НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 10:11 

Изображение
а остальные на http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. ... &start=405 :-) :-) :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 10:47 
Ну что дружим?!

и непонятно.Увидим мы этот фильм или нет :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 12:03 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

это к дрэму с оф форума Неллюшки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 12:55 

Цитата:
Увидим мы этот фильм или нет

Учебные фильмы, такие как этот,
обычно, смотрят только преподаватели мастерства. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 13:13 
Ну что дружим?!

Однажды я открыла для себя Москву
(полная версия текста для рубрики "Однажды..." журналу Story)

В Москву я приехала, когда мне было 14 лет, и моим первым впечатлением было… Нет, давай начнем с самого начала: первый мой приезд в Москву состоялся гораздо раньше, и тогда я провела в ней… четыре часа! Моя бабушка работала проводницей в поезде «Тбилиси – Москва», и однажды она взяла меня с собой. Раньше мы уже с ней ездили, например, до Сочи или еще куда-то поблизости; это же была не просто поездка, а поездка-приключение. Я была еще совсем маленькой – мне было 6 лет; дело происходило на летних каникулах. Итак, два дня туда – четыре часа в Москве – и два дня обратно. Вот такое путешествие! И мои первые впечатления от Москвы – сначала это были проносящие в окне картинки, и все казалось, что сейчас, вот сейчас откроется передо мной новый мир… а увидела я чемоданы, причем такие же, как везде! И никаких особых примет другого города. Помню, что я помогала бабушке в ее работе (например, перестилать белье); и хотя я так ничего и не увидела, кроме вокзала и перрона, но все равно приезд в Москву, конечно, был для меня событием. Путь туда, и путь обратно, и огромное количество городов, поселков, станций, и как менялся пейзаж – сначала горы, потом море, потом равнины совершенно сумасшедшие, которых я никогда не видела, и деревянные домики с резными окошками, которые до того мне встречались только в сказках… Таким было мое первое путешествие в Москву.

Когда же мне было 14 лет, я приехала в Москву навсегда. Здесь уже училась и жила в общежитии моя сестра Лена, родители тоже планировали перебраться в Москву – по крайней мере, попробовать. Идея заключалась в том, чтобы я закончила школу в Москве и имела возможность сориентироваться в профессиональном плане, выбрать ВУЗ, подготовиться к экзаменам, поступить и начать учиться. Где именно, это еще был вопрос.

Итак, я ехала в Москву – и я знала, что я здесь останусь. Приехала я даже не с родителями, а со своим старшим двоюродным братом. После того детского путешествия это был мой первый приезд – и уже не в гости, а чтобы строить свою взрослую жизнь. Первые впечатления: когда я вышла на перрон, меня практически снесли чемоданами, буквально сбив с ног. Я ожидала, что человек извинится, или хотя бы приостановится и обернется; но человек не сделал ничего – не оглянулся, не остановился, тем более не извинился. Вообще ничего! То есть человек проехал по моим ногам чемоданом, сбил меня с ног, я упала – а он пошел дальше! У него не возникло даже любопытства, не говоря уже о простом слове «извините» и тем более о том, чтобы помочь встать. Это стало моим первым впечатлением от Москвы: в Тбилиси такого не могло быть – или, по крайней мере, со мной лично ни разу не происходило, раз для меня это стало событием. И уже с перрона я выходила с ощущением, что в этом городе никто ни на кого не смотрит, что люди здесь существуют мимо друг друга – даже не параллельно, а просто мимо! И если они сталкиваются, то только для того, чтобы оттолкнуться друг от друга – и идти дальше, каждый своей дорогой.

Прошло лето, наступила зима; это тоже стало для меня ударом, потому что я не привыкла к низкой температуре – мой организм не понимал, как жить в таких условиях, в результате я все время болела – и страшно тосковала. Было ощущение, что это – не мой город, что все здесь для меня чужое. Буквально каждую ночь мне снился родной дом, родной Тбилиси, мои друзья… То есть все мои теплые и нежные чувства вспыхивали во мне только по ночам, когда я грезила прошлым. Я не жила в настоящем, и уж тем более была неспособна жить будущим – строить какие-либо планы, мечтать о чем-то… Иными словами, самым реальным в моей жизни было мое прошлое. Уже приехали родители, они старались сделать наше с сестрой пребывание в Москве максимально уютным и теплым – но все их усилия разбивались о мою тоску.

Так я прожила в Москве два года. Все это время, конечно, я рвалась в Тбилиси – пусть ненадолго, пусть на несколько дней, на день … И вот спустя два года я наконец полетела туда – на свадьбу к моей подруге. Я летела одна, все это было достаточно сложно – найти деньги (я тогда еще училась в школе и сама не зарабатывала, а билет на самолет стоил очень дорого, для меня по тем временам – просто немыслимую сумму), отпроситься у родителей – они боялись меня отпускать, потому что время было неспокойное… В общем, потребовалось приложить много усилий для того, чтобы это случилось, но мне удалось объяснить родителям, что эта поездка мне просто жизненно необходима. И вот наконец я в Тбилиси. Там я провела целый месяц – общалась с друзьями, с родственниками… Конечно, мне казалось, что когда после такого «вливания» мне нужно будет возвращаться в Москву, то моя жизнь просто закончится. Когда меня провожали в аэропорт, то чувствовала, что живу только до тех пор, пока я еще здесь, в этом городе, с этими людьми. И каково же было мое несказанное удивление, когда… произошло ровным счетом обратное! Оказалось, что в этой поездке – сама того не предполагая и тем более совершенно того не желая, – я попрощалась со своим прошлым: со всем, что мне было так дорого, что снилось по ночам, что не отпускало от себя ни на шаг все эти два тяжелых года. Едва сев в самолет, я вдруг совершенно ясно поняла, что ничуть не сожалею о том, что улетаю… я даже поймала себя на ощущении какого-то предательства! И еще поймала себя на чувстве, что лечу домой. У меня потекли слезы – но не от сожаления, а от радости! И я поняла, что все очень просто: что твой дом там, где твои родители, где твоя семья – и где твои мечты. Ровно с этого дня моя жизнь забурлила, и я стала жить будущим.

Я летела в Москву с нетерпением и, прилетев, убедилась, что я – дома. Я ощутила этот город родным. Я начала узнавать его, запоминать улицы, дворики, у меня появились любимые места – мои места… В моей жизни появились уникальные люди, которые приняли меня – и которых приняла я.

Я поняла, что Москва мне дарит такие возможности и такие перспективы! Хочешь танцевать – танцуй, хочешь петь – пой… главное – хоти! Захоти хоть что-нибудь. Мне же захотелось всего и сразу! И казалось, что все возможно; это было очень странное чувство – с одной стороны, присущее молодости, безусловно, а с другой… Мне действительно кажется, что если человек чего-то по-настоящему хочет, то он этого добьется. А может быть, и не добьется… но если самым важным считать не конечный результат, а пройденный путь, то тогда главное – это двигаться по этому пути, шагать, не стоять на месте. И я страшно благодарна этому большому городу за то, что в нем действительно можно пробовать искать себя.

А тогда для меня все вдруг как будто открылось – и город стал близким, и квартира оказалась самым правильным местом на земле, появились друзья, компании… я поняла, что влюбляюсь, что я мечтаю, что я чего-то хочу… это было очень мощно: из прошлого попасть в настоящее – и в будущее.
http://www.uvarovanelly.ru/press/interv ... do_publik/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 15:07 
Ну что дружим?!

http://www.nelly-uvarova.ru/
только форум и гостевая и не отображаются фотки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 19:40 
Мать героиня

Девушки, дорогие! Кто-нибудь в курсе, когда выйдет фильм МЖ(Лав Джорнал)? А то я что-то нигде информации об этом найти не могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 19:44 

20 августа выйдет на экраны
так написано на оффсайте Нелленьки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 18:04 

1998 год :-)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 18:11 

Фоторепортаж Церемония вручения премии «Золотая маска»
Изображение
http://www.eg.ru/daily/gallery/10631/23797/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 18:49 

Сайт посвящен трилогии классика английской драматургии Тома Стоппарда "БЕРЕГ УТОПИИ"
и ее постановке на сцене Российского академического Молодежного театра
Галерея
http://stoppard.ru/index.php?p=photo_gallery
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 19:28 
Ну что дружим?!

Цитата:
Изображение

Пикалов посерединке уморительный такой :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 19:30 
Ну что дружим?!

платье с Маски прикольное такое,яркое :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 11:17 

Нелли Уварова:«За пять дней до ухода из жизни Краско мы шутили над смертью»

Изображение

- Мне было неуютно, когда на съемках из меня делали красавицу.
Фото: Ирина КОШЕЛАПОВА

Популярная актриса, героиня сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова приехала в Омск на фестиваль «Золотая маска».
Ирина КОШЕЛАПОВА — 08.05.2009

«зрители стали ходить на спектакли за моей фотографией»

- Когда вы осознали, что знамениты?

- Только показали вторую серию «Не родись…», а в это время шел второй месяц съемок. Была ночная сцена на Тверской. Осень, прохладно. Нам с Марией Машковой принесли два махровых халата. Мы грелись в них, пока передвигали камеры. Около трех часов ночи мимо проходила компания из ресторана. Они сначала не обратили на нас внимания, при этом бурно обсуждали сериал, спорили. Вдруг один из них обернулся и закричал: «Это же Пушкарева!» И все на нас обрушились. Тогда я и поняла, что на улицах теперь, наверное, будет непросто.

- После «Не родись красивой» отношение театрального зрителя к вам изменилось?

- Лично для меня ничего не поменялось - в театре зал всегда был полон. Но после сериала узнала, что билеты на спектакли с моим участием стали раскупать за несколько месяцев вперед. Приходили дети. В разгар «Не родись красивой» народ повально брал фотоаппараты. Зритель понимал, что здесь можно увидеть Катю Пушкареву. Для меня это был тяжелый период, так как я понимала, что человек пришел, чтобы унести с собой мою фотографию.

- Какие подарки, сюрпризы преподносят поклонники?

- Чаще это цветы, игрушки после спектакля. Одна женщина выяснила, что я люблю зефир, так она мне его постоянно приносит. Я теперь даже знаю, как ее зовут. Обожаю тюльпаны, народ проведал об этом - стали меня заваливать ими. Часто в театр приходят посылки и письма. В основном поздравляют с праздниками.

«В театральный институт поступила благодаря Георгию Тараторкину»

- Неадекватные случаи происходили?

- После спектакля «Тень» несколько подростков ждали меня у выхода. Когда я узнала, то испугалась и попросила охранников открыть другой выход. Потом мне рассказали, что все разошлись, но один остался и требовал, чтобы я вышла. Иначе грозил поджечь театр.

- Как решились стать актрисой?

- Это случилось совершенно случайно. На улице незнакомая женщина отдала мне свой билет на студенческий спектакль выпускного курса ГИТИСа. Тогда мне было 14 лет. Это первый раз, когда я пошла в театр, потом эту постановку смотрела раз 20, дальше - все остальные из репертуара, пошла в другие театры… За три года с головой ушла в этот мир. Была очарована тем, что происходит на сцене, но вовсе не в кино.

- Долго выбирали для себя вуз, мастера, к которому хотите пойти учиться?

- Как и многие, подала документы во все театральные учебные заведения - бегала на прослушивания то в одно, то в другое. Мне очень повезло, что в тот год курс набирал Георгий Тараторкин. Уже подходя к финальным экзаменам, из-за переживаний я потеряла голос. На третий тур пришла и говорить не могла. Тараторкин был очень внимателен ко всем и меня запомнил. Заметил, что пропал голос, посоветовал больницу, дал телефон врача и пригласил 1 сентября на занятия. Так он авансом взял меня. Два месяца я вообще не разговаривала, но вылечилась. 6 сентября снова потеряла голос, но меня опять пожалели.

«Я оказалась не очень талантливой ведущей»

- Что необходимо, чтобы быть красивой?

- Самое сложное - поверить в себя! Лично мне не хочется тратить время, думая над тем, как сделать себя красивее. Когда на съемках «Не родись…» мне стали ужасно навязывать, чтобы к финалу я стала необыкновенной красавицей, я очень страдала. Это был страшный для меня период. Начался конфликт с собой, было очень неуютно.

- Однако вы вели передачу «Красавицы» на украинском канале…

- Продюсер меня просто заразил этой идеей. Сошлись на том, что в передаче будем давать такие советы женщинам, чтобы они могли интересно жить, не жалея ни одного дня. Полгода программа шла в эфире. Это был ужасный период - надо было постоянно мотаться из Москвы в Киев и не всегда говорить то, что меня действительно волнует. Я оказалась не очень талантливой ведущей. Если бы задалась целью, то, может, научилась бы. Когда контракт закончился, мы обоюдно расстались с продюсером.

- Вы играли с Андреем Краско в фильме «Я остаюсь». Что чаще всего вспоминаете?

- Мы встретились на съемках - он был первым моим партнером по фильму. Нам было весело сниматься, несмотря на невеселый сюжет фильма. Мы постоянно шутили на счет смерти. Он даже записывал на эту тему некоторые истории, чтобы включить в сценарий следующего фильма. Через пять дней после окончания работы съемочная группа узнала о его смерти.
http://omsk.kp.ru/daily/24290/485467/print/

С ПС Нелли
http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. ... 96cb#32128

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 12:38 

Звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова сорвала голосовые связки
Артистка проходит обследование в одной из столичных клиник

- У меня всегда пропадает голос, когда я перенервничаю, - говорит Нелли. - В первый раз болезнь проявилась в 16 лет, когда я штурмовала ВГИК. На вступительных экзаменах от стресса я вообще потеряла способность говорить. Но Георгий Тараторкин, который набирал в том году свой курс, дал мне шанс и взял к себе. Буквально через неделю после начала занятий я снова сорвала голос, и меня едва не отчислили. На этот раз я перенервничала из-за денежных проблем: отменили все съемки, а жить-то на что?! Приходится браться за все, что предлагают...
06.05.2009 18:40
http://life.ru/news/81213

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 12:54 

С ПС НУ:
Что случилось с Нелли? В газете написали, что у нее пропал голос. Надеюсь, ничего серьезного?

"НОВОСТЬ" ИЗ "ЖЕЛТОЙ" ГАЗЕТЫ, СТОИТ ЛИ ЕЙ ДОВЕРЯТЬ?
ВО ВРЕМЯ ПОЯВЛЕНИЯ ЭТОЙ «НОВОСТИ» НЕЛЛИ ИГРАЛА СПЕКТАКЛЬ В ОМСКЕ, ДАВАЛА ИНТЕРВЬЮ МЕСТНОМУ ТВ И ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ В ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ.
ТАК ЧТО ДЫШИМ ГЛУБОКО И СПОКОЙНО, ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 13:00 
Акын

natally
:good:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 13:53 
Ну что дружим?!

Цитата:
Что необходимо, чтобы быть красивой?

- Самое сложное - поверить в себя! Лично мне не хочется тратить время, думая над тем, как сделать себя красивее. Когда на съемках «Не родись…» мне стали ужасно навязывать, чтобы к финалу я стала необыкновенной красавицей, я очень страдала. Это был страшный для меня период. Начался конфликт с собой, было очень неуютно.

вся страна ждала чудесного превращения и разочаровалась :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 15:15 

Госолуем за Нелли на русскино! У Нелли 1 место, у Ксенофонтовой 5 вроде, у них отличие 9 голосов!!!! Ни дай Бог обгонит Ксенофонтова! :bravo: :cray: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 16:14 
Ну что дружим?!

Изображение
May. 9th, 2009 at 8:26 PM

Возобнавляется проект "Persona Grata". В новой "обойме" интервью с Андреем Соколовым, Нелли Уваровой, Андреем Леоновым и Игорем Ивановым.
http://nellygrisha.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-100-0

+фотка с перса "Убить короля"
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа