Larissar писал(а):
У меня не укладывается в голове, как может девушка, с тонкой душевной организацией, чувствующей поэзию, разбирающуюся в искусстве, не уметь выбрать подходящую по цветовой гамме и крою одежду.
Это парадокс или жертва позднего зачатия?
Воропаев честный мужик. Я бы тоже так наехала. Что за бл...
А могли бы ваще то помочь, и давно.
Ну, я дкмаю, это личное качество, природное. Вроде дальтонизма или некоординированности. Можно скорректировать, или натренировать, но избавиться- нет.
Умные женщины, которые это понимают про себя(таких мало) пользуются советами стилистов и модными журналами, более жестко и буквально.
Я знаю одну такую. Она четко поняла, что вкуса у нее нет, стиля-тоже. Определила свою цветовую гамму и стиль, и жестко их придерживается. Одевается скучно, но к лицу, не придерешься.
Но ей повезло, она Зима, и классический черный костюм создан для нее, и в магазинах классики много. Зато она ни за что не наденет романтичную юбку с тренчем, побоится.
Только стонет и завидует мне. Я тоже Зима, но вольности и эклектику допускаю , к случаю, и с удовольствием.Для нее открытием было, когда я порекомендовала ей "разбить" попредметно два костюма: брючный твидовый и юбочный кожаный.
Они оба выглядели неинтересно, мрачно.
Зато офигенно смотрится кожаная юбка с твидовым пиджаком и кожаный пиждак с твидовыми штанами.
Для нее это было откровением!
Larissar писал(а):
Кира - жилетка для других. Её все, кому не лень, имеют. И она это знает, поэтому и не "заводит" очередных пиявок, паразитирующих на чужом теле.
А какая она "жилетка" для Жданова! Просто спасательный круг.
С Катюхой развлекается по мужски, у Киры лечится и "догоняет" кайф.
ППКС! Кира- априори, жертва! Потому, что бесхарактерная.
Слишком любит Жданова, ни на секунду не понимая
его характера. Кстати, а поняла бы- не факт, что влюбилась бы!
Ей нужен сильный, а Жданов слабый, без стержня. Сбивает с толку его брутальная внешность.
Кстати, Коля гораздо более цельный и сильный человек