НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 11:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2029 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 23:53 

Dafna писал(а):
када ждать?

Ну может к концу недели и сподобимся :pardon:
По крайней мере будем стараться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 00:09 
Ягодка

namaste писал(а):
будем стараться.

будем ждать! :victory:
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 09:00 

Dafna писал(а):
будем ждать!

Обязательно!!!! :grin:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 09:16 

Ласкавый Четатиль писал(а):
Запал одновременно с воплями погорельца весело вспыхивает, через пару минут уже вся свеча мощно разогревается и можно ставить на нее казан с кондером...

:bravo: Колоссально. Поняла одно: молодость была растрачена... А мы-то че-то вкапывали, подпирали, натягивали, подвешивали, меняли натяг, пытались помешать ложкой в процессе горения и поймать в процессе опрокидывания... А также таскали с собой чугунную доску с дырками от плиты. А надо-то было во как!!! О, почему в юности мне не встретилось ни одного индейца? Но как знать, может, сие тайное знание еще пригодится. Только проволоку не забыть запасать. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 09:44 
неЗдравомыслящая

Chase писал(а):
Только проволоку не забыть запасать.

.. и мушшщину, от одного до трех. Больше -прокормить трудно на одной свече
СеМуа писал(а):
казан с кондером
? малознакомое со словом воображение нарисовало чухунный таз с длинным белым пластмассовым ящиком с жалюзи с поддувом сбоку (фсмысле, ящик сбоку, не поддув), чудесным образом не теряющим равновесие сверху препарированного полена.

как друХа прошу- нарисуй, у меня пространственное воображение отказало

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 10:27 

Fat Cat писал(а):
нарисуй
у меня сканер не работает, чтоб быренько(с). ну, представь себе: пейзаж, едва обозначенный линией горизонта, подразумевается небо и широко поле, окрашенные в цвета, которых придерживалась летняя природа в мультике Жил-был пес. (хде-то пониже линии горизонта, кстати, подразумевается еще кака река, но ее не видно, не суть.) посередине полотна расположен казан. ну, наверно, это казан, хотя выглядит примерно как перевернутая фашистская каска. с однога бока к казану прикручен длинный белый щелястый офисный кондиционер. и вся эта дичь странным образом удерживает равновесие на торчком стоящем полене.
(вариант казана со встроенным кондиционером представляется совсем мутно - по случаю отсутствия технического образования и непонимания разионализаторского зерна такого гибрида.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 10:50 
неЗдравомыслящая

СеМуа писал(а):
представь себе: пейзаж, едва обозначенный линией горизонта, подразумевается небо и широко поле,

представила. пока, понятно.
СеМуа писал(а):
посередине полотна расположен казан. ну, наверно, это казан, хотя выглядит примерно как перевернутая фашистская каска

*рисую* йа,йа, похож
СеМуа писал(а):
с однога бока к казану прикручен длинный белый щелястый офисный кондиционер

получился ребус. думаю, где расставить апострофы и запятые.
ушла думать на работу.
Спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 14:46 

СеМуа писал(а):
что такое
казан с кондером
? малознакомое со словом воображение нарисовало чухунный таз с длинным белым пластмассовым ящиком с жалюзи с поддувом сбоку (фсмысле, ящик сбоку, не поддув), чудесным образом не теряющим равновесие сверху препарированного полена.
Ой-ё... мда... вот так утрачиваются вековые сокровенные калинарные знания у урбанистического поколения и распадаются связи... :grin: :grin: Учитесь, дети, пока... :grin: :grin:
Казан с кондером это не прибор, как некоторые дети асфальтовых джунглей могут подумать!!! Иначе это звучало бы как КАЗАН С КОНДЕЕМ!!! :grin: Тут да, дисситьна, тазик с турбонаддувом на кронштейнах, соглашусь...
Но казан с кондером - это тазик с едой, койя и называется кондёр. Удобство этого блюда в том, что состав его можно варьировать в зависимости от наличия под рукой каких-либо пищевый (подчеркиваю) продуктов. Навроде ирландского рагу... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 14:58 

namaste писал(а):
Так приятно вас читать в ожидании проды
Ну, набирайтесь позитиву, девачки!! :grin:
Chase писал(а):
Только проволоку не забыть запасать.
Аутентичная свеча, сумневаюсь, что была связана именно проволокой... Можно попробовать кожаными ремнями... :grin:
Fat Cat писал(а):
Больше -прокормить трудно на одной свече
Одна свеча может прокормить не только трех мушшщин, но трех женщин, а также не поддающееся счету подрастающее поколение! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 16:09 

sever писал(а):
я тебя опять люблю?
:grin: :grin: Я вот тоже давно тебе не говорила.
Юличка, абажжаю!!! (пеши ищо!!) :grin:

МашаРита, вас люблю сильна-сильна!! Где прода??!! (очгрозным голосом) :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 16:11 

Fat Cat писал(а):
йа,йа, похож
*восхищенно так причмокивая губами* Креативненько, девы!!! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 20:39 

Казан с кондером это не прибор, как некоторые дети асфальтовых джунглей могут подумать!!! Иначе это звучало бы как КАЗАН С КОНДЕЕМ!!!
от мужа-геолоха слыхала я название суп-КОНДЕЙ, состоящий обычно из 1) белков (тут первым делом вспоминается тушенка, и вспоминается даже банка с великой китайской стеной, хотя свиная она (тушенка, не банка) была того, обильно упакована в жир; а, да, тушенку, конечно, можно заменить другими видами мяса или мясопродуктов, если удастся загнать их в котелок); 2) углеводов (канеш, макароны - длинные и толстые, вспоминаются также серые из картонной пачки или просто полиэтиленового пакета; макароны, известно, лехше картофли и меньше занимают места, но картофля тоже может выступать в данном супе углеводом. совершенно точно никада не таскала в рюкзаке морковь, значит, в суп она не попадает. если кто притащит на загривке крупу, можно туда и крупу, конешно, если рыба прикармливаться откажется. и т.д.). но до КОНДЁРА в наших краях обычно сокращают именно КОНДИЦИОНЕР!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 20:43 

Fat Cat писал(а):
в моей картине запятых не было!! нехорошо вам - живо...мда...писца апострофами обложить... а что хуже, апостроф или кавычки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 00:36 

СеМуа писал(а):
суп-КОНДЕЙ

СеМуа писал(а):
до КОНДЁРА в наших краях обычно сокращают именно КОНДИЦИОНЕР!!!
Да-а-а, налицо терминологический конфликт... :grin: :grin: :grin: А все расстояния и профнаклонности участников научной дискуссии.... :grin: :grin:
Ну, поскольку авторы желали отдохнуть от трудов писательских и на секундочку превратиться в читателей, то могу дополнить обсуждение затыка справочкой.
В средне-российской терминологии КОНДЁР - это такое варево, приготавливаемое в походных (на три дня три автомобиля на берегу реки) условиях. Тоись в нем достаточно полноценных белков, жиров и углеводов, а также попадаются вполне экзотические ингридиенты, типа имбиря. Оранжементами служат салаты из живых овощей, десерты, и как вершина и смысл всего похода - речная рыбка в количестве двух штук на толпу дегустаторов... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 01:08 
неЗдравомыслящая

СеМуа писал(а):
с однога бока к казану прикручен длинный белый щелястый офисный кондиционер. и вся эта дичь странным образом удерживает равновесие на торчком стоящем полене

СеМуа писал(а):
Fat Cat писал(а):
в моей картине запятых не было

долго рассматривала вышенаписанную картину...по и против часовой стрелки...она (картина) пытается мне сказать шо-та о хрупкости бытия и чем-то еще, однако, для полного взаимопонимания, нам с картиной не хватает пробелов (с) и знаков препинания...
СеМуа писал(а):
нехорошо вам - живо...мда...писца апострофами обложить... а что хуже, апостроф или кавычки?

если так ставить вопрос, то-кавычки. их, однозначно, больше
СеМуа писал(а):
суп-КОНДЕЙ, состоящий обычно из

рецепт записала. буду хранить вместе с инструкцией по приготовлению индейской свечи -вдрух асфальтовые джунгли резко мутируют в природу. учитывая возможное развитие данной экологической катастрофы в ближайшем весенне-посадочном уикенде прошу срочно порекомендовать способ загона разбегающихся мясопродуктов в котелок и обратного вылова прикармливательной крупы
Одна свеча может прокормить не только трех мушшщин, но трех женщин, а также не поддающееся счету подрастающее поколение!

Реальный альтернативный источник энергии. Если подобрать соответствующий диаметр ствола+размер сквозного отверстия, то обеспечен приятный вечер у камина с видом на...Млечный путь, например

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 10:27 

Fat Cat писал(а):
прошу срочно порекомендовать способ загона разбегающихся мясопродуктов в котелок и обратного вылова прикармливательной крупы
эта примерно как реализовать лозунх Не делайте из еды культа! и отобрать колбасу. можно подключить к лову аборигенов, если они в обмен на дензнаки согласятся подогнать к костерку гусика. ну, бывают варианты, да. вот крупу абратна вылавливать не стоит, если вы не любитель речного планктона, кОнешно - как и высыпать в водоем всю крупу разом. тем более, что (напряженно припоминаю) рыба предпочитает крупу, прошедшую кулинарную обработку. кашу она ест, кашу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 10:29 

Fat Cat писал(а):
долго рассматривала вышенаписанную картину...по и против часовой стрелки...она (картина) пытается мне сказать шо-та о хрупкости бытия и чем-то еще, однако, для полного взаимопонимания, нам с картиной не хватает пробелов (с) и знаков препинания...
кстати, хотела спросить: как там со знаками, получилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 11:44 
Акын

Ща уйду свой пень с кондером ваять, а то аффтар положил на нас и тазиком с кондером и прикрыл, и не пишет. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 11:56 

Larissar писал(а):
аффтар положил на нас и тазиком с кондером и прикрыл, и не пишет
Довольно обидные ваши слова(с) Вапервых, аффтарЫ. Вавтарах ОНИ ПИШУТ. Сымайте тазик и подходите к выходным :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 12:00 
Акын

namaste писал(а):
Сымайте тазик и подходите к выходным

вот к выходным вылезу из-под тазика. а то уже по башке получила. Больна :tomato:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2029 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа