kvaki писал(а):
ведь только вчера смотрели как он выдержал удар на Совете...
Я тоже все смеюсь над тормознутостью Жданова.
Но это не совсем так.
Рассмотрим фенотип героя, его склонности характера, заложенные генетически.
Во - первых, он агрессивен и нестандартен, матёрый хищник. В стрессовой ситуации всегда будет нападать, вплоть до физического насилия, что собственно и делает. А на него в открытую нападать нельзя, а Саша зарвался. Сдерживающие факторы – только его консервативность и мозги, которые все-таки есть, не «горе от ума», а преследуют обычные жизненные желания, типа:
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
И ребятишек в доме орава,
Вот оно счастье, правда, Забава.
Играет роль и модель семьи, где он вырос – папа главный.
Во - вторых: его можно уболтать только в спокойной ситуации, а где она была? Сплошной стресс. Только Катя давала ему покой, до определенного момента, а после…
В – третьих: смелый, до наглости, но стрессонеустойчив, к переменам его надо готовить постепенно, аГА, и где здесь постепенность? Как холодный душ, даже за сердце схватился, будущий сердечник – это факт.
И пока он своим длинным носом усваивал эту инфу, прошло некоторое количество времени, и некоторым указало на его «тормознутость». Да родился он такой!
Честный и прямолинейный, врать умеет, но без подготовки не может. К тому же бросает из крайности в крайность, темпераментнее Андрюши в сериале больше нет никого. ( Есть Федя, но это не ГГ)
А как он подрагивает ноздрями, мама дорогая, в эти моменты он не может критически мыслить. Только ПО в роли дирижера, поможет ему до конца не сорваться, хорошая нервная система.
А губы! Склонность к внешнему анализу, короче, болтун находка для шпиона. Эмоциональный, теплый и мягкий. Добродушный и щедрый ( если надо, может «отвалить» по полной, лучше не злить).
Я бы тут еще написала, но это будет уже вторжение в ЛЖ актёра.