НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 20:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 19:33 
Великая Сексуальная Богиня

Larissar писал(а):
Он немного подумал. И согласился на непристойное предложение.

ИзображениеИзображение

Какая химия! Ах! ( у самой засвербило) :pooh_lol:

Хочу фик!!!!
Эх, есть новобранцы? Пусть напишут!
А то. право слово, Федя таколй правильный, что и фика никто не написал, даже слэшевого!
Надо сослэшить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 19:39 

kvaki писал(а):
Так интересно наблюдать за Воропаевым...
Ему так весело... Приколист...
Такое ощущение, что ему президентское кресло нафиг не нужно, а просто нравится изводить Жданчика... Ведь подмечал же все... Стоило чуть-чуть где-то надавить, чуть-чуть подольше остановить взгляд на некоторых моментах и все бы вскрылось... И президентское кресло его... Но он почему-то не делает этого... И уж явно не потому, что не может этого сделать...

ПППКС!
Во-во!!!
Дане (колумбийскому) кресло нафиг не нужно, он себе карьеру делает на госслужбе, и это круче.
А Воропаеву стоило только захотеть...но он тоже не хочет!
Если все вскроется, тогда Андрей сгинет из ЗЛ и Саша его видеть не сможет. :grin:

Hola писал(а):
Пэм не даром любит Воропаева/Даниэля.. Он (образ етот) принципиальный просто.. и аристократ (Даниэль, по крайней мере).. Он не будет делать изподтишка гадости, но будет искать удобный момент, прокол, ошибку соперника, чтобы воспользоваться ею, по его представлениям, честно и открыто.. Недаром он быстренько открестился от подлянки Викуси/Патрисии, когда та сломала комп у Кати/Бетти.. Недаром прилетел в компанию, когда разнюхал о взятке..
Но добиваться чего-то обманом - это не в его правилах, и не в его принципах.. Изображение

Да, Пэм уже почти несчастна, что смотрит БД, потому, что уже не люблю Воропаева...
Я поняла, что логика сюжета, а вовсее не бздарные писатели диалогов, мне надиктовала образ Саши! Я именно что, всегда писала и видела Даниэля, а не Александра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 20:18 
Акын

Pam Jones писал(а):
А то. право слово, Федя таколй правильный, что и фика никто не написал, даже слэшевого!
Надо сослэшить...

Так тебе и карты в руки и барабан на шею. Кто у нас по слэшу? Ты!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 20:31 
Акын

ИзображениеИзображениеИзображение

а Пушкарёва на бешенную белку похожа, когда дуется и кулачками машет, из мульта про Ледниковый период. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 20:39 
Акын

ИзображениеИзображение
Изображение

В чем то Клочкова права. А как написано, стильно и с размахом. А как нарисовано, для себя или для неё? Оба стоят друг друга. Что это, если не любовь?

ИзображениеИзображение
Изображение
А где вааще взяли эту малолетку??

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 20:49 
Акын

Странная женщина, странная. У обоих бешенство чегой то там на почве чуЙвства опасности. А по настоящему Дрюха только с ней целуется. :unknown:
А как мне нра прыжок через стол!

ИзображениеИзображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 21:15 
Акын

А с какими словами Изотова прорывалась с Андреем попрощаться. Уж
- Пусти, на...(зачеркнуто)
А Катя ей
- Извинитесь лучше передо мной, я передам. :pooh_lol:

Я бы Изотову ни разу не пожалела.
А у Киры третий глаз? Странно что через стены не видит. :pooh_lol:

А Жданов даже нас свёл сума. Вот ( зачеркнуто) :evil:
И Катьку тоже. А она еще и отчитывается перед ним, все понимает и прощает.

Изображение

Последний раз редактировалось Larissa(R) 07 апр 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 21:19 
приветливая

Pam Jones писал(а):
Да, Пэм уже почти несчастна, что смотрит БД, потому, что уже не люблю Воропаева...
Я поняла, что логика сюжета, а вовсее не бздарные писатели диалогов, мне надиктовала образ Саши! Я именно что, всегда писала и видела Даниэля, а не Александра.

Я тоже подсела.. :o Пытаюсь посмотреть на испанском, но лень разыскивать непонятные слова, поэтому то и дело залезаю в русскую версию.. :pooh_lol: Там и остаюсь.. надолго... :dance:
Ты какую серию БД смотришь? :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 21:22 

Larissar писал(а):
В чем то Клочкова права. А как написано, стильно и с размахом. А как нарисовано, для себя или для неё?
Оба стоят друг друга. Что это, если не любовь?
А где вааще взяли эту малолетку??Изображение

Да, определденно, Воропаев извращенец, клинический!
Любовь!
Только что поняла?
А эта малолетка- прошу любить и жаловать- впоследствии жена моего Воропаева, я ее Леной назвала :oops: .
Эпизод-сцена их знакомства( вернее, Воропаев думает, что только -только познакомился.. :-P .)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 21:29 

Hola писал(а):
Pam Jones писал(а):

Я тоже подсела.. :o Пытаюсь посмотреть на испанском, но лень разыскивать непонятные слова, поэтому то и дело залезаю в русскую версию.. :pooh_lol: Там и остаюсь.. надолго... :dance:
Ты какую серию БД смотришь? :secret:

54 смотрю ноздря в ноздрю НРК и БД. Иначе мне сложно выносить Воропаева. А ведь для меня он- ключевая фигура НРК!

Последний раз редактировалось Pam Jones 07 апр 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 21:39 

kvaki писал(а):
просто нравится изводить Жданчика...

Он, предчувствуя будующее, оттягивал момент! Саше бы такую секретаршу, как Пушкарева...(см. стр. 101)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 22:17 
Акын

- Приударить за Пушкарёвой?
- заметь, не я это предложил! - сказал Рома.

Значит дрюха уже думал ою этом, но по своим соображениям скрывал от друга. А сам по ходу дела уже начал приударять за Катей. Не просто так отказался от Изотовой.

и остаётся друзьям верить Катьке на слово. Обос( зачеркнуто) оба.
-Коля не просто мой друг, он мой партнёр.
по играм в карты, или ...
Тут можно додуматься до чего угодно. :pooh_lol:
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Larissa(R) 07 апр 2009, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 22:23 

я опятьвыбываю...
У меня завелось что-то и сожрало все мои программы для просмотра двд
смотреть не могу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 22:24 
Ну что дружим?!

спойлер
сегодня попала на концовку (серия где катя уходит из зм)и там она такая красивая (до прощания с жданчиком в каморке )с идеальным лицом ,нарядом(в фиолетовой гамме),блестящих и идеально гладких волос в пучке и с улыбкой(доброй и светлой)настоящая красавица
+ прямая спина и уверенность в себе(а потом она пошла в каморку и перечитывала или читала его инструкцию кажется?)и потом вошел Ждан ,а потом Кира(потом я переключила канал)
что то слишком много раз повторилось слово потом :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 22:39 

Larissar писал(а):
- Приударить за Пушкарёвой?
- заметь, не я это предложил! - сказал Рома.

Значит дрюха уже думал ою этом, но по своим соображениям скрывал от друга. А сам по ходу дела уже начал приударять за Катей..
\
спойлеры!
Начинается мой кошмар!
Те серии, которые я смотрела с настоящими корчами и спазмами.
Красавец и ЧУДовище :grin:
Честно, в этот раз я соберусь с духом и постараюсь посмотеть без купюр :-P .
Но сил потребуется много :-P . Особенно сцены в караоке-баре...пошлейшие песни, что исполняют друг-другу наши голубочки)
Мне было как-то ... стыдно за них :oops: . Хотя я - девушка бывалая :suicide:
Очень понимаю ГА, что он терпеть не может эпизоды в караоке-баре!
А сцены в автомобиле! Бедный Жданов! Как он ЭТО целует!!!!!
Уварова себя превзошла в изображении крокодила в ботах)
А если еще вспомнить ее приоритеты в выборе парфюма :LoL: Варенье из герани... :-P

Да, если честно, мне гораздо интереснее наблюдать иные , истинные, любовные линии. :tomato:

Последний раз редактировалось Pam Jones 07 апр 2009, 22:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 22:41 
Ну что дружим?!

Цитата:
ее приоритеты в выборе парфюма Laughing Варенье из герани... Razz

об этом где то упоминается? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 23:07 
жужжалица

Волиана писал(а):
об этом где то упоминается?

Эт когда Катька обдушилась....Ромка сказал, что пахнет вареньем из герани.... :o :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 23:20 

kvaki писал(а):
Подозрения возникли серьезные и небеспочвенные, а поделать ничего невозможно... Патовая ситуация... А ведь приход ФАСовца можно очень по-разному объяснить. Можно поверить, что это адвокаты переусердствовали, а можно ведь и подумать, что это Катюха все подстроила... Одно к одному короче, и все в один день...

Выскажу свое мнение, пожалуйста сильно не критикуйте.
Да, ситуация патовая, все событие можно анализировать как в стечение обстоятельств, но и против Кати, и этого больше, ведь все главные моменты она утаила, я предпологаю отложила сказать потом, но все всплыло - И Коля, папа бухгалтер.
Жданов джоверял Катя - сам как Андрей Жданов (он всегда ей верил, и не сомневался, что она говорит правду), но за ним компания - семейный бизнес для все этого его доверия мало, еще мало, а Малиновский уже посеял зерно сомнений, а Андрей еще слаб, чтобы стоять на своих позициях.
Какой выход из ситуации - попросить отчет от Никмода, но Катя мастер их подделывать, поговорить, а вдруг все правда - это опасно и страшно, попросить переоформить документы. но на кого...
Поэтому единственное решение - влюбить, а чем не выход, он всегда с женщина играет, и не видит в этом ничего плохого, их чувства его не волнуют, почему бы не сделать этого с Катей.
Единственное в чем, по моему мнению, его можно упрекнуть - это продолжение игры после второй ночи, он сам говорил "она была искрене со мной как никогда" и понимание что все это для Кати просто так не пройдет, должно было остановить, но механизм запущен и обратной дороги нет. Катя когда высказывала ему свои упреки только это и указало, он знал что все так и закончиться, он знал, что с ней было и это подло.
Почему по моему мнению, так случилось одно из многих обстоятельств - в его круге общения нет понятия преданность (Ворораев об этом говорил), есть преданность за деньги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 00:07 

Pam Jones писал(а):
Особенно сцены в караоке-баре...пошлейшие песни,

Меня тоже сильно не бейте, но молчать не могу!

Почему пошлейшие, по-моему замечательные песни они поют друг другу. Обожаю песню "Катя-Катерина" - прелесть а не песня, она почти пророческая получилась. А песня "о нем" тоже замечательная и очень трогательная.

Pam Jones писал(а):
Очень понимаю ГА, что он терпеть не может эпизоды в караоке-баре!

А я не могу понять, почему он не любит эти сцены? Мне очень нравится этот эпизод. Поет Жданов классно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 00:10 
Акын

Umka писал(а):
так случилось одно из многих обстоятельств - в его круге общения нет понятия преданность (Ворораев об этом говорил), есть преданность за деньги.

А кто спорит. Не было бы счастья, да несчастье помогло. :pooh_lol:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа