kvaki писал(а):
Ну и напоследок, Федя и Дрюня... Ах, какие там взгляды и переглядки, какая мимика, какие жесты... Я что-нибудь с этим обязательно сделаю... Оно само просиццо... Нуна будет этот пэйринг развить обязательно...
ждуу!!!!!!!!!!!!!!!!Давай, мечта!!!!!!!!!!!!!
Яна писал(а):
За идею фика!!!
Предлагаю соавторство. Только один момент: Катерину не приукрашиваем

.
Вот как она есть, только в бриллиантах

.
Larissar писал(а):
Попробуйте не работать, и при этом получать зарплату!
И причем, самую высокую в штате

.
kvaki писал(а):
-первых, Дрюня... Ах... Я им просто любуюсь... Честно говоря, по воспоминаниям об этих сериях я его таким не запомнила... Что-то мне казалось, что это будет не так вкусно... Нооо... Мням... Антипенко здорово играет
Он играет неровно, но взблескивает часто. В этих сериях - чаще, разыгрался.
Да, мне нравится и актер и образ. После вставки( нашла в ней позитив) я смотрю на Андрея с сочувствием. Мне понравилось, что на производственном этаже он не потерялся(ГЫЫЫЫ, не сгинул в тюках материи

) а наоборот, стал работать, генерить идеи, сам делать расчеты. Отдувался за свое разгильдяйство в "эпоху Кати". И как активно он искал саботажника, прям Арчи Гудвин в исполнении Жигунова
Кира после вставки удивляет. Во вставке она спокойная, усталая, пытается найти себе опору и дает опору Андрею. И тот к ней тянется.
Она пытается ответить Никите на его любовь.
Мне вставная Кира нравится. Но вот когда дело идет по-колумбийски, ее поступки нелогичны. Она опять истерит, опять ревнует. Наступает на те же грабли, как говорится.
Такое впечатление, что создатели, вписывя серии, думали только об Андрее.Ну, или симпатизировали Кире, ненавидя при этом Сашу...
gorchiha писал(а):
Одной мне что ли разговор возле суда кажется наигранным.. ГА поводит глазками, Нелли пугается излишне и отворачивается.. слишком...
Ну. немного, да. Как-то неискренно выглядит очередная неудача.
Мне кажется, тот Андрей, которого показали во вставке, не побоялся бы завернуть Катю в ковер , кинуть в Порш, и увезти...чтоб поговорить

.
И телефон не забыл бы выключитть...
Да, я смотрю 180)
Забегаю? А сегодня 177-178???