НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 12:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 22:48 
деляга

Мурзилка
Значит будем ждать до завтра :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 23:16 
Акын

Мурзилка

Я тебе тоже картинки не ставлю. Берегу твой трафик :oops:
Но ЛЮ безмерно! И жду выхода в эфир.
:friends: :kissing_two:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 23:23 

Ждём :kissing_two:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 05:30 
Подозрительно спокойная Лиза

Вам письмо! :Wink:

Конверт:

Куда: На дачу.
Кому: Любимой Мурзе.:friends:
От кого: От Лизы. :-)

В конверте листочек. На листочке:

Здравствуй, дорогая Мурзенька! Как там тебе живётся среди грядок и парничков? Давно собиралась тебе написать, да лето, сама понимаешь. То свекла заколоситься, то капуста расцветёт. Помидоры не вянут, и то хорошо. Кошка огород охраняет. У меня отпуск до сентября. У девчёнок каникулы. Младшая открыла в себе талант кулинара. Пока ещё никто не отравился. :pooh_lol: Потому что все кушают осторожно и деликатно молчат. Иногда хвалят, тоже осторожно, а иногда даже что-то получается. :grin: Другую детку позавчера отправили отдыхать к родственникам. Глава семейста пишет диссертацию в перерывах между основной работой. Все при деле, никто меня не достаёт. Ночью был дождик, сейчас опять собирается. На огороде делать нечего в такую погоду.
Да, самое главное: очень, ну просто очень-очень-очень хочется проды! :oops:
Желаю здоровья тебе и твоему семейству. Спасибо, что нас не забываешь.
Жду проды, как садовник хорошей погоды.
Целую.
Лиза. :grin:

Сорри за оффтоп. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 09:03 

Лиза :bravo: :bravo: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 09:46 
Шпилька

Лиза :good: :good: :good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 13:17 
Неисправимая оптимистка

Лизонька!!!!!! Какое теплое, трогательное и ароматное письмо... Пахнет цветами, травами и уютом...
Спасибо... :friends: :kissing_two: :kissing_you:

А я так страдаю, что низя выкладывать фотки... у меня там такие красоты... :-(
А скока младшей? Моей скоро 6 и она тоже без ума от кулинарии... :pooh_lol:

Девоньки, еще раз всем спасибо... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Давайте все вместе поблагодарим моего любимого редактора за то, что тратит свое время и силы :kissing_two: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ушла за продой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 13:19 

Мурзилка писал(а):
А скока младшей? Моей скоро 6 и она тоже без ума от кулинарии...
В два раза старше. Выглядит взрослее. Когда молчит. :grin:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 13:24 
Неисправимая оптимистка

Глава 17.

Кате никак не удавалось уложить Лизоньку спать. Девочка все мастерила и мастерила подарки для папы.
- Смотри, это золотая рыбка, - и она показала Катерине прелестную объемную фигурку из золотистой фольги.
- Какая красивая... Она волшебная?
- Конечно, - Изабель таинственно понизила голос. - Папа сможет попросить у нее все, что угодно. Например, новую маму для меня...
- Иди ко мне, заинька, - Катя посадила малышку к себе на колени и принялась ласково укачивать. - Думаю... нет, уверена, рыбка обязательно исполнит ваше с папой желание. Совсем скоро у тебя появится мама.
- Мама? - глаза ребенка вдруг расширились от ужаса. - Я не хочу к маме! Пожалуйста, не отдавай меня ей... Мне там плохо, всегда хочется есть и нечем дышать!

Разволновавшись, бедняжка стала судорожно хватать ртом воздух. Катя испугалась, что у Лизоньки может начаться приступ.
- Лиза, давай глубоко подышим. Сделай вдох... задержи дыхание... теперь выдох... хорошо, умница...

Несколько минут такого нехитрого упражнения, рекомендованного профессором, - и дыхание ребенка пришло в норму.
- Лизонька, солнышко, послушай меня. Тебе совершенно нечего бояться. Никто не собирается отдавать тебя обратно. Я имела в виду, что скоро у тебя будет новая мама...
- И это будешь ты? - глазки ребенка засияли от счастья, а маленькие ручки потянулись к Кате.
Девушка нежно обняла Лизу и тяжело вздохнула.
- Нет, моя милая...
- Но почему? Я не хочу никакой другой мамы, только тебя...
- Понимаешь, Лиза... к сожалению, в жизни не всегда получается так, как мы хотим...
- Но для чего тогда существует золотая рыбка? - возразил ребенок, указывая на свой шедевр, мирно "плавающий" по ковру.
- Да, прости, я забыла, - улыбнулась Катя.
- Ты не хочешь жениться на папе, он тебе не нравится?

Этот вопрос застал Катю врасплох. Это был тупик: она совершенно не знала, что отвечать.

- Лизонька, во-первых, о женщине говорится: "Выйти замуж", а во-вторых... твой папа замечательный человек, я прекрасно к нему отношусь.
- Тогда в чем дело? Ты ему очень нравишься... Выходи за него замуж, Катя, пожалуйста!
- Лизонька, какая же ты фантазерка! - невольно улыбнулась Катя.
- Правда, правда! Папа всегда так на тебя смотрит, будто на конфеты или мороженое... - и озорница мечтательно облизнулась.

Услышав такие речи, Катя отвернулась, встала и быстро подошла к окну. Еще не хватало, чтобы Лизонька заметила, как она покраснела...

Изабель уснула очень поздно, когда было уже далеко за полночь. Ее маленькая ручка крепко сжимала пальцы Кати, сидевшей на краешке кровати. Сладко сопя, малышка чему-то улыбалась во сне. Еще бы, ведь она долго что-то шептала перед сном своей золотой рыбке...
Сердце девушки сжималось от жалости к Лизоньке. Бедная девочка, сколько же ей пришлось вынести!

Жестокое обращение женщины, которую язык не поворачивался назвать матерью, лишения, страх, толпы вечно пьяных гостей...
Как же Кате хотелось верить, что будущая избранница Андрея полюбит Лизоньку так же сильно, как она. Ведь мачехи очень редко хорошо относятся к своим падчерицам, недаром же в большинстве сказок этот образ крайне отрицателен. Коварная и подлая злодейка, способная завести свою приемную дочь в лес и отдать на съедение диким зверям или же угостить отравленным яблочком...

Катя вздохнула, тихонько поцеловала девочку и бесшумно выскользнула из детской.
Она зашла в свою комнату, переоделась в халат и направилась в ванную. Полчаса в джакузи с гидромассажем если не прогнали прочь душевную тоску, то хотя бы немного успокоили и расслабили ее. Разрумянившаяся, с еще влажными волосами, рассыпавшимися по плечам озорными каштановыми колечками, Катя спустилась вниз.

Уж баловать себя, так баловать! Если она сейчас пройдет на кухню и выпьет чашечку душистого чаю со своим любимым черносливом в шоколаде, то можно считать, что жизнь прожита не зря...

Скрежет замка входной двери раздался одновременно со щелчком вскипевшего электрочайника. Катя удивленно взглянула на часы. Всего без пяти час. Странно для роскошного мужчины, отправившегося на свидание со сногсшибательной красоткой, к тому же массовиком-затейником… Детское время!

Что же случилось? Неужели прекрасная Диана не угодила требовательному вкусу эстета? Или, того хуже, оказалась каким-нибудь там Димусиком, переодевшимся в женское платье?

Не желая встречаться с хозяином дома посреди ночи, Катя решила переждать на кухне, пока он уйдет к себе. Но ее план провалился с треском, потому что уже через пару минут в арке столовой показался Жданов.

Увидев его, Катя едва не вскрикнула от испуга. Взъерошенные волосы, лицо в кровоподтеках, а на кое-где порванной белой рубахе были видны бурые кровавые пятна.
- Андрей Павлович, что с вами?!
- Катенька, еще не спите? А я зашел принять успокоительное, - он подошел к бару, взял бутылку коньяка и вдруг покачнулся, скривившись от боли.
- Андрей Павлович, вам плохо? - Катя стрелой метнулась к нему. - Обопритесь на меня, вот так.
Жданов послушно обнял девушку за плечи и, ощутимо надавив на ее хрупкое тело своим немалым весом, добрался до стола и рухнул на стул.

- Я сейчас вызову скорую!
- Не вздумайте, Кать! Зачем гонять врачей из-за каких-то пустяковых царапин?
- Как скажете. Потерпите, я сейчас, - девушка метнулась к аптечке, находившейся в одном из многочисленных ящичков кухонного гарнитура. Она достала вату, перекись, йод и на всякий случай нашатырный спирт.
- Сидите спокойно, необходимо обработать раны, - и Катя осторожно провела ватным тампоном, смоченным в перекиси, по ссадине на щеке и на лбу.
- Что случилось? На вас напали грабители?
- Нет, Кать...
- Неужели ваша прекрасная Диана придумала какое-нибудь садистское развлечение типа метания тяжелыми предметами по живой мишени? - не удержалась от сарказма Катя.
При упоминании имени девушки Жданов нахмурился и заметно помрачнел.
- Почти угадали. Когда я пришел по указанному адресу, мне открыл громила два на два, c квадратной челюстью и такой же формы бритым затылком. Этот милейший молодой человек, любезно улыбаясь во все свои железные зубы, предложил мне некий "прейскурант"...
- Но при чем тут Диана? - воскликнула Катя, совершенно запутавшись. - Погодите, я попробую угадать. На самом деле она оказалась железнозубым бритоголовым шкафом?
- Не совсем так. Шкаф, то есть громила, оказался сутенером Дианы. Эта девица почти не солгала: она на самом деле работает массовиком-затейником, только с несколько специфическим уклоном. В прейскуранте значились медсестра, стюардесса, школьница и даже доярка. Одним словом, затейница перевоплощалась по желанию клиента.

- Какая мерзость! - Катя залилась краской.
- Я разделяю ваше мнение. Но когда я попробовал высказать его сутенеру, он со мной кардинально не согласился и потребовал заплатить. Разумеется, я отказался, и вот результат, - Андрей страдальческим жестом указал на свое разбитое лицо.
- Бедный Андрей... Павлович, - вырвалось у девушки. Обрабатывая следы драки, ее тонкие пальчики так трепетно и нежно прикасались к лицу Андрея, что ему вдруг стало нечем дышать. Как же она сейчас близко, его Катенька... Ему вдруг стало почти больно от нестерпимого желания коснуться кончиками пальцев нежной девичьей щеки... Но он должен держать себя в руках, ведь она любит другого. Этот счастливчик может гладить ее шелковистые волосы, целовать это личико, шейку, губы...

Жданов тяжело вздохнул и невероятным усилием воли оторвал взгляд от лица Кати, скользнул ниже... Лучше бы он не смотрел туда! Девушка так увлеклась лечением, что не заметила, как ее халатик распахнулся, открывая пылающему мужскому взору роскошную белоснежную грудь.
Андрей не сдержался и сдавленно застонал.
- Андрей Павлович, вам снова плохо? - встревоженно воскликнула Катя.
- Нет... я...
- Господи, да у вас же вся рубаха в крови! Как же я раньше не догадалась? Нужно срочно снять ее и осмотреть вас, вдруг там раны...

И не успел Андрей перевести дыхание, как ее тонкие пальчики принялись торопливо расстегивать его рубашку. Он закрыл глаза и изо всех сил сжал кулаки, пытаясь сдержать желание заключить Катю в свои горячие объятия...

- Сейчас... потрепите... - приговаривала девушка, осторожно стягивая с Андрея рубашку. - Вроде бы повреждений нет... во всяком случае, внешних...

Жданов снова вздохнул, открыл глаза и посмотрел на Катю.
От этого взгляда девушка окончательно смутилась и покраснела еще больше. Она вдруг осознала, что Андрей сидит перед ней полуголый и что она сама его раздела.

- Андрей Павлович, может, все-таки вызвать скорую? Вы так тяжело дышите… - предложила она, а про себя добавила: "И почему-то не отрываете странного взгляда от моих губ... Хотя такому неадеаквату есть объяснение: нервное потрясение, стресс... И потом, кто знает, может, его били по голове?"

Однако выдерживать такой взгляд у нее больше не было сил. Он молча гипнотизировал ее своими темными глазами-омутами, а ее бросало то в жар, то в холод... Мысли так путались и сбивались, а эмоции так зашкаливали, что перед глазами вдруг все поплыло.

Стало трудно дышать, голова закружилась, а ноги стали такими ватными и непослушными, что девушка стала невольно опускаться вниз… Приземлилась прямо на колени своему избитому и замученному подопечному...
- Катенька... - прошептал Андрей, задохнувшись от такого нежданного счастья.

Катя чувствовала, как от сильного мужского тела исходит жар... Еще миг... и она потеряет сознание... Но надо собрать остатки здравого смысла и бежать...
- Катюша... - услышала она прерывистый горячий шепот у своего уха. Девушка попробовала подняться, но с ужасом обнаружила, что сильные руки не собираются ее отпускать.

- Пустите!
- Кать... подожди...
- Сейчас же... - Катя уперлась ладонями в его гладкую разгоряченную грудь и принялась вырываться, что есть сил.
- Да как вы смеете, кто вам дал право так со мной обращаться?

Ее резкий тон подействовал на Жданова, будто ледяной душ. Он разжал руки и отпустил возмущенную до предела Катю.
- Андрей Павлович... - она стояла перед ним, пылающая от ярости. - Если вы еще раз позволите себе нечто подобное... то я... я...

- Катя... простите меня, дурака... Вы же сами...
- Сама?! Да что вы себе позволяете?!
- Упали... ко мне на колени...
- Это вышло случайно, неужели непонятно?
- Но я... я ничего такого...

Катя только метнула в его сторону еще один испепеляющий взгляд и удалилась из столовой с гордо поднятой головой.
Ее сердце разрывалось от тоски и отчаянья. Ведь наверняка Андрей находился в состоянии затмения, вот и представил на ее месте ту, другую... девушку, в которую он безумно влюблен... В его взгляде было столько любви и... желания... Разумеется, он не испытывает к ней, Кате, и тени подобного, поэтому он просто немного перепутал...

Катя утерла рукавом халата непрошеные слезы, тяжело вздохнула и легла спать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 13:32 

Похоже, что Жданчик в этой главе пострадал от Катеньки больше, чем от сутенёра Дианы... :pooh_lol: ОЙ! Чиво это я смеюсь. Пожалеть его надо...Бе-е-едный Дрюсик... :sorry: :grin:
Спасибо, МУрзилочка! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Последний раз редактировалось Jelizawieta 26 июн 2009, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 14:02 
Акын

Как вовремя я прискакала на обед!
Такая прода, мням!
И Лизонька в любви призналась, и на коленках у Андрюши посидела.
Я все читала и ждала, вото - вот у них все получится...
А тут опять облом. Никакого взаимопонимания между двумя половозрелыми индивидумами.
Помощи только у Лизоньки просить. Пусть Катю получше ууговаривает.
А палычу ждать помощи не от куда. У Машки вызнать, кто такой молодой человек, этя ж соврет, и глазом не моргнет.
Мурзилка
Ты кудесница! Я осталась прямо на пике ожидания самого хорошего.
ЛЮ! Спасибо дорогая!
:kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 14:21 
деляга

Мурзилка писал(а):
Ты ему очень нравишься... Выходи за него замуж, Катя, пожалуйста!

Мурзилка писал(а):
Папа всегда так на тебя смотрит, будто на конфеты или мороженое...

Ну чудо, а не ребенок!!! :grin:
Мурзилка писал(а):
Увидев его, Катя едва не вскрикнула от испуга. Взъерошенные волосы, лицо в кровоподтеках, а на кое-где порванной белой рубахе были видны бурые кровавые пятна

Мурзя, вот это ты его приложила вместе с громилой-сутенером :o Вот и знакомься после этого по интернету :grin:
Мурзилка писал(а):
- Господи, да у вас же вся рубаха в крови! Как же я раньше не догадалась? Нужно срочно снять ее и осмотреть вас, вдруг там раны...

Катька, блин, ты чего же творишь то, Андрюше и так плохо, а тут такой сюрпрайз :grin:
Мурзилка писал(а):
Вроде бы повреждений нет... во всяком случае, внешних...

Есть одно внутренне, прямо в сердце :oops:
Мурзилка писал(а):
Приземлилась прямо на колени своему избитому и замученному подопечному...

Хук справа, хук слева и контрольный, вот умеет же Катька падать :LoL:
Мурзилка писал(а):
Катюша... - услышала она прерывистый горячий шепот у своего уха. Девушка попробовала подняться, но с ужасом обнаружила, что сильные руки не собираются ее отпускать

Усё, Андрюшик поплыл :o
Мурзилка писал(а):
- Пустите!
- Кать... подожди...
- Сейчас же... - Катя уперлась ладонями в его гладкую разгоряченную грудь и принялась вырываться, что есть сил.
- Да как вы смеете, кто вам дал право так со мной обращаться?

Ай я яй, Катенька! Сама раздразнила (она, канешна, об этом ну ни разу не догадывается), а сейчас значитца ПУСТИТЕ! Бедный, бедный Андрюша, облом за обломом :LoL:
Мурзя, как всегда великолепно!!! :good: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 14:30 

МУрзилочка, мняяяямм очень вкусно :thank_you:
:bravo: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 15:26 

Опять над Андрюшей издеваешься :dwarf: :evil:

МУРЗЯ :thank_you: :thank_you: :Rose: :Rose: :kissing_two:

Редактору :Rose: :Rose: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 16:16 
Марфушечка-душечка

Мурзенька, тебе надо мядаль выдать за то, как ты умеешь довести Жданчика до ...и жестоко обломать его жалания. :pooh_lol: Продочка замечательная. :good:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 18:59 
Кыса

Мурзя, спасибо за проду!!!!

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 18:59 

Хорошо, но мало

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 19:09 
Очень Дикий Кошка

Так, я не пппоонял... шо, сексу не будит? :swoon:
Мяяяяяяяяууууууу!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 19:44 

Мурлыча писал(а):
Так, я не пппоонял... шо, сексу не будит?

:cray: :cray: :cray:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 21:20 

Мурзилка писал(а):
Кимми, дорогая, к сожалению не вижу твои подковки (картинки выключены)

Это я не сообразила, ну тогда мой олень из подковок с тобой потом познакомится, а пока просто спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3080 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа