|
ы, любимые серии! Драка Палыча и "преображение мострика"
С дракой все ясно! Палыч прекрасен неимоверно! Катя тихо прется. Но с оглядкой! Не играет Уварова самозабвенного счастья! Катя не глупа и сама себе не верит! А пуще того не верит Палычу! Правильно делает! Нет, заслужила Катюха свое счастье, заслужила!
Но вот ее вопиющие безвкусие.. нет прощения!
Самое главное, ведь показывает ей продавец приличные тряпки!
В БД, кстати, Бетти советуют платье и она его на себя прикидывает, да еще и эффектную девицу в таком же платье видит. Но выбирает опять что-то подобное своему старому наряду.
Катя пошла по радикальному пути. Купила костюм, очень красивый, кстати, который увидела на другой. Другая- Зима по цветотипу, лимонножелтый с синим костюмчик создан для Зим и на девушке бесподобен!(Я бы тоже не отказалась от такого!).
Катя - Осень, ей более всего пошла бы коричневая кофточка с меховым воротничком, что ей подавец предлагала. Ну, и оранжевая цветастая юбка была бы в струю...Осеням, вообще, трикотаж идет.
В принципе, если бы Катя надела пиджак на голое тело-у него высокая застежка- было бы не плохо...Но она нацепила сиреневую водолазку до ушей. Сиреневый этого отттенка Осень убивает!
И макиияж....Нельзя покупать декоративку по принципу: В этом сезоне модно!
На меня эта фразочка действует, как красная тряпка, именно, от слова модно, я сразу взвиваюсь и отношусь к вещи предвзято!
Модно-это третий или восемнадцатый довод. Он учитывается, но не является определяющим!
Сначала Идет, потом: мой стиль, элегантно, респектабельно, качественно, молодит( или освежает) и только потом- модно...
Катя девушка молодая, для нее модно- на втором месте.
Но она должна, как минимум, знать свой цветотип! Цветотип определяет цветовую гамму одежды и один из четырех базовых стилей. И все!
Берем за основу свой цветотип, и фатазируем! Четко зная, что если стили можно смешивать, в разумных пределах, то цвета-нет!
Если я Зима- оранжевый меня убъет.
Катю убивает холодный синий и лимонный. А сиреневый- закапывает...на три метра.!
А ей еще и тени того же отттенка намазали, уничтожив ее прекрасные карие большие глаза...., да и помадку розовенькую( мой оттенок, то есть, Зимний!) а губки, и без того просторные, еще и увеличили...
Вообще, любое преображение начинают с оправы очков и прически! Но, тогда бы не было сериала.
Кстати, сегодня видела кусочек Модного приговора на Первом канале.
Девицу, которую преображали- преображали зря. У женщины абсолютное отсутствие вкуса и умения себя украсить! И это при том, что природные данные- офигенные, ноги- высший класс, красивое лицо!
Но она одевалась нелепо, сослуживцам на развлечение. Да и когда ей предложили одеться самой в хорошем магазине на приличную сумму, она умудрилась нацепить пестрые цветастые туфли, шелковое цветасто-полосатое чернобелое платье и белую джинсовую куртку...зал стонал)
Как бы ее не наряжали и не причесывали- она инвалид! У нее нет чувства стиля, которое не воспитывается, а впитывается с воздухом, молоком... и прочим.
Катерина- то же самое!
Она полгода работала в Модном доме, видела вокруг красивых и хорошо одетых женщин, но к ней не прилипло! Осталась тем же черноземом в военторговском сэконд-хенде.
|