Hola писал(а):
Это, по-твоему, пожилой человек?
Ай. да не все ли равно? Он моих слов не услышит и не обидится.

Почему-то мне казалось, что ему не мало лет.
Hola писал(а):
Есть ещё люди, которые верят в любовь, независимо оттого, от кого она исходит.. Просто в неё можно или верить, или нет..
На самом деле я кривила душой. Я имела ввиду не любовь вообще, а конкретно эту пару, а, особенно, пару актеров

.
Ну, побывала я на Женилке.... Почитала СМИ и тему Такшиной. Занесло от нечего делать.
А Байбу убью

при встрече, что ссылку на Ж мне дала.
До сих пор отхожу от впечатлений.
Мне даже в голову не приходило, что в жизни существует такое злопыхание, недоброжелательность...
И вроде бы на вполне благородной и романтичной основе: мечта о любви обожаемых актеров.
И плевать, что у Нелли замечательный гармоничный союз с Пикаловым( видела интервью года три назад, очень приятно было на них смотреть) У Григория и Юли
второй ребенок вот-вот родится.
Это значит, что их союз крепок, второго ребенка не просто так заводят.
Понятно, почему Юля детей подряд рожает. Чтоб
отстреляться и заняться творчеством, она ж не юная девочка, надо торопиться. И фото ее, эротические, классные, очень красивые.
у меня лет десять назад тоже такая фигура была
, эхххх
И, кажется, есть такая отдушина, как творчество. Пиши, читай, обсуждай придуманных персонажей, ломай копья в отстаивании своей точки зрения. Дерись, пусть даже и с автором данного рассказа

НО не трогай живых людей, ибо отрицательная энергия,(как и положительная) материализуется.
И ведь какие агрессивные!
Не стесняются даже грубые лички посылать.
Вот об этом я и говорила Рамаяне. А она, чудной души человек, меня успокаивала.
Нет, на слэш-сайтах авторы гораздо более лояльны и добродушны. По сути, их ничего кроме творчества не волнует. Дай порассуждать, каноничны ли пары(это слэшевые-то!

) и в характере ли перса данное поведение
Жаль, я люблю фанатеть только по НРК, а лучшие слэш-авторы тоже здесь тусуются.