Pam Jones
Это не кома... Это называется расколбас... Причем у обоих... То есть все они прекрасно понимают уже - причем оба... Только обоих душат эмоции... Они просто тонут в них... И поэтому не находят в себе сил остановиться, подумать, оценить... Полнейший душевный раздрай обеспеченный всей предысторией. Что у Кати, что у Андрея...
Андрей: обложили со всех сторон. Вспоминаются первые серии. Помните я тогда тоже говорила обложили... Уже тогда было хреново. И потом стало нарастать как снежный ком. Ошибка в бизнесплане, крушение таких красочных планов, вместо них экономия на тканях, что приводит к провалу коллекции, лоханулся с узбеками, заложил компанию... Постоянное напряжение, чувство вины, отчаянные попытки выгрестись из всего этого. И в этот момент появились сомнения в Катерине... Мы все тогда согласны были, что были у него основания подозревать... И серьезные основания. Потом период ухаживания - немного расслабился, даже начал улыбаться, попустило... И тут опять: странное Катино поведение, и он ведь догадывается в чем дело, он почти уверен, но боится, боится высказать свои подозрения в надежде, а вдруг пронесет, вдруг причина все-таки другая... И все одновременно - дамокловым мечом нависает этот совет директоров, плюс совсем нежеланная свадьба с Кирой, плюс этот странный неконтакт... И Катя, Катя, Катя - что с ней происходит?
Знаете, при таком прессинге он еще не плохо держится...
И Катя... В состоянии постоянной истерики загнанной глубоко внутрь, она уже не видит ничего кроме своей обиды... Ее заносит неподеццки... Кира со своими жалкими требованиями просто отдыхает рядом с разгневанной Катей... Она уже не хочет работать.. Ей уже наплевать на Зималето... Она забыла, что не смотря ни на что они все-таки в одной упряжке, в которую она впряглась добровольно... И я ее понимаю, на тот момент она иначе не могла...
Эта ситуация сама по себе патовая... Если бы можно было отменить этот Совет Директоров нафих, они бы нашли путь к друг другу... Но в предверии Совета - это было просто нереально... Ничего невозможно сделать... Им просто не хватило времени...
Остановите меня. Меня несет...