НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.

Самый неприятный персонаж НРК
Юлиана 1%  1%  [ 2 ]
Вика 23%  23%  [ 50 ]
Урядов 12%  12%  [ 25 ]
Женсовет (делаю их одним персонажем) 8%  8%  [ 17 ]
Миша 11%  11%  [ 23 ]
Марьяна 13%  13%  [ 28 ]
Захар 15%  15%  [ 32 ]
Катя 5%  5%  [ 10 ]
Александр 8%  8%  [ 17 ]
Коля 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 213
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 01:02 
мать-ехидна!

Tin
в твоем посте зацепилась и вытащила из себя следующую мысль: недовольство своей внешностью (внутренностью) никак с реальной "ценностью" этой внешности (или внутренности, т.е. всего нетелесного - ума, талантов, характера и т.д.) зачастую не связано. Так же как и полное удовлетворение тем, другим или и тем, и другим никак не связано с тем, как это оценивается другими.
Завернула?
кто-нибудь чего-нибудь понял

Проще говоря: не вся считающие себя не красивыми женщины - уродки, ни все считающие себя неотразимыми - богини.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 01:09 
НУ - уважаю!!!

Ещё не могу не высказаться по поводу Марьяны.

Начнём с того, что я категорически не понимаю, зачем молодой, неглупой, красивой девушке понадобился такой, как Захар. Единственное объяснение, что она не местная, работала, где придётся, снимала койкоместо в комнате и ждала своего часа. И вот увидела Захара, которого жена каждые две минуты ниже плинтуса опускает, на раз просчитала ситуацию и воспользовалась ею... Да и то, при явном сериальном "факте", что она - красотка, неужели никого получше не могла подцепить? Ну да ладно, на вкус и цвет... Только не говорите мне, что она тоже влюбилась с первого взгляда.

Но вот дальше... Насколько я помню, нежная и ласковая Марьяна развела Захара на деньги для модельной школы, чтобы пойти туда, получить необходимые навыки, а потом, устроившись на работу в ЗЛ (а не в какой-либо другой модный дом), всячески отравлять жизнь Свете. Недаром же ОВ Свету предупреждала, что Марьяна ей скандал на танцах припомнит...
Так что, мне кажется, версия бедной модели, которая вынуждена устроиться на работу как раз туда, где её все ненавидят, не проходит.
Да и с Федей она "дружит" не потому, что Федя, единственный, оказывает ей какую-никакую поддержку, а потому что таким образом можно насолить ЖС, особенно Маше (да и Свете очередной раз соли на раны подсыпать). У одной из вас уже увела мужа, захочу, и у другой бой-френда уведу...

Единственное, что могу сказать в её защиту - на Федины авансы не повелась, от Захара гулять и не подумала.
По крайней мере, с Федей... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 01:14 
НУ - уважаю!!!

Pam Jones писал(а):
Если дама неинтерсна ничем, то она никак и не работает.
Вот-вот. "Если страшная, то и работать будет как урод." (с)
:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 01:16 

Tin писал(а):

Начнём с того, что я категорически не понимаю, зачем молодой, неглупой, красивой девушке понадобился такой, как Захар.

+ 1

Tin писал(а):
Единственное, что могу сказать в её защиту - на Федины авансы не повелась, от Захара гулять и не подумала.

Да, пока не гуляла. Это не вошло в картину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 01:21 
НУ - уважаю!!!

Небратья писал(а):
А вот три швабры-модели, кстати, которые всё там мотались по ЗЛ - скучные и неживые. Одна из них Марика - Пашки Воли невеста.
Ага! Я хотела как раз одну из них - Анжелику - предложить, эта дЕвица - невеста, а в последней серии и жена одного из директоров сериала, что ли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 01:22 

Tin писал(а):

Я вас умоляю, девочки! :pooh_lol: Не повелась. Гулять и не подумала.... :pooh_lol: Зорькина с визиткой, а потом с машинкой вспомните. Повелась бы как миленькая, захоти Колька. А уж про каких-нить РомМалиновских или СашВоропаевых вобче молчу. ПРЫГНУЛА БЫ враз в постельку, приглоси они её! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 01:32 
НУ - уважаю!!!

Pam Jones писал(а):
Мне не понравились, и очень, Наденька из Киева
Не испытывая никакого особого чувства симпатии ни к Наде, ни к Мише, тем не менее, считаю их вполне функциональными персонажами. Мише надо было и Катину самооценку поднимать, и показывать ей, что и поклонника бывают "бе!", и Палыча на активные действия в конце стимулировать (а то, пока он свой план постепенного повторного покорения Кати в жизнь бы претворял, ещё бы серий пятьсот прошло...). Да и Надя свою лепту в оживление ситуации внесла (не без "помощи" ЖС, конечно). Но, главное, Палыч на ней истинность, так сказать, своего перерождения проверял и укреплял.
Поэтому пусть будут, без них было бы беднее...

Последний раз редактировалось Tin 24 апр 2009, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 01:44 
НУ - уважаю!!!

Hola писал(а):
Так вот у меня при виде её возникла ассоциация – удод! Surprised Даже цветовая гамма такая же..
Класс! :LoL: :LoL: :LoL:
Одно замечание - она не драматическая актриса никакая, она вообще актриса никакая. Так же, как Арина... Родионовна... (да как же у неё фамилия-то? Вот заклинило!) А нет, всё перепутала, я Эвелину Хромченко имела в виду - бубнит и бубнит свой текст, монотонно, без всяких интонаций и смысловых пауз.

Синара писал(а):
ИМХО, Кабаева еще хуже
Ну, и Кабаева за компанию...

Небратья писал(а):
победитель в номинации "по пояс деревянная"
:LoL:

Hola писал(а):
А ведь её задачей было вдохнуть немного жизни в израненную душу человека, зажечь лучик надежды..
Так у неё и не получилось. Катя и не думала ни о чём таком до разговора с Фёдоровой, а потом уж Юлиана подхватила...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 01:53 
НУ - уважаю!!!

Tin писал(а):
sinichka писал(а):
Да, пока не гуляла. Это не вошло в картину.
ТРАВКА писал(а):
Я вас умоляю, девочки! pooh_lool Не повелась. Гулять и не подумала....
Так я же и написала: По крайней мере, с Федей...
К тому же, есть у меня такая мысль, что Марьяна (будучи девушкой неглупой) вполне могла заподозрить подставу, и только вид сделать перед Федей (а следовательно, и ЖС), что она от Захара ни-ни...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 02:38 

Hola писал(а):
sinichka писал(а):
еще Захар такой нудный, по-моему

Я тоже его терпеть не могла, но тут вот прочитала другой взгляд на его "достоинства" и как-то прониклась.. Задумчиво *труселя гладил!* :girl_sigh: Мечта поселянки! :tender: :LoL:

А чего там гладить-то??? И почему он??? :swoon: По-моему, это его так опустить хотели, для этого показали. Дома сидит безработный и жене трусы гладит. Подумать только! :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 03:15 
НУ - уважаю!!!

sinichka писал(а):
Подумать только! :suicide:
У тебя патронов столько нет! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 03:41 

Кстати в "Экомоде" тамошняя Буренка с Захаром расстались, она его бросила. И был момент, когда у Светы был шанс с Захаром помириться, он пришел к ней то ли в гости, то ли вообще жить, не помню уже. Света репетировала, представляла, как он придет, как они помирятся и все будет хорошо, а он пришел они опять поругались и все.
Нола, подтверди информацию. :-)
Но я Экомоду целиком видела, неплохо помню. Так что образ Буренки и отношения их с Захаром просто до конца не раскрыты здесь. Но там эта Света, не помню ее настоящего имени, такая склочная противная баба была, наша Света гораздо утонченнее и приятнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 07:48 
Очень Дикий Кошка

Tin писал(а):

По крайней мере, с Федей...

Ключевая фраза - с Федей.
Зачем ей менять более ли менее успешного ветеринара на бедного курьера? Что с него взять? Не выгодно!!!
Простая предусмотрительность хитрой девицы.

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 08:14 
Ёжик в тумане

Мурлыча писал(а):
Простая предусмотрительность хитрой девицы.

ППКС. А вот с Зорькиным с его крутым джипом уже заранее была готова на все. Бросила бы своего ветеринара в секунду, если б Коля пальцем поманил :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 08:28 
Великая Сексуальная Богиня

Tin писал(а):
[]Пэм, ну вы же понимаете, что я не могу подтвердить то, с чем я уже неоднократно НЕ соглашалась. Я нисколько не в обиде на вас за то, что вы красивая. .

.
позвольте не поверить: Вы приводили мои слова вырванные из контекста, именно, как пример моего самолюбования.
И дальнецйшая моя защита от ваших нападок породила только поток грязных инсинуаций и отвратительной травли.
Причем. меня!
Откуда у вас болезненное желания уесть оппонента переходом на личности?
Понятно, вам, Тин? Разница между мной и вами?
Я нападаю и защищаю героев НРК не проводя параллели с реальными формумчанами. Вы защищаете Катю - придуманный образ, нападая на реального, живого человека! Это вы начали травлю и даже не извинились.
Фу, как некрасиво!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 08:37 

Tin писал(а):
Pam Jones писал(а):
Мне не понравились, и очень, Наденька из Киева
Не испытывая никакого особого чувства симпатии ни к Наде, ни к Мише, тем не менее, считаю их вполне функциональными персонажами. Поэтому пусть будут, без них было бы беднее...

*грустно улыбается*
Вы опять мимо!
Ну что за нессссчастье!
Я говорила об игре актрисы! ТЕМА КАК РАЗ ТАКАЯ ПОДНЯЛАСЬ!!!!
Кто плохо сыграл, плохо раскрытый образ, деревянная игра!!
Предлагаю вам игнорировать мои посты, ОК? Вы меня не понимаете :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 08:41 

Palen писал(а):
Pam Jones писал(а):
а холодный ироничный циник прагматик...с одной единственной слабостью- любовью к сетре ( Пален ау!!

Да-да, он именно такой! (Для меня :oops: )

и для меня....
Я поэтому БД смотрю, там он= такой. Неприятный, и очень. НО справедливый и умный, очень умный.

(Все знают, а кто не знает- узнает- что я его люблю больше всех)

Последний раз редактировалось Pam Jones 24 апр 2009, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 08:48 

sinichka писал(а):
Но там эта Света, не помню ее настоящего имени, такая склочная противная баба была, наша Света гораздо утонченнее и приятнее.

ЫЫЫЫ, посмотри первые серии!
Это мы просто любим наш Женсовет! Актриса красивая женщина, одета стильно.
(Вообще, весь наш Женсовет - красотки, на подбор. Горжусь нашими бабами!)
Она сплетница, постоянно фантазирует и громко высказывает свои бредовые идеи....
Вообще, народец малоприятен.. пока не понимаешь их глупой, склочной, но крепкой дружбы. Др.за др горой! И это их главное и единственное, достоинство. Пока не начать разбирать каждую отдельно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 09:00 
слэшер-графоман

Palen писал(а):
Pam Jones писал(а):
а холодный ироничный циник прагматик...с одной единственной слабостью- любовью к сетре ( Пален ау!!

:friends: да... он такой.
я вообще думаю, что "пугание" - это нарочно, ведь пугались же и Катя, и Ярик, и все остальные? так что метод при общении с "холопами" был эффективен)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 09:26 

bbgon писал(а):
Palen писал(а):
Pam Jones писал(а):

:friends: да... он такой.
я вообще думаю, что "пугание" - это нарочно, ведь пугались же и Катя, и Ярик, и все остальные? так что метод при общении с "холопами" был эффективен)))

разница в трактовке для меня опрделяющая.
Короля играет свита. Саша рычит и прыгает.
Даниэль холодно молчит и смотрит. И народ перед Даниэлем начинает суетиться. Даниэль сразу дал понять Ветрову(аналогу) что ему безразлично, как тот добудет сведения, но методы д.быть цивилизованы, так как он, Даниэль, вправе знать о делах в своей фирме. Это говорится открытым текстом. И ребенка он не хочет не потому. что он не хочет детей. А потому. что это ребенок от Клочковой, одноразовой женщины. И скорее всего, не от него.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа