Байба писал(а):
Мальчики будут долго делить между собой Катю- голод не тетка - жребий брасать, ругаться, драться, а потом плюнут на это дело и полюбят друг друга...
Ну а голод он таки не тетка
Не, не долго

Они быстро поймут, что старый друг лучше...
Larissar писал(а):
чото я не в форме. подумала
Совершенно правильно подумала. ОВ- старая лесби.
Umka писал(а):
Это скорее всего идея сценаристов, хотя при желании можно было сделать из нее что-то по приятнее, хотя и так тоже ничего
Приятнее- сложнее.
Мне, серьезно, понравилось, что наша дурнушка так и осталась некрасивой. Стала стильной, милой, симпатичной. Как оно и должно быть.
В самом деле, некоторые черты не исправить без пластики.
Но можно скорректировать макияжем. Актриса удачно использует темные тени на глаза и тональный крем на рот.(профи, ничего не скажешь)
Ну, и такое богатство, как бюст, грех прятать.
Кстати, на Толксити была форумчанка, Изадора.
Первая из нас начала писать. Стихи, неплохие, кстати.
Когда я ее увидела, чуть не оФигела: копия Катя Пушкарева, только голубоглазая блондинка. И по профессии- финансит
Но в отличии от Кати она была стильно и со вкусом одета, оправа модная, макияж к месту.
Вполне приятная девушка, и хотя прапорщики при ее виде, явно, честь не отдавали

при прочих равных в нее вполне мог влюбиться хоть и Президент
Вот именно такой я и представляю Катю.
Umka писал(а):
Для этого по моему совсем не обязательно посылать их так далеко, так же и есть что-то надо
Катю и съедят. Не, мальчики, явно, не пропадут. С таким-то изобретателем , как Малина!
kvakiкого на острове и жрать, как не более слабого?
Зато в каменных джунглях такой крокодил, как Катя, сожрал их. Да, они подставились, работать не хотели, ленивые!
А она им
умные идеи о дешевых тканях, а потом, когда они крючок заглотили, кредитами их, кредитами, да прямо в залог!
Larissar писал(а):
вначале крокодилы изнасилуют. понятно.
Катя крокодила.
С таким характером!