НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 11:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 14:58 
мать-ехидна!

Мотылёк писал(а):
А я сначала поняла, что за Россию военный хор и Татушки будут. Перекрестилась. Laughing

угу, и Большой с хоккейной сборной - на подтанцовках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 15:01 
колючая нежность

ma_mashka писал(а):
Мотылёк писал(а):
А я сначала поняла, что за Россию военный хор и Татушки будут. Перекрестилась. Laughing

угу, и Большой с хоккейной сборной - на подтанцовках.

С размахивающим платочком Набоковым. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 16:25 
жужжалица

Мотылёк писал(а):
А я сначала поняла, что за Россию военный хор и Татушки будут.

Мама тоже ужаснулась.... :o и все спрашивала а куда Приходько делась... :o :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 16:42 

Рыжий писал(а):
Приходько еще не пела - она автоматом в финале.

Но лично мне песня нравится - впервые за несколько лет не стыдно за нашего представителя ))

Припев вообще замечательный

Ну, впрочем, Константин Меладзе - талантливый мелодист
Мне тоже понравилась она.
У неё хоть голос есть. Причём ооочень даже хороший и оригинальный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 16:45 
Фантом

Вот, нашлась инфа о букмекерах )

Накануне финала песенного конкурса авторитетная контора William Hill вовсю принимает ставки на победителя
Украинка Светлана Лобода будет выступать в финале, который состоится в субботу под 21-м номером - одной из последних.
"Симпатии" букмекеров разделились следующим образом. Самые большие шансы на победу на Евровидении у Александра Рыбака из Норвегии - 2 к 1. Далее следуют: Сакис Рувас из Греции (6,5 к 1) и Джейд Ивен из Великобритании (11 к 1).
Что касается нашей Светланы Лободы, то она в рейтинге букмекеров лишь восьмая, ставки на ее победу принимаются как 26 к 1.
Ставки на представительницу России Анастасию Приходько принимаются и вовсе как 81 к 1.
[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 16:47 
Фантом

из ЖЖ тащу

отседова сперто
http://dmitrii-korn.livejournal.com/475875.html

Для начала маленькое умозаключение, к которому я буквально вчера пришел: вся музыкально-светская московская тусовка пришла в ступор до конца Евровидения. Все просто живут по маршруту - Олимпийский-Евродом. И сейчас уже намного веселее, чем было неделю назад, потому как многие друг с другом познакомились и активно общаются.
Эстония, Босния, Греция, Норвегия, Германия.. они лично для меня настолько стали родными, что трудно представить, что будет, когда закончится этот праздник жизни. И мы уже твердо понимаем, что кто бы не победил на Евро в этом году, где бы оно не проходило в 2010, в следующем году обязательно все снова встретимся...
Ну, это маленький крик души. А теперь по концерту. Как всегда о моих фаворитах, почти все, кстати, они прошли в финал.

1. Айсель и Араш (Азербайджан) - уже ни раз писал, что очень импонирует мне этот дуэт.
2. Александр Рыбак (Норвегия) - Саша в Олимпийском стал чуть ли не самой обсуждаемой персоной, так что скорее всего это - один из двух потенциальных победителей. Отличное выступление.
3. Сакис Рувас (Греция) - а вот и второй претендент на победу. И вот даже не знаю, кому импонирую больше. Хотя, если по-честному, то Сакис мог бы выступить лучше. Не хватало драйва.. Но посмотрим, что будет в финале.
4. Совершенно неожиданно для меня и очень жалко, что они не прошли. The Toppers (Нидерланды). Как мы смеялись еще на Русской вечеринке в Евродоме - "Хоть и пидор*сы, но сука зажигательные!"
5. И еще мне очень жалко, что не прошла еще одна участница. Christina Metaxa (Кипр) - мне очень понравилось ее выступление.

Но было и огромное разочарование. Меня очень огорчила Лобода (Украина). То, что я видел на украинской вечеринке в Евродоме, просто не идет ни в какое сравнение со вчерашним выступлением, даже, несмотря на то, что сам номер смотрелся ярче. Не хватало той бешеной энергетики и драйва, а еще чувствовалась усталость участницы. Но шанс показать себя еще раз все же ей дали. Так что посмотрим, что же будет завтра..

Что касается пятерки лидеров, о которой я писал чуть ранее, то она чуть-чуть изменилась лично для меня. Итак, на сегодняшний день это все же вот так:

1. Норвегия
2. Греция
3. Азербайджан
4. Россия
5. Мальта

Все решится уже завтра. Все, кто не попадет в Олимпийский, включайте в 23:00 Первый канал)

P.S. Ну и в качестве заключения, о Русской вечеринке в рамках мероприятий стран в Евродоме. Как же смешно смотрятся все наши фабриканты, Банд'Эросы и прочие на фоне участников из других стан. И смешно не значит плохо, просто смешно. Наверное, это даже хорошо. Хорошо, что в России есть своя культура, которая отличает нас от всей Европы. Кому-то она может нравиться, кому-то нет, иностранцы просто стояли первые полчаса с открытыми ртами и не понимали, что происходит на сцене. А потом вникли и вроде бы даже, судя по отзывам, им понравилось. Вот такой вот парадокс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 16:51 
Фантом

Еще

http://community.livejournal.com/ru_eur ... 76989.html

Я понял, кого напоминает Александр Рыбак. Развесёлого хоббита :)

:LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 16:55 
Фантом

http://www.liveinternet.ru/users/948229/post102530911/

Сакис, наш родимый, Рувас, знаете ли не зря в общем-то Сакис. Там такой Сакис! Не от слова сакс, а от самого что ни на есть секс. Это ж даже не дайте два - тут одного бы выдержать. В общем сделай мне, греческий Сакис, вполне себе русских детей. Можно много - сколько душа твоя иностранная попросит. Я в очередной раз забираю назад все прогнозы о победителе и уже зарекаюсь на кого-либо ставить. Но Сакис Рувас, девочки-мальчики, это мама мия.

А что касается второго полуфинала (вы еще кипятите (зачеркнуто) не смотрите Евровидение? тогда мы идем к вам)... Мне понравилось сильнее. Поменьше шоу, побольше песен и душевности. Для любителей дуэтов - Хорватия (ни о чем), Словакия (очень даже. этакий Джеймс Блант в дуэте с красивой девкой), Азербайджан (как ни странно это Араш льнет к Айсель, а не наоборот, что было бы логичней). Есть еще жуткие сербы, но там скука длинной в 3 минуты. К тому же они откровенно отвратительные внешне. Ирландия - чудные девочки-типа-Ранетки. В финал не пройдут. Прибалты прямо красавцы, причем все по-разному. Латвия поет по-русски - в зале понятно не было, слышалось только слово "водка" (на самом деле "вот как"), Литва - чудеснейший мальчик с очень приятным голосом и серьезной песней, несмотря на несерьезное название (но - ахтунг - хорош только пока не снимет шляпу, надеюсь ему запретят ее снимать), Эстония с симфоническим оркестром (урезанным по правилам шоу) и девочкой-лидером, которая выводит какие-то совершенно умопомрачительные пассажи - впечатляет, короче. Польша - мышь серая, я весь номер снимала ее потрясающую пару танцоров. Норвегия - мое все. Влюблена в него по самое держите-меня-семеро. Причем не только я. Последите за его подтанцовкой, как преданно они на него сомтрят. Повезло работать рядом с норвежкой - невероятно позитивной и общительной барышней с набором камер, о котором можно только мечтать (это ТАК ДОРОГО, что я даже боюсь узнать сколько). Хором с ней пускали слюни на Александра Рыбака. Киприотка - принцесса и поет хорошо. Кстати моя тезка. Хорошо бы с Сашей в паре (ну или хотя бы в дуэте) смотрелась. Дания - это любой качественный мальчик-бывший-солист-бойз-бенда. Словения не взяла. Венгрия зажигает, но - ахтунг - на его наряд не смотрите - вырви глаз. Молдова чудесная. В плане национального колорита круче Португалии. А платье у нее идеальное для фигуристок. Но в такой группе смерти в финал не пройдет. Албания еще один ужас-ужас. Я удалила почти все ее фотки - лица, которые она строит - ой, кошмар. Украина передавила с шоу - и то у нее так, и это у нее есть, и про кризис спела, и шпагат показала, и блондинистой головой потрясла и мальчики ее на руках поносили. Короче от шоу в глазах рябит - слишком. Не нравится. Голандия страна геев. Ну вот и посмотрите на них еще раз.

И - ВНИМАНИЕ - не пропустите самое-самое начало шоу. Очень круто там сделано. Просто очень-очень круто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 17:20 

Вы меня заразили. Буду смотреть, хотя не собиралась. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 17:22 
Фантом

:good:

Евровидение для меня - это не столько музыка, сколько азарт и веселая игра )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 17:23 
порчу Малину

Начинаю ощущать себя какой-то ущербной, почему мне не понравился Рыбак, и я не посчитала его красивым мужчиной?.. И песня никак не зацепила :unknown:
Да и Сакиса не считаю сексуальным :girl_sigh:

Хотя... с другой стороны - иметь отличный от большинства вкус на мужчин означает меньшую конкуренцию :grin:

Последний раз редактировалось Байба 15 май 2009, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 17:24 
колючая нежность

Спасибо, Свет. :Rose: Хоть просветилась. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 17:46 

Что касается букмекеров, то они пророчат успех не звездной Франции, не профессиональной Англии и не рок-н-ролльной Бельгии, а Норвегии, которую в этом году будет представлять Александр Рыбак, белорус по происхождению. 22-летний юноша выступит с песней в стиле фолк, сочиненной им самим. Композиция называется Fairytale (Сказка) и повествует о первой любви парня. Александр был однозначным фаворитом норвежского нацотбора – за него проголосовало в 6 раз больше телезрителей, чем за ближайшего конкурента. Теперь он фаворит всего Евровидения.

Норвегия узнала о молодом даровании после победы Саши в норвежском аналоге "Фабрики звезд". В национальном туре "Евровидения" за поп-старлета проголосовали рекордные 700 тысяч зрителей. Подобного триумфа раньше не добивался никто. За исполнительницу, занявшую второе место, отдали свои голоса 120 тысяч человек. Семья переехала из Белоруссии в Норвегию, когда мальчику было 5 лет. Сейчас ему 23 года. Отец - скрипач, кроме того, дирижер оркестра и преподаватель в самой известной в Норвегии музыкальной школе, мама - пианистка.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 17:47 
Акын

Дуся писал(а):
за вашу девочку я голосовала!

:friends:
Мотылёк писал(а):
А я сначала поняла, что за Россию военный хор и Татушки будут.

А что, разве их не было? Все было! :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 17:54 
авторитетная бета

Байба писал(а):
Да и Сакиса не считаю сексуальным

По Сакису почти вся Греция с ума сходит. Когда Билан в Греции тогда выступал, по нему девчонки местные тоже с ума сходить начали: похож, типа. Впрочем, это моя больная тема, я о Греции могу долго трепаться.

Рыжий писал(а):
Евровидение для меня - это не столько музыка, сколько азарт и веселая игра )))

Ну и - зрелище.)
Но вообще да. Мне, например, процесс голосования нравится больше. :tomato:

Надежда - глупое чувство. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 18:03 
Акын

Рыжий писал(а):
Латвия поет по-русски - в зале понятно не было, слышалось только слово "водка" (на самом деле "вот как"),

аГА, и у меня со слухом плохо :o
Байба писал(а):
мне не понравился Рыбак, и я не посчитала его красивым мужчиной?..

Он же не Малиновский, что ба нравится. :o
Он больше на Колю похож. :pooh_lol:
Байба писал(а):
Хотя... с другой стороны - иметь отличный от большинства вкус на мужчин означает меньшую конкуренцию

Вот, Вот. :friends: :drinks:

Ворона писал(а):
Отец - скрипач, кроме того, дирижер оркестра и преподаватель в самой известной в Норвегии музыкальной школе, мама - пианистка.

Гены. Мутатор хорошо мыли. А Клон Коли. :-P

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 18:31 
мать-ехидна!

Мальчик, имхо, очень обаятельный и пока еще "натуральный", в смысле, что не обработанный шоу-бизнесом до скучной идеальной одинаковости. Свеженький во всех смыслах: что сам на скрипочки пиликает, что голых девок нет в подтанцовках (мне, вообще, его подтанцовка понравилась!), что мелодия простенькая, но свеженькая и приятная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 18:40 
Фантом

anonimka писал(а):
Впрочем, это моя больная тема, я о Греции могу долго трепаться.

мой первый мусчина был грек :grin:

anonimka писал(а):
Мне, например, процесс голосования нравится больше.

аналогично )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 18:43 
авторитетная бета

Рыжий писал(а):
мой первый мусчина был грек Grin

Чуть было не написала: "Сравним ощущения?"
Но быстро взяла себя в руки.)))

... очень хочется 2-х вещей. Чтобы победили Норвегия или Греция. И чтобы Украина заняла место ниже, чем Россия. Все. Меня можно обвинять в национализме, но мадемуазель Лобода раздражает.

Надежда - глупое чувство. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 18:53 
Близняшка

anonimka, мне тоже Украинская девочка не понравилась.
Еще не понравилось ее интервью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа