НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 21:05 
мать-ехидна!

Modin писал(а):
Оловянный?

деревянный? стеклянный???
ЯХОНТОВЫЙ наш! :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 21:09 
Стеснительная

Modin писал(а):
Это Ромка-то? Оловянный?

Ну это смотря в каком месте... :oops:
sinichka писал(а):
Катя, придя, как обычно, домой, не поверила своим глазам: на ее собственной кухне в окружении улыбающихся родителей сидел герой ее кошмаров Роман Малиновский и поедал с большим аппетитом мамины оладьи со сметаной.

Да, Кате было бы спокойней, если бы он был галюцинацией.(почти цитата)
Спсибо, Синичка! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 21:14 

ma_mashka писал(а):
Коварный автор так и не ответил на самый главный вопрос: куда делся Малиновский, наевшись оладий!

Свернулся клубочком на площадке 1 этажа и уснул. До двери и, соответственно, такси не дошел. Утром проснется в обнимку с воспалением легких.
А Катька (уснул же после ихнего семейного гостеприимства) станет ему родной матерью и переселится к нему в квартиру.
А Андрюша, глядючи на эту картину и памятуя о дневничке...
Все, пора остановиться, а то "Остапа понесет"...
Синичка спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 21:23 
мать-ехидна!

Траволта
:acute: :acute: :acute: :acute:
автор убрал второй пейринг!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 21:41 

ma_mashka писал(а):

А она просто оставила окончательный!
А в середке - мало ли кто кому побудет родной матерью! :-P
(А середка будет длиииинная... :tomato: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 22:21 

Малиновский стратег однако... :evil:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 23:01 
леди Сомнение

sinichka писал(а):
Столкновение двух тележек состоялось в молочном отделе. Валерий Сергеич, сосредоточенно поглядывая в составленный женой список, искал указанные там йогурты. Малиновскому срочно понадобилась консультация явно более опытного в молочных вопросах человека о качестве кефира.

Малиновский ещё и тактик!
Синичка, спасибо!
:Rose: :good: :thank_you: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 16:17 

Да, Штирлиц по сравнению с Малиной, просто, отдыхает!!!
Но вот, кажется мне, что Катька не будет подыгрывать Роме и выскажется по полной программе! И будут Малиновскому полные бабасики!!! :o

Спасибо, Синичка!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 19:48 

Стратегические таланты Малиновского во всей красе! Но очень жду реакции на них Катерины, во-первых, и Андрея - во-вторых!
Спасибо, дорогая! И за исправление конечного пейринга тоже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 01:43 

Привет, солнышки!

Nurit писал(а):
Modin писал(а):
Это Ромка-то? Оловянный?

Ну это смотря в каком месте... :oops:

:LoL:

Траволта писал(а):
Свернулся клубочком на площадке 1 этажа и уснул. До двери и, соответственно, такси не дошел. Утром проснется в обнимку с воспалением легких.
А Катька (уснул же после ихнего семейного гостеприимства) станет ему родной матерью и переселится к нему в квартиру.

Столько интересных идей, ну как тут сворачивать к концу произведения? Когда хочется и то вставить, и то... Вот с Ромкой можно целую семейную жизнь внутри фика расписать. :LoL: `

ma_mashka писал(а):

Ну и что. Автор коварный. :Wink: :-)

TANA_2 писал(а):
Малиновский ещё и тактик!

Кефир выбран тактически верно? Несовместимость полная - Ромка и кефир, да? :dance:

Ленка писал(а):
Но вот, кажется мне, что Катька не будет подыгрывать Роме и выскажется по полной программе! И будут Малиновскому полные бабасики!!!

Леночка, так тянет рассказать, что на мой взгляд должна делать Катька, но сдерживаюсь - спойлер будет. С продой постараюсь не затягивать - отвечу продой, ладно? :-)

tatyana-gr писал(а):
И за исправление конечного пейринга тоже!

О, Тань, тебе этот мой шаг понравился! :-)
А то тут мнения разделились, правильно ли я сделала, за Ромку расстроились, пристроить его на Катькиной лестнице хотят. :LoL: А ты, значит, поддерживаешь мое решение - ура! :-)

спасибо вам, девочки :thank_you: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 02:19 
Акын

sinichka писал(а):
отвечу продой, ладно?

За язык тебя ни кто не тянул. Отвечай!!!
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 04:50 

Я не успела собраться с мыслями и прокомментировать предыдущую проду, как появилась следующая!
Я в жутком восторге и до сих пор улыбаюсь. Ромка просто прелесть! Жалко Андрюшку конечно, но с другой стороны, если бы не ревность, так этого "идиота" и с места не сдвинешь!
sinichka, спасибочки за такую замечательную и искрящуюся продку! С нетерпением жду что же произошло дальше! :good: :good: :good: :good: :good: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 11:02 
Ёжик в тумане

sinichka, наконец-то я прочитала всё :o
Нахожусь в щенячьем, прямо-таки до неприличия, восторге! :Yahoo!: :good: :Rose: Какая ты молодец!

Затея - восхитительная! Воплощение ее - выше всех похвал! :bravo: Какое удачное смешение боли, лиризма и юмора! Как я люблю такую вот мешанину :kissing_you: Это прямо-таки то, что доктор прописал :victory: Ромкины ухаживания за Катей - такие перлы :LoL: Находок очень много оригинальных. :bravo: Теперь поселяюсь тут без разрешения навсегда :-P (не в том смысле, что фик будет продолжаться вечно :o ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 14:05 

walerin писал(а):
Я в жутком восторге и до сих пор улыбаюсь. Ромка просто прелесть! ... спасибочки за такую замечательную и искрящуюся продку!

walerin спасибо огромное :oops: :oops: :oops: Как же такие теплые слова повышают настроение! :kissing_two:

walerin писал(а):
Жалко Андрюшку конечно, но с другой стороны, если бы не ревность, так этого "идиота" и с места не сдвинешь!

А ревность к Ромке, это не то что ревность к Коле, правда? Противник покруче будет :-)

Амалия писал(а):
sinichka, наконец-то я прочитала всё :o
Нахожусь в щенячьем, прямо-таки до неприличия, восторге! :Yahoo!: :good: :Rose: Какая ты молодец!

Затея - восхитительная! Воплощение ее - выше всех похвал! :bravo: Какое удачное смешение боли, лиризма и юмора! Как я люблю такую вот мешанину :kissing_you: Это прямо-таки то, что доктор прописал :victory: Ромкины ухаживания за Катей - такие перлы :LoL: Находок очень много оригинальных. :bravo:

Ой, мамочки! :oops: :oops: :oops: Амалия, как же мне приятно! Твоя похвала, как одного из лучших наших авторов, для меня очень, очень важна. :dance: :dance: :dance: Может быть, раз тебе понравилось, у меня действительно что-то получается?
:oops: :oops: :oops:

Амалия писал(а):
Теперь поселяюсь тут без разрешения навсегда :-P

Разрешение - приглашение было, но все равно выдаю его торжественно еще раз: добро пожаловать! :kissing_two: :-)

Вот это два отзыва меня с утра ждали! Пошла проду писать! :poog_go:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 16:22 

Приветик! Я в этот раз быстро, правда? :-)

Катя, придя, как обычно, домой, не поверила своим глазам: на ее собственной кухне в окружении улыбающихся родителей сидел герой ее кошмаров Роман Малиновский и поедал с большим аппетитом мамины оладьи со сметаной.

Ее приход сначала никто не заметил. Папин голос, оживленно что-то рассказывающий, вперемешку с чьим-то очень знакомым веселым смехом доносился до нее, пока она раздевалась в коридоре. Как только ее увидели, в разговоре наступила кратковременная пауза, во время которой Рома, проглотив очередную оладушку, поднялся со стула и засиял счастливой улыбкой.
- Катенька, добрый вечер.
Пришлось, хоть и не так радостно, но все же улыбнуться в ответ:
- Роман Дмитрич, какими судьбами?
И тут мама и папа, с двух сторон, обрушили на Катю душещипательный рассказ о благородном спасителе человечества, который буквально на руках притащил из магазина домой получившего неожиданную травму Валерия Сергеича. Какое счастье, что Роман Дмитрич случайно оказался рядом, и как было бы ужасно, если бы его рядом не оказалось.
Герою повествования оставалось лишь стоять и мило улыбаться. Он даже покраснел от удовольствия. И скромно пробормотал, что поведение его было совершенно естественным для нормального человека.
Катя выслушала историю скептически, благодарное выражение у нее на лице так и не появилось. По распоряжению мамы пошла, вымыла руки и села рядышком с Малиновским ужинать.
Непринужденная беседа продолжалась. Бурно обсуждались успехи и неудачи сборной ЦСКА по футболу в этом сезоне, мужчины полностью понимали друг друга, папа называл Малиновского "Ромкой" и на "ты", был сильно навеселе и выглядел очень довольным.
Кате все это не нравилось. Что собственно происходит?
Роман Катины недоуменные взгляды и красноречивое молчание заметил, конечно, сразу. И понял, что пора сменить пластинку. Залился соловьем, расписывая Катюшин профессионализм, трудолюбие, замечательный характер, сообщил, что руководители Зималетто очень благодарны судьбе, за то, что послала им такого хорошего работника, а он лично, кроме того, очень рад, что встретил на своем жизненном пути такую (здесь последовал многозначительный долгий взгляд в сторону Катеньки) очаровательную девушку.
Родители переглянулись и расцвели улыбками еще больше.
- Роман Дмитрич, захвалите Вы меня совсем, - Кате удалось, наконец, вставить слово в прочувствованную речь. Говорила она серьезно, улыбаться уже не получалось, - я могу загордиться и стану работать хуже.
- Думаю, это просто невозможно, Катенька. С Вашим-то чувством ответственности!
- Катюха, ты так не шути! - отец стукнул в пьяной строгости по столу, - Пушкаревы всегда работали хорошо! - встал, потрепал Романа по плечу, - Я вот тебе сейчас кое-что покажу. Катька у меня - молодец! Мое воспитание! - и пошатываясь, вышел из кухни.
- Валера!
- Папа, не надо!
Ни окрик жены, ни Катин беспомощный возглас его, конечно, не остановил. Появилось у него непреодолимое желание продемонстрировать успехи своей гениальной дочери.
Перед Романом были разложены все свидетельства ее достижений: золотая медаль, полученная по окончании школы, красный диплом МГУ, многочисленные грамоты и благодарности. Малиновский все с большим интересом, не забывая выражать восхищение, изучил.
Катя переносила происходящее с трудом, слишком свежи были еще в ее памяти воспоминания о том, как смотрел это все совсем другой человек. Сжавшись, сидела она на своем стуле и уговаривала себя потерпеть, должно же это издевательство когда-нибудь кончиться. Но когда Валерий Сергеич вдруг выдал:
- Рома, а приходи к нам в пятницу, у Катерины день рождения, посидим... - Катино терпение лопнуло.
- Папа, ну что ты! Роман Дмитрич - занятой человек, большой начальник, у него времени нет ко всем своим сотрудникам в гости ходить.
Заявление оказалось крайне неудачным, получилось только хуже. Малиновский, конечно, был просто вынужден перебить:
- Катенька, но Вы же не все! Вы совершенно особенная.
И, всё так же сияя улыбкой, повернулся к Пушкареву:
- Я с удовольствием приду.

Как здорово всё складывается! Идет само собой. Умело построенная беседа ведет туда, куда надо. Рома мысленно поставил себе еще один зачет. Перевел взгляд на нахмурившуюся Катю, и появившаяся эйфория тут же пропала, он понял, что на этой ноте нужно срочно прощаться, пока барышня не выкинула какой-то фортель и все не испортила.
- Ну, мне пора, был очень рад познакомиться, - поднялся, как оказалось, слишком резко, его сильно повело в сторону, пришлось ухватиться за стол, чтобы не упасть. Папин чудесный напиток давал о себе знать. Хозяйка, видимо опытная в таких делах, быстро подхватила его под руку.
- Осторожнее! Вам нельзя садиться за руль. Я сейчас такси вызову.
В голове зашумело, и предметы немного закружились перед глазами. Но начатое дело нужно довести до конца.
Рома собрался.
- Да, пожалуй, Вы правы, машину мне вести не стОит. Но со мной все в порядке, не волнуйтесь, - поцеловал Елене Александровне ручку, - никогда в жизни не ел ничего более вкусного. Спасибо Вам огромное за угощение.
- Это тебе спасибо за помощь, что б я без тебя делал, не знаю, - Пушкарев держался на ногах неплохо, подошел, обнял Рому за плечи, - Катерина, проводи гостя до такси.
Оставалось только выполнить папино распоряжение.

Вышли, наконец. Такси еще не было. Катя молчала. Рома, вдохнув морозный воздух, почувствовал себя лучше, в голове немного прояснилось. Решил не ходить вокруг да около, взять быка за рога:
- Кать, я уже ухожу. Что Вы все время хмуритесь? Чем недовольны? Считаете, что коварный Малиновский специально это подстроил?
Снова глубоко вздохнул, с удовольствием ощущая, что хмель из него выветривается. Протрезветь помогал просто таки охотничий азарт, осознание противостояния и борьбы. Засунул руки в карманы куртки, занял боевую стойку.
- Уверяю Вас, все получилось совершенно случайно, я к Вам домой попасть и выпивать с Вашим папой совсем не планировал. Он действительно поскользнулся, сильно потянул ногу, а я оказался рядом и помог ему. Вот и все. Виноват лишь в том, что ехал мимо и решил зайти в этот магазин. И я абсолютно не собираюсь надоедать Вам своими приставаниями. Расслабьтесь. Я не забыл еще, как Вы оборвали мои скромные попытки чуть поближе познакомиться. К Жданову жаловаться побежали. Зачем, Катя? - к звеневшей в голосе обиде добавился трагизм, - Я и так все понял. Навязываться не привык. Не волнуйтесь, Вас больше не побеспокою и на день рождения Ваш не приду. Просто не хотелось Валерия Сергеича отказом расстраивать.
Замолчал. Можно сказать, дыхание затаил, в ожидании ответной реплики. Ну не может же она не отреагировать на такой крик души. Это же просто неприлично!
- Роман Дмитрич, - Катя действительно почувствовала, что обязана что-то сказать, - Вы простите меня, пожалуйста, за тот разговор с Андреем Палычем. Я была не права, наговорила на Вас такого... Но он же объяснил Вам, почему я так поступила? Ваше поведение показалось мне странным, ведь я совсем не отношусь к тем женщинам, которых Вы привыкли одаривать своим вниманием. Я стала искать причины вашей заинтересованности во мне и быстро их нашла. Беспокойство по поводу компании, временная зависимость от меня...
- Прекратите! Хватит! Андрей мне все рассказал, не нужно повторять этот бред еще раз! Компания не имеет к этому никакого отношения! Вы испытываете ко мне резкую неприязнь, просто терпеть меня не можете, не уважаете совершенно не только, как мужчину, но и как человека. Это очень обидно осознавать. И я не понимаю, за что? Что я Вам плохого сделал?
Действительно, ничего плохого он ей в этой реальности не сделал. Что творится в его голове, она по определению знать не может. Не должна. И это нужно учитывать. Хоть ей прекрасно известен его потенциал, и она абсолютно уверена, что искренности в его словах сейчас ноль целых, ноль десятых, надо его успокоить. Сказать ему то, что он хочет услышать. Ведь быть с ним откровенными врагами не имеет никакого смысла.
- Роман Дмитрич, поверьте, я хорошо к Вам отношусь. И уважаю. Простите, что своим поступком причинила Вам боль.
Мелькнула мысль, а ведь он, возможно, действительно обиделся. Уела-таки Пушкарева Романа Малиновского! Стопроцентно не ожидал он от такого чучела от ворот поворот получить. Мысль эта доставила ей удовольствие и немножко взбодрила. Она даже смогла поднять руку и чуть дотронуться до него успокаивающе:
- Мы все сейчас находимся в очень сложной, двусмысленной ситуации, и Вы, и Андрей Палыч, и я. Все напряжены, нервы натянуты до предела. Я подумала, что вы перестали мне доверять, обиделась, вот и пошла выяснять. Захотелось развеять ваши опасения, надеюсь, мне это хоть чуть-чуть удалось, хотя, если подумать, они вполне закономерны, так сложились обстоятельства...
- Да не было никаких опасений! При чем здесь какая-то ситуация? Вы всегда ищете в поступках мужчины подвох, если он вдруг обратит на Вас внимание? Вы настолько не уверены в себе? Не верите, что кто-то может заинтересоваться Вами? Нет, Вы не верите лично мне. Считаете, что я способен на любую гнусность. Вы ясно высказались Жданову, что на меня Вы не обратили бы внимание даже на необитаемом острове!
Роман распалился и сам не заметил, что возмущается уже вполне искренне.
- Так вот, хотелось бы понять, чем я заслужил такое Ваше отношение? Что Вы обо мне знаете? - запнулся, пытаясь овладеть собой, утихомирить внезапно вспыхнувшую настоящую обиду, - Мы с Вами давно вместе работаем, я думал, что мы если не друзья, то хотя бы товарищи, одна команда. Вы всегда казались мне какой-то особенной, непохожей на других. Мне захотелось узнать Вас поближе, только и всего. А оказалось...
Странно, но она почувствовала угрызения совести. Подумала вдруг, что он в чем-то прав. Ведь и в самом деле не понимает, откуда такое презрение. Мало ли кто что думает - важны поступки. Мысли других нормальным людям неизвестны. Он пока ни в чем перед ней не виноват.
И, в конце концов, она же его перед свадьбой простила! Встречалась с ним, они разговаривали. Он извинялся и желал ей счастья. И она пригласила его на свадьбу.
Не такой уж он и плохой - друг ее будущего мужа. Друг Андрея...
Так что же теперь делать?
Катя окинула взглядом его напряженную спину. Обошла вокруг него и повернулась к нему лицом. Заговорила негромко.
- Роман Дмитрич, это недоразумение. Я Вас прошу, не обижайтесь. Забудьте. Ну, сколько мне еще извиняться? Мы по-прежнему одна команда, должны сплотиться перед трудностями и не ссориться, - улыбнулась как можно дружелюбнее и протянула ему руку, - Мир? Знаете, на обиженных воду возят.
Рома облегченно расслабился. Бой выигран. Странный всплеск так не вовремя возникших собственных эмоций тоже подавлен. Все нормально.
- Ладно, проехали. Мир.
Пожал осторожно, но, в то же время, официально ее руку и пошел к своей машине. Больше говорить ничего не стал, напрашиваться в гости на день рождения тоже. Он все еще обижен. И ухаживать за ней не собирается. Помирились внешне и ладно. Пока хватит. А до пятницы еще далеко, успеет приглашение получить, а если что, можно и просто так явиться. Отставной подполковник не выгонит уже.
- Не надо Вам за руль, вон такси идет.
Катя все еще не ушла и все еще давала советы. Рома заколебался, в сомнении посмотрел на свою машинку.
- Я уже вроде оклемался. А ладно, завтра приеду сюда, заберу. И Вас подвезу заодно, да?
- Не нужно, спасибо. Я на своей поеду, сегодня ведь купила.
- Точно, я и забыл совсем. Поздравляю! Это важное событие. Давно нужно было Вас машиной обеспечить. Так Вы сегодня на ней уже домой добирались?
- Нет, ее Николай пригнать должен был, он покупку до конца оформлял.
- Понятно.
Зорькин, значит, взял на себя хлопоты по оформлению. Как мило. Вот почему сегодня у Пушкаревых не объявился - занят был новой игрушкой, подаренной добрым президентом компании. А хотелось бы посмотреть на Коленьку в гостях у Катеньки, в непринужденной, так сказать, обстановке понаблюдать за общением. В отчете было сказано, практически каждый день у них сидит. Ладно, в другой раз полюбуемся.
- Что ж родителям о приобретении не сказали?
- Да забыла тоже.
- Я Вас своим визитом из колеи выбил.
- Верно.
Рассмеялись. Беседа течет свободно, как и должно быть у хорошо знакомых людей. Роман Малиновский свою миссию сегодня выполнил идеально. Можно уезжать.
Сел в ожидающее такси, помахал на прощанье приветливо ручкой и отчалил.
И не обратил никто никакого внимания на стоящие во дворе подержанные Жигули, в которых в данный момент никого и не было. Ведь временный их хозяин отлучился с вахты и нес в это время одной старушке ее тяжелые сумки. Видно, день сегодня такой выдался - все представители имущего класса спустились в народ и помогали бедным совершать покупки.
А Катя вернулась в дом, выслушала мнение родителей, о том, как хорошо, что ее так ценят на работе, какие славные люди ее там, оказывается, окружают, в частности, какой приятный молодой человек Роман Малиновский, даже удивительно, что новый русский может быть таким положительным, иметь такие правильные жизненные установки. Высказано было наблюдение, что Роме она, кажется, нравится как девушка, и дан ей совет присмотреться к нему повнимательней, такие хорошие люди на дороге не валяются.
В общем, родители были покорены.
Браво, Роман Дмитрич! Екатерина Пушкарева бурно аплодирует вашей ювелирной работе! И испытывает острое чувство недовольства собой...

Последний раз редактировалось sinichka 26 май 2009, 18:34, всего редактировалось 7 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 16:38 
мать-ехидна!

sinichka писал(а):
Приветик! Я в этот раз быстро, правда?

не то слово! Пошла читать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 16:43 
Шпилька

Да, Синичка, Малиновский просто стратег и тактик - и настроение Кати уловил и вовремя разговор в другое русло повернул, и родителей очаровал окончательно - экзамен сдал на отлично :-( Только вот Катю мне жалко, как никогда раньше, потому что то, что она испытала, когда ВС показывал её диплом и грамоты чужому для неё человеку, не Андрею, не сопоставимо с тем, что она почувствует, когда и на её День рождения придёт не Жданов, а Малиновский :-( :cray: Спасибо, Синичка :kissing_two: :Rose: :Rose: :Rose:

Последний раз редактировалось Татьяна 26 май 2009, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 16:44 
Акын

Присмотрется в Роме надо, но совсем на другое.
sinichka
Браво!

:bravo: :bravo: :bravo:
:Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 17:22 

СИНИЧКА!!!! :bravo: :bravo: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 18:05 
мать-ехидна!

sinichka писал(а):
Браво, Роман Дмитрич!

Браво, Синичка!!!!!!!!!!!!!!!!

Чей ход следующий???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа