НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 04:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.

Самый неприятный персонаж НРК
Юлиана 1%  1%  [ 2 ]
Вика 23%  23%  [ 50 ]
Урядов 12%  12%  [ 25 ]
Женсовет (делаю их одним персонажем) 8%  8%  [ 17 ]
Миша 11%  11%  [ 23 ]
Марьяна 13%  13%  [ 28 ]
Захар 15%  15%  [ 32 ]
Катя 5%  5%  [ 10 ]
Александр 8%  8%  [ 17 ]
Коля 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 213
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:19 
Очень Дикий Кошка

Pam Jones писал(а):
А может она и детей любит, и стариков через улицу переводит?

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Ты сама-то в это веришь?
Не буду цитировать весь твой пост, но телевизоры у нас явно разные. Лично я увидела хищную, беспринципную суку, которая готова на все для того, чтобы устроиться в Москве, на тепленькое местечко, да еще и спонсора поиметь. На глазах у жены, в открытую, флиртует со старым козлом, вдвое ее старше, увела-таки этого прЫнца из семьи, и приперлась делать карьеру туда, где эта самая жена работает, потму что модных домов мало!
Смешно!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:24 
Великая Сексуальная Богиня

Как вас колбасит-то, дамы!

полная цитата из личной переписки без разрешения респондента стерта администрацией!

Всем желающим -перешлю в личку! Это письмецо- нечто выдающееся по хамству и глупости.
Потому считаю себя вправе.

Последний раз редактировалось Pam Jones 24 апр 2009, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:29 

Мурлыча писал(а):
Pam Jones писал(а):

Ты сама-то в это веришь?
Не буду цитировать весь твой пост, но телевизоры у нас явно разные. Лично я увидела хищную, беспринципную суку, которая готова на все для того, чтобы устроиться в Москве, на тепленькое местечко, да еще и спонсора поиметь. На глазах у жены, в открытую, флиртует со старым козлом, вдвое ее старше, увела-таки этого прЫнца из семьи, и приперлась делать карьеру туда, где эта самая жена работает, потму что модных домов мало!
Смешно!

*твердо*
Верю!
А я вижу беспринцыпную и наглую деффку. ПРИТОМ страшную, как смертный грех, что приперлась в Компанию, стала покрывать козла-прелюбодея начальника, помогая ему наставлят рога невесте, почти жене, ибо они живут вместе давно и помолвка была.
Потом поддалась на соблазнение этого же начальника и стала требовать от него бросить невесту. А когда узнала, что он ее использовал- кинула его, заложила и предала. СУКА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:33 
Жадная до иллюзий

Pam Jones писал(а):
ООО, как серьезно!

Pam Jones писал(а):
Как вас колбасит-то, дамы!

Не дождешься!
Pam Jones писал(а):
А ведь так легко записать Пэм... уже бабушку по возрасту и по статусу, женщину, имеющую и серьезную профессию, и авторитет в ней. Богатую личную жизнь...
Газеты, заводы, пароходы... Grin в дуры клинические

А ты зачем туда напрашиваешься всё время? Опять-таки не дождёшься!
Pam Jones писал(а):
В принципе, это и хорошо, я этим тестирую народ... на чувство юмора и терпимость...

Да это-то понятно. У нас психолог однажды на работу устроился, на первом же корпоративе напился в усос и орал: "Д...а вашему коллективу не хватает!" Ты нам обратное, что ли, всё время доказываешь? :pooh_lol:
Всё, за оффтоп простите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:38 
Очень Дикий Кошка

Pam Jones писал(а):
А я вижу беспринцыпную и наглую деффку. ПРИТОМ страшную, как смертный грех, что приперлась в Компанию

А что, если она красивая, то ее характер от этого лучше? Или поступки имеют другую окраску, и она автоматом перестает быть сукой?

Я уже не говорю о том, что выкладывать личную переписку без согласия оппонента просто неэтично...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:43 

Небратья
тестирую невольно, не я этот тест придумала...
А что ты хочешь от меня, я не понимаю...устала уже.
Я должна извиняться?
ЗА ЧТО????? За то, что Тин что-то показалось?А я не встала в позу "раком"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:44 
Мирная

Мурлыча писал(а):
Pam Jones писал(а):

Ты сама-то в это веришь?
Смешно!

Мур, ППКС! Я уж думала, единственной буду, кому эта попрыгушка самой противной показалась, а еще народ подтянулся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:46 
Жадная до иллюзий

Pam Jones писал(а):
А что ты хочешь от меня, я не понимаю...

Только одного: Нелли не трогай, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:46 

Синара писал(а):
Мурлыча писал(а):
Pam Jones писал(а):

Ты сама-то в это веришь?
Смешно!

Мур, ППКС! Я уж думала, единственной буду, кому эта попрыгушка самой противной показалась, а еще народ подтянулся.

+1 :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:47 

Мурлыча писал(а):
Pam Jones писал(а):
А я вижу беспринцыпную и наглую деффку. ПРИТОМ страшную, как смертный грех, что приперлась в Компанию

А что, если она красивая, то ее характер от этого лучше? Или поступки имеют другую окраску, и она автоматом перестает быть сукой?

Я уже не говорю о том, что выкладывать личную переписку без согласия оппонента просто неэтично...

Усилила экспрессию.

А этично меня третировать?
Мне уже надоело!

И впредь молчать не собираюсь, пусть банят и трут. Я же и говорю- двойная мораль. Мне хамят- админы молчат... :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:48 

Небратья писал(а):
Pam Jones писал(а):
А что ты хочешь от меня, я не понимаю...

Только одного: Нелли не трогай, пожалуйста.

А где я сказала по Нелли?
Страшная? Это про Нелли сказала не я :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:53 
филофоб

На тему, собственно.

Я поняла, почему при всем при том, что можно найти много общего между Андреем и Захаром, последний мне настолько неприятен. Оказывается - чисто внешне. Да, красивым я готова простить многое, особенно, если этот красивый мужик ко мне не имеет отношения. Да вот такая я слабая женщина, ужОс))) И (вот ведь, оказывается!) считаю, что раз ты не красавец, то должен "брать" другим, и в Захаре мне уцепиться не за что. Нюня и нюня, которого именно что увели.
Еще раз- ужос-ужос-ужожс.))))) (кто не понял - это я о себе)

И мне интересно мнение тусующих тут авторов. Я вот заметила, что мне уже как-то не хочется выбирать, кто хуже, кто лучше, для меня "хорошесть" и "плохость" перса состоит в том, сколько я могу из него вытянуть в фике. С этой точки зрения лично для меня лидировал всегда Сашка, казался неоднозначным весьма, потом приоритеты менялись. А так - все они люди, настоящие - с огромным количеством минусов и плюсов. Наверное, поэтому мы все до сих пор тут.)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:55 
филофоб

Пэм, а что ты скажешь об Урядове хорошего? Пусть он и не вошел в шорт-лист)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:56 
Независимая

Pam Jones писал(а):
Мне уже надоело!

Неэтично. Также как и неэтичны многие высказывания разных ников в этой теме. А выкладывание писем из лички ... Список в этой темке просто непропорционально длинный. :cray:

Убицца можно как от выяснения неприятных черт виртуальных героев можно легко перейти на личные выпады. Девы, неужто без админов низзя остановиться и посчитать до 10. :dwarf:
Все тут самые красивые, умные и самодостаточные. Других не держим. :pooh_lol: Остальное - от лукавого. :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 21:59 

Modin писал(а):
Все тут самые красивые, умные и самодостаточные. Других не держим.
Остальное - от лукавого.

:good: :good: :good: :good: :good:
:thank_you:
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 22:02 

Palen писал(а):
На тему, собственно.

Я поняла, почему при всем при том, что можно найти много общего между Андреем и Захаром, последний мне настолько неприятен. Оказывается - чисто внешне. Да, красивым я готова простить многое, особенно, если этот красивый мужик ко мне не имеет отношения. Да вот такая я слабая женщина, ужОс)))

Я вот заметила, что мне уже как-то не хочется выбирать, кто хуже, кто лучше, для меня "хорошесть" и "плохость" перса состоит в том, сколько я могу из него вытянуть в фике. С этой точки зрения лично для меня лидировал всегда Сашка, казался неоднозначным весьма, потом приоритеты менялись. А так - все они люди, настоящие - с огромным количеством минусов и плюсов. Наверное, поэтому мы все до сих пор тут.)))

ППКС!
И я очень слабая! Всегда ну, всегда встречаю по одежке! По красоте, то есть!
А женщина, если она не ..ну, о красоте не буду.. если она не обаятельная, то она потом должна постараться, доказать мне свое право на мое внимание. :LoL:
Я часто сижу на приеме на работу. Кадровик осуществляет первичный прием, потом уже я провожу собеседование.
Так вот, меня чутье очень редко подводило. Если дама неинтерсна ничем, то она никак и не работает. Специфика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 22:03 

Palen писал(а):

И мне интересно мнение тусующих тут авторов. Я вот заметила, что мне уже как-то не хочется выбирать, кто хуже, кто лучше, для меня "хорошесть" и "плохость" перса состоит в том, сколько я могу из него вытянуть в фике. ... А так - все они люди, настоящие - с огромным количеством минусов и плюсов. Наверное, поэтому мы все до сих пор тут.)))

И мне. Поэтому попыталась придумать опрос "худший из лучших", чтобы их как бы сравнить, обсудить, но видимо опросом эту глыбу не охватить, слишком однозначный вопрос получается. Мы все время что-то, кого-то сравниваем и обсуждаем, но как бы в одном ключе, а вот как охватить в совокупности? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 22:04 
Очень Дикий Кошка

Pam Jones писал(а):

Мне уже надоело!

Неэтично, как и многое из уже сказанного в этой теме.
Лично я тебя не третировала. Да и человек высказывающий тебе свое мнение в личке, а не в открытом пространстве, не нарушает в отличие от тебя никаких правил.
Ты целый день провоцируешь народ, как сама же и говоришь, что развлекаешься так, ну и получаешь соответствующую реакцию, что здесь неясного? Хочешь развлекаться - пожалуйста, тебе никто не мешает.

Последний раз редактировалось Мурлыча 23 апр 2009, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 22:06 
Независимая

Pam Jones писал(а):
Если дама неинтерсна ничем, то она никак и не работает.

Дык, и такие нужны. Каждому овощу - свое место. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 22:16 
приветливая

Pam Jones, я замолчала, потому что поняла, что своими неосторожными высказываниями задела чьи-то чувства.. Хотя не планировала, чес слово.. Просто судила, наверное, по себе - моё восприятие любимого сериала очень сильно изменилось от полученной самой различной информации о нём.. И говоря об этом относительно НРК, я не понимала, что могу кого-то обидеть аналогией..
И тем не менее - иногда лучше замолчать и пережить несогласие в одиночестве, чем изображать из себя стойкого оловянного солдатика..
Оля, то что ты делаешь - переходит уже всякие границы, имхо! Цитировать письма из лички! :unknown: :swoon: Я даже не знаю, как помягче сказать, чтобы выразить своё недоумение.. :unknown: :shock:
Остановись и отдышись! Ты не права! :acute:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа