НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 22:17 

А у меня создалось впечатление, что у Кати какой-то безотчетный интерес именно к Жданову - к его жизни, сыну, квартире и т. д., ко всему, что касается Жданова. Она себе даже не пытается это как-то объяснить (свой интерес, а не свои действия), действует скорее интуитивно, на уровне, можно сказать, подсознания. Вся на эмоциях. Желание побыть с ребенком можно вслух объяснить взаимной симпатией с мальчиком (она , конечно, присутствует), но "ноги растут" не оттуда. Тянет её к Жданову. Жила ,наверное, все эти годы с глубоко зарытой тоской по Жданову. И не "рассчитывает" она сейчас свое будущее. Просто окунается в новое, которое на самом деле - хорошо забытое старое. ИМХО
А насчет материнского инстинкта... Мне кажется, что любая добрая женщина (а Катя у нас всегда была доброй) искренне пожалеет 8-ми летнего ребенка, лишенного материнской ласки.
Любимая, спасибо, очень интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 00:14 
полуночница

Ну, Катька дает! :shock: :o
Первый раз такую наглость вижу: это же надо явиться домой к почти чужому человеку (а за шесть лет Андрей уже стал ей чужим, я думаю, да и она ему :roll: ) без приглашения (слова ребенка за таковое я не считаю :unknown: ) и еще начать там хозяйничать, потом по приходу хозяина вместо того, чтоб извиниться и смиренно уйти, она еще и права качать начала, поучая Андреяя, как надо воспитывать ребенка, а потом еще и в няни напросилась :shock:
Я даже молчу про условия при которых они в свое время расстались и которые отнюдь не располагают к такому вот общению, даже и без них такое поведение ИМХО неприемлимо для воспитанного человека.
Короче, что-то Катя как-то охамела немножко... :roll: И даже неожиданно проснувшийся материнский инстинкт и на интерес к Андрею по-моему не служат достойным оправданием - ну, нельзя же так навязываться!

Любимая, спасибо за проду!

...just a prisoner of the Internet...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 00:21 
Кокетка

Lorellin писал(а):
Ну, Катька дает! :shock: :o
Первый раз такую наглость вижу: это же надо явиться домой к почти чужому человеку (а за шесть лет Андрей уже стал ей чужим, я думаю, да и она ему :roll: ) без приглашения (слова ребенка за таковое я не считаю :unknown: ) и еще начать там хозяйничать, потом по приходу хозяина вместо того, чтоб извиниться и смиренно уйти, она еще и права качать начала, поучая Андреяя, как надо воспитывать ребенка, а потом еще и в няни напросилась :shock:
Я даже молчу про условия при которых они в свое время расстались и которые отнюдь не располагают к такому вот общению, даже и без них такое поведение ИМХО неприемлимо для воспитанного человека.
Короче, что-то Катя как-то охамела немножко... :roll: И даже неожиданно проснувшийся материнский инстинкт и на интерес к Андрею по-моему не служат достойным оправданием - ну, нельзя же так навязываться!

+1
Я вот тоже Катю тут не понимаю. Какое право она имеет указывать Жданову, как емау воспитывать собственного ребенка??? Она - Макаренко в юбке или просто недавно педагогическую диссертацию защитила? Да у нее самой детей нет, откуда она может знать, как их нужно воспитывать? Это при том, что она еще и единственный ребенок в семье. Уж всяко за 6 лет Жданов и необходимые знакния приобрел и опыт, у Кати же ни того, ни другого, куда лезет??? :shock:
Что же касается диагноза "захотелось девке замуж" под кодовым названием "материнской инстинкт", то она бы лучше Жданову сразу в любви призналась, на шею кинулась и ножки свесила. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 00:28 
полуночница

Никитка писал(а):
она бы лучше Жданову сразу в любви призналась, на шею кинулась и ножки свесила.

Я не думаю, что Андрей ее бы так сразу принял... :roll:
Ему явно нужно время, причем немало, чтоб вспомнить былую любовь. Пока он Катю не очень-то жалует :roll:
Мне кажется, за эти шесть лет Андрей, занятый ребенком и работой, намного меньше вспоминал Катю, чем она его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 00:31 
Кокетка

Lorellin писал(а):
Никитка писал(а):
она бы лучше Жданову сразу в любви призналась, на шею кинулась и ножки свесила.

Я не думаю, что Андрей ее бы так сразу принял... :roll:
Ему явно нужно время, причем немало, чтоб вспомнить былую любовь. Пока он Катю не очень-то жалует :roll:
Мне кажется, за эти шесть лет Андрей, занятый ребенком и работой, намного меньше вспоминал Катю, чем она его.

А тут и принимать нечего. Сразу выставил за дверь и дело с концом. :evil: А то пришла тут, понимаешь ли, права качает, жизни учит, благими намерениями прикрывается. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 00:40 
Унесенная сетью

Lorellin писал(а):

Это вопрос спорный, откуда выводы? :o
Никитка писал(а):
А тут и принимать нечего. Сразу выставил за дверь и дело с концом

Сомневаюсь, что он этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет! :P :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 00:53 
полуночница

Дуся писал(а):
Это вопрос спорный, откуда выводы?

Никаких выводов, я ведь написала: мне кажется. Чисто субьективное восприятие. Нам не показывают мысли Андрея, но опять же, мне показалось, что он достаточно искренне сейчас не хочет ее видеть. Возможно, это подсознательно у него что-то типа инстинкта самосохранения срабатывает, боязнь опять обжечься, вот он ее и отталкивает, но опять же подчеркиваю бессознательно, сам он может думать, что не хочет ее видеть. А на самом деле просто защищается так... :roll:
Во всяком случае я не заметила никаких признаков хоть какой-то заинтересованности в Кате :roll:
Может, конечно, он это умело скрывает.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 01:05 
Благодарный читатель

Lorellin писал(а):
инстинкта самосохранения срабатывает, боязнь опять обжечься

Инстинкт,но не самосохранения,а скорее инстинкт защиты ребенка.Ведь мы не знаем о его жизни почти ничего,а была в жизни мама-Кира,которая явно не жаловала этого ребенка,а ведь дети привязываются и если приходиться расставаться,то для ребенка,психотравма может оказаться более глубокой,чем для взрослого.И скорей всего они это уже проходили.ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 01:11 
Такса с пропеллером

вот все отметили после двух первых глав, как изменился Жданов! каким стал жестким. Даже с ребенком! С собственным сыном.. И тут вдруг появляется чужая тетька с "материнскими инстинктами" (поверьте бездетной тетьке далеко за 30 - они просыпаются, эти чертовы инстинкты, в са-а-амый неподходящий момэнт!!) и Жданов на все согласный тут же! Почему вдруг ЖЕСТКИЙ Жданов так быстро капитулирует??

Я вот задумалась.. и зависла.. Нет, не все тдля меня лично так однозначно в этой ситуации. Если такая "жесткая" версия Жданова тут же сдается на милость няньке-Катьке.. То на это должна быть причина! Приступ внезапной мягкотелости я отметаю. ИМХО.. Бум ждать версию автора! :grin:

Катя! :Rose: :Rose: (и еще раз 150!)

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 01:18 
Независимая

ptichka писал(а):
Почему вдруг ЖЕСТКИЙ Жданов так быстро капитулирует??

Не понимаю я вашего спора. На небесах нчертано: К+А=Лю . Что же ему с небесами бороться что-ли. Вот и капитулирует. И ей тоже надо небес наконец послушаться, вот и развивает метеринский инстинкт. В хозяйстве пригодится :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 01:27 

Артёмка из Андрюши верёвки вьёт. Капитулирует Андрюша перед напором ребёнка. А ребёнку сейчас нужна Катя. Няня-игрушка-друг. :tomato: А БОЛЬНОГО РЕБЁНКА НАДО БАЛОВАТЬ :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 01:36 
Добрая Фея

А мне все нравится, нравится, нравится! И пусть они себя ведут, как ведут! :grin:

- Да, настроение что-то не очень...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 02:01 
тяжелый случай

Bnataly писал(а):
А мне все нравится, нравится, нравится! И пусть они себя ведут, как ведут! :grin:

+100 :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 02:29 
Бегущая

Modin писал(а):
ptichka писал(а):
Почему вдруг ЖЕСТКИЙ Жданов так быстро капитулирует??

Не понимаю я вашего спора. На небесах нчертано: К+А=Лю . Что же ему с небесами бороться что-ли. Вот и капитулирует. И ей тоже надо небес наконец послушаться, вот и развивает метеринский инстинкт. В хозяйстве пригодится :tomato:

:LoL: :LoL: :LoL:
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 02:45 
Лаврик- очаровательный свиненок

ТРАВКА писал(а):
А ребёнку сейчас нужна Катя. Няня-игрушка-друг. :tomato:

Золотые слова. Жигунов бы согласился на все 100.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 03:44 

Да, Любимая, удивить ты умеешь!
Но Катькино поведение мне кажется несколько неестественным. Создается впечатление, что Жданову до нее дела никакого нет, а она просто нахально навязывается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 05:19 
легковерная

Хм-м-м-м. Скажи, откуда ты взялась и опоздать не испугалась?
Наверное, соглашусь с теми, кто утверждал, что Катерины свет Валерьевны инстинкт простнулся. Материнский. И гордость уснула. Женская.
Немного непонятно поведение Жданова. Оставить ребёнка одного в доме? :shock: Он, что, не мог о временной няне договориться? :unknown: Ну это, в принципе его траблы, а теперь не было бы счастья... И бесплатную няню и бесплатную кухарку приобрёл! :LoL: А пока постоянная няня болеет, эта заодно, вероятно, станет и бесплатной домработницей и помощником по снятию всякого рода стрессов. :oops: :LoL:
Спасибо, Любимая! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 07:33 

Что непонятного в поведении Жданова? Артему 8,5 лет, он ДОМА!!! а не бродит по улицам. Скажите, а вы в таком возрасте не оставляли детей дома одних?
Мой сын с 7 лет ходил в школу и возвращался самостоятельно и вторую половину дня носился с друзьями по улице с ключемс на шее. Или играли у одного из них дома.
И дочь тоже.
Здесь ребенок дома, куча развлекаловок, телефон под рукой. В чем проблемы.
Честно скажите, у вас, у работающих женщин, у всех няни?
Поведение Катерины нормальное для 30-летней женщины. Жданова знает, навязываться ему не собирается (сибиралась уйти до его прихода), с мальчиком познакомилась в очень нестандартной ситуации и они оба симпатизируют друг другу. Свойе семьи нет, детей тоже. А жажда позаботиться о ком-то - есть.
Да, пересеклись, Жданов открытым текстом говорит "отвали от ребенка, пока он к тебе не привык. Повторно отрывать с кровью больно и страшно". Здесь уже он ей не верит. Обжегся.
Но если исходить из ситуации в "близких людях" - все нормально. И даже жизненно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 08:08 

[quote="Lorellin"]Ну, Катька дает!
Первый раз такую наглость вижу: это же надо явиться домой к почти чужому человеку (а за шесть лет Андрей уже стал ей чужим, я думаю, да и она ему)

Да любила она его все эти 6 лет.И никогда он для нее не был чужим.А тут еще такой случай подвернулся.Узнала,что Андрей свободен,ребенок одинок,Да и интересно ведь как Андрей жил все эти годы.Вот и полетела к нему на всех парусах.И пока она ни о чем не думает.Все просто спонтанно происходит.ИМХО

Любимая!!!!Ждем-с проду!!!!!Спасибо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 10:10 
Непримиримый Жданофилл

Ruta, Diver Наиполнейший ППКСище

Любимая! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа