НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 23:50 
Кокетка

:LoL: :LoL: :LoL:
Бедный Ромик. :LoL: Он такого горячего приема точно не ожидал. :LoL:
Чувствую быть Кате в дурке. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 00:09 

Я себе представила эту сцену (ну, я имею в виду разговор Ромки с Андреем) и меня такой смех разобрал ... :LoL: ой ... не могу ... :LoL:
Тяжёлое потрясение пережил наш дорогой вице-президент :-P

Спасибо!!! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 00:24 
Мыслю нестандартно

всё. чует моё сердце.... финал мы будем читать в самушедшем доме.... типа я ещё не ку-ку, но уже тю-тю....
:o Андрей значит улыбается? Рабовладелец несчастный. А Роман свет Дмитрич здоровьем рискует, как психическим, так и моральным...
Синиц, ты малинофоб, да? :-P

-...СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!
(c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 10:30 
местное привидение

Вот она-загадочная женская душа. :LoL: Молодец Катюха!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 10:43 
Очень Дикий Кошка

Спасибо, птичка! :bravo:
Мррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 03:49 

Ой! А я проду прохлопала!
Никитка писал(а):
Чувствую быть Кате в дурке.

Аналогично!
Что-то Катюшкина крыша все бОльшую скорость набирает!
Синичка, может притормозить уже? А то ощущение, что скоро точка невозврата будет пройдена...
А если еще и Андрюша на нее свои метания выплескивать начнет - одной рукой к Ромочке пихать, а другой сцены ревности устраивать, то девчушке нашей совсем хана!
Может пожалеешь ее уже, а?
Спасибо! :Rose: :Rose:
Ждем-ждем-ждем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 20:29 

tatyana-gr писал(а):
А меня все мысль гложет - как бы у Катерины крыша не поехала. Уже очень похоже...

Цитата:
За Катю страшно,за ее рассудок.

Никитка писал(а):
Чувствую быть Кате в дурке. :roll:

Бестия писал(а):
всё. чует моё сердце.... финал мы будем читать в самушедшем доме.... типа я ещё не ку-ку, но уже тю-тю....

Траволта писал(а):
Что-то Катюшкина крыша все бОльшую скорость набирает!
Синичка, может притормозить уже? А то ощущение, что скоро точка невозврата будет пройдена...
А если еще и Андрюша на нее свои метания выплескивать начнет - одной рукой к Ромочке пихать, а другой сцены ревности устраивать, то девчушке нашей совсем хана!
Может пожалеешь ее уже, а?

Все, девочки, все! :D Ловим крышу и yбегаем от дурдома очень, очень быстро. Я уже сама устала ее страдания на грани помешательства описывать. :D

Бестия писал(а):
Синиц, ты малинофоб, да?

Ну, что ты, Ромочка у меня самый любимый. Ну, после Жданчика... :D :D

Спасибо вам родные мои. :D
Сейчас выложу проду :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 20:35 
мать-ехидна!

sinichka
Не подводи меня! Я решила работать на опережение и уже объявила о проде в Ленте! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 20:46 

Жду, жду, жду ваших откликов :D :D :D

Мимолетная веселость, вызванная Ромкиным рассказом, прошла, и снова навалилась безысходность и апатия. Андрей сидел, крутил в руках бутылку с водой, всматривался в прозрачную жидкость. Никак не мог заставить себя подняться, прекратить мучительный внутренний монолог. Как же трудно выйти из этого конференц-зала. Вернуться к повседневным делам, как будто ничего не произошло. Как будто мир не перевернулся и земля не выбита у него из-под ног. Нужно держаться. Нужно сделать все возможное, чтобы никто ничего не заметил. Он давно уже живет в состоянии сильнейшего стресса, скрывает все свои проблемы. Но раньше он считал, что все-таки не один, что у него есть помощники, команда. Думал, что у него есть Катя. Которая всегда помогала и поддерживала.
Все это было притворство. Фальшь. У него остался только Ромка, единственный, проверенный временем друг. И больше никого.
Надо настроиться. Собраться с силами и идти работать. И наблюдать. Наблюдать за этой лгуньей и предательницей. Он, правда, целый день сегодня за ней вроде бы наблюдает.
Горькая улыбка тронула губы Жданова.
И бледненькая она и усталая и грустная какая-то. Несчастная, в общем. Напридумывал себе! Жалко ее, видите ли. Идиот! Себя пожалей! Никакая она не несчастная! Хищница и обманщица!
Нет, не хищница. Это не она все придумала. Это Зорькин. Коленька все спланировал и уговорил ее предать. Она, наверное, в него все-таки влюблена. Вот и согласилась.
Стоп! Что за мысли? Ищешь ей оправдание?
Андрей отбросил от себя бутылку. Хватит! Какая разница, почему она это сделала? Она предала его!
Ничего, он теперь по-другому будет на нее смотреть! Наконец, у него глаза открылись!

- Катя!
Звук родного голоса сразу вывел ее из ступора, в котором она вновь пребывала, просто подбросил вверх. Андрей! Она может сейчас идти к нему, видеть его. Стоит только открыть дверь, и она окажется с ним в одной комнате. Это все, что у нее осталось.
Скоро не будет и этого. Она заболела, ей придется уволиться, уйти отсюда прямо сегодня, и больше никогда не быть с ним рядом. Никогда!
Будто ветром подхватило ее со стула.
- Да, Андрей Палыч?
Голос сорвался. Сердце колотится, как сумасшедшее. Сдерживать эмоции уже нет сил. Охватить, обнять его хотя бы взглядом. Последний раз. Передать всю накопленную, рвущуюся наружу, нерастраченную любовь. Пусть он будет счастлив!

Что это она так смотрит? Вроде как с любовью? Совсем он с ума сошел? Ему кажется, что ее взгляд просто окутал его нежностью и теплом. Даже стало не по себе. Жарко. Все слова, которые он собирался ей сказать, вылетели из головы.
Андрей подошел к окну, открыл форточку. Стоял, глядя с высоты на идущих внизу прохожих, пытался собраться с мыслями и чувствовал спиной все тот же обнимающий, ласкающий взгляд. Что еще за бред? Новая уловка, чтобы окончательно усыпить его бдительность? Какая гадость!
По спине побежали мурашки.
Будет теперь изображать влюбленность в него? Новый неожиданный ход! Сколько куколок уже демонстрировали ему свою страстную любовь, чтобы что-то получить от него - новый контракт, приглашение на новомодную тусовку со знаменитостями, безделушку какую-нибудь или еще что-то в этом роде? Он уже давно привык к тому, что всем им от него что-то надо. Даже считал это нормальным. Теперь вот и Катя будет пытаться изображать обожание? Преданность она уже изображала...
Интересно, она собирается ему о звонке своего Зорькина рассказать?
- Катя, так что у нас с продажами? Есть уже у Киры данные? - вопрос он задал, так и не обернувшись.
- Нет, полной информации еще нет, только по Москве, - голосок дрожит. С чего бы? - Я могу пойти еще раз спросить.
- Да, пойдите, узнайте, - пусть идет, он хоть дух сможет перевести.
Только услышав, как хлопнула дверь, Андрей, наконец, повернулся, и устало сел за стол. Ему, оказывается, трудно теперь на нее смотреть. Особенно, в глаза. Оттого и мерещится всякое...

Катя подошла к кабинету Киры, хотела уже постучать, но услышала голос ее лучшей подружки:
- Андрей напивался в обществе Пушкаревой? Что, дела в Зималетто так плохи? Кир, а почему ты позволяешь ему время с ней проводить?
- Думаешь, она опаснее моделей?
- То есть, ты хочешь сказать, - ехидный смешок, - когда он с ней, ты спишь спокойно?
- А ты себе хорошо можешь представить Андрея и это... - Кира запнулась, стараясь подобрать определение поточнее и пообидней - ходячее недоразумение?
- Боже, я вообще не понимаю таких, как Пушкарева, она что, в зеркало совсем не смотрится? Будь у меня такая внешность, я бы, наверное, повесилась, а ей хоть бы хны!
Катя застыла. А ведь она уже слышала этот разговор. Во сне. Вот так вот подробно. Она его хорошо помнит, он повторен сейчас, можно сказать, слово в слово. И этот издевательский смех. Катя четко вспомнила те чувства, которые тогда испытала. И мысль гордую, шальную: "Вот как! Ну что ж, посмотрим!". Ведь это было после того чуда, что случилось у нее с Андреем. Сейчас-то этого нет...
Стоп! Опять ее ведет не туда! Почему этот разговор повторился? Почему?! Вот о чем надо думать! И ведь это далеко не единственное повторение. Даже если не считать знакомого кафе и совещания, на котором все происходило так похоже, до того момента, как Андрей вдруг ушел...
Стоп! Думай не об этом! Сегодня утром, когда Вика ворвалась к Андрею и требовала зарплату. Орала и билась головой об стол. И обвиняла ее, Катю, что она специально не отдает ей деньги и прокручивает их. Ведь это тоже уже было! Катя уже присутствовала при этом скандале, слышала его. Может быть не дословно, но очень, очень похоже! Разве могла она его предугадать? Разве это возможно?
Катя опустила руку и отошла от двери. Она не зашла к Кире в прошлый раз, не зайдет и теперь. Ей нужно подумать.

В коридоре столпились возбужденные девчонки.
Света, сжавшись на диване, рыдала, истерически всхлипывая. Девочки ее окружили - сочувствовали, обнимали. Утешали, как могли. Катя сразу поняла, в чем дело. Она это просто знала, ей не нужно спрашивать, что случилось. Свету уволили с работы, за то, что она разбила мобильный телефон Буренки. Это происшествие Катя тоже прекрасно помнит.
Закружилась голова. Что же это творится? Почему события повторяются?! Пытаясь унять дрожь в коленях, Катя села рядом со Светланой, обняла ее. Как и следовало ожидать, появилась Буренка:
- Светлана Федоровна, мне правда очень жаль, что так получилось, - продолжала издеваться она.
- Жалко тебе, да? - язвит в ответ Шурочка - А что ж ты дружка своего, Жору, не остановила, когда он приказ подписывал?
- Что вы, я не могу влиять на его решения. Он вон какой грозный, я его сама испугалась...
Катя слышит перепалку словно издалека, голоса раздваиваются, будто эхо, доносятся то громче, то тише, прорываются сквозь шум в ушах. Каждая прозвучавшая фраза знакома. Вспоминаются выражения, жесты...
- А у Захара я вообще деньги требовать не могу, у нас с ним финансовая независимость друг от друга...
Сейчас Шура Буренку прогонит.
Точно.
- Я ухожу. Хватит терпеть унижения - Света пытается встать.
- Стоп! - вскакивает Амура - Я предлагаю переворот. У меня папа революционер...
Хочет пойти к Урядову, требовать справедливости. Нужно ее остановить. Из этого все равно ничего не выйдет. Уволят всех. Нет! Не уволят. Поможет Кира. Придет, поговорит со Светой, и все будет в порядке.
Так что останавливать Амуру не нужно, наоборот, нужно посмотреть так ли все будет. Повторится ли?
Выходит Урядов. Толкает прочувствованную речь о невероятной, замечательной женской дружбе и вручает каждой, облобызав при этом, чистый лист бумаги для написания заявления об уходе.
Все в шоке. Катя, в своем полуобморочном состоянии, ничем почти от других не отличается. Революционерка Амура оправдывается:
- Я думала, что один прутик сломать легко...
Да, да, именно это она и говорила про прутик...
А вот и Кира.
- По какому поводу сбор?
- Простите, Кира Юрьевна, но это из-за меня, - объясняет Света, - Урядов меня уволил, вот все и собрались.
- Уволил? На каком основании? Когда?
- Это длинная история...
Кира проявляет абсолютно не свойственную ей чуткость и приглашает Свету в кабинет.
Все ждут, нервничают. Катя общего волнения не испытывает. Когда находишься в зазеркалье, можно просто наблюдать со стороны и ждать, когда все закончится. Закончится именно так, как и дОлжно, как она помнит.
Светлана возвращается радостная, счастливая:
- Никакого увольнения не будет! - И со смущенным недоумением:
- Кира Юрьевна почему-то сказала, что не возражает против увольнения Пушкаревой.
Девочки в замешательстве смотрят на Катю. Пончик неуверенно произносит замечательную фразу:
- Странно, Катя у нее вроде никого не уводила.
Действительно, никого. Пока. Эта мысль выплыла из прошлого. Так подумалось ей в прошлый раз. Пока никого не уводила. А сейчас думать так у нее нет никаких оснований. Ведь Андрей...
Нужно, наконец, отреагировать. Девочки с беспокойством ждут ее объяснений. Язык прилип к небу. Диван раскачивается. Катя с трудом шевелит губами:
- Да она меня с первого взгляда полюбила, вы же знаете!
- Это дело надо отметить! ...
Нет, еще не все. Сейчас выйдут Кира и Вика. Скажут еще ей гадость.
Выходят. Вика, как всегда, ноет:
- Кира, ты же меня голодной не оставишь? Накормишь?
- Вика, куда я денусь? Либо замуж тебя выдать, либо кормить всю жизнь!
Замечают девчонок у лифта. Кира снисходительно благожелательна:
- Ну что, все улажено, больше никто не увольняется?
- Что вы, Кира Юрьевна, Зималетто наш дом родной!
- Очень приятно слышать, Маша. А то я уж думала, что самые ценные наши сотрудники ушли от нас навсегда!
Здесь твоя коронная реплика, Пушкарева, твой выход. Давай! Повторим все слово в слово!
- Пока мы нужны компании и АНДРЕЮ ПАЛЫЧУ, мы будем работать!
Вот так вот, выдала! Отвечайте, госпожа Воропаева!
- Какая преданность! - предсказуемо фыркает Кира - Повезло Андрею Палычу.
И острит насмешливо Клочкова:
- Даже собаку заводить не надо.
Вот, теперь все. Можно идти в "Ромашку". Разговор закончен точно так же, как и в ее, так называемом, сне. Повторен. Ну, конечно, она не помнит его буквально, но основные реплики произнесены. Сравнение с собакой покоробило ее тогда. Хотя она уже давно дала себе слово не обращать внимания на эту дуру, Вике удалось-таки ее задеть. Зато и запомнилось. И теперь это, как финальная точка в ее воспоминаниях.
События повторяются!!! Что же это??? Как же???

Последний раз редактировалось sinichka 23 дек 2007, 21:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 20:51 

ma_mashka писал(а):
sinichka
Не подводи меня! Я решила работать на опережение и уже объявила о проде в Ленте! :grin:

Я ж уже сюда вставив, на форум, перед тем как кнопку "отправить" нажать, еще раз читаю. Ну и застряла, как обычно, исправляла еще что-то. Поэтому маленькая задержка вышла, извиняюсь. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 20:54 
мать-ехидна!

sinichka писал(а):
ж уже сюда вставив, на форум, перед тем как кнопку "отправить" нажать, еще раз читаю. Ну и застряла, как обычно, исправляла еще что-то. Поэтому маленькая задержка вышла, извиняюсь.

Ты -молодец!!!
И продолжение, как всегда, замечательное!!! Но уже очень хочется знать, что же Катя будет делать дальше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 21:05 

ma_mashka писал(а):
sinichka писал(а):
ж уже сюда вставив, на форум, перед тем как кнопку "отправить" нажать, еще раз читаю. Ну и застряла, как обычно, исправляла еще что-то. Поэтому маленькая задержка вышла, извиняюсь.

Ты -молодец!!!
И продолжение, как всегда, замечательное!!! Но уже очень хочется знать, что же Катя будет делать дальше!

Прямо так сразу и дальше? Я только проду выложила, вздохнула свободно... :D Спасибо :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 21:08 
СмумСмумрик

Катька проснулась наконец-то, урааа! :Yahoo!:
Интересно, а Катя смотрела или читала какую-нибудь фантастику. Что-нибудь типа "Эффект бабочки"? Сможет она осознать, что с ней случилось и начать действовать? Или будет плыть по течению не сопротивляясь? Вот в чем вопрос...

Спасибо, Синичка за продку, как всегда интересно :Rose:

Теперь обитаю тута http://escilon.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 21:09 
Благодарный читатель

sinichka писал(а):
Прямо так сразу и дальше? Я только проду выложила, вздохнула свободно

А вот енто зря,мы завсегда голодные,скоко не дашь-съедим и не подавимся,во. :grin:
А за проду спасибо,как всегда потрясно! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 21:13 

ким писал(а):
Интересно, а Катя смотрела или читала какую-нибудь фантастику. Что-нибудь типа "Эффект бабочки"? Сможет она осознать, что с ней случилось и начать действовать? Или будет плыть по течению не сопротивляясь? Вот в чем вопрос...

Не знаю, что читала или видела Катя, а автор и читала и видела :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 21:15 
Унесенная ветром

Классно, но мало!!!!!!!!!!!!!! :good: :cray: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 21:26 

Antonella писал(а):
Классно, но мало!!!!!!!!!!!!!! :good: :cray: :Rose:

Как мало?? Я писала, писала... Там же 4 эпизода!!
Для меня это очень много. :D
У нас есть девочки умнички, героини. Как им удается такие большие проды выкладывать? И быстро! Я так не могу, к сожалению. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 21:29 

Margarita писал(а):
sinichka писал(а):
Прямо так сразу и дальше? Я только проду выложила, вздохнула свободно

А вот енто зря,мы завсегда голодные,скоко не дашь-съедим и не подавимся,во. :grin:
А за проду спасибо,как всегда потрясно! :Rose:

Я и сама такая, мне тоже всегда мало. Спасибо :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 21:53 

sinichka писал(а):
ким писал(а):

Не знаю, что читала или видела Катя, а автор и читала и видела

А я вспомнила "День сурка", там герой мыкался-мыкался, а потом использовал свое знание о прошлом-будущем, пересмотрел свое поведение и, в результате, вырвался из заколдованного круга.
СИНИЧКА, как всегда аплодирую! :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 21:57 
Лаврик- очаровательный свиненок

Скоро до Катюши дойдет, что цепь совпадений не случайна. Спасибо, Автор.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа