Pam Jones писал(а):
Особенно сцены в караоке-баре...пошлейшие песни
Ну а чего вы ждали в таком изысканном клубе для элитной публики?
Всё логично.
Мне вполне нравится эта сцена (конечно, не дай Бог, самой в такой оказаться, но речь ведь не обо мне). Очень показательно. Катьку так слова, которые она поёт, продирают, что даже Жданов заволновался. А сам не поёт прочувствованно, а отделывается, раз уж смыться не удалось. А Катя... уши развесила... "Без тебя мне, Катя, жизни нет..." эй, налетай, кто мне ещё лапши добавит...
Larissar, как вы там выразились - лапшу жрёт кастрюлями?
Милли писал(а):
Поет Жданов классно!
natashka писал(а):
И поют оба хорошо.
NadinBY писал(а):
но это не мешает восприятию
А я вот не пойму, что всем так нравится... При всей большо-о-ой харизме Жданчика, я никак не могу приписать ему ещё и музыкальный талант (ну или не Жданову, а ГА). По мне, так он вообще не поёт, а практически говорит нараспев. Причём, тут даже не свалишь на то, что Жданову это пение нахрен надо. Если вспомнить песню в финале, то это именно у ГА такая манера пения.
Поэтому Жданову (и ГА) в музыкальный актив я пока только мычание "Бабьего лета" записать могу.
Зато как Добронравов, Любимов и Красилов поют... ммм...
Офф: как раз сегодня в "Историях в деталях" показывали сюжет про Федину... т.е. Витину джаз-группу, где он поёт. Среди прочего показывали запись какого-то их концерта, а там Нелли в первых рядах сидит...
P.S. А нет, вру насчёт музыкального актива. Ещё "One way ticket" ничего был, но главным образом - за счёт зажигательных танцев. К тому же, это был дуэт с Ромочкой, а это уже совсем другое дело...