Мурзилка писал(а):
Катя с Андреем медленно брели по тенистой аллее огромной территории клиники, а Изабель вприпрыжку бежала впереди, изредка останавливаясь, чтобы рассмотреть нежные бархатцы или озорные анютины глазки, которые росли здесь в огромном количестве.
Мурзилка писал(а):
– Что?! Вы хотите сказать, что он посмел к вам приставать?! Нет, я, конечно, знаю, что наш Гоги не ангел, но и модели, которые приходят устраиваться на работу, далеко не монашки… Но вы же еще почти ребенок. Да как он только мог?
Действительно, гад какой, это же только Андрюшина с Ромочкой прерогатива
Мурзилка писал(а):
- Нужно пойти и пожаловаться на этого коз… простите… нехорошего человека…
Ой, нИмАгу
Мурзилка писал(а):
– Что вы! Я слышала, что ваш президент – настоящий монстр.
Как мноГА нового мы о тебе узнаём, Андрюша
Мурзилка писал(а):
– Да? – обескураженно спросил Андрей, вдруг остановившись как вкопанный. – И кто же так считает?
Ну, одного я знаю точно - это великий и ужасный модЕльЕр
Мурзилка писал(а):
– Да все служащие компании, – Катя обреченно махнула рукой.
Бабсовет, чИво ли, после того, как Андрюша в очередной, тысячу первый раз сказал им, что их рабочее место не туалет
Мурзилка писал(а):
- Все, с кем она общалась, придерживаются единого мнения об этом человеке: cамодур с тяжелым характером.
Да, это наш Андрюша
Мурзилка писал(а):
– Вот как? – он вдруг лукаво улыбнулся. – И в чем же проявляются эти жуткие черты? Может, он устроил у себя в кабинете пыточную камеру для нерадивых подчиненных или, скажем, кушает на ужин молоденьких девушек?
Андрюша, вот это фантазии

Я, конечно, понимаю, что тесное общение с КлочкоГо не добавляет оптимизЬму, но не до такой же степени
Мурзилка писал(а):
– А мой папа работает президентом компании! – с гордостью изрекла девочка.
– Что?! – Катя перевела изумленный взгляд с Лизы на ее отца. – Это… правда?
КатИнька, язык твой - враг твой
Мурзилка писал(а):
– Что же вы так испугались? Неужели я такой страшный? – cпросил Жданов, лукаво улыбаясь.
Ох, Андрюша, не видишь, не видишь ты себя со стороны, кАдА ты в гневе
Мурзилка писал(а):
- Что же вы так побледнели, Катя? Боитесь, что я прямо сейчас начну показывать вам свой отвратительный характер?
Андрюша, подожди, Вы ещё не так близко знакомы
Мурзилка писал(а):
– Как некрасиво получилось, – девушка готова была провалиться сквозь землю. – Я… я не знаю, чем искупить свою вину…
Не переживай, Андрюша тебя научит
Мурзенька, пасибки