НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 21:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 18:45 
Акын

ИзображениеИзображение

Кто тут, в Зималетто груша для битья?
Вика из укрытия – это я!
Все несчастья девушке на голову свалились!
А кто денег обещал – просто «слились».

Кому – то все на блюдечке,
И фирма и жених!
А бедную девчоночку,
«Достанет» счастье их.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 19:01 
Акын

А как Вам понравилась сцена в аэропорту???
У меня было видение, что Юля пожалела о том, что взяла с собой Катю. Приятная неожиданность. :o Почти как «детская неожиданность». "Неприятность эту мы переживем".

Предки с колбасой и Коля со спасательным кругом в ванной.
:LoL: :LoL:

Изображение

На конкурсе «Самая Красивая», пиар ведет «кобыла сивая».
Не в смысле том, что некрасивая, а в том, что больно уж ретивая.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 20:06 
Великая Сексуальная Богиня

Umka писал(а):
kvaki писал(а):
Какая смешная Катюхина каморка... Каждого кто там задерживается такие смешные глюки посещают

Так обитает флакончик с фирамонами - секретное оружие Забайкальского округа - глюк обеспечен :o

Настойка на дубе строеросовом, мамин + папин рецепт.Недаром они, как молодые, др.др тискают не переставая. При том едят постоянно, но не толстые. Энергия куда-то уходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 20:18 

Larissar писал(а):
А как Вам понравилась сцена в аэропорту???
У меня было видение, что Юля пожалела о том, что взяла с собой Катю. Приятная неожиданность. :o Почти как «детская неожиданность». "Неприятность эту мы переживем".

Предки с колбасой и Коля со спасательным кругом в ванной.
:LoL: :LoL:
На конкурсе «Самая Красивая», пиар ведет «кобыла сивая».
Не в смысле том, что некрасивая, а в том, что больно уж ретивая.

Нет, не ретивая, а страшная... и неловкая, и робкая, и закомплексованная.
Удивляюсь я якобы профессионализму Юлианы!
Каждый профи на свем месте... Трудно себе представить болеее неподходящего на роль погонялы для красоток человека.
Впрочем, Катя справилась. а как иначе?
Но откуда Юлиана могла об этом знать? Она же не так хорошо с Катей знакома. Она решила ей помочь и бросила в незнакомое и трудное дело.. Так рисковать своим бизнесом?
Впрочем, потом она ее наверное, использовала как бухгалтера и экономического стратега....Зачем?
Не понимаю, у Юли- агенство, бухгалтерия примитивная...

Как ни странно, в костюме, который Катя надела после прилета, с этими очками она смотрится стильно. Не модно, не как все, а оригинально. Потому, что костюм чрезвычайно интересный.
Не уверена, что у Пушкарицы может в закромах отыскаться такой шедевр дизайнерского индпошива.
Это ляп.
Но гораздо более удачный, чем то, во что ее оденут позже. Шмотка одна другой чудеснее.
Я буду отмечать и ржать, не обижайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 20:26 

Смотрю 121-122
Жестко он с Кирой!
Удивительно... какая она нечуткая, все же, Кира... Да, она любит, но странной любовью.
Разговор с Пушкаревыми... Жданова жалко.
Он такойй красииииивый...
Вот одно я не поимааю.. По Колиной агрессивности можно понять, что он -в курсе.
Жданов знает о Вике, следовательно. он может догадываться, что чувств у Коли к Кате нет.. Ну, кроме дружеских...
Проще всего, вынудить . уговорить, убедить Колю выслушать его. И расссказать всю правду. Как на духу.
И про обман, и про любовь
А там, как у Коли совесть позволит...Умолчать или рассказать Кате.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 20:30 

Кстати, цвета нарядов Уваровой к лицу.
Утешает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 20:38 

Палыч! Елы-палы....
Как сильный человек и настоящий мужчина все валит на друга.
Красилову респект. Совершенно серьезное лицо. Вот настоящий профи! Не устаю восхищаться.

Никакой дипломатичности, сразу драться и ругаться. Интересно, как он переговоры проводит? Ну. или проводил, пока Кати не было?
Впрочем, до Кати был Рома.
А ест Рома, не иначе, сосиски.
Оригинально. Для пафосного заведения.
Или Палыч уже по задворкам Москвы ползает, где лучше всего заказывать кампомосовские сосиски или крутые яйца... во избежание

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 20:50 

Изнасилованная Вика валяется по барным стойкам. Хотя ей и не привыкать быть использованной, всеж, неприятно.

Миша!
Идеальный кастинг!
Очень мне нра этот актер, особенно в Докторе Живаго
Он не красавчик. а это и хорошо. Так правдоподобнее. Наверно, хватит с Катерины красавцев! У нее уже иммунитет. Миша настойчивый, трудолюбивый и амбициозный... повар. Но в личной жизни он довольно скромен, хоть и не прост. Он умеет видеть, в том числе, и людей.
Возможно, у него тоже иммунитет к красавицам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 21:32 

Катя в Египте: Что я здесь делаю?
Правильно, Катенька, тебе надо быть с любимым. Помогать выволакикать ЗЛ из ямы.

А у Викуси есть вера в людей. Не ожидала она от Ромы такого! И назвла инструкцию мерзостью.
Кстати, обратили внимание! Обе мамаши в курсе всего. И Елена и Маргарита. Правда, Марго просветила Кира, а Елена - сама...
Но не в этом дело! Благородные отцы так ничего и не узнали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 21:39 
тяжелый случай

Меня в этой истории с Кирой и инструкцией больше всего добило то, что Кира в этой инструкции узрела мерзость только в самом факте пересыпа своего любимого с Пушкаревой... И это тем более отвратительно, что в других ситуациях она таки претендует на порядочность (как праведно возмущалась она Викой, которая лишает Пушкареву единственного шанса на личную жизнь).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 22:06 

kvaki писал(а):
Меня в этой истории с Кирой и инструкцией больше всего добило то, что Кира в этой инструкции узрела мерзость только в самом факте пересыпа своего любимого с Пушкаревой... И это тем более отвратительно, что в других ситуациях она таки претендует на порядочность (как праведно возмущалась она Викой, которая лишает Пушкареву единственного шанса на личную жизнь).

Нет... Ты не справедлива. Кира сначала увидела грязь и мерзость инструкции, а потом ..она в разговоре с Викой вовсе не упирает на некрасивость Кати и нереальность факта измены именно с Катей! Мне показалось, что как только, Кира узнала о том, что Пушкарева ей -молочная сестра :grin: , она для нее даже похорошела :o .
Это Вика кричит об уродстве Кати. Кира преживает то, как серьезно все оказалось. Она чувствует, что Катя для Андрея- не случайная интрижка и вс гораздо серьзнее. Внешность не причем, тут пошли дела поважнее.
Страсть, постельная привлекательность Кати
.И, явно, то-то большее, чем постель.
Все мы взрослые люди и понимаем, что, красота в постели дело, несколько, не основное.
Вступают в дело материии более тонкие :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 22:11 

Pam Jones писал(а):
Жестко он с Кирой!

Мне тоже не понравилось как он разговаривал с Кирой, вроде не чужой человек, а тут именно пошла ты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 22:14 

Umka
Кира его ДОСТАЛА!
Но дело в ом, что Палыч всегда и со всеми( кроме родителей) такой, грубый и несдержаннный. Он немного держался с Кирой, пока он от нее зависел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 22:14 

Pam Jones писал(а):
Нет... Ты не справедлива. Кира сначала увидела грязь и мерзость инструкции, а потом ..она в разговоре с Викой вовсе не упирает на некрасивость Кати и нереальность факта измены именно с Катей!

ППКС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 22:17 

kvaki писал(а):
Меня в этой истории с Кирой и инструкцией больше всего добило то, что Кира в этой инструкции узрела мерзость только в самом факте пересыпа своего любимого с Пушкаревой

Не, я так поняла, что Кира саму инструкцию мерзостью посчитала, он Палыча она такого не ожидала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 22:34 

Pam Jones писал(а):
Umka
Кира его ДОСТАЛА!
Но дело в ом, что Палыч всегда и со всеми( кроме родителей) такой, грубый и несдержаннный. Он немного держался с Кирой, пока он от нее зависел

Не согласна. Что у Кати был срыв все признают, а Жданычу в сочувствии отказано? :o Он же столько времени жил под прессингом: Зималетто, родители, СашенькАааа, Кира и Катрин,- всех надо ублажить, чтоб не придушили :o Вот паренек и сорвался на требующую ответа Кирюшку, под руку попала. Она ж ему не чужая. :grin: успокоится и погладит девыньку по плечику. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 22:57 

Maksima писал(а):
Он же столько времени жил под прессингом: Зималетто, родители, СашенькАааа, Кира и Катрин,- всех надо ублажить, чтоб не придушили

Сам в этом и виноват - слабак :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 23:07 
тяжелый случай

Пэм, я до разговора Киры с Викой еще не дошла... (по-моему у нас сегодня 119-120). Я пока что видела ее первую реакцию, ее первые слова, выбранные ею цитаты из инструкции... Там весь акцент был не на ужасе и мерзости самой инструкции, сколько на том факте, что Андрей спал с Катей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 23:09 

Umka писал(а):
Maksima писал(а):
Он же столько времени жил под прессингом: Зималетто, родители, СашенькАааа, Кира и Катрин,- всех надо ублажить, чтоб не придушили

Сам в этом и виноват - слабак :o
ППКС
И это было ясно с первых серий. Как он постоянно срывался на крик, бросался ручками и прочей канцелярией. Мышку, вот, расколошматил. А тогда еще ничего такого сложного в его жизни не было... Он- новоиспеченный президент, все пока прекрасно, бизнес он знает. Умная помощница работает. Кирину шпионку Рома отвлекает и удачно...Саша нейтрализован влюбленной сестрой.Родители в Лондоне и под ногами не путаются...
А надо было всего-то: думать, если собираешься жениться, и внимательно поверять цифры, если пишешь амбициозные планы модернизации производства.
Ему не всякая эмоциональная нагрузка по плечу, он совершенно не умеет держать удар.
И не умеет думать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 23:14 

kvaki писал(а):
Пэм, я до разговора Киры с Викой еще не дошла... (по-моему у нас сегодня 119-120). Я пока что видела ее первую реакцию, ее первые слова, выбранные ею цитаты из инструкции... Там весь акцент был не на ужасе и мерзости самой инструкции, сколько на том факте, что Андрей спал с Катей...

Чувства смешанные. Естественно, она всегда привыкла Пушкареву считать человеком второго сорта. Но вот реакция всех троих: Вики, Марго и Киры на инструкцию была одинакова: мерзко. И мерзко не то, что Андрей спал с некрасивой. Мерзко, внимание!!! то, что он спал без любви, обманывал ради дела. Если бы ради удовольствия, обычное соблазнение понравившейся девушки- то никто бы это мерзостью не посчитал.
Нравится девушка- соблазняй.
Здесь иное: не нравится, но надо....проституция, альфонсизм...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа