НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 15:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 22:17 
Великая Сексуальная Богиня

kvaki
Да нет, они команда! Бизнесс-план и его корректировки вместе за ночь.. а это даже вдвоем непросто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 22:20 
тяжелый случай

Катя: "Я все еще люблю вас"
Андрей: "Простите, Катя, но мне как-то во все это не верится"...

Во-во, и мне не верится... Не, я понимаю, что инструкция могла и не убить любовь... Больно ранить, но не убить... Но все последующие подслушанные разговоры, все Дрюнины жалкие потуги - должны были ее просто уничтожить... Я не понимаю, как можно все еще любить ТО, ЧТО Катя видела каждый день... Ничего кроме презрения и ненависти, а еще боли и обиды, я в ней не вижу... И, честно говоря, вспоминая будущие серии просто не могу понять эту ее любовь... На мой взгляд, она выглядит очень надуманно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 22:32 
Акын

kvaki писал(а):
Коля не друг - он попутчик.

Коле башку снесло от всего, вот и облажался. Согласна, в этой сцене Коля не друх.
Но тогда Катя, сделав его женихом против его воли, кто?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 22:45 
Акын

kvaki писал(а):
Во-во, и мне не верится... Не, я понимаю, что инструкция могла и не убить любовь... Больно ранить, но не убить... Но все последующие подслушанные разговоры, все Дрюнины жалкие потуги - должны были ее просто уничтожить... Я не понимаю, как можно все еще любить ТО, ЧТО Катя видела каждый день... Ничего кроме презрения и ненависти, а еще боли и обиды, я в ней не вижу... И, честно говоря, вспоминая будущие серии просто не могу понять эту ее любовь... На мой взгляд, она выглядит очень надуманно...

кваки не верит в лУбовь.
нафих, тода прекращаю смотреть. если нет любви, чо там делать.
:pooh_lol:
А ваще!
Про любовь не буду. Буду про "строевую подготовку". :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 22:45 
тяжелый случай

Larissar писал(а):
Но тогда Катя, сделав его женихом против его воли, кто?

Я вас умоляю... Она ж не думала, что это будет хоть какое-то значение для Коли иметь... Хотя, еще раз говорю, что и Катя по отношению к Коле хороша была...

И потом. Извините за спойлер, но не удержалась... Ну ладно, от Викуси у Коли башню снесло, а с Буренкой - это что было? И главное, и с той и с другой о Кате в таком тоне пренебрежительно-отвратительном говорит, а ведь знает, что она с ними работает... Гад он, хоть и финансовый гений...

И еще... Мне кажется, что Катя это понимает в принципе, просто пользуется им как финансовым гением... Есть у меня подозрение, что в ее красном дипломе МГУ без Коли не обошлось...

Pam Jones писал(а):
Да нет, они команда! Бизнесс-план и его корректировки вместе за ночь.. а это даже вдвоем непросто.

Ты вспомни ту серию, она его данными загрузила и ушла с папаней разбираться, а когда вернулась, Коля говорит: в принципе у меня все готово... А она даже не смогла ему место в Зималетто пробить, я уж не говорю о том, что просто обязана была Палычу рассказать про его участие в Никамоде. Не столько даже ради правды, сколько ради того, чтобы друга продвинуть, а не мариновать его на собственной кухне... Хороша команда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 22:49 

kvaki писал(а):
что просто обязана была Палычу рассказать про его участие в Никамоде. Не столько даже ради правды, сколько ради того, чтобы друга продвинуть, а не мариновать его на собственной кухне..

:kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 22:52 
тяжелый случай

Larissar писал(а):
кваки не верит в лУбовь.

:swoon:

Я?! Да ты што? :suicide:

Я только в ту любовь, которую мне на экране показывают не верю...
Хотя... Я вот тут подумала... За весь этот период финансовой ревности Жданчика сильно колбасит... И через всю эту шелуху наносную и противную, часто проявляется что-то настоящее (что мне очччень нравиццо), а Катька в таком состоянии, что увидеть это просто не может... Но сердце видит и воспринимает и себе куда-то на специально для этого отведенную полочку складывает... И вот это-то накопленное и не позволило любви Катькиной погибнуть, а наоборот ее (любовь) усилило и на новый уровень вывело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 23:03 
тяжелый случай

Я все еще на сто второй...
Люди, у меня щас откровение было...
Вот когда Катька ему про любовь говорит... Типа посмотрите мне в глаза... и т.д. А Дрюня: "Так почему вы не со мной"

Катя: "Я с тобой. Это ты не со мной. Ты стыдишься меня, вот в чем дело".

Сто раз смотрела эту серию... Прочитала кучу фиков на эту тему. И не разу не думала об этом в том контексте, который мне сейчас в голову пришел...

Катюха все про Дрюню понимала... Вот так же как я... Ну что запал, но не понимает и т.д. Поэтому и любовь у нее не прошла... Поэтому и войну эту дурацкую начала. Ведь всю суть их отношений высказала до мозга кости. Он стыдится ее даже перед самим собой. И дело действительно в этом. А не в том, что он там ее обманывает и всякие обольщения устраивает...

Круть какая... Моя в ауте... Напишите кто-нибудь фик про это, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 23:08 

kvaki писал(а):
Катя: "Я все еще люблю вас"
Андрей: "Простите, Катя, но мне как-то во все это не верится"...

Во-во, и мне не верится... Ничего кроме презрения и ненависти, а еще боли и обиды, я в ней не вижу... И, честно говоря, вспоминая будущие серии просто не могу понять эту ее любовь... На мой взгляд, она выглядит очень надуманно...

ппкс, почти во всем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 23:09 
Ну что дружим?!

ох Кваки
ну ты и замутила
а теперь объясни почему он стыдится?Катя не соответствует его прежнему уровню?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 23:10 

Larissar писал(а):
[Но тогда Катя, сделав его женихом против его воли, кто?

Шютка юмора, так, просто!
Larissar писал(а):
[А ваще!
Про любовь не буду. Буду про "строевую подготовку". :pooh_lol:

Она у тебя получается по маршальски!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 23:14 
Акын

kvaki писал(а):
Ты вспомни ту серию, она его данными загрузила и ушла с папаней разбираться, а когда вернулась, Коля говорит: в принципе у меня все готово... А она даже не смогла ему место в Зималетто пробить, я уж не говорю о том, что просто обязана была Палычу рассказать про его участие в Никамоде. Не столько даже ради правды, сколько ради того, чтобы друга продвинуть, а не мариновать его на собственной кухне... Хороша команда...

Вот в этом и состоит дружба. Помогать друг другу во всех начинаниях.
Обязана конечно, была. И она говорила, но Палыч пропустил мимо ушей, а она настаивать еще не могла. А теперь уже и поздно.
Предположение с красным дипломом верно, но почему зорькин сждал дипломную на "4" ?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 23:16 

КВАКИ :bravo: :bravo: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 23:19 

kvaki писал(а):
[и Катя по отношению к Коле хороша была...

И потом. Извините за спойлер, но не удержалась... Ну ладно, от Викуси у Коли башню снесло, а с Буренкой - это что было? И главное, и с той и с другой о Кате в таком тоне пренебрежительно-отвратительном говорит, а ведь знает, что она с ними работает... Гад он, хоть и финансовый гений...

И еще... Мне кажется, что Катя это понимает в принципе, просто пользуется им как финансовым гением... Есть у меня подозрение, что в ее красном дипломе МГУ без Коли не обошлось...

она даже не смогла ему место в Зималетто пробить, я уж не говорю о том, что просто обязана была Палычу рассказать про его участие в Никамоде. Не столько даже ради правды, сколько ради того, чтобы друга продвинуть, а не мариновать его на собственной кухне... Хороша команда...

А вот тут они два сапога пара, команда!
Катя Палычу в рот смотрела, только о нем и думала... трепетала. Коля на заднем плане. Вспомни, она собиралась в ЗЛ обосноваться и сделать карьеру! серия N1.
Никуда бы Коля не делся, работу она бы ему выбила. Наступала она методично и планомерно. Времени мало прошло, в чем дело. Полгода. Подождет.
Так же и Коля. Он флиртует с девушками, а Пушкарева -свой человек, ей хорошо, когда хорошо Коле.
Простит.
Тем более, он весьма по-мужски пропускал мимо ушей ее рассказы об обидах от Вики и о подлости Буренки.Какие обиды? Им с Пушкаревой то не новость, их всегда и всюду третируют и обижают.
Привыкли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 23:26 
Акын

kvaki писал(а):
Я только в ту любовь, которую мне на экране показывают не верю...

Так про эту лУбовь я и говорю.
kvaki писал(а):
Катюха все про Дрюню понимала... Вот так же как я... Ну что запал, но не понимает и т.д. Поэтому и любовь у нее не прошла... Поэтому и войну эту дурацкую начала. Ведь всю суть их отношений высказала до мозга кости. Он стыдится ее даже перед самим собой. И дело действительно в этом. А не в том, что он там ее обманывает и всякие обольщения устраивает...

пральна, и плювать ей, что про неё Малина базарит за глаза, и плювать ей, что Кира её "пугалом" очкастым называет.
Этой шрапнелью задет только моск :suicide:
А серце еще не вынуто

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 23:33 

Larissar писал(а):
Кира её "пугалом" очкастым называет

А меня это просто убивало, ну пугало, ну очкастая, но вроде как финдиректор, даже просто человек, ведь вроде воспитанные люди

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 23:37 
Акын

kvaki писал(а):
Круть какая... Моя в ауте... Напишите кто-нибудь фик про это

У Сплина есть, рассказы о не показанном. Я обревелась вся.
Думаю, и ты тоже, если прочтешь. Там ТАК написано.
впрочем, я над всеми фиками реву.
ревела над"Унесенные" ветром, над "Поющими в терновнике", над "Гарии Поттером", и про кольцо. :cray: :cray:

Pam Jones писал(а):
Про любовь не буду. Буду про "строевую подготовку".

Она у тебя получается по маршальски!

Да? в роду военных не было, только менты и цыгане. :LoL:

Pam Jones писал(а):
Он флиртует с девушками, а Пушкарева -свой человек, ей хорошо, когда хорошо Коле.

Он же её про "влечение" рассказывал. А не про любовь. Ей то это понятно. Все по честноку. Коля - хороший!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 23:41 
Акын

Umka писал(а):
вроде как финдиректор, даже просто человек, ведь вроде воспитанные люди

В чем её воспитание? Давить тараканов, чтоб не размножались?
Или в Кате соперницу почувствовала, вот и гнобит, а признаться себе боится.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 23:57 

Глюк Жданчика мне очень нра - он себя уже роганосцем сделал :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 00:19 

Larissar писал(а):
[, что Кира её "пугалом" очкастым называет.
Этой шрапнелью задет только моск :suicide:
]

Это ни в каккие ворота! Это настолько некомильфо и не стильно, что не знаю, как и реагировать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа