дамы, хочу поделиться очень сильным впечатлением...
Я сижу сейчас и рыдаю... сама от себя не ожидала!
Есть такое понятие: светлые слезы?
Так вот, это они и есть.
БД- прекрасный фильм и я понимаю, почему его любят...( За что любят НРК- я понимаю тоже

)
Просмотрела я серию, где Команда Уродок( Женсовет) вышла, преображенная, на подиум. Надо сказать, что я всегда недоумевала, почему Кате пришло в голову переодевать подруг? Ну, нелепые штаны Амуры, полуголая Маша Тропиканкина...Этих есть за что
Зато все прочие вполне адекватно и со вкусом одеты( Кол художнику по костюмам, кол!

)
Ну, просмотрев БД я пришла к выводу, что в этом аспекте колумбийский кастинг тоже удачнее. Наши актрисы, все, как на подбор, симпатичные. Димова- так вообще, красавица редкая.
И потому их "преображение" прошло незаметно. Ну, поменяли Тане Пончевой одни штаны на другие, а Светлане- одно платье на другое. Сняли с Амуры излишек ожерельев а с Шуры - майки с Микки Маусом.
Но сами по себе девушки лучше не стали, ибо некуда...
А колумбийские актрисы, действительно, обычные женщины. Немолодая и малорослая Света-замученна брошенная мать. Шура со старомодной нелепой прической и в мешковатых пиджаках, массивных очках- вылитая старая дева, синий чулок, сестра Бетти

... Мария -смешная и почти голая: крохотная юбчонка и маечка-аналог купальнику. Негритянка Амура в шароварах и косичках. Итд.
Когда их переодели и они пошли по подиуму...Каждая в соответствии со своим имиджем.Актрисы даже ходили по разному, в образе!
Света, маленькая и немолодая, но задорная и женственная. Полная Татьяна( уже не беременная

) в черном брючном костюме шла немножко утрированно, под буча
Прекрасная черная Амура, со строгой прической и ярком голубом костюме, очень грациозная.
Но лучше всех была ОВ( Инесита). Она прошла с достоинством, ей подали цветок, кто-то из зрителей поцеловал ей руку. А потом на подиум вышел Армандо и провел Инеситу, под аплодисменты...
Я хлюююпалааааа
Это целиком отвечает моему искреннему убеждению, что некрасивых нет!