НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 21:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 21:40 
Великая Сексуальная Богиня

Байба писал(а):
kvaki, ага. :-(
Тут кто-то писал, что сериал комедия, если не чувствовать химии между Андреем и Катей, для кого как, а для некоторых, кто чувствует другую химию - сериал иногда становится жестью и без участия ГГ - без инструкции, без драки в кабаке, без ора Кати на пляже и ее лежании на полу в кабинете :-( :-(
:-(

Кстати, а химия не мешает комедийности.

Неужели какая-нибудь девушка способна заплетать крысиные косицы или заматываться в кипы тусклого текстиля, пусть она тысячу раз немодная, нестильная и бесчувственная эстетически? Всерьез?
В крайнем случае нацепит костюм-серый мешок или обвисшие джинсы, а волосенки пуччком или распущеные
Но, в любом случае это не мешает любви!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 21:48 
тяжелый случай

Слушайте, досматриваю пятьдесят восьмую, и вот что хочу сказать:

Во-первых, вот жаль мне Клочкову.... Очень жалко Клочкову..
А во-вторых, мне нравится как она держится...

И можете закидывать миня памидорами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 21:52 
порчу Малину

Так я же пишу ИНОГДА, а так же писала например ранее о том, что не люблю фики - жесть, они обычно не разбавляются отличным юмором, как это есть в первоисточнике. И за что я его так люблю.
Pam Jones писал(а):
Но, в любом случае это не мешает любви!

Не мешает, любви вообще ничто не мешает, как и любому другому сильному или слабому чувству или эмоции. Все равно все это чисто наша накрутка и самовнушение :pooh_lol:
Я вообще против химии в любви, я за алгебру отношений :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 22:15 
Акын

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 22:34 

kvaki писал(а):
Слушайте, досматриваю пятьдесят восьмую, и вот что хочу сказать:

Во-первых, вот жаль мне Клочкову.... Очень жалко Клочкову..
А во-вторых, мне нравится как она держится...

И можете закидывать миня памидорами...

Да, она держит лицо!

И вообще, они все играют ПРОСТО ОФИГЕННО!
в этих сериях безупречны все, и все очень красивы! Я имею ввиду, актеры!
Уварова хорошенькая, Антипенко великолепен.. А Любимов с Ломоносовой мне сразу фик Пален напомнили...Прекрасны оба, до дрожи :-P :-P
Актрисы-Женсовет слишком, имхо, красивы и хорошо одеты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 22:41 
тяжелый случай

Pam Jones писал(а):
Уварова хорошенькая, Антипенко великолепен.. А Любимов с Ломоносовой мне сразу фик Пален напомнили...Прекрасны оба, до дрожи

А как же Петя?!
Да он же просто гениален... Этот его пьяный разговор с Юлианой и "Не беременный я"... Я такого просто не видела никогда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 22:45 
Акын

ИзображениеИзображение

Внушение -это сила внушения. Психотерапия в чистом виде.
Странно, что Малиновский ноги Пушкарёвой рассмотрел, а Жданов , носил же на руках, не успел? Теперь уговаривать приходиться, или затронуты эстетические чуЙства, на этом и тормозит.
А слабо приодеть ценного работника.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 22:50 
порчу Малину

kvaki писал(а):
"Не беременный я"..

Ой, вы тут мои клипы поминали, секреты кухни раскрою. Долго пыталась порезать фразу в шестое небо на "Андрюша, я беременный! Свершилось!" и повис на Жданове, но слишком уж он там пьяный, а беременным пить нельзя :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 23:03 

kvaki писал(а):
Да он же просто гениален... Этот его пьяный разговор с Юлианой и "Не беременный я"... Я такого просто не видела никогда...

Красилов просто красавец, его герой иногда перетягивает на себя все сцены. Как попала на какой-то сериал, где Красилов переодевался женщиной, это было что-то :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 23:11 
тяжелый случай

Млин....
То ли мальчиков колбасит, то ли сценаристов....
Уже на протяжении нескольких серий, то Жданов уговаривает Малиновского, что Катя опасна, то наоборот... И постоянно спорят... Это у них стиль общения такой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 23:30 
Акын

kvaki писал(а):
Уже на протяжении нескольких серий, то Жданов уговаривает Малиновского, что Катя опасна, то наоборот... И постоянно спорят... Это у них стиль общения такой?

Я тоже в недоумении. Может это психоз? И они пытаються друг друга уговорить, что все в порядке, ничего не происходит.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 01:22 
Акын

Ramayana
kvaki
Байба
Pam Jones
ma_mashka
Umka
( из "Капкана...) Зоя!
А вот на арене сыр магазиновый, ароматный и мягкий, совсем не резиновый.
- Теперь блюдо дня – все внимание на меня! Шашлык рыбный деликатесный, рецепт никому не известный. С пылу с жару, налетай! Под вино бокал подставляй.
Откупорил бутылку и плеснул в бокалы золотистую жидкость. Присел рядом.
- За чудесный пятничный вечер.
:friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 02:16 
тяжелый случай

Larissar
:friends: :drinks: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 02:21 
НУ - уважаю!!!

Pam Jones писал(а):
И, чего греха таить, а кабалу ЗЛ попала под ее мудрым экономическим руководством
Ничего себе! А как же долги, доставшиеся в "наследство"? А как же ужасающей просчёт в первоначальной смете? А как же узбекские ткани? И потом, по-моему, уже обсуждалось раньше, ей-то откуда было знать, насколько катастрофическим окажется решение экономить на тканях? А вот Палычу с Ромой...

Но если считать, что у неё все ходы просчитаны были... Да ещё похвалить её за то, что она такая хитрая и ловкая - компанию захватила, да так при этом дело повернула, что ей все благодарны остались, даже ПО. И от Киры попутно избавилась... вместе с Викой...
Тогда да...
:-( :suicide:

Последний раз редактировалось Tin 11 апр 2009, 04:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 02:33 
НУ - уважаю!!!

Larissar писал(а):
Изображение
А мне очень нравится Рома где-то в самом начале, там он ТАК Катю изображает... Злобно, но не узнать невозможно. :grin:
К сожалению, сейчас не могу нарезать.
Но вы, наверное, не это имели в виду?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 08:42 

kvaki писал(а):
Pam Jones писал(а):
Уварова хорошенькая, Антипенко великолепен.. А Любимов с Ломоносовой мне сразу фик Пален напомнили...Прекрасны оба, до дрожи

А как же Петя?!

Красилов-лучший актер сериала.

Его комедийный талант безупречен!
Но вот, далее, прорвется и драматический. И он меня просто поразил.
Ведь, говорят, комедию играть легче...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 08:54 

Tin писал(а):
Pam Jones писал(а):
И, чего греха таить, а кабалу ЗЛ попала под ее мудрым экономическим руководством
Ничего себе! А как же долги, доставшиеся в "наследство"? А как же ужасающей просчёт в первоначальной смете? А как же узбекские ткани? И потом, по-моему, уже обсуждалось раньше, ей-то откуда было знать, насколько катастрофическим окажется решение экономить на тканях? А вот Палычу с Ромой...

Но если считать, что у неё все ходы просчитаны были... Да ещё похвалить её за то, что она такая хитрая и ловкая - компанию захватила, да так при этом дело повернула, что ей все благодарны остались, даже ПО. И от Киры попутно избавилась... вместе с Викой...
Тогда да...
:-( :suicide:

Ну, просчеты были, Палыч у нас - гениален, что и говорить! Кстати, просчеты были в первоначальном плане Андрея, с которым он пришел к президентсву, а вовсе не план, по которому ЗЛ работала при ПО.. План Палыча начали воплощать при назначении Андрея Президентом, т.е.одновременно с приходом Кати.
Без ее гениальности Палыча быстро сместили ЗЛ шла бы по старым рельсам
Ну, вот , не верится мне, что в самом начале было невозможно скорректировать.. можно! Но они решили все же идти первоначаольным путем.
Правда, немного непонятен был их инфернальный ужас, когда огрехи открылись.
Встряхнись и переделай план! Можно было от чего-то отказаться, отменить контракты на поставку оборудования, например....Ну, неустойку бы заплатили. Вряд ли они успели сделать 100% предоплаты всюду.
НО мудрый экономист взирал на обожаемого шефа и поддаккивал... Предложил экономию на тканях, самое безобидное, :-P но плана не тронул!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 09:14 

Larissar писал(а):
Странно, что Малиновский ноги Пушкарёвой рассмотрел, а Жданов , носил же на руках, не успел? Теперь уговаривать приходиться, или затронуты эстетические чуЙства, на этом и тормозит.
А слабо приодеть ценного работника.

Рома не рассмотрел. :unknown:
Он предположил, что у Пушкаревой тоже ноги есть! :o
Жданов носил на руках засбоивший арифмометр, а не девушку!
Когда комп глючит, тебе плевать на цвет его корпуса!
А то, что Палыч с грустью жалуется: Я не умею ухаживать за девушками! мне показалось знаковым! То есть, уж совсем возможность близости с Катей он не отрицает! Он не умеет ухаживать!
Но осознает, что ухаживать в данном случае, необходимо! Понимает свою зависимость и то, что он, Жданов, для Кати не подарок!
Это модели на него охотились, потому, что он им интересен не сам по себе, а профессионально, Кира его любит с детства , и тоже у него в руках. А вот Катя-темная лошадка. Осложняет ситуацию понимание, внушенное Ромой, что Катя- женщина, имеет чувства и желания.
Но чувства предполагаются на уровне физиологии, а не души.
С т.зр. мужиков, самцов.
Качественный секс- и никаких проблем! Истинное личико Ромио!
Странно, что он, такой бабник, совсем не знает женщин. НО, с другой стороны, кого они знают? Корыстных моделек и скучающих светских львиц. Моделям они дают заработок, скучающим дамам- качественный секс. Отношения деньги-товар или товар-товар :oops: . Никаких эмоций.
:o С т.зр этого опыта, Кате тоже нужно дать качественный секс, взамен получив преданность, желательно, любовь... :oops:
А это просчет, и грубый! Нельзя смешивать разные категории отношений! Любовь и преданность нельзя обменять, можно только заслужить или получить даром. :o
Соответственно, и потерять их можно аналогично. Заслужив.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 09:49 
Фантом

Pam Jones писал(а):
Правда, немного непонятен был их инфернальный ужас, когда огрехи открылись.
Встряхнись и переделай план! Можно было от чего-то отказаться, отменить контракты на поставку оборудования, например....Ну, неустойку бы заплатили. Вряд ли они успели сделать 100% предоплаты всюду.

сценаристы наши - абсолютные дебилы в плане экономики, вся производственная и финансовая линии - муйня муйней
навскидку:
- если у них не было денег на нормальные ткани - откуда же потом они легко и непринужденно надыбали бабоса на узбекские? ах, кредит взяли? а почему бы им не взять было его раньше?
- куда делись акции, принадлежавшие бывшему финдиректору? у него их отобрали? или как? почему миноритарные акционеры имеют равные голоса с владельцами? это же бред!! В Совете директоров - да, но не на собрании акционеров, на собрании акционеров голосуют количеством акций.
- а вот интересно, бывший финдир тоже балансы клепал? сдается мне, что он этого не делал... и что? с приходом Катьки на эту должность разогнали всю бухгалтерию вкупе с главбухом? оставив только Свету? кассиром, наверное, приходные-расходные ордера выписывать, потому что, ежли б кто-то, кроме Катьки, вел банковские счета, то вся махинация немедленно бы вскрылась
ну, допустим, бухгалтерию разогнали
и что, Катюшенька-душенька в одиночку вела бухгалтерию по такой громадной фирме, с множеством магазинов, с производством, с валютными операциями и тыды... дык, она бы не смогла это сделать, даже если бы работала круглосуточно, без выходных...

а уж нестыковки в исходной расстановке - это ваще предмет отдельного критиканства

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 10:04 
Лаврик- очаровательный свиненок

kvaki писал(а):

Именно! Никто не будет отрицать, что ребятам комфортно друг с другом!( без слэша :o ). А в споре, как известно, рождается истина!
Ромка, активатор для Андрея, он заставляет его действовать! РДМ - движущая сила! Не прогресса, так сексуальной революции! И такую лапочку женить на Вике? :suicide:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа