НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 21:11 
сказочница

Давно на форуме не было "беспроблемного" фанфика - герои наши любимые все страдали, переживали,искали путь сближения...
Очень радует,что наконец-то они отдохнут. А мы порадуемся за них...
Спасибо, Сплин! :Yahoo!: :dance: :Rose:

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 21:37 
золотце

Классно!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 22:21 

Спасибо, Сплин!
Очень веселый и жизнерадостный расказ. Обязательно буду читать.
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 10:39 
Мирная

Прелестное начало, как раз к лету. Счастливые молодожены, приятные хлопоты, наконец-то им можно расслабиться...
Спасибо, Сплин :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 12:27 

Просто прелесть! :Rose: :Rose: :Rose:
Как только начала читать сразу улыбка на лице появилась :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Спасибо! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 13:01 
(Olya T.)

С новым фиком!!!!! :Rose:
Пока читала, не замечала, что у меня идиотская улыбка до ушей.
Спасибо, Сплин!!!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 15:06 
Неисправимая оптимистка

Лидочка, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Светло, легко и приятно на душе после чтения. :friends:
Жду продолжения... очень :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 15:27 

Получила огромное удовольствие от фика!!!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Спасибо, жду продолжения. :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 15:44 

Сплин,спасибо за новый фанфик)) :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 16:30 

Ой, сколько отзывов!
Спасибо вам, всем всем, за добрые слова.
Друзья, этот фанфик не претендует на что-то серьезное по содержанию и масштабное по размерам. Он для меня, надеюсь, как и для вас, просто возможность немножко помечтать и еще раз побыть в своих фантазиях рядом с нашими любимцами - Катей и Андреем.
Продолжение, скорее всего, в среду, и далее, я буду стараться писать по две проды в неделю.
До встречи!
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 17:11 
просто читатель

Modin писал(а):
Сплин, :Rose:
Наконец-то появился рассказ о медовом месяце! :good:

уРААА! уРААА! уРААА!!!

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 23:33 
не отрекаются любя

Интересно, какой купальник выбрал бы Андрей Катюше?
Тяжёлый, судя по всему, предстоит отдых Андрюше, с его-то характером Отелло.
Сплин, спасибо за начало светлого рассказа.
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 12:58 
просто читатель

жаль что не умею делать колажи, если кто то сможет, побалдеем вместе.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 12:58 

День второй.
Эпизод первый.

- Андрей, ну что?
- Вылет задерживается, Катюш, сказали часа на четыре, не меньше.
- Ну вот начинается, я так и знала, - сокрушалась над своей патологической невезучестью Катерина, - это все из-за меня.
- Правда? А там, - Андрей махнул головой в сторону административной стойки, - объяснили, что это из-за циклона над Атлантикой, или циклон этот… в смысле, тоже ты?
Андрей лукаво улыбался, заглядывая жене в лицо и одновременно ласково прижимая ее к себе.
- Ой! – подпрыгнул он от неожиданности. - Ты чего щиплешься, Катька?
- А ты чего надо мной смеешься?

- Да, Катюш, - вспомнил Андрей, когда они перебрались в VIP-зал и, уютно расположившись в мягких креслах, приготовились к многочасовому ожиданию, - ты не волнуйся, я твоим уже позвонил и обо всем рассказал.
- Что ты сделал? – переспросила его Катя.
- Родителям твоим позвонил.
Не совсем понимая, почему Катерина так странно на него смотрит, Андрей решил пояснить.
- Валерий Сергеевич просил меня сообщать, что у нас и как, вот я и…
- Сообщил, - подтвердила за него Катя.
Андрей в ответ кивнул, пытаясь сообразить, почему Катя недовольна, а она, кажется, была недовольна.
- И то, что вылет на четыре часа задерживается, тоже сообщил?
- Да, - честно признался Андрей.
- Молодец, - похвалила его жена и весело улыбнулась.
Жданов, абсолютно безразличный к тому, куда и насколько они задерживаются, расслабился и, удобно вытянув ноги, приготовился к самому приятному для себя занятию - быть рядом с Катенькой, ведь где быть ему по большому счету было все равно. Она рядом, он чувствует ее локоть, слышит тихое дыхание и от всего этого ему так хорошо, что и не передать.
Где-то через час, полтора, когда после всех сказанных жене на ушко нежных слов, поцелуев украдкой и всевозможной шутливой возни, Жданов, наконец, угомонился и вознамерился чуть-чуть вздремнуть, этот самый локоть аккуратно толкнул его в бок.
- Что, Катюш? – тут же открыл он глаза.
Вместо ответа жена показала ему взглядом куда-то в сторону входа.
Андрей повернулся и к своему ужасу увидел, как в зал ожидания, словно эскадра в боевом порядке вплывает колоритная группа. Впереди набирает ход флагманский крейсер Валерий Сергеевич Пушкарев, за ним следует внушительный штабной корабль Елена Александровна, а замыкает кильватерный строй, нагруженный всевозможными пакетами, трудяга-буксир, Зорькин.
- Это что такое? – пробормотал оторопевший, и видимо только сейчас начинающий осознавать свою непростительную ошибку, Жданов.
- Это мои родители, – вздохнула, предвидевшая что-то подобное, Катерина, - и Зорькин с ними.
- И что они собираются делать? – заикаясь, прошептал Андрей, глядя на жену как на единственную свою спасительницу от неминуемой гибели.
- Кормить нас обедом, видишь, сколько сумок несут?
- Уммм, - простонал Жданов, впадая в полуобморочное состояние. Дело в том, что после трех дней бесконечных свадебных застолий у него не только желудок уже ничего не принимал, устав переваривать пищу, а даже, кажется, зубы, объявили забастовку и категорически отказывались жевать.

Эпизод второй.

- «Летать совсем не страшно», - уговаривала себя Катерина, устраиваясь в кресле и стараясь скрыть от Андрея свое сметенное состояние.
- Кать, - Жданов внимательно посмотрел на жену. – С тобой все в порядке?
- А? Что ты спросил, Андрей? – она безуспешно пыталась справиться с дрожью в голосе и излишне суетливыми руками.
- Катенька, милая, устала да? – старался понять Андрей причину ее беспокойства. - Ну сейчас взлетим, расслабишься, отдохнешь.
Внезапно подступивший к горлу комок проглотить никак не удавалось, впрочем, как и самостоятельно справиться с паникой.
- Кать, ты что, ты летать на самолете боишься, что ли? – догадался Андрей.
Катя отчаянно мотнула головой.
- Маленький мой, - Жданов обнял ее за плечи и прижал к себе, - не бойся я с тобой. Все будет хорошо, - зашептал он.
И правда в его объятьях ей стало так спокойно, так привычно уютно и тепло, что она затихла, забыв о только что пережитом страхе и полностью доверившись Андрею.
- «Муж. У меня самый лучший на свете муж».
- «Катенька, милая моя, я готов жизнь за тебя отдать и пусть я буду проклят, если когда-нибудь тебя обижу».

- Катюш, во всем есть свои минусы и плюсы, - уговаривал жену Андрей, - вот ты боишься летать, да?
Катя в знак согласия кивнула головой и поудобнее устроилась в теплом кольце мужниных рук.
- Конечно, Колумбия это очень далеко и пешком нам туда не дойти и это минус, но зато мы две недели, представляешь? Целых две недели будем одни, нас никто не побеспокоит, нам не позвонят из Зималетто, а если и позвонят, то мы не побросаем все и не помчимся с тобой решать очередную зималеттовскую проблему, а главное, Кать, главное! Мы не встретим в Колумбии, я в этом уверен, ни одного человека, с которым не хотим…
Его пламенную речь перебил до тошноты знакомый женский голос.
- Жданов, ты ли это?
Молодые супруги сначала вместе вздрогнули, потом, как по команде дружно пригнули головы, инстинктивно желая спрятаться, а потом, видимо поняв, что прятаться поздно, медленно повернулись и посмотрели на хозяйку этого голоса, причем во взглядах и Кати и Андрея читалась одна и та же, шальная мысль: – «А может, нам это только послышалось? А может все еще рассосется?»
Не рассосалось! В проходе стояла и хищно улыбаясь, во все глаза их рассматривала, Шестикова.
- Я смотрю, ты теперь без своей коллеги по бизнесу никуда? – язвительно заметила Леночка, решив, видимо, развить успех своего интервью в «Лиссабоне». Не учла только одного бедная, ситуация несколько изменилась, да и Жданов сейчас был ни в том настроении, чтобы молча сносить ее издевательства.
Андрей аккуратно отстранил от себя жену, - извини, Катюш, - потом решительно поднялся во весь свой немалый рост и, склонившись над Шестиковой, стал ей что-то шептать на ухо, от чего Ленусик сначала побледнела, потом, как рак покраснела, а потом, стрельнув на Жданова и Катю злыми как у бультерьера глазами, мгновенно испарилась. Катя даже покрутила головой, удивляясь, куда это она могла деться?
- Андрюш, а ты что ей сказал? – поинтересовалась она у вернувшегося на свое законное место супруга.
- Ничего, особенного, Катенька, - загадочно улыбнулся Андрей, - я просто пообещал, что если она от нас раз и навсегда не отстанет, я высажу ее из самолета, причем прямо в воздухе.

Эпизод третий.

- Так, что ты Андрей говорил про Колумбию и про то, что мы там никого не встретим? – вернулась Катя к их прерванному бесцеремонной журналисткой разговору.
- Я надЕюсь, Катенька, - после встречи с Шестиковой, Андрей видимо чувствовал себе уже не так уверенно, - что в Колумбии мы не встретим ни только никого из наших знакомых, но даже знакомых наших знакомых и сможем с тобой наконец-то по-настоящему отдохнуть от московской суеты, от всех этих бесконечных переговорив и…
- Не надейся, - с улыбкой протянула ему Катя только что предложенные стюардессой для просмотра журналы.
«Конкурс красоты среди профессиональных моделей» – гласил огромный во всю ширину страницы заголовок.
«Самые знаменитые модели съезжаются в эти дни в Колумбию, чтобы определить кто же из них самая, самая, самая…».
«Грандиозное шоу на берегу Тихого океана», - прочитал Андрей на титульном листе другого журнала.
- Кать, - схватился он за голову, - я же совершенно забыл, мне Милко говорил об этом конкурсе, а у меня все из головы вылетело…

Вообще-то Колумбия, как место их отдыха, возникла совершенно случайно и даже можно сказать в некотором смысле мистически. Андрей целый месяц перед свадьбой ходил за Катериной по пятам, пытаясь выяснить у нее, куда она хочет поехать, но Катеньке все время было не до того. Как же, президент, да еще и вместе со своим вице-президентом покидают компанию на целых две недели – катастрофа! Она просто не могла позволить себе думать о путешествии, так как думала исключительно о Зималетто, стараясь до отпуска решить все, что только можно было решить и заодно переделать все дела на две пятилетки вперед. Но Андрей был как никогда настырным, сдаваться не собирался, и однажды заловив таки президента в ее кабинете, когда она была там одна, и в буквальном смысле слова прижав ее к стенке, потребовал немедленно решить этот архи важный вопрос.
- Я честно не знаю, Андрей, - в очередной раз попыталась увильнуть от ответа Катерина, - придумай что-нибудь сам, - взмолилась она.
- Ну уж нет, - воспротивился Жданов, - сам, это не интересно, я хочу, чтобы ты выбрала место, где тебе хочется побывать. Вот скажи, ты когда-нибудь мечтала о путешествиях? - вопрошал он невесту, не забывая при этом обнимать ее и одаривать легкими поцелуями.
- Ну, вспомни? – поцелуй в щечку, - куда, - поцелуй в ушко, - ты, - в шейку, - в детстве мечтала, - в носик и опять в шейку, - поехать.
- Не помню, - вздох и нежный ответный поцелуй в губы, от которого Жданов сразу «поплыл».
- Тогда, покажи наугад по карте, - уже плохо соображая, что говорит, прохрипел он.
- Показать, да? Хорошо… - сбившееся дыхание и срывающийся от волнения шепот, доказывали, что президент компании тоже находится так сказать на грани, и от всех этих поцелуев почти полностью потеряла над собой контроль.
Катя бессмысленно шарила дрожащей рукой по карте висевшей на стене и пыталась справиться с головокружением от уже совсем нешуточных объятий Андрея, когда раздался крик влетевшей в кабинет Тропинкиной.
- Катерина Ва… Ух ты!
- Сюда, - с усилием оттолкнув от себя невменяемого жениха, проговорила зардевшаяся как маков цвет смущенная Катерина.
Андрей, пытаясь отыскать свой потерянный где-то в окружающем пространстве разум, бестолково покрутил головой, потом поправил съехавшие от их тесного общения на одно ухо очки и посмотрел на Катин пальчик, который находился как раз в точке обозначающей столицу Колумбии Боготу.
- Хорошо, что ты нас на Северный полюс не отправила, - удивленно разглядывал Андрей место их будущего свадебного путешествия, - я холод страшно не люблю.

Четно говоря, Катерина этому эпизоду не придала особого значения, посчитав его несерьезной шуткой и, закрутившись в череде бесконечных Зималеттовских дел, напрочь про него забыла, но каково же было ее удивление, когда буквально на следующий день, Андрей опять пришел к ней в кабинет с уже купленными путевками.
- Куда мы едем? В Колумбию?
- Куда ты хотела туда и едем.
- Я хотела?
- Кать, - совсем сник Андрей, - мы, конечно, можем все переиграть, или ты можешь закрыть глаза и наугад выбрать по карте новое место, только я тебя очень прошу, давай уж поставим в этом деле точку, я с этой свадебной суматохой замучился совсем.
Катя вышла из-за стола, подошла и обняла «замучившегося» жениха за шею.
- Прости меня, - поцеловала она его в колючую щеку, - в Колумбию так в Колумбию, я с тобой хоть на край света…
- А это, кажется, и есть край света, Катюнь.

Заметив, что информация, почерпнутая из глянцевых журналов, очень сильно расстроила мужа, Катя тут же поспешила его успокоить.
- Андрей, то, что этот конкурс проходит в Колумбии, совершенно не факт, что мы с кем-нибудь там встретимся, и потом, почему ты решил, что если мы встретим кого-то из твоих прежних знакомых, то это помещает нашему отдыху?
Андрей с тоской посмотрел на жену.
- «Главное, Катенька», - подумал он, - «что по этому поводу решишь ты».

(Автор напоминает, что некоторые событий в рассказе очень далеки от реальных или даже возможных! Например, автор прекрасно знает, что прямого рейса до столицы Колумбии из Москвы нет, и что необходимо делать пересадку, кажется в Париже, но извините, совершенно игнорирует этот факт.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 13:21 
просто читатель

Сплин писал(а):
[b]
-(Автор напоминает, что некоторые событий в рассказе очень далеки от реальных или даже возможных! Например, автор прекрасно знает, что прямого рейса до столицы Колумбии из Москвы нет, и что необходимо делать пересадку, кажется в Париже, но извините, совершенно игнорирует этот факт.)

Ну на то это легкий и жизнерадостный роман.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 13:28 

ZTatkaZ
anonimka
Гостья с Урала
медвежонка
ninon2007
Margarita
Татьяна
Savinka
Larissar
Тигра
Helium
Modin
Antonella
tatyana-gr
lenushka
Виктори
ludakantl
NastyFFka
July
Синара
muljana
Olgina
Мурзилка
Maksima
Dulce Annie
juliy
vicher
Я очень рада, друзья, всех вас видеть. Спасибо вам за отзывы.
juliy, спасибо за шикарную фотографию, глядя на нее так на море захотелось...

Наше путешествие продолжается, надеюсь, что вам оно понравится и не покажется скучным.
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 14:04 

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 14:05 

Сплин писал(а):
Колумбия ..
:shock: :swoon:
Сплин писал(а):
пересадку, кажется в Париже, но извините, совершенно игнорирует этот факт

Жаль, что нет пересадки в Париже. Наши молодожены там бы затерялись
А то Колумбия почему-то :unknown: вызывает противоречивые и очень шаблонные мысли – колумбийские парти-заны, наркомафия и прочие ужасы, да, еще вспомнила – это прародина нашего сериала. Ну, может быть все не так страшно!
А вообще как замечательно начинается путешествие – эта троица с сумками на перевес так и стоит перед глазами!!! А Шестикова со своей коронной фразой :grin:

Сплин! Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 14:09 
Акын

Сплин

Шото мои очучения на спокойный отдых в Колумбии не расчитывают. :o :o :o

Сплин писал(а):
Впереди набирает ход флагманский крейсер Валерий Сергеевич Пушкарев, за ним следует внушительный штабной корабль Елена Александровна, а замыкает кильватерный строй, нагруженный всевозможными пакетами, трудяга-буксир, Зорькин

Самое точное описание семью Пушкаревых, когда - либо прочитанное мной!

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 17:23 

Сплин,спасибо за новую главу))) :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа