НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 16:07 

Margarita писал(а):
такая реакция Андрея на появление Кати,это желание защитить своего ребенка от поседующих разочарований.

Вот ЭТО - самое ТО! Вроде понятна Андрюшина агрессия. Тем более ЭТА женщина по его жизни "проехала", и боль не отпустила.
Поэтому не понятно поведение Катюхи. Что ОНА себе нарешала? Войти снова в жизнь Андрея, а заодно и в Артёмкину? И остаться ТАМ?
Хорошо. Допускаю, что пожалела мальчишку, поэтому и приехала.... Но когда Андрей прямо спросил "ЗАЧЕМ?", что-то ОНА для себя решила? Сейчас она "поиграет" в добрую няню..., а потом? Мальчик привяжется. К Катьке невозможно не привязаться, Андрей очень хорошо это понимает, вот и сопротивляется как может. :-) Точно Катька надумала ВЕРНУТЬ себе Андрюшу :oops: Иначе не осталась бы после такого:
Цитата:
- Да причём здесь ты? – Жданов снова обернулся и сразу заговорил тише, но от этого ещё страшнее. – Катя, это не игрушка, это ребёнок, ты понимаешь? Это ты пришла, поигралась с ним и пошла дальше по своим делам, а для него это не просто так! Не хватало только, чтобы он к тебе привязался! У тебя своя жизнь, а как я ему потом объясню, почему ты не приходишь? Вот поэтому я тебе и говорю – уходи сейчас! Спасибо тебе и… всего наилучшего!

:tomato: :tomato: :tomato:

А ОНА НЕ ПОШЛА.... :wink: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 16:29 
Благодарный читатель

ТРАВКА писал(а):
Точно Катька надумала ВЕРНУТЬ себе Андрюшу

А вот мне хочется защетить Катьку.Ведь она поняла,что этот маленький человечек недоласкан и лишен вниманя,не зная кто его отец,а когда узнала,решила уйти в сторонку,но этот "сорванец" не дал ей этого сделать.Не знаю,какое чуйство движет ею,может жалость,может еще что-то (тут уж надежда на аффтора),Андрюша у нее пока не на первом плане.ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 16:42 

Чёт мне кажется, что если бы папа был какой нибудь Семён Петров, не бросилась бы она так на помощь недоласканому родителями, ребёнку. Сколько их таких.... :tomato:
Но соглашусь с тем, что действительно пожалела мальчишку, а уж то что папа оказался Андрей... Это только поспособствовало решению поближе познакомиться с таким чудесным мальчишкой и скрасить его одиночество. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 17:06 

ОЙ, какая глава! Сразу видно, что и ребёнок и Катя потянулись друг к другу. Он из-за того, что рос без матери, а она из-за материнских инстинктах, которые начали просыпаться. У меня всего лишь один вопрос если мальчик родился ещё до того как Андрей сделал предложение Кире, что бы получить её голос на совете, то почему о нём (т.е. мальчике) ни кто не знал. Ведь такая новость не могла оставаться тайной. И даже Катя должна была знать об этом (хотя бы от женсовета). Т.к. Таня, как работник отдела кадров должна была быть в курсе этого, т.к. в личном деле указывается наличие детей. Ну, а что знает один из представителей женсовета, то знают все сотрудники. Спасибо, Любимая.

Последний раз редактировалось Света конфета 11 дек 2007, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 17:08 

ТРАВКА писал(а):
Но соглашусь с тем, что действительно пожалела мальчишку. :wink:

Да это все понятно, ребенок просил, она пожалела. Но когда Жданов ее чуть ли не пинком из своей квартиры выкидывал, она уперлась, как бык и не хотела уходить и еще Жданова в чем то упрекала, да кто она такая.
Я-любимая писал(а):
Знаешь что?.. Хватит меня воспитывать! Ты свою миссию выполнила, великодушие проявила, вот и отправляйся!.. Куда ты там опаздываешь?

Я-любимая писал(а):
- Я никуда не опаздываю. Я просто пообщалась с твоим сыном, что в этом такого?

Я-любимая писал(а):
Ничего. Пообщалась? Спасибо тебе. А теперь иди.

Я-любимая писал(а):
- Зачем ты так со мной? – не удержалась Катя от упрёка.

Я-любимая писал(а):
Да причём здесь ты?

Да после всего надо было развернуться и уйти, а она стояла и препиралась и ввсе равно напросилась приходить к ребенку каждый день. Ну, это нормально?
Любимая, я понимаю, что это так ты сближаешь Катьку со Ждановым. :D Но будь такая ситуация в жизни, этож как нужно себя не уважать, чтоб позволить мужику так с собой разговаривать. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 17:16 

ТРАВКА писал(а):
Чёт мне кажется, что если бы папа был какой нибудь Семён Петров, не бросилась бы она так на помощь недоласканому родителями, ребёнку. Сколько их таких....

Ага, и любовник у нее теперь не кто-нибудь, а снова шеф. :tomato:

В связи с этим я вспомнила, как она оскорбилась, когда на упоминание о долгой работе с Мишей Андрей нехорошо усмехнулся. :roll: И чего оскорбляться-то, ведь так и есть.

Последний раз редактировалось nadin 11 дек 2007, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 17:17 
Шопоголик 2 степени

wasilisa писал(а):
Любимая, я понимаю, что это так ты сближаешь Катьку со Ждановым. Но будь такая ситуация в жизни, этож как нужно себя не уважать, чтоб позволить мужику так с собой разговаривать.

Я с этим не совсем согласна. И я не считаю, что я этим их сближаю.

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 17:17 
тяжелый случай

ТРАВКА писал(а):
Точно Катька надумала ВЕРНУТЬ себе Андрюшу

Ну не то чтобы надумала, но надеется это точно. Я ж писала:

kvaki писал(а):
А просто взять и уйти, как он требовал, не могла по двум причинам одновременно. И возникшую ниточку рвать не хотелось и о чувствах пацана уже думала.

И ее реакция на вопрос: "Может мне ревновать уже начинать?" однозначно на это указывает. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 17:23 
тяжелый случай

nadin писал(а):
Ага, и любовник у нее теперь не кто-нибудь, а снова шеф.

А может быть, они сначала любовниками стали, а потом он ее на работу пригласил. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 17:25 

kvaki писал(а):
А может быть, они сначала любовниками стали, а потом он ее на работу пригласил.

Ты думаешь, Андрею это будет важно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 17:29 
тяжелый случай

А Андрея это не касается!!! :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 17:37 

kvaki писал(а):
А Андрея это не касается!!! :-P

ПОКА. :grin:
А если Андрея не касается, что там в Катькиной жизни, То Каким боком Катьку касается "чужой" ребёнок? :grin: Чё она к ним прилипла? :grin: :tomato: :tomato:
Все ТУТ повязаны. :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 17:45 
тяжелый случай

Блин!!!! Ну где же прода?.... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 17:46 

Через пару дней :-( :cray: Автор предупреждал. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 19:28 

Всем привет!
А мне вот показалось, что Андрей знает о Кате больше, чем она о нем.
И еще он думает, что она знала о сыне, о том как он женился и почему. При чем мне показалось, что он даже немного ее упрекает, за то как сложилась его жизнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 19:36 

Любимая! Спасибо! Правда, вопросов все равно остается множество, но будем ждать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 20:42 

По-моему, Катя сильно изменилась. Тут уже нужна очень большая уверенность в себе и даже толстокожесть , чтобы явиться к Жданову домой (какая бы ни была причина) после откровенного афронта с его стороны. Да еще предложить себя в качестве няни. Как-то выглядит ее поступок навязчивым, и Жданов прав, оберегая сына от неожиданной привязанности. И мы помним, что КАтя уехала, покинула его, отказавшись поверить его чувству. Жданова я понимаю очень хорошо. А вот Катерину - нет. У нее любовная связь с шефом, история повторяется в виде, как известно, фарса ( т.е. без особых чувств с ее стороны). Не искала, не следила за жизнью Андрея, успокоилась. И что теперь ее щекочет, любопытство? ИМХО. :unknown:
Любимая, спасибо, снова всех всколыхнула!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 21:03 
Кокетка

C чего это Катя решила стать бесплатной няней? Нет, я все понимаю, подружилась с ребенком и все такое, но не в ущерб работе же. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 21:04 
я вовсе не медведь

Мне кажется, что это не любопытство! Это элементарно материнский инстинкт! Катьке тут ведь уже за тридцать, как я понимаю! Самое время детей заводить, а тут такое ЧУДО! К тому же автором было ясно отмечено сходство сына с отцом. Сначала Катьку притянуло я думаю именно это сходство! Ну а потом, любовь ведь была!!!! И она не могла пройти бесследно! Что-то всё равно осталось, и этим остаткам не дано было выплеснуться. Отсюда я думаю и безрассудство и чрезмерная навязчивость.
Лично когда я вижу объект своей любви у меня напрочь отключаются мозги и тормоза, всё вижу и делаю как буто во сне! Потом осмысливаю и часто за голову хватаюсь:Что ж я такое там творила!!?!:) А остановиться не могу - тянет...

Судьба так много счастья задолжала мне….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 22:00 

Тучка писал(а):
Мне кажется, что это не любопытство! Это элементарно материнский инстинкт! Катьке тут ведь уже за тридцать

Конечно, не спорю. Но Пушкарева никогда не навязывалась, наоборот, скрывала свои чувства. Впрочем, автор просто еще не раскрыл все тайные нити, чувства, историю обоих после расставания, а мы, как всегда , уже бежим впереди паровоза(во всяком случае, я) Любимая, это все от чувств-с. Ждем продолжения, вот и ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа