НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 22:00 

svecha4 писал(а):
sinichka писал(а):
ким писал(а):

Интересно, а Катя смотрела или читала какую-нибудь фантастику. Что-нибудь типа "Эффект бабочки"? Сможет она осознать, что с ней случилось и начать действовать? Или будет плыть по течению не сопротивляясь? Вот в чем вопрос...

Не знаю, что читала или видела Катя, а автор и читала и видела

А я вспомнила "День сурка", там герой мыкался-мыкался, а потом использовал свое знание о прошлом-будущем, пересмотрел свое поведение и, в результате, вырвался из заколдованного круга.
СИНИЧКА, как всегда аплодирую! :bravo: :bravo: :bravo:

Обожаю этот фильм! Спасибо :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 22:10 
Унесенная сетью

sinichka писал(а):
И теперь это, как финальная точка в ее воспоминаниях.
События повторяются!!! Что же это??? Как же???
В логике и анализе Катерина всегда была сильна! :grin: Теперь бы ей правильную стратегию выбрать! :boast: :wink: Синичка, а у Андрея по-прежнему "амнезия", совсем ничего не чувствует и не подозревает? Может, Катюхе заманить его под каким-нибудь хитрым предлогом в
ту гостиницу? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 22:19 
Унесенная ветром

Синичка!
Нам НРКманам, сколько не пиши, все мало...
А может Катерине изменить внешность?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 23:03 

Думаю, придётся Кате проявлять инициативу.
Синичка, спасибо!
Не пропадай!
:Rose: :good: :friends:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 00:14 
Хоббит Лютик

Ой, надеюсь Катеньке поможет немного прийти в себя, после того как увидела что все повторяется.
Синичка, спасибо!!!1 :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 00:51 

Ничего!!! Катька у нас боец :mad: Всё будет хорошо!!!
Мы верим в Катьку, а уж как верим в а-а-автора ... !!! :bravo:

СПАСИБО, sinichka! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 00:53 
Очень Дикий Кошка

Ленка писал(а):
Мы верим в Катьку, а уж как верим в а-а-автора

+1!!! :bravo:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 00:56 
Кокетка

Молодец Катюха, умничка, анализировать начала. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 19:09 

Дуся писал(а):
sinichka писал(а):
И теперь это, как финальная точка в ее воспоминаниях.
События повторяются!!! Что же это??? Как же???
В логике и анализе Катерина всегда была сильна! :grin: Теперь бы ей правильную стратегию выбрать! :boast: :wink: Синичка, а у Андрея по-прежнему "амнезия", совсем ничего не чувствует и не подозревает? Может, Катюхе заманить его под каким-нибудь хитрым предлогом в
ту гостиницу? :o

Дусь, какая у Андрея амнезия? Запутала я читателей совсем. :D :wink:
Не было еще ничего. И гостиницы не было. Вернулась Катя в прошлое, такая была задумка. Но это единственная фантастическя предпосылка, я вообще не увлекаюсь фантастикой. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 20:39 
Восточная

sinichka писал(а):
Как мало?? Я писала, писала... Там же 4 эпизода!!

Для меня это очень много.

Синичка,спасибо! Пиши сколько сможешь. Не надо автора подгонять в ущерб качеству.
Сейчас пока у Кати отстраненный взгяд на происходящее, но действовать она же начнет ? Или первый Андрей начнет действовать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 21:02 

Синичка! СПасибо! ЗАмечательно! И кажется, Катерина начала делать правильные выводы! так что, есть шанс обойтись без психушки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 21:09 

Я наверное позже всех. :sorry:
Вот бы Катька начала действовать. Не зря ведь всё совпадает с её сном. Кроме Андрюши :cray: Надо бы проучить дружков. Чтобы думали не только о себе. :evil: ВЕРЮ В КАТЬКУ!!! :wink:

СПАСИБО, СИНИЧКА!!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 21:29 
Унесенная сетью

sinichka писал(а):
Не было еще ничего. И гостиницы не было.
Понятно, что не было в этой реальности. А в прошлой-то было, или Катьке вещий сон приснился? :unknown: :shock: Точно, запутала ты меня, птица_говорун! :o :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 21:33 

Хочу сообщить (если кому интересно), что я здесь, я читаю и мне очень нравиться и я жду проду! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 15:25 

Опять продку пропустила! Зато наверное, уже скоро следующая!
Ура! наш добрый автор притормозил-таки Катькину крышу! Глядишь, в следующей серии совсем на место поставит!
Пока все идет очень правильно: сбор информации, потом - ее анализ, и - план действий по результатам анализа! Вопрос, как Андрюша со своим душевным раздраем в эти планы впишется? Он ведь, когда в раздрае, оччччень непредсказуемый товарищ!

