НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 17:35 
Ну что дружим?!

lubim писал(а):
эти снимки сделаны во время съемок Закрытых пространств...
НУ и ММ настоящие...

а я впервые вижу
вторая фотка хорошая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:22 
мать-ехидна!

Love Nelly писал(а):
УРА!!! Я НЕ ОДНА ТАКАЯ БОЛЬНАЯ!!! хотя может больные те люди, которые считают Нелленьку некрасивой

Девочки, а может не будем ставить диагнозы по интернету?
Вы что никогда не слышали о том, что красота - понятие субъективное? Что одному кажется красивым, другому- не особо, а третьему уродливым?
Вы не можете просто восхищаться любимой актрисой без наездов на кого-то другого???

И да, я, кстати, не считаю Нелли Уварову красавицей. Уродкой тоже не считаю. На этих фотках очаровательная одухотворенная девочка. Но никак не красавица.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:32 

ma_mashka писал(а):
Но никак не красавица.

:friends:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:42 

ma_mashka писал(а):
Love Nelly писал(а):
УРА!!! Я НЕ ОДНА ТАКАЯ БОЛЬНАЯ!!! хотя может больные те люди, которые считают Нелленьку некрасивой

Девочки, а может не будем ставить диагнозы по интернету?
Вы что никогда не слышали о том, что красота - понятие субъективное? Что одному кажется красивым, другому- не особо, а третьему уродливым?
Вы не можете просто восхищаться любимой актрисой без наездов на кого-то другого???

И да, я, кстати, не считаю Нелли Уварову красавицей. Уродкой тоже не считаю. На этих фотках очаровательная одухотворенная девочка. Но никак не красавица.

Извините не хотала никого оскорбить :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 19:54 
Великая Сексуальная Богиня

ma_mashka писал(а):

ППКС.
Причем, она не очень фотогеничная( то, есть, на 100 фотографий удачных менее 50 :o )
Ну, и что?
А будь она красавица, ее может быть, на роль Кати и не взяли!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 20:14 
порчу Малину

Мы тут все с осколками от волшебного зеркала в глазу. Только каждому свой эксклюзивный достался.

Петя - красавец!
99% и еще кома девять процентов населения земного шара скажут, что нет. А мне пофиг :-P
Love Nelly, у тебя очень интересная аватарка, Нелли бывает разной, чем именно эта понравилась тебе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 20:34 

Байба писал(а):
Love Nelly, у тебя очень интересная аватарка, Нелли бывает разной, чем именно эта понравилась тебе?

Вообще, у меня около 5 000 фото с Неллюшкой и её работами в театре и кино, аватарки меняю довольно часто по-настроению, а эта аватарка как будто пропитана солнцем, Нелленька хорошо получилась на фото - полностью выражен талант актрисы :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 20:39 
порчу Малину

Спасибо.
Было, действительно, интересно узнать, как именно ты видишь Нелли на этой фотографии..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 09:10 
Великая Сексуальная Богиня

Байба
Про зеркало ты хорошо сказала.
Мне вот эта самая аватара кажется одной из самых неудачных фотографий Уваровой. :-( Ей опасно сниматься в профиль.

Я тащусь от красиловского профиля. Прям, античный Апполон Безведерный :o
Ну и талант, ломается мастерски и сам от этого получает удовольствие.
У Антипенко харизма, плечи и руки. Ну, и взгляд! И голос!
Ломоносова красива вообще. Ноги балетные, сильные. Глазищи- озера, рот, нос - идеальной формы.
Плосковата. У меня самой с этим почти, как у Уваровой, верхний вопрос вполне развит и потому, я не считаю сисьГи чем-то выдающимся. :o А играет отлично.
Женсоветовки хороши все, любая вполне может сыграть красавицу.
О Рутберг сказано много, люблю ее нежно.
Егоров. Безупречен во всем. Найдите хоть одну некрасивую черту внешности или фальшивую ноту в игре. Нет их.

У Уваровой мне ужасно не нравится голос.
Я ее в театре видела и не впечатлилась ее игрой. Я не знаю, может в РАМТе нет актрис сильнее, вот потому она и прима. Мне, лично, почему-то кажется, что ее двигают не совсем по заслугам. И в кино она слишко театрально играет, порой.
А чтобы считаться красавицей у нее слишком много бросающихся в глаза дефектов внешности, не только лица.
Она талантливо умеет их ретушировать, и правильно.
Вот почему я считаю, что в роли Кати она идеальна.
А молодым поклонницам стоит у нее поучиться, я имею ввиду и героиню, и актрису.
Не родись красивой. А родись умной, сильной, талантливой. Или стань такой. Внешность - дело восемнадцатое.

А вообще, у нас очень много отличных актеров и актрис. Только не всем везет засветиться.
Я уважаю режиссеров, которые не боятся приглашать неизвестных провинциальных актеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 10:59 

Цитата:
Только не всем везет засветиться.

Большой любитель тенниса сказал мне как-то, что уровень спортсменов приблизительно одинаков, пробивается тот у кого больше выдержки, у кого больше сил и на сколько им их хватает.
Гениальную актрису Доронину сейчас мало вспоминают и показывают. Хотя и в свои лучшие годы раздражала она многих. Но у нее была бешеная энергетика и она была неповторима, оригинальна. А сейчас мастерство осталось, но куража нет.
Кураж - заветное слово цирковых артистов и не только их, если актеру интересно жить и играть, он заряжает зрителей. А если батарейки слабенькие, то какими бы привлекательными они не были внешне, они мало кому интересны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 13:01 

Pam Jones писал(а):

Я тащусь от красиловского профиля. Прям, античный Апполон Безведерный :o
Ну и талант, ломается мастерски и сам от этого получает удовольствие.
У Антипенко харизма, плечи и руки. Ну, и взгляд! И голос!
Ломоносова красива вообще. Ноги балетные, сильные. Глазищи- озера, рот, нос - идеальной формы.
Плосковата. У меня самой с этим почти, как у Уваровой, верхний вопрос вполне развит и потому, я не считаю сисьГи чем-то выдающимся. :o А играет отлично.
Женсоветовки хороши все, любая вполне может сыграть красавицу.
О Рутберг сказано много, люблю ее нежно.
Егоров. Безупречен во всем. Найдите хоть одну некрасивую черту внешности или фальшивую ноту в игре. Нет их.

Я согласна, что Неллюшка выделяется из толпы, в хорошем смысле этого слова, она не похожа на других, может в этом и проявляется истиная красота... и талант
ПЫ.СЫ. Это моё личное мнение, не хочу никого обидеть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 13:11 
порчу Малину

Pam Jones писал(а):
Я ее в театре видела и не впечатлилась ее игрой.

Ты ее видела лишь в Фандорине, там ее роль совершенно не выигрышная. Говорят надо сходить на "правила поведения...".
Про голос. Удивлена, что такому большому количеству народа он не нравится, сколько не прислушиваюсь не слышу той скрипоты в которой обвиняют :unknown:
А про аватарку у ЛавНелли поэтому и спрашивала, мне кажется Нелли на ней смешной))
Но это опять же все влияние осколков))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 13:20 
Переменчивая

Байба
это точно, надо
Совсем другими глазами смотришь. То есть... это одна из в некотором смысле характерных для нее ролей, цитируя, почти "девочка с придурью", но цепляет, и серьезно. И в первую очередь - голос =)
Вот не скажу, чтобы являлась поклонницей, но после "Правил.." к этому, наверное, приблизилась

Так что советую и говорю, что действительно, надо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 16:04 

Pam Jones писал(а):
Мне, лично, почему-то кажется, что ее двигают не совсем по заслугам.

Если взять в голову этот тезис, то невольно вырисовывается зловещий заговор по оси Бородин – Донеллан - Стоппард – Бессон. Но учитывая, что эти достойные творцы мирискусства в масонской ложе замечены не были, то можно спокойно этот тезис выбросить из головы и считать продвижение Нелли Уваровой на вершины театрального олимпа её заслугой-талантом, ограненным – доведённым до блеска рукой мастера: Ерёмина – Донеллана - Стоппарда – Бессонна.
Что касается:
Pam Jones писал(а):
ее в театре видела и не впечатлилась ее игрой.

- то, как говорится, кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик. Но из этой народной мудрости никак не следуют поиски следов зловещего заговора то ли против арбуза, то ли против хрящика.
Что касается набившего оскомину анализа внешности Нелли Уваровой:
Pam Jones писал(а):
А чтобы считаться красавицей у нее слишком много бросающихся в глаза дефектов внешности, не только лица.

Строить доказательную базу некрасивости целого, разложив это целое, образно говоря, на пазлы, где-то как-то в чём-то несовершенные, - это бесперспективный метод. Например, курносый нос – не есть эталон красоты; круглый овал лица – не есть утончённый элемент красоты и пр. и пр. пр. Но причудливо сложенные природой несовершенные пазлы дают в восприятии ощущение красоты целого. И наоборот: совершенные по отдельности пазлы складываются природой в непривлекательное целое.
Так что считаться красавицей может каждая, искусно сложенная природой. Красавица – это не детали, рассмотренные под лупу, а целое, явленное обликом. И в случае с Нелли природа не подкачала, причём не поскупилась и на детали, и, прежде всего, это невероятной завораживающей красоты и выразительности глаза и взгляд, проникающий в душу. Это раз.
А во - вторых, есть ещё такое явление, как обаяние, суть которого невозможно описать словами – потрогать руками, а в случае с Нелли ГА усилил тезис – гиперобаяние. Это тот флер, та легчайшая – невесомая субстанция, не каждому дарованная природой, которые, обрамляя – дополняя – подчёркивая внешний облик, делают человека не просто красивым, а притягательным – привлекательным, что, к сожалению, не может передать ни одна фотография, а только личное общение.
И в - третьих, НУ так мало придаёт значения красоте в профессии актрисы, что не хочется ломать копья на сей предмет.

Последний раз редактировалось Ксения 07 июн 2009, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 16:07 

Pam Jones писал(а):
Для какого потребителя шьется? Неизвестно,

Ну, почему же неизвестно? Вот для такого потребителя и шьётся:
Pam Jones писал(а):
Вид, стиль, как у моделей в магазинах Султанны Французовой, Lo, ZARA, то есть, весьма молодежные.

А для дам бальзаковского возраста, с размером под 50, с по-женски пропорциональными формами, дорога в другие магазины, причём сугубо по средствам. Что ж зря ноги бить в зималеттовской вотчине.
Pam Jones писал(а):
Но пока живут- за счет чего? Не знаю.

Думаю, что за счёт молодёжной возрастной группы и живут. А дамы, неудовлетворённые какими-то потребительскими свойствами моделей, погоды не делают. Сколько тех дам, открывших дверь салона ЗЛ в поисках гардероба? Не думаю, что много. Да и то любопытства ради ……… на волне пристрастия к НРК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 14:10 

Мерси за дискуссию, впечатлилась. :pooh_lol: :pooh_lol:
Хорошо бы восхищение красотами Ольги Ломоносовой выражать на странице актрисы, глядишь, и развили бы тему, просмотров бы добавилось. Зачем заставлять ждать красивую женщину и актрису? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 14:10 

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 14:14 

Натуся, спасибо за фотки! :Yahoo!: А вот ещё:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 18:17 
Ну что дружим?!

о как я люблю Веронику-блондинку :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 15:38 

Волиана писал(а):
о как я люблю Веронику-блондинку

Ты про Веру-блондинку?
Спешиал фо ю: :grin:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа