не могла сегодня отказать в чем-либо Лизоньке. Пришлось идти к машине и снова переодеваться в уже успевший высохнуть купальник.

Они зашли все вместе в воду, и Лиза тут же организовала увлекательную игру. Папа - страшная зубастая акула, а они с Катей - две маленькие рыбки, которых коварная акула хочет съесть. Жданов тут же смешно заклацал зубами, нырнул и принялся гоняться за "рыбками". Катя сама не заметила, как втянулась в игру и принялась с визгом убегать от "зубастого монстра". "Акул" сначала ловил только Лизоньку. Поймав, он хватал хохочущую девчушку на руки и начинал кружить ее по воде. Но потом Лизонька принялась возмущаться, что так нечестно и Катю тоже нужно ловить.

Девушка не успела возразить или возмутиться, как сильные руки схватили ее под водой, затем Андрей вынырнул на поверхность и поднял ее вверх.
- Пустите, что вы делаете? - она попыталась вырваться и, соскользнув вниз, оказалась плотно прижата к мускулистому мужскому телу.
- Бедная рыбка, акула тебя съела! - заголосила Лизонька.

Горя от стыда и возмущения, Катя вырвалась и побежала на берег. Спрятавшись в зарослях, она переоделась в сарафан, взяла полотенце и пошла к воде встречать Лизоньку. Жданов остался еще поплавать, а они с Лизой забрались на низкий бревенчатый мостик. Усевшись на теплые бревна, принялись весело болтать ногами в воде.

Внезапно к ногам Кати подплыл Андрей, держа в зубах несколько кувшинок.
- Это вам, - он протянул цветы девушке.
- Подарите лучше Лизоньке.
- Катя, папа для тебя сорвал, бери!
Катя взяла кувшинки, но даже не подумала улыбнуться, еще чего!

- Кать... если вы меня не простите, то я... утоплюсь! - произнес Андрей без тени улыбки.
- Как вам будет угодно, - последовал ответ.
- Катя, прости папу! Он больше никогда не будет превращаться в зубастую акулу, которая пожирает маленьких рыбок, честное слово!

Не дождавшись от Кати другого ответа, Андрей глубоко нырнул и долго не показывался на поверхности. Кате вдруг показалось, что он утонул на самом деле.

- Катя, что же ты наделала? - разволновалась Лизонька.
- Не беспокойся, милая, папа просто шутит... - она попыталась беззаботно улыбнуться, но улыбка получилась какой-то вымученной. В душе поселилась тревога. Она пристально вглядывалась в гладь озера, ожидая появления Андрея, но тщетно...

Вскочив на ноги, Катя взяла Лизоньку за руку, и они почти побежали по мостику на берег.

Придется вызывать по телефону спасателей для утопающего. Катя так торопилась, что едва не сбила шедшего ей навстречу "утопленника", живого и невредимого, только что выбравшегося из воды с другой стороны от мостика. Если бы он не придержал девушку за талию, то она благополучно рухнула бы в воду. В результате Катенька уже во второй раз за этот день оказалась в объятиях Андрея...
- Папочка, держи Катю крепче, а то она упадет в воду и утонет!

- Пустите... - прошептала она, испугавшись собственной реакции на его близость. Казалось, внутри ее разгорается пламя, которое неотвратимо спускается от груди в низ живота...
- Отпущу, если скажете, что простили и никуда от нас не уйдете, - прошептал он ей на ухо, обжигая кожу своим горячим дыханием.
- Хорошо... - обессиленно кивнула она.

Андрей с сожалением разжал руки и отпустил Катю. Девушка наконец осмелилась посмотреть ему в глаза и увидела в них такое неприкрытое желание, что у нее резко закружилась голова, а перед глазами появился туман. Она покачнулась, потеряла равновесие и благополучно полетела в воду. Прямо как была, в сарафане, вдобавок абсолютно не умея плавать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:19 

МУРЗЯ, опять!!! :dwarf:
Мои нервы такое не выдержат :cray: :cray: :cray:
СПАСИБО за главу!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:26 

Мурзилка,что ты делаешь!!!На самом интересном месте)Я уже с нетерпением ожидаю продолжения))Замечательная глава,огромное тебе спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :bravo: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:33 
Акын

Мурзилка
Браво! Требую на бис!
А на картинке из волн морских табун выходит...
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вот это прода!
Так и посидеть недолго.
Как к любви они шагают долго.
Сначала Жданов волком выл -
Так испугался…
Что в лесу пропала Лиза.
Потом Катюшу соблазнил,
А ведь
Сначала сильно оскорбил…
Бедняжка!
В озеро упала.
Сплошные стрессы…
Катрин от страсти
Вся пропала!
Истекая кровью, честь бореться с её любовью, а вы мешаете борьбе...

ЛЮ! Дорогая, очень жду! Как муза, я к тебе приду!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 14:07 
деляга

Мурзилка писал(а):
- Катя! - на Андрея было страшно смотреть. Он совсем потерял голову от ужаса, крепко схватившего за горло ледяной костлявой рукой. - Какого черта, я вас спрашиваю, вы не смотрели за ребенком?

А сам :dwarf:
Мурзилка писал(а):
У вас голова забита черт знает чем! Спите на ходу, наверно, все грезите о своем офигительном женишке, вместо того чтобы работать, как следует!

Разревновался блин, понимаешь ли :evil:
Мурзилка писал(а):
- Ладно, давайте разделимся. Идите налево

Сам Катьку налево услал :grin:
Мурзилка писал(а):
- Девочка моя... - Андрей подхватил малышку на руки, крепко прижал к себе
Изображение Нашли дитё! :Yahoo!:
Мурзилка писал(а):
- Лизонька, почему же ты не сказала, куда идешь? Мы с папой чуть с ума не сошли, так беспокоились...
- Но это же было и так понятно. Если ты отказалась читать мне сказку, я пошла слушать плеер. Катя, ты же сама учила меня быть логичной!

Отмазалась Изображение
Мурзилка писал(а):
- Папа, я не хочу домой! - воскликнула Лизонька, капризно топнув ножкой

Маленькая манипуляторша :acute:
Мурзилка писал(а):
- Ммм... какие вкууфные фафлыки, - протянула Лизонька с набитым ртом.

Мурзя, шо ты делаешь! Против шашлыков никогда не устою Изображение
Мурзилка писал(а):
Катюш, давайте я вам еще грибочков маринованных положу, - хлопотал Андрей, мысленно молясь, чтобы Катя его простила

Андрюха подлиза :P
Мурзилка писал(а):
- Кать... простите меня, пожалуйста... Я был не прав

Кайся! Кайся! Изображение Изображение
Мурзилка писал(а):
- Андрей Павлович, вам не стоит беспокоиться обо мне. С завтрашнего дня я освобожу вас от своего присутствия. Я увольняюсь

Я обиделась! Я обиделась! Больше никогда не подходи ко мне! (с) Изображение
Мурзилка писал(а):
- Пустите, что вы делаете? - она попыталась вырваться и, соскользнув вниз, оказалась плотно прижата к мускулистому мужскому телу

Ай я яй, Жданчик! Фулиганьё! :acute:
Мурзилка писал(а):
- Отпущу, если скажете, что простили и никуда от нас не уйдете, - прошептал он ей на ухо, обжигая кожу своим горячим дыханием

Я бы точно после такого не ушла :oops:
Мурзилка писал(а):
Девушка наконец осмелилась посмотреть ему в глаза и увидела в них такое неприкрытое желание
Изображение
Мурзилка писал(а):
что у нее резко закружилась голова, а перед глазами появился туман

Закружится тут! Изображение
Мурзя! ЛЮ! :friends: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 14:53 
Марфушечка-душечка

Изображение Рыпка моя...не убежишь... :acute: Поймаю фсё равно Изображениеи съем. :o Беги, Катя, беги. :pooh_lol:
Правда, получается плыви, Катя, плыви. :-P Мурзенька! :kissing_you:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа