НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 14:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1638 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 23:27 

Nюрочка писал(а):
в процессе

В каком сысле? :oops:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 23:33 
ДОМАвёнкаNET

Татьяна писал(а):
НЮРА

ТАНЮХА! :drinks:
Dafna писал(а):
ПРОЦЕСС ПОШЕЛ?

Мне нра, как вы улавливаете мою мысль, ягодка! :Wink:
Яна писал(а):
В каком сысле?

Эээ... в прямом. В смысле - начала писАть! :D Негусто, канеш, но я стараюсь! :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 23:35 
Шпилька

НЮР :drinks: :friends: :kissing_you:
Nюрочка писал(а):
Эээ... в прямом. В смысле - начала писАть! :D Негусто, канеш, но я стараюсь! :suicide:
И ЕЩЁ РАЗ :drinks: :drinks: :drinks: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 23:37 

Татьяна писал(а):
НЮР :drinks: :friends: :kissing_you:
Nюрочка писал(а):
И ЕЩЁ РАЗ :drinks: :drinks: :drinks: :kissing_you:

Присоединяюсь :friends: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 23:39 

Nюрочка писал(а):
В смысле - начала писАть! Негусто, канеш, но я стараюсь!

Будем ждать,надеяться и верить... :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 23:43 
Очень Дикий Кошка

Я расстроилась... :sorry:

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 23:48 

Мурлыча писал(а):
Я расстроилась...

:cray: :cray: :cray:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 02:11 
Бегущая

Мурлыча писал(а):
Я расстроилась... :sorry:

Нюрочка, не расстраивай Мурлычу - ее расстраивать низззя. :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 02:26 
ДОМАвёнкаNET

Всем здрасьти! :D

Громкий и протяжный свист, ворвавшийся в автомобильный гул, не мог не привлечь внимания. Жданов внимание обратил: посмотрел туда, откуда этот свист раздался.
Яркое солнце слепило глаза, и, даже зажмурившись, вдалеке мало что можно было разобрать, да и непонятный свистун интересовал Андрея точно так же, как и любой другой из прохожих. Никак он его не интересовал.
Жданов распахнул дверцу машины, и в этот момент точно такой же свист прозвучал уже ближе, и Андрей отчётливо расслышал своё имя.
- Что такое? - спросила из салона Катя.
- Не знаю, - задумчиво пожал плечами он, вглядываясь в прохожих.
Тьфу!
Огибая этих самых прохожих, к нему на всех парах несся очень даже знакомый мужчина в яркой рубашке навыпуск. Увидев, что Жданов его заметил, мужчина махнул рукой.
- Я сейчас, Кать, - сказал Андрей, захлопнул дверцу и сделал пару шагов навстречу свистуну. Свистун в считанные секунды оказался рядом и тут же двинул Жданова по плечу. Застигнутый неожиданным, но достаточно сильным тычком, Андрей отступил на шаг.
- Ты охренел? - выпалил Малиновский, тяжело дыша. - Ты почему на звонки не отвечаешь? - Он согнулся пополам и упёрся ладонями в колени. - Бли-ин, дыхалка уже не чёрту! Надо курить бросать!
Жданов сочувственно кивнул.
- Ты чего хотел-то, Малина? Свистун, твою мать! - усмехнулся он.
Рома глянул на него, выпрямился. Вдохи и выдохи стали спокойнее, но он всё ещё держался за сердце.
- Чёрт! Прям ходуном ходит, - пожаловался он и снова набросился на Андрея: - Нет, а как тебя прикажешь понимать?! Не дозвониться, не достучаться ему всё утро! Ты куда пропал, Жданов?
- Я телефон дома забыл, - мирно объяснил Андрей. - И позвонил, кстати, ещё в начале рабочего дня Маше, предупредил, что меня сегодня не... А какого чёрта ты здесь делаешь, Малиновский?
Малиновский кивнул головой туда, откуда прибежал.
- Ресторан видишь?
- Ну?
- Гну! Я там обедал. Выхожу, и вдруг смотрю — наш пропащий!
- А-а, - понятливо протянул Жданов. - Посмотрел? Ну и свободен! - Андрей развернулся, чтобы уйти, но рука Романа тяжело легла на плечо, заставив остановиться.
- Не понял?! И это всё?
- Ром, мне сейчас некогда, - Жданов скинул руку Малиновского. - Что ещё?
- Да собственно ничего, кроме того, что у тебя сегодня встреча в банке. Мария наша там в панике бьётся, что не успела тебе напомнить, так ты быстро попрощался.
Андрей громко чертыхнулся и, сняв очки, прошёлся рукой по лицу.
- Я за-был, Малиновский, - с чувством выговорил он.
- Верю, - ухмыльнулся Роман. - Ты не один, что ли? - спросил он, заметив фигуру в салоне автомобиля.
- Я не один, - кивнул Жданов и тоже обернулся к машине.
Похоже, девушка Малиновского не на шутку заинтересовала, и он даже присел, чтобы её рассмотреть. Жданова девушка там тоже здорово интересовала, а вот позволять глазеть на неё Роману желания не было никакого.
Он схватил Малиновского за руку и развернул так, чтобы тому ничего не было видно — Кати, в смысле.
- Ром, может, ты за меня съездишь?
Рома привстал на цыпочки, заглядывая через ждановское плечо.
- Что, так хороша? - вытягивая шею, поинтересовался он. - А за тебя я никуда не поеду, ты и сам знаешь, что там ты нужен.
Андрей глубоко вздохнул и несильно двинул любопытного друга в бок.
- Ладно, разберёмся. Спасибо, что напомнил, а теперь иди отсюда, Малиновский.
- Не познакомишь? - хитро спросил Роман.
- Не сейчас.
Андрей вернулся в машину, устроился на сидении и посмотрел на Катю. Солнце, проникая через окно, играло в её волосах, делая их невероятно блестящими.
- А Роман Дмитрич совсем не изменился, - сказала она.
- Кать, послушай...
- Я поняла. Тебе на работу надо, да?
Андрей кивнул.
- А мне не надо! - она улыбнулась, потянулась и легко поцеловала его в уголок губ. - Отвези меня пока к Ладе, ладно?
- Ты не обидишься? - виновато спросил он, взяв её за руку.
Катя покачала головой, размышляя.
- Я подумаю.
- Я ненадолго. Тем более, что я не всё успел тебе сказать...
- Да-а? - рассмеялась она. - У Вас ещё что-то осталось?
И всё-таки он не выдержал, потянул её на себя и поцеловал.
- Ты всё ещё пахнешь мороженым, - сказал он, наконец, оторвавшись, но удерживая её лицо в своих ладонях.
- Поехали, Андрей, а то нас точно оштрафуют.
- Ты мне веришь? - вдруг спросил он.
Она долго смотрела ему в глаза, а потом кивнула. У неё не было выбора... теперь. Они оба это знали.
Прошлая ночь многое расставила по своим местам...
...Сколько времени так пролежала — отвернувшись от него, сунув руки под подушку и притянув колени к животу — она не знала. Пять минут, пятнадцать, а может, целую вечность.
Где-то часы отсчитывали секунды. Тс-тс-тс...Одна-две-три...
Она смотрела в окно, распахнутое настежь, и думала о том, что, наверное, ей пора. Из-за спины не доносилось ни звука, должно быть, он спал. А значит, уходя, не надо будет прятать глаза, говорить какие-то совершенно ненужные слова, прощаться.
Да, надо вставать. И как можно скорее уходить. По-английски.
Она не обидит его этим, и искать он её потом тоже не будет.
Только... куда она сейчас пойдёт? Дома или у родителей - в покое её не оставят, пока не вытрясут всю душу. А ей бы одной побыть. Ни объясняться, ни оправдываться, ни отстаивать право на свои желания и действия, а просто побыть... одной. В тишине. И чтобы никто не трогал.
Катя осторожно перевернулась на другой бок.
Андрей не спал. Он лежал на спине, вытянув руки вдоль тела, прикрытого по пояс простынёй, и смотрел в потолок.
- Ты никогда не умела врать, - вдруг сказал Жданов, не сделав ни одного движения и даже не взглянув на Катю. - Зачем теперь...
Не договорив, он повернул к ней голову. В этой комнате, освещённой лишь лунным светом, глаза напротив казались совсем чёрными. В чём-то безжизненные, отрешённые, эти глаза были уже не здесь, не с ним. Не такой взгляд он надеялся увидеть, не так он хотел, чтобы она на него смотрела — после всего. Но и это «всё» должно было пройти совсем не так.
Не так, чёрт возьми!!!
Сейчас он никак не мог понять, когда она успела перехватить инициативу в свои руки и сумела распалить его до такой степени, что он перестал соображать. В его голове не осталось ничего кроме дикого, звериного желания. И ведомый этим желанием, он, как паровоз, несся на всех парах, разогнавшись до той точки, когда остановиться уже было не под силу. Слишком поздно до его одурманенного сознания дошла абсурдность ситуации: не он дарил наслаждение ей, она управляла процессом, неумело разыгрывая перед ним то, чего совсем не чувствовала, но одновременно отлично возбуждая его. Его оргазм был оглушающим, как прострел наслаждения от пальцев ног до макушки. И только откинувшись на подушки, он внезапно понял, что свой пик наслаждения она в самый последний момент тоже - сымитировала.
Едва всё закончилось, она отвернулась и затихла, а ему ничего не оставалось, как распластаться по постели и уставиться в потолок, пытаясь усмирить липкую и вязкую, зарождающуюся где-то под охватившей тело истомой, досаду.
Грех было жаловаться : свою порцию экстаза — да ещё какого! - он получил. Было и за что себя винить: ей он не дал ничего. Оправдывать себя - слишком долго её ждал, он не стал. Не за этим она приходила.
Теперь он пытался прочитать в её глазах — зачем?
Катя отвела взгляд.
И вдруг он всё понял. И понимание это, словно шаровым ударом молнии, скрутило грудь болью.
Андрей перевернулся на бок и приподнялся на локте.
- Я ведь спросил тебя, правда? Я спросил тебя, доверяешь ты мне или нет? Что ты ответила?
Она молчала, и он, резко привстав, перевернул её на спину, навис сверху.
- Что ты ответила? Смотри на меня! - потребовал он, заметив, что она опять отводит взгляд. - Ну? Что ты сказала? Доверяешь ты мне или нет?
- Доверяю, - тихо проговорила Катя.
- И соврала!- усмехнулся он, выдохнув ей в лицо и по-прежнему не сводя с неё глаз. - Ведь так?
Она всё равно ничего не теряла, поэтому призналась:
- Да.
Всё остальное случилось так быстро, что Катя ничего не успела понять. Он смотрел на неё, а потом внезапно встал на колени, подхватил её за спину, потянул на себя — голова по инерции откинулась назад, и усадил на кровати, крепко зажав её бедра своими.
- Господи, Андрей, что ты делаешь? - вырвалось у Кати. Спала простынь, прикрывающая грудь. Катя сделала попытку вернуть простынь на место, но Жданов вцепился в её плечи и хорошенько тряхнул.
- Зачем ты меня позвала?
Его пальцы впивались в кожу, делая больно. А Катя всё пыталась вывернуться из его рук и дотянуться до простыни, чтобы прикрыться.
- Не молчи! Катя!
- Пусти меня! - она дёрнула локтем и, наконец высвободившись, натянула на себя ткань, прижав к телу. - Что ты от меня хочешь? Вернее... что ты ещё от меня хочешь?
Опешив, Андрей и вторую её руку отпустил.
- Ещё? - выдохнув, медленно спросил он. - Дополнение к чему «ещё»? По-твоему, между нами что-то было?
- По-моему, да!
Она заёрзала, на этот раз собираясь выбраться и из его ног, сжимающих её колени, но он не позволил, крепче сжав бёдра.
- Да? И что это было? Не надо отворачиваться! Говори, Катя!
Он снова схватил её за руки.
- Секс, - ответила она, посмотрев ему в глаза.
- О как! - усмехнулся он - совсем не по-хорошему усмехнулся! - задержал на ней взгляд, а потом вдруг рассмеялся. - Секс! Ты сама веришь в то, что говоришь?
Она смотрела на него не мигая. И до боли пожалела о том, что не ушла раньше.
Андрей перестал смеяться так же внезапно, как и начал.
- Мы, видимо, по-разному с тобой понимаем секс. Потому что у меня такое чувство, что я тебя просто напросто изнасиловал.
Дерьмо! - отчаянно подумал он, шаря взглядом по её лицу, по её вдруг замеревшим глазам. - Вся ситуация — дерьмо!
- Ты что, думаешь, я такой идиот и ничего не понял? Ты не дошла... до точки! В смысле... - он резко отпустил её, развернулся и сел на край кровати, спустив ноги на пол. Сгорбился, уперевшись локтями в колени - на спине ещё чётче обозначился ряд позвонков. - Ты плохая актриса! Ты никудышная актриса, чёрт побери! Если бы я только мог остановиться...
Он шумно выдохнул, от чего мышцы на спине напряглись, и взъерошил волосы на голове.
Из окна подул ветер, полоснув прохладой по обнажённым плечам, и Катя отрешённо подумала, что Андрей сейчас, наверное, тоже мёрзнет.
- Ты хотела удостовериться, что я животное? - глухо спросил он. - Поздравляю, ты удостоверилась.
Катя закрыла глаза и улыбнулась — от безысходности. У неё не осталось сил даже удивляться нелепостям, которые говорил Андрей. Тоже самое, только другими словами ей совсем недавно выдал Миша. Она пришла сюда, чтобы опровергнуть это, а на самом деле только удостоверилась ещё раз. Приговор? И уже даже не обидно и не больно.
- Ты не животное, Андрей, - тихо ответила она и бесшумно встала с кровати, обернувшись простынёй. - Ты прав, мне не стоило всё это затевать. Я сейчас уйду, а ты, пожалуйста, постарайся забыть обо всём.
- Что? - вскинулся он, и, едва она оказалась рядом, вскочил и, схватив её, сделал шаг вперёд. Придавил всем телом к стене.
- Зачем ты со мной играешь как кошка с мышкой? Ты мне мстишь, да? Ты ведь меня так и не простила?
- Ты успокойся, пожалуйста, - размеренно сказала Катя, глядя ему в глаза. - Всё в прошлом.
- Ложь! Зачем ты лжёшь, Катя?
Несмотря на почти кромешную тьму, она была так близко, что он видел как сузились её зрачки. Она схватила его за руки, сжимавшие её плечи, и оттолкнула.
- Да, лгу. И не верю. Но ты же тоже лгал, и тоже не верил. Мы квиты.
Не сказала, плюнула ему в лицо то, чего он так боялся, и ушла, оставив его ошеломленно смотреть ей вслед.
Жданов шагнул вперёд и вдавил лоб изо всех сил в стену.
На этот раз понимание возникло не вспышкой сознания, а логически выстраивалось в один ясный, но катастрофический вывод.
Он соблазнил юную девочку и убил в ней женщину.
Нескольких секунд хватило, чтобы решится.
Если не он, то кто?
Андрей рванул к ванной и дёрнул ручку двери. Дверь не поддалась, и тогда он со всей силы шарахнул по ней кулаком.
- Открой, Катя!
- Оставь меня, пожалуйста, в покое, - донёсся её приглушённый голос.
- Нет! - заорал он. - Или ты откроешь сама, или я разнесу эту чёртову дверь!
Щёлкнул замок, и Жданов ворвался в ванную.
- Что ты от меня хочешь? - спросила Катя, отступив вглубь. Она была ещё завёрнута в простыню, но в душевой кабине уже шпарил поток воды, наполняя небольшую комнату клубами пара.
Андрей одним движением сорвал с Кати нелепое облачение и подхватил её, теперь совсем голую, на руки.
- Что ты делаешь? - дёрнувшись, испуганно спросила она, но он лишь крепче прижал её к себе.
Шагнул в душевую кабину, локтём задвинул дверцу и, опустив свою ношу на пол, нежно провёл по её коротким волосам от лба к макушке.
- Андрей, пожалуйста, - побледневшими губами пролепетала Катя, отступила назад и оказалась прямо под душем, откуда хлестали упругие горячие струи воды. - Что....
- Я хочу, чтобы ты вспомнила, как мне доверять.
- Это глупо, Андрей, - она заметалась, не зная, как быть в сложившейся ситуации. И не нашла ничего лучше, как просто отвернуться, обхватив себя руками. - Пожалуйста, перестань.
Он ничего не ответил, прижался грудью к её спине и силой заставил разомкнуть руки. Сцепил её пальцы со своими. На правых руках обручальные кольца — его и её — зацепились одно за другое.
Катя попыталась освободить свою руку.
- Нет, - шепнул Жданов и, не дав опомниться, снял с неё кольцо. Продолжая обнимать её, он стянул своё и, приоткрыв дверцу, кинул золотые ободки на пол. Раздался лёгкий звон покатившихся куда-то обручальных колец...
Сейчас Катя сидела и смотрела на свой, ничем не скованный, безымянный палец правой руки, переводила взгляд на сжимающие руль руки Андрея, и, наконец, почувствовала, что как никогда раньше она уверена в том, что вчера он всё сделал правильно.
Автомобиль мягко остановился у подъезда.
- Я посигналю. Три раза. Карауль!
- Обещаю сидеть около окна и никуда не отходить. Даже под пытками!
Улыбнувшись ему на прощание, она вышла из машины, и Жданову показалось, что в ней сразу стало пусто. Как будто отняли что-то очень важное, что-то очень дорогое.
Проходя мимо, Катя весело помахала Жданову рукой и направилась к подъезду. И чем дальше она удалялась, тем сильнее сжималось в груди. Да что это с ним, чёрт возьми?
Он выскочил из автомобиля и окликнул её. Она, уже взявшись за ручку двери, обернулась и вопросительно посмотрела на него.
- А что надо сказать на прощание? - брякнул он первое, что пришло в голову. Просто, чтобы задержать, чтобы ещё побыть вместе. Господи! Он сходит с ума! Расстаются-то всего на несколько часов, не больше!
Катя отпустила дверь — та быстро закрылась, - и подошла к Андрею. Подошла близко-близко и приложила ладони к его груди — туда, где было особенно больно.
- Я буду тебя ждать! - сказала она.
Он обнял её — крепко, вмял в себя, - и прижался губами к её лбу.
- Теперь иди, - сказал он, отпуская её и чувствуя, что сковывающая его тоска в груди фыркнула и испарилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 03:57 
легковерная

:Yahoo!: :dance: :victory: :Yahoo!: :victory: :dance: Урррря, прода!
Значит от зова Кати до мороженного прошла только одна насыщенная событиями ночь? Я думала больше. А у Жданова-то Щастье пошло по принципу "Бог троицу любит"! Первый раз - ни у него, ни у неё, второй - только у него, в третий... А третий раз точно был? Или они там в душе так до самого утра и простояли? Я теперь уже ни в чём не уверена :unknown: Кстати, совсем некстати вспомнилась Кира. Не дай Бог, пришкандыбает домой, когда Жданов в отсутствии, а Катя в наличии. Ой, что тогда буудет! Слезоразлитие с кровопролитием! :evil:
А ещё интересно, как там себя Лада чувствует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 04:17 

Нюрочка, привет! :-) Хочу сказать, что читаю давно твое произведение и мне очень нравится. Прости, что редко отзываюсь. :oops:

А по проде у меня вопросик: так что же он все-таки с ней такого сделал, чтобы получить доверие? Довел до оргазма? И этого достаточно, чтобы женщина стала мужчине доверять? Или просто ты еще не все описала и продолжение следует? Ты объяснишь это позже? Или может я чего-то не поняла?

Вообще, это сложное дело добиться оргазма, он может вообще так и не наступить, как ни старайся, особенно, если она всю свою сознательную жизнь была зажата и неуверена в себе. Я читала, что более 35% женщин не могут испытать его и никогда с мужчиной не испытывают. И это не потому, что мужчина неумел, а просто не получается и все. А здесь с таким предисловием, мне, честно говоря, слабо верится, что можно эту ее закомплексованность преодолеть.
Ты подняла сложную тему и мне очень интересно, как ты будешь обосновывать ее раскрепощение. Ты ведь будешь это делать? Потому что, пока по твоему описанию мне, честно говоря, непонятно, как из этого может что-то получиться. Просто погладил ее где надо, нажал, как бы какую-то "кнопку" и все - ах?

И еще такая мысль. Ну понятно, что Андрей ее растопил, ему удалось. А если бы не удалось, что бы было? Все, доверия он не получил бы и отношения закончились бы так и не начавшись?

Спасибо! :good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 09:46 

СПАСИБО НЮРА!!! :bravo: :bravo: :Rose: :kissing_two:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 10:21 

Яна писал(а):
СПАСИБО НЮРА!!! :bravo: :bravo: :Rose: :kissing_two:

слов нет!!!

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 12:31 
Акын

Развод и девичья фамилия.
Чужие кольца нафиг не нужны.
:bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 12:38 

sinichka писал(а):
Или может я чего-то не поняла?

Вообще, это сложное дело добиться оргазма, он может вообще так и не наступить, как ни старайся, особенно, если она всю свою сознательную жизнь была зажата и неуверенна в себе.

Может я тоже чего-то не поняла, но, если я правильно поняла, только с Андреем Катя чувствовала и была ЖЕНЩИНОЙ. И только с ним она смогла преодолеть свою закомплексованность. И раньше и сейчас.ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 13:33 

ninon2007 писал(а):
sinichka писал(а):
Или может я чего-то не поняла?

Вообще, это сложное дело добиться оргазма, он может вообще так и не наступить, как ни старайся, особенно, если она всю свою сознательную жизнь была зажата и неуверенна в себе.

Может я тоже чего-то не поняла, но, если я правильно поняла, только с Андреем Катя чувствовала и была ЖЕНЩИНОЙ. И только с ним она смогла преодолеть свою закомплексованность. И раньше и сейчас.ИМХО

Это было давно. И потом закрепилось полным разочарованием. Много лет она убеждала себя, что все, что было тогда - неправда. А правда - ее дальнейшая семейная жизнь. В которой у нее выработались свои привычки и образовались новые комлексы. Мне кажется, что легкое, за один раз избавление от всех этих наработанных годами комплексов маловероятно. Это ж как она должна голову отключить! Но с другой стороны, мы же читаем сказку, а в сказке все просто :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 13:43 

sinichka писал(а):
Но с другой стороны, мы же читаем сказку, а в сказке все просто

Во-первых - СКАЗКА, а во-вторых это ЕЕ МУЖЧИНА, любимый. несмотря ни на что. ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 13:59 
Ягодка

Нюр, я тут была, спасибо большое за твоих А и К- столько эмоций! :Rose:

люблю-целую! :kissing_you:
до встречи! :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 14:36 

Спасибо!!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Великолепно. :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 15:23 
Очень Дикий Кошка

sinichka писал(а):
Много лет она убеждала себя, что все, что было тогда - неправда.

Ну вообще-то всего 4 года. Это не такой большой срок для того, чтобы уже сложились неискоренимые комплексы. Да и ситуация сложилась так, что ей захотелось поверить, тебе так не показалось?
С первого раза не получилось, со второго все срослось, потому как сама захотела очень сильно, так бывает, если сам любишь. ИМХО.
Помнишь: я сам обманываться рад... (с)
Так что у меня здесь вопросов не возникло...
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1638 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа