НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 19:43 
Жадная до иллюзий

natally писал(а):
Так ведь автор огульно назвал примитивными школьниками всех нас, и меня, и тебя в том числе. Справедливо?

И ему даже в голову не пришло, что это не так.
natally писал(а):
А где они, эти перекосы? Что-то не приходилось читать.

Я вот тоже не совсем поняла, кто имеется в виду. :unknown:
Если я не говорю о театральных работах Нелли, так по-моему, причина этого понятна. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 22:20 

Небратья писал(а):
Я вот тоже не совсем поняла, кто имеется в виду.

Возможно, глупейшие подводки к большинству интервью про очки и брекеты, что лишний раз доказывает, что и лояльные, и не совсем журналисты совершенно не в курсе того, о чём пишут.

Да, и ещё хотела добавить.

Небратья писал(а):
Да ведь всё очень просто: не суди о том, чего не знаешь.

...а самое главное - не создавай впечатления большой творческой неудачи там, где её и в помине нет. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 23:11 
Жадная до иллюзий

Митя, ты процитировала:
Цитата:
Для актрисы глаза – залог всего: и яркого таланта, и личного успеха. А характерная актриса с красивыми глазами – особенный подарок и для режиссеров, и для публики.

Вроде бы всё верно. Но до этого идут вот эти слова, собственно, они меня оппонирующе и настроили:
Цитата:
Говорят, когда мужчины хвалят в женщине только глаза, на ее привлекательности можно ставить крест. Только вот актрис это не касается.

По-моему, сомнительный комплимент. Или сознательная бестактность? Зачем? :unknown: И дальше принцип движения от "ложки дёгтя" сохраняется. О каждом спектакле.
Цитата:
Любовь, которой так не хватает в перенасыщенном афоризмами спектакле.
То есть усилия НУ напрасны? Любви так и не хватает?
Цитата:
По сути, роль довольно-таки скучная и однообразная.
Дальше о НУ замечательно. Особенно про сочетание благородства и естесственности.
Цитата:
Жанр моноспектакля сейчас даже излишне моден, но только Уваровой удалось вдохнуть в него истинную жизнь и любовь.
Почему опять надо пинать других походя? Для меня моноспектакль Алисы Фрейндлих "Оскар и розовая дама" полон истинной жизни и любви. А главное, не только для меня.
Цитата:
То, что могло стать открытием, явилось лишь вялой попыткой заявить о себе. Этот «Идиот» даже не пугает и не раздражает – он просто не запоминается.
Пожалуй, единственная удача спектакля – актерские работы.

А этого мало? Почему кажется автору статьи, что успех НУ в театре надо как-то оттенять всё время?

Цитата:
Доказывать примитивным современным школьникам, что звезда небезызвестного им телесериала способна еще на кое-что – это чуть ли не гражданский подвиг.

Как хорошо, что у Нелли "нет такой жизненной задачи".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 00:10 

Изображение
11 Июнь 2009 г
Дорогие друзья,спешим пригласить вас на выставку Министерства культуры РФ "Мы - будущее России", приуроченную к проведению Года молодёжи в России. Выставка проходит в Государственном центральном музее современной истории России (бывший музей Революции), который издавна славится исключительно престижными выставочными площадками. Герои выставки – талантливые и креативные молодые люди – ученые, политики, журналисты, спортсмены, артисты, художники, чьи силы и достижения направлены на процветание России, они и есть будущее нашей страны. Специальный раздел выставки посвящен развитию культуры и искусства в современном обществе: главный приз "Евровидения – 2008" хрустальный микрофон Димы Билана; Премия НИКА-2009, врученная Олегу Долину (за лучшую мужскую роль в фильме "Дикое поле") и Дарье Мороз (за лучшую женскую роль в фильме "Живи и помни") - это уже настоящие музейные реликвии. Многочисленными наградами на Всероссийских и Международных конкурсах заявляет о своих достижениях выдающийся пианист Денис Мацуев; актер театра и кино Нил Кропалов представил вещи со съемок в популярном молодежном сериале "Ранетки"; научный сотрудник ГЦМСИР, художник Андрей Епишин предоставил на выставку четыре живописных полотна; журналисты, лауреаты профессиональных премий "Искра" и "Радиомания-2009", покажут свои работы. Участников выставки письменно поздравил президент РФ Дмитрий Медведев.Над входом в особняк, бывшее здание Английского клуба, вывешен огромный баннер с именами участников выставки: Димы Билана, Дениса Мацуева, Андрея Епишина, Олега Долина, Нила Копалова, Нелли Уваровой и многих других талантливых и перспективных молодых людей.Создатели выставки верят: именно в них будущее нашей страны! Именно поэтому, каждый, будь то москвич, гость столицы или иностранный турист, проходя по одной из главных улиц Москвы - Тверской, теперь сможет поднять голову вверх и прочесть их имена!Выставка "Мы - будущее России" открылась 10 июня и продлиться до 11 августа 2009 г. Адрес: Тверская, дом 21, Государственный центральный музей современной истории России.
http://epishin-art.blogspot.com/2009/06/blog-post.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 00:36 

Небратья писал(а):
так никто и не дозрел из театральных поклонников Нелли до серьёзного анализа многогранного образа, сочетающего и яркую, порой гротесковую характерность и тончайший психологизм, что в принципе очень трудно, образа, позволившего актрисе быть одинаково убедительной и в комедии, и в драме, и в лирике

...ИМХО, потому что трудно найди черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет... :pooh_lol:

http://theatre.gogol.ru/articles/%D0%9F ... 0%B7%D0%B0
Цитата:
В ее огромных глазах и одиночество, и светлая надежда, и предчувствие грядущей трагедии.

...вот счастливец! А Я кроме сутулой спины, свалявшегося парика и хриплого голоса ничего такого НЕ заметила... :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 00:43 
Жадная до иллюзий

РЫСЬ писал(а):
..ИМХО, потому что трудно найди черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет...

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Я тебе за Воркутю всё заранее простю...
:hi: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 01:17 
Акын

Ксения писал(а):
Что касается Нелли Уваровой в НРК. Достаточно того, что она сама считает эту работу честным вкладом в свою творческую копилку. Это было, это прошло, а дальше - только вперёд к новым вершинам. Ну а Катя.... ну что Катя...... Броневой с Мюллером как-то уживаются, он ему не мешает на подмостках сцены.

Действительно, для нас, простых смертных, они так и остануться Катей Пушкарёвой и Андреем Ждановым.
Так шта, пусть себе актеры спокойно живут, главное в их жизни произошло, и стало точкой опоры на их будущее творчество.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 01:19 

Небратья писал(а):
Я тебе за Воркутю всё заранее простю...

...ну тогда вторая чась Марлезонского балета.

http://theatre.gogol.ru/articles/%D0%9F ... 0%B7%D0%B0
Цитата:
Глядя в ее бездонные, комически-серьезные глаза (да-да, опять все дело в глазах), начинаешь задумываться о тяжелом положении девушки в современном бесполом обществе.

....о тяжелом положении девушки в маленьком зальчике, в котором совершенно невозможно спрятаться от назойливого и испепеляющего взгляда актрисы, которая всякий раз, когда задает очередной дурацкий вопрос, требует чтобы бедный зритель кивнул или хотя бы проглотил от страха слюну, даже не беря во внимание, что билет то покупал он и в связи с этим рассчитывал, что это ему покажут спектакль, а не его самого заставят в этом спектакле изображать кого-то по ходу действия. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 01:48 
Переменчивая

РЫСЬ
вот поэтому на такие спектакли надо ходить в не слишком маленькие, по возможности, залы

И, желательно, брать с собой кого-нибудь, готового играть в массовика-затейника

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 08:03 
Великая Сексуальная Богиня

Larissar писал(а):
Действительно, для нас, простых смертных, они так и остануться Катей Пушкарёвой и Андреем Ждановым.
Так шта, пусть себе актеры спокойно живут, главное в их жизни произошло, и стало точкой опоры на их будущее творчество.

правильно.

А я скажу, что все разговоры о непосильном грузе творчества, и сверхзадаче творца - суть фигня и поза.
Все мы работаем и зарабатываем. Кому повезло, те работу любят. Актеры, как правило, любят. Интересная она у них.
(Хотя, когда спектакль игратся в 2320 раз- не очень)
Актеры- люди, которые умеют ломаться, мы- нет.
Зато мы умеем что-то иное :o
И посему мы должны смотеть и получать удовольствие от хорошей игры и быть за это благодарными.
Я не люблю интервью и всяких сведений об их личной жизни. Ну, не интересно мне. Потому, что я не считаю человека, умеющего корчить рожи кем-то, "отмеченным свыше".
А, особенно, не считаю их умнее среднего.

Умные люди изобретения изобретают, хорошие книги пишут или большие деньги зарабатывают.
:o
Умеет Уварова слепить на своем лице какую-то эмоцию, не испытывая ее на самом деле - молодец.
И пусть живет в свободное время, как ей нравится, не заморачиваясь на чувствах зрителей..
Снимается в бездарном мыле- ну и что? Человек деньги зарабатывает.
Снимается в гениальном фильме или спектакле- еще лучше, значит, зарабатывает с удовольствием.
а я посмотрела- и с легким сердцем забыла.
И героиню, и актрису.
И любить их не обязана, ради своего душевного равновесия.

Ну. если это не Саша Воропаев)))))))))))))))

Последний раз редактировалось Pam Jones 14 июн 2009, 07:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 09:26 

РЫСЬ писал(а):
А Я кроме сутулой спины, свалявшегося парика и хриплого голоса ничего такого НЕ заметила...

РЫСЬ писал(а):
даже не беря во внимание, что билет то покупал он и в связи с этим рассчитывал, что это ему покажут спектакль, а не его самого заставят в этом спектакле изображать кого-то по ходу действия.

Бедная ты. :-) Трудно тебе на тяжёлом поприще изучения РАМТовского репертуара. И кто же такую епитимью наложил... :grin:

Лерочка, спасибо за сообщение о выставке! Замечательно, что проходят такие мероприятия.
Нелли и всех россиян с Днём российской государственности :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 10:41 
порчу Малину

Тут пошел такой оффтоп! Эх, нет на нас модератора! :-(
Pam Jones писал(а):
Потому, что я не считаю человека, умеющего корчить рожи кем-то, "отмеченным свыше".
А, особенно, не считаю их умнее среднего.

Мне кажется я по глазам вижу - актер пустышка внутри себя или нет. Или ты дурак дураком и глаза тебя выдают или умница и душа у тебя большая, и только во втором случае актер получится разноплановым и интересным. Иначе вложить нечего.

Кстати про глаза актеров соглашусь с гоглом - это комплимент хвалить их.

Еще один офф-топ: импосибл посибл случился - Билан- будущее России :bad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 12:19 

Pam Jones писал(а):
Я не люблю интервью и всяких сведений об их личной жизни. Ну, не интересно мне

...ой! А Я люблю! Сразу всё становится понятно, - кто, как, почему и зачем оказался на сцене. Все вопросы отпадают, перестаешь недоумевать и удивляться..да и вообще...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 14:14 

natally писал(а):
РЫСЬ писал(а):
А Я кроме сутулой спины, свалявшегося парика и хриплого голоса ничего такого НЕ заметила...

РЫСЬ писал(а):
даже не беря во внимание, что билет то покупал он и в связи с этим рассчитывал, что это ему покажут спектакль, а не его самого заставят в этом спектакле изображать кого-то по ходу действия.

Бедная ты. :-) Трудно тебе на тяжёлом поприще изучения РАМТовского репертуара. И кто же такую епитимью наложил... :grin:

Ну, не думаю, что совсем уж бедная, но надо признать, что увлечённость творчеством НУ носит для Рыси и затратный характер в смысле денежных средств. Не имела удовольствия лицезреть её на Красном и чёрном и на Правилах, поэтому не могу оценить, в какую копеечку ей влетела эта увлечённость. А вот на Женихе оценила: Рысь обеднела ровно на стоимость букета цветов, восторженно вручённых Нелли Уваровой на поклонах.
Так что ты в своём сочувствии в какой-то мере права. Что ни спектакль с НУ, то и траты, но надеюсь, что уж прямо до бедности они не доведут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 14:24 

Pam Jones писал(а):
Я поправилась до 46 размера, увы, с 42(Это 34-38 европейский, 36-40 Италия)

Оно, конечно, УВЫ, но не УЖАС же. Не стоит так уж убиваться по этому поводу. Ну, не всем же дамам бальзаковского возраста иметь 44 размер. 46 – это тоже неплохой результат.
Pam Jones писал(а):
То есть, я одеваюсь, как раз, в молодежных магазинах. Покупаю деловые костюмы в дорогих. Ну, это статус, по работе обязателен . Да, это не самореклама, а в качестве ...хм, опыта для вас.

Безусловно, Ваш опыт бесценен, но, к сожалению, я не могу им воспользоваться в полной мере. Мой статус более требователен – не приемлет он молодёжных магазинов с определённой ценовой нишей. Ну, а в деловых костюмах, покупаемых в дорогих магазинах, мы с Вами сошлись.
Pam Jones писал(а):
чтобы ваши высказывания не выглядели смешно в глазах тех, кто меня видел в реале, например, читайте внимательнее.

Если бы Вы поведали, что смешного я сказала, если бы те, кто видел Вас в реале, поведали, что их насмешило, то я, как человек смешливый, тоже бы посмеялась. Так что не лишайте меня, пожалуйста, этого удовольствия.
Pam Jones писал(а):
А вы,Ксения, там и не бывали
То есть, вы стали оспаривать мои слова, даже не озакомясь с предметом?

Приведите мне хотя бы одну мою фразу, которой я бы спорила с Вами.
Не дожидаясь Вас, я изложу суть нашей беседы.
Вы призывно посетовали, что в салоне ЗЛ не нашлось гардероба на Ваш вкус – я, не споря, не доказывая великолепия моделей в нём – и это понятно, ведь я там не была, посоветовала обратиться в другие магазины.
Вы выразили неудовольствие оформлением интерьера салона ЗЛ и призвали меня проанализировать то же самое – я, не споря с Вашим мнением, отметила, что в салоне ЗЛ не была и сказать мне по этому поводу нечего.
Так был ли мальчик, тьфу, спор с Вашими словами на предмет предмета? Отвечаю – не было.
Pam Jones писал(а):
Я догадываюсь, почему .

Если бы Вы это сформулировали, то я бы была Вам очень признательна.
Pam Jones писал(а):
Да, по теме. Я равнодушна к Уваровой. если честно.
Но вот навязывание легенд о ее красоте и гениальности вынудило меня немножко пошалить.

То есть, логически рассуждая, сам факт красоты и гениальности Нелли Уваровой сомнения не вызывает. Но вот факт навязывания красоты и гениальности пробил Вас на шалость. Ну, что ж, пока жива способность пошалить в любых обстоятельствах, присущая скорее определённой возрастной группе, то можно говорить о молодости - юности, не смотря на биологический возраст.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 15:50 
Оптимистичный пессимист

Ксения, красиво излагаете, я бы даже сказала, складно. Но что-то выбивается из вашей стилистики речи, из создаваемого образа трезво мыслящей, непробиваемого философски настроенного оппонента. И я поняла что, слишком частое упоминание о биологическом, бальзаковском возрасте. Значит...не все так хладнокровно? И мне сразу захотелось узнать Ваш возраст, если конечно это не криминал. :grin:
Да, сори за оффтоп, он уже здесь давно, так что посчитала возможным. :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 15:53 
мать-ехидна!

Байба писал(а):
! Эх, нет на нас модератора!

Почему нету. Тут я. Много нового, но абсолютно не интересного узнала.
Нить беседы, впрочем, потеряла давно. Так что осталось стоять тут с топориком.
:dwarf:
:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 15:54 
Жадная до иллюзий

Ксения писал(а):
ну не сядет - не прилипнет к дискам никто из творческой среды будь то самый благожелательный критик.

Ну, уж по крайней мере не признается в этом. :oops: В этом плане коллегам по цеху из телевизионной среды повезло меньше, остаться в стороне просто не имели права: феномен зрительского успеха, однако. Хочешь, не хочешь, надо объяснять. И нашлись такие люди, которые, кроме прочих профессиональных достоинств, привыкли говорить честно. Я о Розовской и Петровской. Благожелательные критики от театра могли бы прислушаться хотя бы к собратьям. Хотя о чём это я? Какие собратья?
Ксения писал(а):
И то, что НУ профессионально честно и удивительно талантливо создавала, работая над образом героини в рамках заданной концепции, конечно же в команде с создателями, порой остаётся за гранью понимания.

А уважение к актрисе не позволяет допустить чисто умозрительно, что она над любой своей ролью работает вдумчиво, кропотливо и честно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 16:04 

Небратья писал(а):
А уважение к актрисе не позволяет допустить чисто умозрительно, что она над любой своей ролью работает вдумчиво, кропотливо и честно?

..ну еще не хватало, чтобы этого не наблюдалось...баланс как-то надо выравнивать... :pooh_lol:
Ксения писал(а):
А вот на Женихе оценила: Рысь обеднела ровно на стоимость букета цветов, восторженно вручённых Нелли Уваровой на поклонах.

..открою секрет, - цветы надрала на клумбе в городском саду, а билет выкляньчила у родственников НУ, которые потом дружно расцеловывались с ее сестрой в антракте...и нисколько не стыжусь, потому как имею полное право за свою многолетнюю просветительскую деятельность творчества актрисы Уваровой.. :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 16:14 
мать-ехидна!

РЫСЬ писал(а):
цветы надрала на клумбе в городском саду

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа