kvaki писал(а):
В театральных отзывах об этом не писала, чтобы не задевать чувств Неллиманок, а здесь их почти не бывает, поэтому пишу... Воть
к сожалению, заносит.
ыыы... и адвокаты, адвокаты... десять тысяч одних..курьеров... адвокатов.
Нее. ...я не против, если люди весело и со вкусом обсуждают сериал. Наоборот, нам не хватает свежих сил и нетривиального взгляда.
Я же пытаюсь видеть сериал с иного угла. И у меня получается!
Взгляд через призму БД заставил переменить мое мнение об игре Любимова( Нет, он играет отлично, но образ раскрыт слабо! Не по масштабу актера.)
И я теперь люблю Женсовет... Например, я пытаюсь видеть в молодой красотке Свете -немолодую и некрасивую Софию, так правдоподобнее.
Umka писал(а):
О, да это был полный отстой, из того, что на ней было вообще одето мне лично ничего не понравилось, может только чорненький костюмчик
Костюмчик хорош, и блузка интересная под черный брючный( правда, штаны широковаты, попа становится еще шире от таких порток.)
Розовая кофточка хороша, если бы не висячие лоскуты. Я сторонник минимализма и лаконичности в выражении идей модельера.
Потом у нее неплох полосатенький плащик. Розовые полоски, как и кофточка актрисе идут.
Конечно, лучше всего свадебное платье, бежевые кружева- ее.
Но тот ковер, в который она завернулась на показе- не для слабонервных.
А вообще, таки да, ее одевают отвратительно... Весь Женсовет одет лучше, про Вику и не говорю Конечно, на Такшиной все сидит идеально.
Кстати, нашла бутик, где продают линию одежды вроде той, в которую одевается Кира... Цвета не мои, все сплошь беж и земля.