НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 20:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3449 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:27 

ТРАВКА писал(а):
я. Я не думаю, что при тех же обстоятельствах в её жизни, она вышла бы замуж за богатенького мужика без любви

Ну не факт, в то время ее меньше всего интересовало богат он или беден...

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:28 
Шпилька

Нее, молчание ещё хуже :-(

Заголовок сообщения:
тигренок

Кааааааааатяяяяяяяяя вернись с продой плизззззззз....

Последний раз редактировалось ZTatkaZ 13 июн 2009, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Шпилька

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:29 
dangerous mind

доигрался...олух

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:29 

ZTatkaZ писал(а):
Пускай бойкот ему объявит....молчит, токО дома и вдвоем....

Ага, что угодно, вплоть до скандала с битьем тарелок - но чтоб с примирением... Можно и после бойкота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:31 

Izlu писал(а):
в то время ее меньше всего интересовало богат он или беден...

Так он для неё был ОБЫЧНЫМ. Взрослый парень, который расскручивает(как может) свой бизнес, живёт в съёмной квартире, не шикует. У неё и мысли не возникало, что он может быть другим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:32 
жужжалица

Травкин...у каждого из них были свои причины вступить в этот брак...и ни Катя ...ни Андрей их не разглашали друг другу...так что в этом они тоже квиты...
ТРАВКА писал(а):
Я не думаю, что при тех же обстоятельствах в её жизни, она вышла бы замуж за богатенького мужика без любви.

А этого я вообще не поняла...т.е. за бедного незнакомого замуж можно пойти...а за богатого нет...Катя вообще не задумывалась, кто есть Андрей когда соглашалась выйти замуж....она просто согласилась....и у нее без вранья не обошлось...мы счас уже начали, кто кого больше обидел и обманул...
Но Катя здесь мне нра...и она прекрасно понимает, что Андрей ей нужен...позлиться может...обидеться...но она попытается понять...(я надеюсь)....вспомни, что она сказала Денису?...они поругались...и без него она чуть не умерла(не дословно)...этого не перечеркнешь...
:acute: :acute: :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:32 
тигренок

Izlu писал(а):
ZTatkaZ писал(а):
Пускай бойкот ему объявит....молчит, токО дома и вдвоем....

Ага, что угодно, вплоть до скандала с битьем тарелок - но чтоб с примирением... Можно и после бойкота.

ну да....вообщем все, кроме развода, поездки в Египет, встречи с Юлианой :grin: возвращения домой к себе (иначе В.С. отрубит голову Андрюлику)....в общем Катюша, мы согласны со всеми видами пыток и наказаний Андрюше Акромя Энтих

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:35 

ТРАВКА писал(а):
Так он для неё был ОБЫЧНЫМ. Взрослый парень, который расскручивает(как может) свой бизнес, живёт в съёмной квартире, не шикует. У неё и мысли не возникало, что он может быть другим.

Да не вижу я ничего страшного, в том что он сразу о себе не рассказал, он же и не был уверен, что этот брак долго продлиться. А вот потом, когда он понял, что не хочет Катьку терять, надо было сразу признаваться. И мы все об этом говорили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:36 

Пчёлочка писал(а):
А этого я вообще не поняла...т.е. за бедного незнакомого замуж можно пойти...а за богатого нет...Катя вообще не задумывалась, кто есть Андрей когда соглашалась выйти замуж....она просто согласилась....и у нее без вранья не обошлось..

:acute: :acute: :acute:
Полностью согласна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:38 

Пчёлочка писал(а):
А этого я вообще не поняла...т.е. за бедного незнакомого замуж можно пойти...а за богатого нет...Катя вообще не задумывалась, кто есть Андрей когда соглашалась выйти замуж....она просто согласилась....и у нее без вранья не обошлось...

Андрей её убедил. И пообещал помочь. ОН всё о ней знал!
А она согласилась, чтобы доказать тому же Денису, что деньги не главное(за которыми он пошёл), а она, Катя и бедная может быть кому-то нужна.
Не, я уверена, что Катька не пошла бы за Андрюшу, если бы он рассекал на Порше и "сорил" деньгами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:39 
жужжалица

И еще...Катюша про Дена тож Андре. рассказывать не собиралась...а если бы он не увидел сколько бы это продолжалось...сколько бы Денис еще маячил пере Катей....хватал за руки и тыды...сколько бы она ему еще врала... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:42 
жужжалица

ТРАВКА писал(а):
А она согласилась, чтобы доказать тому же Денису, что деньги не главное(за которыми он пошёл), а она, Катя и бедная может быть кому-то нужна.

Я увидела другое...она просто пыталась убежать от Дениса...ничего ему доказывать она не собиралась...о том сколько денег у Андрея в кармане она не знала....так с чего это она Денису бы доказывала. что не в деньгах счастье :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:44 

ТРАВКА писал(а):
Катя и бедная может быть кому-то нужна.
Не, я уверена, что Катька не пошла бы за Андрюшу, если бы он рассекал на Порше и "сорил" деньгами.

Противоречишь, почему бы Катя бедная не могла быть нужна Андрюше на Порше и с деньгами?..
Он то, в отличии от Дениса, никакой выгоды от женитьбе на Кате не имел.. А вообще это пустой спор - она УЖЕ его жена, и не важно знала она в то время о его богатстве или нет.
Теперь важно сможет Катерина понять и принять Андрея таким, какой он есть или обида перевесит?..

Последний раз редактировалось Izlu 13 июн 2009, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:45 
жужжалица

ТРАВКА писал(а):
Андрей её убедил. И пообещал помочь. ОН всё о ней знал!

А что не помог :unknown: он ее от комплекса избавил...приучил делать, что то для себя...от зависимости по имени Денис избавил... :o :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:45 

Izlu писал(а):
он же и не был уверен, что этот брак долго продлиться.

Да, он не был уверен. Это факт. Но он взрослый мужик. Опытный, и знает чего хочет.
Вставлю цитатку. Большую. :tomato:
Цитата:
- У нас обоих сложный период в жизни. И я думаю, что мы можем помочь друг другу найти выход.
- Какой выход?
- Я, наверное, неправильно выразился. Помочь друг другу начать всё сначала. С чистого листа. Тебе нужна помощь, а я хочу изменить свою жизнь. А у меня не получается.
- Это… из-за вашей… твоей невесты? Которая замуж вышла?
- И из-за неё тоже. Я просто запутался, окончательно. Вокруг что-то происходит, но всё какое-то ненастоящее. Пытаешься дотронуться и понимаешь, что нет ничего. Мне реальности не хватает. Настоящей жизни, простой и понятной.
- Но зачем вам я? – недоумевала Пушкарёва. – Я-то… я в себе-то разобраться не могу.
- И я не могу, Кать. Вот и предлагаю объединить усилия.
Пушкарёва развернулась на стуле и облокотилась на стол, подпёрла голову рукой и задумалась. Андрей минуту помолчал, не желая ей мешать, а потом не выдержал, встал и придвинул к столу другой стул. Сел напротив.
- Наверное, это на самом деле безумие. Но я не говорю о любви, Катя, потому что… это глупо, согласись. Но люди ведь не только по любви женятся.
Катя вдруг нервно хихикнула.
- По расчёту.
Жданов улыбнулся.
- А почему нет?
- И в чём же ваш расчёт?
- Твой, - поправил он её. – Мы на «ты».
Катя отстранённо кивнула, а Жданов принялся рассказывать ей о том, что «жениться по любви довольно глупо». Говорил практически тоже самое, что и Наде совсем недавно, но намного осторожнее и старался быть убедительным. Пушкарёва смотрела на него во все глаза и слушала, затаив дыхание. Андрея её взгляд нервировал и, в конце концов, он почувствовал себя глупо и разозлился.
- Ну, что дала тебе твоя любовь? Что, много радости принесла? Это всё сказки про белого бычка, понимаешь? Что жениться по любви нужно, иначе счастья не будет. А его и не будет, потому что любовь проходит – и вот это реальность. А когда любовь проходит, становится очень горько и обидно, а ещё больнее оттого, что этот человек продолжает жить рядом, а ты смотришь на него каждый день и винишь себя за бездушность. Или его за бесчувствие, а себя жалеешь. Где тут радость?
Катя криво улыбнулась, стараясь сдержать слёзы.
- А вы, значит, предлагаете мне брак без любви? Из опасений возможных неприятностей и разочарований в будущем. По-моему, это трусость.
Жданов нахмурился.
- Я предлагаю тебе, реально смотреть на жизнь. И дать себе шанс. Нам… В конце концов, если не получится, разойдёмся.
- Ах, вот как! И что я тогда буду делать? Вернусь к родителям? Как умно придумано!
Андрей расслабленно откинулся на спинку стула и более уверенно продолжил:
- Если я заберу тебя от родителей, то смогу обеспечить твоё будущее, даже в случае развода. Я тебе это обещаю. А уж захочешь ты к родителям вернуться или нет – это будет твоё решение.
Она молчала и выглядела ошарашенной. Андрей нервно побарабанил пальцами по столу и поднялся.
- Я ни на чём не настаиваю, всё, что я хотел тебе сказать – я сказал. Решать тебе. Просто… ты мне понравилась. Правда. Я никогда не встречал такой девушки, как ты. – Катя подняла глаза и посмотрела на него. Андрей улыбнулся. – Тебе пора избавляться от своих комплексов, а для этого для начала не мешало бы избавиться от родительской опеки. Я сам прекрасно знаю, что такое родительская забота и любовь, мама до сих пор пытается меня контролировать. Всё ещё пытается… Нужно просто решиться и не думать о том, что обижаешь их своим нежеланием принимать заботу. Нужно сделать шаг в сторону. Я понимаю, что для молодой девушки это намного проблематичнее. Нужно, чтобы кто-то помогал, кто-то оказывал поддержку, хотя бы в первое время. Кто-то, но уже не родители. То есть, нужно завести любовника или замуж выйти. Я тебе это и предлагаю. Выйти за меня замуж.
- И кроме меня вам жениться не на ком?
- Ну почему же? Жениться-то можно, но я хочу, чтобы всё было честно. Вот ты – честная, я тебе доверяю. Мы друг друга понимаем, и помочь друг другу можем.

Он её уговорил. Зная о ней всё. А сам ни слова про свою реальную жизнь не сказал...
Потом, ДА - они полюбили друг друга. Повезло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:46 
жужжалица

Izlu писал(а):
Теперь важно сможет Катерина понять и принять Андрея таким, какой он есть или обида перевесит?..

:friends:
Верю в Катюшу.... :oops: в обеих :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:47 
тигренок

так, Андрюша о ПарЫжЭ забыл....Катерине, если сильно буит сопротивляться, мешок на голову и Ф самолет....а там я думаю, помирятся....а кудЫ деваться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:47 

Пчелочка я с тобой согласна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3449 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа