Pam Jones писал(а):
Hola писал(а):
как ты её "рисуешь"..
самое главный вывод и логика.... что не не я тебя, и не ты меня, так и не переубедили

.
Для меня Уварова
что накрашеная, что ненакрашеная.
Я не задавалась целью кого-то переубеждать.. Более того, я предполагаю, что если начинаешь спорить - оппонент, как правило, укрепляется в своей правоте ещё больше..
Так что я просто высказала свою точку зрения..
Цитата:
А Ороско мне кажется очень красивой. В число самых красивых людей Колумбии она ведь входила? Ее уродовали- старались. А на Уварову только очки надели, и она даже лицом, играла не сильно... Улыбалась фирменной улыбкой , и все. Кстати, она и в жизни так же улыбается.
Заходим на второй круг..
У нас тоже в официальных, ну или, по-крайней мере, в театральных и прочих творческих кругах - Нелли считается очень красивой женщиной.. Вспомни одну только пиар-компанию в начале показа, когда всех нас интриговали будущим преобразованием Кати.. Вспомни эти рассказы о том, как оператор не узнал Нелли в гриме (а ты говоришь - только очки!)
И я говорю о совершенной, природной красоте, которая не требует коррекции.. А этого совершенства, имхо, нет ни у Ороско, ни у Уваровой.. У Уваровой - весь тобой перечисленный "набор", (хотя, глаза бы я оттуда вычеркнула), у Ороско слишком широкие, квадратные скулы..
В целом же обе актрисы не лишены привлекательности.. Тем более, когда с помощью макияжа и причёски подают себя в выгодном свете..
Я совсем равнодушна к Нелли, но многие её фотографии отличаются свежестью, молодостью, довольно правильными пропорциями лица и т.д. Есть и невыгодные фото.. Всё это в равной степени присутствует и у Ороско.. У меня есть масса примеров (фото), но мне не хочется подавать их под таким соусом.. Всё-таки Ороско я нежно люблю.. Но очевидное - есть очевидное..
Опять же.. Что касается грима.. У Нелли применены точно такие же приёмы, как и у Аны-Марии - очки, брекеты, изменение причёски, отсутствие макияжа.. Просто у Уваровой всё это применено более сдержанно, поэтому и наши зрители, практически все в один голос, признавали, что до преображения Бетти выглядела гораздо страшнее Кати.
А потом уже Уварову "чудесным образом"

просто изуродовали с помощью парика и таджикских нарядов.. А в случае с Ороско попали в самую точку – если и хороша она так это в период после возвращения из Картахены и до показа.. На показе, как известно, ей распрямили волосы, а этого с её строением лица нельзя было делать.. Поэтому и выглядела она соответственным образом – мне в этот период она не нравилась..
ЗЫ: Что бы я назвала идеальной красотой? Для меня это такие лица, как, например, у Элины Быстрицкой, или у Екатерины Андреевой.. Им подойдут любые причёски, совершенно не портя их черт, имхо..
Конечно, существует ещё несметное количество подобных примеров, но мне, почему-то очень симпатичны именно эти лица..