Синичка, а подарок к Новому году от доброго автора благодарным читателям будет?

Очень ждем!!!
СПАСИБО!!! :friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 01:13 

Здравствуйте, дорогие мои! :D

Дуся писал(а):
sinichka писал(а):
Не было еще ничего. И гостиницы не было.
Понятно, что не было в этой реальности. А в прошлой-то было, или Катьке вещий сон приснился? :unknown: :shock: Точно, запутала ты меня, птица_говорун! :o :evil:

Дусенька, но ведь Андрей об этом помнить не может. В его жизни еще ничего не было. :-)

Nefri писал(а):
Хочу сообщить (если кому интересно), что я здесь, я читаю и мне очень нравиться и я жду проду!

Очень даже интересно! Мне очень приятно узнавать новеньких своих читателей. :D :D

Траволта писал(а):
Вопрос, как Андрюша со своим душевным раздраем в эти планы впишется? Он ведь, когда в раздрае, оччччень непредсказуемый товарищ!

Вот это-то мне и показалось интересным: ее безграничная любовь на его недоверие и злость. При том, что она всю ситуацию понимает. :-)

Цитата:
Синичка, а подарок к Новому году от доброго автора благодарным читателям будет?

Притащила продку не взирая ни на какие препоны! Компьютер у меня грохнулся в честь Нового года. :-( :cray: :cray: Кусочек проды пропал, пришлось востанавливать на другом (сначала в тетрaдку записала, чтобы не забыть). Пишу сейчас с другого компьютера. Но выставить так хотелось!

С Новым Годом вас, родные мои! Счастья вам и любви!!!!!

Роман Малиновский долго сидел в своем кабинете, готовился к борьбе за свое светлое будущее. Мило потрепался с двумя рыбками по телефону, на экране компьютера полюбовался на восхитительные формы еще множества красавиц, принял на грудь успокоительного (совсем чуть-чуть - для поднятия жизненного тонуса).
Уговорить себя покинуть уютное убежище не удавалось.
Помощь пришла неожиданно. В кабинет вдруг влетела решительно настроенная Клочкова и принялась настойчиво приглашать его в свою истосковавшуюся по нему кроватку. Ох, как она старалась! И извивалась и выгибалась, почти на стол улеглась, все трясла ему перед носом своими прелестями. Рома отвлекся. Засмотрелся. Он же не каменный! По сравнению с мрачной перспективой покорения Пушкаревой, даже Викина постелька показалась ему вдруг соблазнительной.
Но длилось наваждение недолго. Всего несколько секунд. Потом он, конечно, очнулся, вспомнил, что, слава Богу, эту трудовую повинность уже отбыл. И нырять снова в это болото очень даже чревато. Просто опасно для жизни.
Будучи истинным джентльменом, Рома, конечно, не мог оскорбить даму. Промямлив что-то о своей крайней занятости, пообещал обязательно навестить кроватку в самое ближайшее время и попытался протиснуться к двери. Не тут то было! Дама намека не поняла и заблокировала дверь своим телом. Теперь у Ромы появилось сильное желание, можно сказать, цель, покинуть комнату.
Отступив на прежние позиции, то есть к столу, Малиновский надел куртку, застегнулся, сосредоточился. Не переставая улыбаться, еще раз пообещал завтра же поступить в полное Викино распоряжение. Клочкова расслабилась, обрадовалась, отошла от двери с намерением скрепить договор жарким поцелуем. Путь свободен! Ромка немедленно этим воспользовался, обогнул стол и быстренько выскочил в коридор.
Но время было упущено. Роман убедился в этом, заглянув к президенту. Андрея в кабинете не оказалось, но было понятно, что домой он еще не уехал. А вот каморка была заперта. Фея упорхнула.
Жданов же его убьет! Нельзя терять сегодняшний вечер! Не дожидаясь президентского гнева, Малиновский кинулся к лифту. Выскочив на улицу, увидел вдалеке медленно бредущую к остановке автобуса нелепую фигурку. Пока он возьмет машину, она уедет. Придется ее потом из дома выманивать. Нет уж!
- Катенька, постойте!
Катя оглянулась. К ней быстрым шагом приближался Малиновский. Подошел и схватил за локоть.
- Подождите! Куда же Вы? Я хотел с Вами поговорить, домой подвезти. Пойдемте к моей машине, а?
Роман так спешил ее не упустить, что даже запыхался. Действительно должен свое задание выполнять? Где же он был так долго?
Она не может, не в состоянии сейчас с ним разговаривать.
- Роман Дмитрич не стОит, я сама доберусь, давайте поговорим в другой раз, я так сегодня устала.
Они подошли к остановке, где ждала автобус целая толпа людей.
- Катюша, ну что Вы, смотрите, сколько здесь народу! Идемте отсюда!
Рома не понял, как это она отказывается от удобной, теплой машинки, да еще и с ним, родимым, за рулем. Кокетничает что ли? Додумать эту мысль Малиновский не успел. Подошел автобус, битком набитый людьми, с трудом распахнул дверцы прямо перед ними. Посыпались оттуда помятые пассажиры, и образовалось возле поручней небольшое пространство, в которое Катя без лишних разговоров и всунулась. Рома растерялся. Сзади напирала, толкала в спину толпа, просто несла его вперед. Он даже сам не понял, как это получилось, но он тоже залез на ступеньку. Ему ничего другого не оставалось! Его тут же сдавили со всех сторон, зажали. В нос ударили всевозможные запахи - смесь пота, перегара и отвратительных духов. Кислород отсутствовал полностью. Чтобы получить хоть немного свободы и воздуха пришлось поработать локтями и протиснуться вглубь автобуса. Отворачиваясь от вонючей подмышки, Роман пытался сообразить, что, черт возьми, происходит? Что он, вице-президент крупной компании, богач и дамский любимец делает в этом душном, облезлом общественном транспорте? Через какие еще мучения придется ему пройти, сражаясь за драгоценное внимание этой очкастой кикиморы?
Катин беретик просматривался теперь вдалеке, сквозь многочисленные головы. Чтобы не потерять его из виду и не пропустить остановку, на которой нужно будет вылезать, приходилось все время вытягивать шею.
Наконец, берет с идиотским розовым помпончиком двинулся к выходу. Роман тут же задергался тоже, продираясь к двери. Не хватало еще тут застрять! Героические усилия не пропали даром: весь потный и взъерошенный, Малиновский в конце концов вывалился на волю. Катя, выйдя из автобуса немного ранее, уже удалялась от остановки. Наверное, она его не видела и не знала даже, какой подвиг он только что ради нее совершил.
- Катя, подождите же!
Пушкарева остановилась и с недоумением смотрела на растрепанного, помятого Ромку. Сама она выглядела не так плохо, не запыхалась, и одежда на ней висела как обычно, не была перекошенной. Для нее, видимо, такие поездки были нормальным явлением, привыкла уже. Да и чудесный ее наряд испортить уже ничего не могло, если бы даже что-то помялось или порвалось, никто бы и не заметил.
- Роман Дмитрич, что Вы здесь делаете? - задала Катерина совершенно правильный вопрос. Он и сам хотел бы знать на него ответ. Какого черта он здесь делает?
- Пытаюсь Вас догнать, - буркнул Рома сердито, стараясь хоть как-то привести в порядок свой костюм.
- Зачем?
- Ну, мы ведь не договорили! Вы так резко запрыгнули в этот автобус! - Oпомнился и сбавил тон - Вы просто героиня! Вы всегда ездите с работы в такой давке?
- Всякое бывает, - усмехнулась Пушкарева.
- Но это же вредно для здоровья! Я больше этого не допущу! Беру над вами шефство и буду Вас подвозить домой каждый день!
- Ну что вы, - насмешливо протянула Катя, - зачем же такие жертвы?
- Какие жертвы, Катенька!
Откуда вдруг насмешка? Или ему показалось? Что еще за новости?
- Я просто хочу с Вами общаться. Я... - Рома запнулся, будто смутившись, - не отказывайте мне, прошу! Вы ведь меня не знаете, я совсем не такой, как обо мне говорят, поверьте... - и замолчал, просительно заглядывая принцессе в глаза. Протянул руку и ласково погладил выбившуюся из-под берета прядку.
- Давайте сходим куда-нибудь... - уже шептал, разглядывая губы.
Катя глаз не отвела, смотрела задумчиво, без улыбки и только слегка отстранилась.
Господин Малиновский решил вплотную заняться очкастым монстром? Надолго его хватит, интересно? Ну, это не вопрос. Будет заниматься ею столько, сколько понадобится, чтобы полностью контролировать наивную дурочку. Или это случайное совпадение? И что, она его заинтересовала? Брось, Пушкарева, не смеши! Ты ведь уже повзрослела. Наивной дурочки больше нет.
Произошло что-то невероятное. Фантастическое. Умопомрачительное. Она вернулась в прошлое. Знает, может предвидеть будущие события. Правда, только те, которые не имеют отношения к ней самой. Или это не так? Дикость какая! Что случилось с ее головой? Может, она все же сошла с ума? В это верить не хочется. Лучше уж вариант, что она в прошлом.
Нужно все обдумать. Взвесить. Сравнить. Малиновского отталкивать пока нельзя. Надо разобраться.
- Хорошо. Только не сегодня, ладно? Завтра. Мне сейчас нужно домой, меня... родители ждут.
- Договорились! - Ромка обрадовался и улыбнулся вполне искренне. Еще небольшая отсрочка, как глоток свежего воздуха. А что это она замялась вроде, кто это ее ждет, не Коленька ли? Поведение у нее, как обычно, странное. На него все еще не кидается. Ну ладно, не будем заморачиваться. Завтра, так завтра. Не может же он ее заставить! Тем более, машина его у Зималетто осталась.
До подъезда он ее довел довольно быстро. Так же быстро попрощались, обошлось без поцелуя: Пушкарева держалась на расстоянии, а он не настаивал. Подождал, пока за ней закрылась дверь, и вот, наконец, все! На сегодня он свободен! Сейчас вызовет такси, заберет свою машинку... Роман расстегнул куртку, достал мобильный телефон, машинально сунул руку в карман брюк за бумажником и так и замер в этой нелепой позе. В кармане он нащупал огромную дырку, и никакого бумажника там не было.

Последний раз редактировалось sinichka 01 янв 2008, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 01:35 
СмумСмумрик

Ой, бедный Ромик. Столько несчастий и все из-за кого? Правильно Катюшка постаралась. Толи еще будет, держитесь Роман Дмитрич. Спящая красавица, наконец-то, очухалась и готова действовать. Ох, получат еще мальчики свое.

С Новым Годом, Синичка! Пусть эта мышка станет твоим талисманом и верным помощником, ведь вы так похожи. Обе писательницы-труженицы :-) Надеюсь, что в новом году, ты не забудешь о своих верных читателях и будешь радовать нас как можно чаще :oops:
Изображение

Теперь обитаю тута http://escilon.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 02:00 

sinichka писал(а):
В кармане он нащупал огромную дырку, и никакого кошелька там не было.

Как же я люблю когда Малине выпадают счастливые моменты :o :o :o

Спасибо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 02:11 

А сегодня зато я в первых рядах!
Наш добрый автор - Дед мороз принес-таки нам подарок! (Синичка, от всей души сочувствую тебе и твоему компику! надеюсь, все не безнадежно?)

А действительно дубль два получается - справедливость торжествует, в первым дубле Роме все-таки маловато досталось, здесь, чувствуется - огребет по-полной! (Добрая я какая перед Новым годом!)
Синичка, спасибо!!!
С Новым годом! ВСего-всего тебе самого хорошего, и - творческих успехов (нам на радость)!!!

Изображение[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 02:37 

А вот не жалко мне совсем Ромочку... Так ему и надо!
СПасибо, Синичка! С новым годом, дорогая! Здоровья, любви, и побольше свободного времени!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа