НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 11:05 
Шопоголик 2 степени

И всё-таки пришла я покаяться... :sorry:
Не совсем так я написала эту главу. Всего несколько фраз переставленных местами и смысл совершенно другой получился.

Но, знаете, я потом подумала и решила, что так даже интереснее. А то всё было бы слишком просто и однозначно. И пусть Катерина будет такой... запутавшейся, что ли. Посмотрим, что из этого выйдет.

Всем спасибо! :-)

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 11:09 

Я-любимая писал(а):
Не совсем так я написала эту главу. Всего несколько фраз переставленных местами и смысл совершенно другой получился

Любимая, зато какая дискуссия развернулась. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 11:17 
Шопоголик 2 степени

Второй день говорю - что не делается, всё к лучшему. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 11:17 
Добрая Фея

Я-любимая писал(а):
И всё-таки пришла я покаяться... :sorry:
Не совсем так я написала эту главу. Всего несколько фраз переставленных местами и смысл совершенно другой получился.

Но, знаете, я потом подумала и решила, что так даже интереснее. А то всё было бы слишком просто и однозначно. И пусть Катерина будет такой... запутавшейся, что ли. Посмотрим, что из этого выйдет.

Всем спасибо! :-)

Стоп, стоп, стоп! Так какая глава пропадала? Я думала, что из "Даже если?" :unknown:
В любом случае, чем сложнее, тем для нас лучше. Дольше будет все распутываться :-)

- Да, настроение что-то не очень...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 11:18 
Шопоголик 2 степени

Нет, пропала "Даже если..."
Это я вообще гооврю, что хотела немного другой смысл вложить в эту главу, но получилось, как получилось. Будем дальше развивать тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 11:28 
Добрая Фея

Здорово! :-) Мы ждем :oops:
Сегодня, между прочим, с утра дала себе зарок не залезать на форум до конца рабочего дня, типа совесть проснулась. Бодрствовала она не долго :grin: Доехала до работы, первым делом вкладочки загрузила, да еще и обновляю раз в 10 минут. Куда это годится!? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 17:46 
Унесенная ветром

Ну, и че все к Катьке привязались?
В данном случае ребенок не чужой, а любимого мужчины, а у нее огромный потенциал нерастраченных материнских чувств. Ребенку не хватает любви именно материнской, а она в состоянии ее дать, элементарно приласкать, накормить, стать другом.

Кстати вспомнился фильм с Ириной Гриневой в главной роли, названия не помню: так вот, там она встретила совершенно незнакомого мужика на улице, у которого был сердечный приступ, проводила домой, а там обнаружила его ребенка, совершенно бесхозного и заменила ему мать.

А здесь они все таки не чужие люди...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 18:01 

Лорчик, Ники какие вы сердитые барышни :grin: :grin:
я склонна согласится с Ruta не смотря на все любила она его все эти годы не переставая, а ребенок... положа руку на сердце я б так же поступила(но у меня характер такой)!
она не командовала не поучала, Жданова, она просто поступала так как любая женщина у которой материнский инстинкт прорезался!
а ребенок чудо вертит отцом как хочет маладца!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 20:38 

Я-любимая писал(а):
И пусть Катерина будет такой... запутавшейся, что ли. Посмотрим, что из этого выйдет.

Я-любимая писал(а):
так даже интереснее

Конечно, очень интересно! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 21:02 

Итак! Продолжу свои размышления и предположения, имея в виду некоторые даты.
Сегодня в нашем повествовании начало ноября через 6 лет после Трафальгара.
Пусть это будет 1.11.2012 года.
Артёмке сегодня 8,5 лет. То есть он родился в мае 2004 года.
Пусть это будет 1.05.2004 года. (соответственно зачатие 1.09.2003 года - возможно эта дата понадобится)
Первое явление Артёмки на руках Андрея в возрасте 3 лет, то есть 1.05.2007 года.
Второе явление Артёмки в обществе Андрея и Киры в возрасте 4 лет, то есть 1.05.2008 года
Третье явление Артёмки-первоклассника в возрасте 7 лет, то есть 1.09. 2011 года.
Андрей развёлся с Кирой 3 года назад, то есть 1.11.2009 года.
Катя вернулась в Москву 3 года назад, то есть 1.11.2009 года.
Катя развелась с мужем, по моему предположению с Мишей, 2 года назад, то есть 1.11.2010 года.
Что происходило с нашими героями между этими датами?
После Трафальгара Андрей, скорее всего, всё-таки убыл в Германию. Это нам косвенно подтверждает его знание немецкого языка.
Кто остался в ЗЛ? Скорее всего, Катя. На какой срок? До выхода ЗЛ из кризиса.
То есть, если предположить, что явление новой хозяйки ЗЛ произошло 1.05.2006 года, то 6 месяцев, необходимых для выхода из кризиса ЗЛ по антикризисному плану Кати, истекли 1.11.2006 года.
Катя свой долг перед ЗЛ выполнила и с чистой совестью может сдать пост президента.
Кто должен возглавить ЗЛ 1.11.2006 года? Скорее всего, Андрей. И он возвращается из Германии 1.11.2006 года принимать дела.
Итак. Первая кульминация - первая встреча наших героев после известных событий. Несомненно, о чём-то говорили, но Андрей не добился ничего, кроме того, что Катя упорхнула в Питер в ресторанные объятия Миши. Это случилось 1.11.2006 года.
Андрей работает, живёт без Киры, потому что ушёл ОТ НЕЁ. И вдруг, каким-то образом возникает Артёмка, о котором наш герой, несомненно, ничего не знал. Мы бы не простили милому нашему сердцу АП сыноотказничества.
Кто мама? Явно не Кира. Кира в здравой памяти - отказница - это было бы уже слишком даже для неё. Да и потом, это не в её интересах в свете вечной любви к АП. Ребёнок- это убойный аргумент для цепей Гименея ещё в день зачатия, то есть 1.09.2003 года. И НРК пошёл бы по версии нашего автора в её "Ты меня не видел ".
Значит, была ещё какая-то безрассудная женщина, родившая Артёмку, даже не рассчитывая на любовь нашего героя, и тихо - мирно растившая его до возраста примерно 3 лет.
Дальше что-то произошло, и вот уже 1.05.2007 года мы видим Артёмку на руках Андрея.
Уверена, что Андрей бы женился на этой женщине. Не по любви - здесь наш герой однолюб, а из чувства долга и вины, привитому Катей-Мичуриным. Да и школьные знания о князе Нехлюдове не совсем, надеюсь, выветрились из его головы. Но видимо, эта женитьба даже теоретически была невозможна. Но, ребёнку нужна мать. Вот эта надобность и повернула реки вспять. Андрей сочетался браком с Кирой. И вот это не совсем счастливое семейство мы лицезреем на групповом снимке 1.05.2008года.
Живут. И вдруг неожиданный развод 1.11.2009 года. Всего лишь через условно полтора года после сочетания браком. Что произошло? Либо какие-то необратимые изменения в Андрее, либо Кира оказалась злой мачехой.
Причём развод был для Андрея непростым. Видимо Кира старалась оставить ребёнка себе в надежде, что Андрей рано или поздно к ней вернётся. Отсюда и некие компрометирующие Андрея сведения в прессе. Так сказать, для давления на решение суда.
Характерно, что Катя появилась в Москве тоже 1.11.2009 года. Не могу отделаться от мысли, что где-то и как-то произошла вторая кульминация - встреча наших героев, приведшая к таким глобальным изменениям в их жизни. И опять безрезультатно для их воссоединения. Но Катя всё же развелась через год после своего явления в Москву, то есть 1.11.2010 года.
Хотя, возможно, я ищу серую кошку в тёмной комнате. А наши герои просто устали от жизни НЕ С ТЕМИ.
Но, что наводит на дополнительные размышления. Читая 3 главу, я ощущала, что наши герои продолжают диалог, имеющий предисторию, нам неизвестную.
Во-первых, Андрей несколько раз говорит Кате: Кать, у тебя своя жизнь.
Такое ощущение, что она когда-то сказала ему эту фразу, и он отдаёт ей пас.
Когда? Могу предположить, что в неком разговоре по душам. Наводит на мысль, что Катя так и не подтвердила Андрею, что она его простила, а может быть, что и любила. А дневник списала на помутнение рассудка.
Теперь Катя в его доме, с его ребёнком. Что может думать Андрей? Она просто пожалела отца-одиночку. Или, что ещё хуже, из-за своего гипертрофированного чувства долга вообще начнёт опекать Артёмку. И Андрей, как может, защищается от по-прежнему любимой, но нелюбящей Кати. Но, как я ни просила его учить женский язык- всё бестолку.
Цитата:
У тебя своя жизнь, а как я ему потом объясню, почему ты не приходишь? Вот поэтому я тебе и говорю - уходи сейчас! Спасибо тебе и- всего наилучшего!
Это показалось ещё более обидным. Катя помолчала, а потом тихо проговорила:
- Если бы всё было, как ты говоришь, я бы не пришла сегодня.

Андрей! Катя сказала, что любит тебя и твоего ребёнка, как часть тебя.
Но всё мимо - английский и немецкий забил мозг. И он опять занудливо тянет:
-
Цитата:
А твой интерес в чём? У тебя своя жизнь, Кать. Зачем тебе чужой ребёнок?
Она разочарованно качнула головой.
- Не зачем. Просто мы с ним понравились друг другу. Почему нет?

Но Андрей тоже умеет поговорить на своём мужском языке, который не знает Катя.
Цитата:
Самая умная нашлась! А я и без тебя знаю, чего не хватает моему сыну! Но я не Дед Мороз, я не могу достать ему звезду с неба!
- А ему звезда и не нужна! Ему нужно просто немного внимания, вот и всё!

Катя! Андрей сказал, что ему нужна ты, а заодно и Артёмке.
Дальше "про исчезнуть всё ясно". Это их больная тема. Помните:Я навсегда исчезну из твоей распрекрасной жизни.
В этот раз Кате хватило ума сказать:И я совершенно не собираюсь исчезать из его жизни, если это тебя так волнует.
Правда, Андрей ничего не понял.
Но Катя не отвлекается. Переговорщик ещё тот! Она добилась промежуточных результатов переговоров и первые поставки себя Артёмке, а заодно и Андрею начнутся завтра в 12.00.
Спасибо автору!

Последний раз редактировалось Ксения 13 дек 2007, 06:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 21:52 
ДедМороз

Как всё запущено... :o :grin: :o
Любимая! Очень нравится.... последняя глава немного выбивается, даже не глава - а поведение Андреяв этой главе, его слова....и поведение Кати с Борисом........ хотя мне очень нравится, интересно что будет дальше..... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2007, 01:25 
Кокетка

Ксения писал(а):
Итак! Продолжу свои размышления и предположения, имея в виду некоторые даты.

Ксения, браво. :bravo:
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2007, 01:34 
Независимая

Ксения писал(а):
Но Катя не отвлекается. Переговорщик ещё тот! Она добилась промежуточных результатов переговоров и первые поставки себя Артёмке, а заодно и Андрею начнутся завтра в 12.00.
Спасибо автору!

И спасибо Ксении
:bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2007, 03:42 
легковерная

Ксения писал(а):
первые поставки себя Артёмке, а заодно и Андрею начнутся завтра в 12.00.
Спасибо автору!

Ксения :good: :bravo: :friends: :Rose:
Твои обоснования великолепны. Настолько выверенны, четки и логичны, что осталось только дождаться Любимой с её обоснованиями появления ребёнка в жизни Андрея и причинах, а также деталях его (Андрея, не ребёнка :LoL: ) женитьбы-развода и женитьбы... пардон, замужества-развода Катерины

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2007, 14:42 
Добрая Фея

Да, точно, спасибо Ксении! С такими коментариями может получиться раскрутить Любимую на длинную историю. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2007, 14:55 
Унесенная сетью

Modin писал(а):
И спасибо Ксении
И что вас так восхитило? Это ж просто горе от ума какое-то! :o :tomato: Я как этот километровый пост увидела, сразу с тоской подумала, что теперь и Любимая ПОПАЛА! :scare2: Любимая, не читай, не сбивайся с мысли!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2007, 15:13 
Независимая

Дуся писал(а):
И что вас так восхитило?

Смешно. Повеселилась от души. :Rose:
А что надо было отнестись серьезно? :sorry:
Я - дЭвушка занудная, не дай бог к некоторым вещам начну относится на полном серьёзе. Ещё одну дискуссию заказываете? Я, например, километровый пост, Ксения такой же, а в середине Санни с обличениями на пару кило. Вот тогда действительно кого хошь с мысли собьем. Нам это запросто :friends: А, еще забыла... В конце админы вооще фик прикроют, не из-за Любимой, естесно, а из-за нас - сурьёзных таких :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2007, 15:45 
Добрая Фея

Modin писал(а):
Дуся писал(а):
И что вас так восхитило?

Смешно. Повеселилась от души. :Rose:
А что надо было отнестись серьезно? :sorry:

Вот-вот! Для меня пост Ксении - своего рода творческие изыскания. Почему бы и нет? Мне было интересно и весело читать.
А Любимую не так-то просто с мысли сбить, мне так кажется :-) Просто, если я понимаю правильно, сюжет может меняться в процессе написания, т.к. процесс - творческий. А вдруг ей (Любимой) понравится какая-то мысль и она решит развить сюжет в неожиданном направлении. Это же будет здорово! И выиграем в этом случае в первую очередь мы, читатели. :wink:

Последний раз редактировалось Bnataly 13 дек 2007, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2007, 16:20 

Modin писал(а):
не дай бог к некоторым вещам начну относится на полном серьёзе

ППКС

Последний раз редактировалось svecha4 13 дек 2007, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2007, 18:26 
Унесенная сетью

Modin писал(а):
Я, например, километровый пост, Ксения такой же, а в середине Санни с обличениями на пару кило
Вот поэтому и не смешно, испугалась очень! :scare2: :o
Bnataly писал(а):
А Любимую не так-то просто с мысли сбить, мне так кажется

Мне тоже так кажется, и только это и обнадеживает! :wink: :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа