Umka писал(а):
А как это было в БД? Может наши опять накрутили?
Если я правильно поняла - вопрос о том, говорил ли Армандо о своей любви к Бетти с Алехандрой?
Открыто нет, не говорил.. Но в Каракасе он все уши ей прожжужал - какой Бетти замечательный и талантливый руководитель и т.д.
Алехандра Бетти потом рассказывала об этом в Боготе.. Говорила, что Армандо просто обожает Бетти.. Но, вероятно, она не сразу просекла, что между Армандо и Бетти существует связь иного плана, нежели производственная.. И окончательно она в этом убедилась только после разговора с Армандо в машине, когда они с ним прощались..
Накануне, после показа, когда Армандо увёз Алехандру с показа на глазах и у Марселы, и у Бетти - был ещё один разговор в машине.. Армандо тогда поведал Алехандре, что сейчас он поедет к Марселе, чтобы окончательно с ней расстаться.. Вот тогда Алехандра и поселила у себя в душе надежду, что она займёт место Марселы.. Потому как Армандо ей нравился, и она намекнула ему об этом во время второго разговора.. Армандо пришлось уже открытым текстом объяснить ей, что он любит другую.. И вот тогда Алехандра догадалась, что он любит Бетти..
Хотя, конечно, и относительно Бетти у неё были догадки, потому что она сказала на прощание Армандо, что и Бетти его любит..
ЗЫ: На сайте БД мы как-то спорили по поводу того - ломал ли Армандо комедию с Алехандрой перед Бетти? Я уверена, что да, ломал.. Можно долго рассказывать КАК он это делал, но лучше я вам покажу кусочек диафильма на эту тему..
Двери лифта выпустили в приёмную Экомоды эффектную брюнетку. Она представилась и сообщила, что прибыла к Армандо Мендоса… Секретарши с Патрисией вкупе замерли в шоке - до того девушка была красива…
…
Спор Бетти и Хуго по поводу нового образа Команды прервала Сандра – к Армандо прибыла важная гостья из Каракаса – Алехандра Синк.
Армандо засуетился – ты предложила ей чай, кофе? – поинтересовался он у секретарши и, извинившись перед собранием и, застегивая на ходу пиджак, спешно покинул конференц-зал.
Бетти с немым вопросом взглянула на Сандру – ну, и как она? Сандра лишь обречённо пожала плечом и повела бровью – та ещё красотка! Каталина с тревогой следила за Бетти – вот только таких потрясений ей сегодня и не хватало!
Бетти растерянно смотрела на присутствующих в зале и никак не могла собраться, чтобы вести заседание дальше…
.....
Армандо был доволен. Спектакль шёл как по нотам… И «благодарные зрители» все были на месте…
Он подошёл к гостье и произнёс с приглушённым восторгом:
- Алехандра!!!
- Я не помешаю? – улыбнулась она.
- Ты? Никогда! Здравствуй! – он приветственно её обнял.
- Привет! – ответила ему тем же Алехандра.
Они расцеловались.
- Я счастлив тебя видеть!
Три секретарши с обострённым вниманием следили за происходящим. Все радары Экомоды были включены на полную мощность.
- Я же обещала! Но, готовься к худшему - я переверну твои планы! - весело заявила девушка.
Армандо не отвёл её в сторону - он продолжил интересный для слушателей диалог тут же – у столов секретарш.
- Как и я в Каракасе, - ответил он.
- К моей радости…
- Теперь мой черёд радоваться! Здесь, в Боготе ночи столь же прекрасные, как и в Каракасе, - заявил он так, чтобы это было слышно присутствующим.
- Это я уже слышала, и приехала проверить, - не переставала улыбаться Алехандра.
Сандра и Патрисия поражённые услышанным, переглянулись.
- Молодец! - Армандо обернулся к секретарше, - Аура-Мария, передай нашим, что я не вернусь на собрание – у меня неотложные дела, - громко объявил он.
- Я же говорю – все планы побоку! – засмеялась Алехандра.
- Уууу! – весело усмехнулся Армандо, обнимая девушку за талию и уводя её в свой кабинет.
- Аааа? – с почти немым вопросом опять переглянулись Патрисия и Сандра.
- Ааааа!!! – повернулись они разом к Аура-Марии. Той оставалось лишь вторить им.
Дверь в кабинет Армандо захлопнулась…
Я не знаю, как долго продолжалось пребывание Надежды из Киева в Москве, и что за отношения у неё были с Андреем.. В БД Алехандра провела в Боготе несколько дней.. В сериальном времени это 3 суток..
В Каракасе Армандо пробыл с ней 5 дней.. Вот и всё знакомство..
Армандо очень высоко ценил Алехандру.. Он понимал, что она красива, серьёзна, деловита.. Мимолётный роман с такой женщиной был вряд ли возможен, да он ему и не был нужен.. Армандо оставался равнодушным к Алехандре.. Ни малейших поползновений с его стороны не наблюдалось.. Только вежливость и уважение.. И чуть-чуть игры в присутствии Бетти.. Он хотел заставить её ревновать, ведь знал, паршивец, что Бетти его любила..

Ну и чуть не потерял её совсем из-за этой своей последней ошибки..