НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 07:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 20:56 

А немцев обдурить? по-моему, это святое дело?

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 21:03 
золотце

Леночек писал(а):
А немцев обдурить? по-моему, это святое дело?

Полностью согласна... Не всегда же им быть самыми хитрыми, мы тоже на многое способны!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 21:39 
золотце

АУ, Леночек, ты где?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 21:52 

Леночек писал(а):
А немцев обдурить?

Поддерживаю!!! :victory:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 22:10 

NastyFFka писал(а):
АУ, Леночек, ты где?????_________________

Зайди во "ВМЕСТЕ..."
:kissing_you:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 22:12 

Леночек писал(а):
И в-третьих, Андрей Павлович Жданов и Валерий Сергеевич Пушкарев клятвенно пообещали друг другу, что всыпят своей жене и дочери двадцать пять горячих за то, чтобы не брала в рот всякую гадость!

Девчонки и мальчишки! А тут хоть кто-нибудь улыбнулся?

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 22:20 
золотце

улыбнулись конечно-же. Особенно как представиила себе эту картину...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 22:21 

Здорово, что угодила!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 22:39 

Леночек писал(а):
А тут хоть кто-нибудь улыбнулся?

Представили процесс порки. :pooh_lol:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 22:40 

Волна все та же!!!
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 01:59 

Леночек писал(а):
Девчонки и мальчишки! А тут хоть кто-нибудь улыбнулся?

улыбнулись!!!! ...ещё как... :grin: а от телефонных разговорчиков супругов.. просто млею.. :good: ляпота..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 07:07 

Леночек писал(а):
А тут хоть кто-нибудь улыбнулся?

я не просто улыбнуласть, я себе этот процесс представила :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 13:18 
Акын

Леночек
замахнулась ты не металлургическое производство. красиво , но вредно.
Я практику проходила дцать лет назад на метзаводе. все , кто работал на кранах, в 40 лет -пенсия, в 41-42 ящик и белые тапки. А у тёток от таких выхлопов (вся таблица Менделеева и даже больше) даже детей не было.
Катьке остается только посочувствовать. и её родственникам тоже.

Гони уже Катьку домой, пусть там мужики пашут. :dwarf:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 21:12 

Larissar писал(а):
Гони уже Катьку домой, пусть там мужики пашут.

Гонка началась!
Все-таки "ВЕРА. НАДЕЖДА. ЛЮБОВЬ." - это мое основное творение а потому именно его и выкладываю, пока "ВМЕСТЕ" дорабатываю.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 21:13 

*** Приехав на завод, Катерина немедленно прошла к себе. Она должна была поговорить с Названовым и рассказать ему все подробности произошедшего сегодня. Обговорив все детали дальнейшего сотрудничества (правда, Катя не все сказала), они похохотали над немцами, которых Катерина намеривалась «обуть» по полной программе, и закончили разговор.
Положив трубку и получив через несколько минут факс, подтверждающий все намерения Извольского, Катя заскакала по кабинету от радости, но тут у нее резко закружилась голова, и она чуть не упала. Если бы не Борис, вошедший в это время в кабинет, девушка точно бы грохнулась.
- Катюх, ты чего?
- Н-не знаю…
- Опять, как раньше? Акклиматизация твоя?
- В этот раз мощнее… Борь… Я так устала…
- Конечно… Кать, от работы кони дохнут, а тут ты… Как это Андрюха тебя одну отпустил, ума не приложу?
- Я его с собой не пустила… В «ZIMALETTO» показ на днях… Ему надо быть в Москве…
- А он хоть скучает?
И в это самое мгновение запел телефон. Катя улыбнулась и со скоростью света ответила на звонок:
- Андрей… Привет… Как ты?
И она снова заворковала с мужем, так что ответ на вопрос Ефимова оказался излишним. Борис на несколько минут Катиного разговора вышел из кабинета и просмотрел подготовленные бумаги, которые заставили его просто взбелениться. А поэтому, когда он вернулся в кабинет, то с порога бросил Кате:
- Ты рехнулась что ли совсем? Я на это не пойду!
- Пойдешь, Боренька… Пойдешь… Ты здесь живешь, а меня в эту кабалу уже ничем не заманишь…
- Да, ты представляешь, что ты вообще хочешь сделать?!
- Я всегда представляю себе то, что хочу сделать… Сядь, успокойся и выслушай меня до конца…
Через час «клиент был готов», а те самые бумаги, которые так вывели из себя Бориса, были им подписаны. Катя была счастлива! Ведь она не просто так позвала Ефимова. Теперь она сможет вернуться домой к Андрею не через пять дней, а послезавтра!
*** Шнаубе костерил себя, как только мог. Его фирма не могла понести финансовые потери, именно и только поэтому он так быстро и так ловко обрубил сделку с Озерским металлургическим заводом. Это же был стопроцентная катастрофа! Кто же знал, что у русских все не как у людей!
Катерина Валерьевна… Катюша! Чтоб ее! Всегда и все немцам портили «Катюши»! Кто мог знать, да нет… Кто мог вообще предположить, что эта маленькая женщина решит, казалось бы, неразрешимую проблему!
Его руководство отметило правильность его действий, когда вся эта история началась, но то что произошло дальше: фильтрация сточных вод, захоронение отходов и начало выплавки усовершенствованного металлопластика могло стоить Шнаубе его должности…
Надо было искать выход. Может удастся исправить положение в свою пользу?
Но надеждам немца не суждено было сбыться.
Катерина, как великая сваха Ханума думала даже не на два, а на четыре хода вперед… И сразу же пошла в наступление.
- Добрый день, герр Шнаубе, - вежливо поздоровалась она. – Василиса, будь любезна, сделай нам две чашечки кофе…
- Хорошо, Катерина Валерьевна! – секретарша расцвела, предвкушая то представление, что сейчас начнется.
- Я внимательно Вас слушаю, - обманчиво мягко улыбаясь проворковала Катерина, обратившись к немцу.
- Катерина Валерьевна, мы хотим восстановить наши партнерские отношения.
- Это после того, как вы сами расторгли их?
Пауза, играющая на нервах.
- Боюсь, что мы больше не заинтересованы в них… Согласитесь, нелегко работать с людьми, которые в самый тяжелый момент бросают вас на произвол судьбы… Бизнес, конечно, есть бизнес, но… Пытаться сделать все до конца для спасения своего дела – это тоже не маловажно…
Прекрасный немецкий госпожи директора начал выводить Шнаубе из себя, но против фактов, как говорили русские «не попрешь»…
- Простите, герр Шнаубе, но я основываюсь только на тех документах, которые Вы сами и Ваши сотрудники оформили всего лишь месяц тому назад и предоставили бывшему руководству завода в момент прекращения всяческих контактов с нами.
- Какие документы?
- Вот эти, - спокойно протянула Катерина папку господину Францу.
- Вы, я надеюсь не скажете, что видите их в первый раз и что подписи, стоящие на каждом документе не Ваши… Насколько я поняла, Вы очень качественно отказались от всякого сотрудничества с нашим заводом, расторгли все сделки о поставках, о будущих инвестициях, а поэтому, если Вы хотите все это возобновить, то я продиктую Вам новые условия… Никаких других вариантов больше нет. Своей качественной и педантичной работой Вы застраховали не столько себя ТОГДА, а нас и в НАСТОЯЩИЙ момент.
- Но…
- Я не думаю, что у Вас есть какое-то право и, главное, возможность вести со мною торг, герр Шнаубе… Если по какой-либо причине, Вас что-то не устраивает, то… Вас никто и ни к чему не принуждает.
Мягкая улыбка Екатерины Валерьевны показалась Францу оскалом. Он оказался в тупике. Кто же знал, что эта пигалица так легко, талантливо и виртуозно справится с, казалось бы, невыполнимой задачей?
- Я готов выслушать Ваши условия…
- Ну, что же… Наше предприятие готово поставить вам 1 процент выплавленного металлопластика за сумму, которая равняется двадцати пяти процентам той, которую вы планировали отдать за его половину.
- Что? Это же… Это же наглость Это неслыханно…
- Но, согласитесь, и такого материала, как металлопластик больше ни у кого нет.
- Но это открытие нашего соотечественника!
- Вы забыли, что он отказался от него? – сделала удивленные глаза Катерина. – Вот, кстати, соответствующий документ. Как человек, я понимаю, что Ваш соотечественник просто застраховался от ответственности в случае наступления экологической катастрофы… Как человек, понимаю, но как руководитель крупного предприятия, которое получает великолепную возможность восстановить свои ресурсы и выйти на ведущее место в металлургии своего округа, я не могу войти в его и Ваше положение… Вы ведь тоже «гребли под себя» месяц тому назад, не так ли?
Нет, не зря она училась заключению сделок и акулы капитализма – Вячеслава Названова! Куда делась та девочка с косичками? Где ее сострадание? Понимание? Сочувствие?
Всему этому в данный момент просто не было места. Катерина шла к намеченной цели, да и назвать благородным человеком и несчастной жертвой человека, который сидел перед ней, как-то язык не поворачивался…
- Ну, что? Вы согласны?
Шнаубе молчал. И тут Катерина незаметно нажала на кнопку вызова секретаря. Васька поняла все сразу.
- Катерина Валерьевна! – грохнул ее голос прямо с порога, - японцы на связи! Соединять, что ли?
- Соединяй, Василиса! – Катерина улыбнулась и подняла трубку. – Простите, герр Шнаубе, но это еще один возможный партнер…
И женщина, немного повернувшись в сторону, заговорила по-японски:
- Коничуа, Тэнси-сан… Хай… Касикокаримасита… Да, хорошо, я продолжу говорить по-русски, хотя Вы и не нуждаетесь в практике… Хорошо, а Вы? … Я рада, что «Микадо» довольно сотрудничеством с «ZIMALETTO»… Но у меня для Вас есть еще одно предложение… Вы слышали что-нибудь о металлопластике?... Да… Это в Озерске… Нет, завод снова стал частью АМК… Извольский нашел нечто общее с новым руководством… Кто это? Знаете, по нелепому стечению обстоятельств – я! Да… Да… Конечно, Вячеслав возьмет всю продукцию под свой контроль… Конечно! Все уже распределено по его предприятиям… Качество? Высочайшее. Я гарантирую… На экспорт пойдет почти совсем ничего… Он хочет закинуть пробную удочку и посмотреть, как металлопластик будет расходится на мировом рынке, чтобы решить, стоит ли увеличивать объемы импорта или нет… Да…Остается только один процент… Да… Цена очень высока, но материал этого стоит… Отходы?... Новая система позволяет нейтрализовать вредное испарение… Да… Из отходов можно производить полимеры… Прислать бумаги?... Хорошо… Да… Договорились! Позже мы поговорим поподробнее… Сайонара, Тэнси-сан… Дёмо…
В течение этого разговора мозги Шнаубе лихорадочно соображали. Конечно, 1 процент металлопластика не сравним с теми 50, о которых они мечтали, но ведь теперь все это потеряно безвозвратно, причем, по их же вине… Кто? Ну, кто мог знать, что эта Пушкарева маг и чародей?! Что она специализируется по чудесам? И лишь только Франц услышал, как она обсуждает возможные условия сделки с каким-то японцем, он понял, что, если упустит и этот шанс, то его компании не будет до него никакого дела… Уверенность, хладнокровие и непоколебимость Пушкаревой говорили мужчине, что она с легкостью найдет покупателя на этот баснословно дорогой мизер металлопластика, а поэтому как только Катерина положила трубку, он сказал:
- Мне необходимо подумать над Вашими условиями… Я должен посоветоваться…
Пушкарева снова улыбнулась.
- Советуйтесь, думайте… У вас час.
- Что?! Как час?!
- Час… Потому что, как только японцы узнают все о металлопластике, они не просто прилетят сюда, они припрыгают и сделку с руками оторвут… Вы же знаете, Япония даже телевизоры советские в свое время покупала, чтобы драгоценные металлы получать из катушной проволочной обмотки… А тут металлоплатик! Ну и что, что 1 процент! Япония – страна маленькая, для начала им и этого хватит, а потом… Потом, я думаю, объемы экспорта увеличатся и тогда…
- Хорошо! Через час я дам свой ответ… Наш, точнее…
- Ладно… А пока я прошу Вас меня извинить… Дел много, знаете ли…
И Катерина начала на кнопку селектора.
- Василиса! Перешли, пожалуйста, материалы о металлопластике в «Микадо» и «Штольцкомпани».
- «Штольцкомпани»? – переспросил Шнаубе, останавливаясь в дверях.
- Да… Они звонили около получаса назад, узнав о реконструкции наших очистных сооружений и усовершенствовании технологии. А что?
- Ничего… У меня все-таки есть час?
- Конечно! Ведь вы же первыми пожелали приобрети металлопластик… Кто же знал, что так все обернется… Но пальма первенства за вами…
Катерина была спокойной как слон и удивлялась сама себе. Наблюдая за Шнаубе, она уже знала, каков будет его «положительный ответ». Так и произошло. Немцы согласились и подписали контракт на условиях, предъявленных Озерским металлургическим заводом. Дополнения были только в одном – они закупали еще и отходы от производства, за которые Катерина выторговала неплохую добавку к запрашиваемой сумме. Теперь собственные деньги у предприятия были.
Когда Шнаубе с адвокатами ушел, в кабинет Кати вошла Васька.
- Катерина Валерьена, как это Вы их так, а?
- Прапорщик Шматко научил… Не слыхала о таком? Зря! Он говорит: «Если мухлюешь, то честно – тогда поверят, ё-моё»... Вот он и поверил, - и Катя подняла телефонный провод, который был выдернут из розетки.
- Хорошее все-таки изобретение – телефон, - сказала она, и громко рассмеялась на пару с Васькой.
Через час Катя проводила совещание. Кое-кому досталось на орехи…
- Я не желаю знать, что Вы сделали для того, чтобы сейчас на совещании сказать мне «нет»… Я хочу услышать, что Вы сделаете в ближайший час для того, чтобы сказать мне «Да», Илья Михалыч!... Надеюсь, мы поняли друг друга? Не мне Вам объяснять, что значит для завода этот фильтр. Если сегодня вечером он будет готов, а завтра введен в эксплуатацию, и не так, как обычно делают в конце квартала – тяп-ляп – а потом переделывают в следующем – не так, повторяю, а добросовестно, то мы сможем, благодаря заключенной с немцами сделке выплатить премию всем работникам предприятия уже через неделю… Ну, и спешу напомнить, что завтра прибудет состав с сырьем для новой выплавки металлопластика и ставить его надо на 14 путь, а он, как я помню, на три вагона короче стандарта…
- Да, Катерина Валерьевна, короче… Со старых времен еще осталось, а переделывать уже нецелесообразно.
- Я рада, что не только я одна помню о длине пути… Так, что начальнику транспортного цеха надо будет завтра поторопиться с разгрузкой и освободить участок основного пути в кратчайшие сроки. Вагоны и составы нам понадобятся… На этом, я думаю, можно закончить на сегодня…
Все начали собирать бумаги, и тут только до них дошел смысл сказанных Катериной слов немного ранее.
- Как «заключенной сделке»? – переспросил ее Федякин.
- Так… - ответила женщина.
- Они, что? Согласились, что ли?
- А куда ж им деваться-то было? Если не этот 1 процент металлопластика первой выплавки из наших цехов и переработанные отходы, то…
- И отходы им всучила?! – восхищенно спросил Федор Кузьмич Краснов.
Женщина утвердительно кивнула головой и продолжила:
- …то они бы вообще ничего не получили! А Вы же знаете, что немцы народ практичный… Они из, пардон, дерьма конфетку готовы сделать, а тут такие отходы! Сказка! А вот если бы металлопластика у них вообще не оказалось, я думаю полетели бы они со своих мест, как журавли на юг по осени… И ведь прокол сделали сами… Поторопились слишком с отменой сделки… А нам повезло! Заводу тогда даже не пришлось на оформление бумаг тратиться – все сами сделали, да так, чтобы ни одной лазейки для нас не оставить! Только что же знал, что из жертвы мы превратимся в победителей и лазейки они не нам не оставили, а себе…
Мужчины сидевшие за столом переглянулись между собой и грохнули от хохота. А Катерина просто улыбнулась.
Как? Как этой сопливой девчонке удалось невероятное?! Никто не знал, но мог только предположить, что стоило ей это немало сил.
- Ну, Катерина Валерьевна… Ну, даешь…
- А что мы ожидали! – сказал Краснов. – Про гайку то на причинном месте, все помнят?
Кое кто из мужчин покраснел, а Катя с укоризной посмотрела на начальника производства.
- Кузьма Михалыч, я же просила про это не вспоминать…
- Да я не за то! Я за другое! Ведь это ж именно ты тогда на суде раскопала, что мы эти гайки с производства сняли, и процесс был выигран! А сейчас это вообще!
- Ну, если нет другого выхода, то можно и…
И тут у Кати запиликал телефон, и она в одно неуловимое мгновение преобразилась: глаза засияли счастьем, а губы сложились в самую очаровательную и потрясающую улыбку. Не было больше «Железной Леди»… Была женщина… Прекрасная, любящая и любимая…
- Простите, пожалуйста, мне надо ответить на звонок…
Она тут же сорвалась с места и подошла к окну…
- Андрюш… Здравствуй… Как ты там?... Я? Я хорошо… Сравнительно хорошо, как только может быть без тебя… А как же… Скучаю… Страшно…
Она шептала в трубку что-то непонятное, и от этого всем присутствующим стало как-то неловко. Мужчины переглянулись между собой, а Федякин знаками показал, что надо подняться и уйти. Так все и сделали.
Начальник сборочного цеха, которого «пропесочила» Катерина, остановился у стола Васьки и спросил ее шепотом:
- А кто это ей позвонил-то?
- Муж, - так же шепотом ответила Василиса.
- А-а… И часто он ей названивает?
- Да каждые полчаса, и то, пока она в офисе, а так, я думаю, у них вообще скоро трубки к уху прирастут…
А муж и жена продолжали разговаривать.
- Кать… Я с ума схожу… Ну, когда там у тебя все, а?
- Еще немного, совсем немножко, Андрей… Я сегодня немцев в такую лужу посадила!
- Да ты что? Согласились?
- А то! Попробовали бы не согласиться! Я же не зря у них стажировалась… Психологию-то поняла…
- Ка-ать… Я тебя люблю… У меня без тебя все из рук валится, а у тебя, все как по маслу…
- Это потому, что я к тебе тороплюсь…
- Правда?
- Правда…
- Честно-честно?
- Честно-честно…
- Как же я тебя люблю!
- Я больше…
- Такого не бывает…
- Бывает, если я люблю…
- Кать… А мужчин там около тебя много?
- Да тут почти все мужчины. Завод-то металлургический, а не швейный, как у тебя…
- Черт!
- Андрюш, хороший мой, будь спокоен. 80% окружающих меня мужчин старше пятидесяти и только 20 – старше сорока! Мне не до них… А если совсем честно, то…
- То что?
- Я тебя одного везде вижу…
- Катенька… Любимая моя… Как же я тебя обнять хочу, поцеловать…
- Андрюш, не надо, а то я сейчас разревусь… - и Катя слегка всхлипнула.
- Все… Больше не буду… Буду стоически переносить разлуку с тобой…
Тут в дверь постучала Василиса:
- Катерина Валерьевна… К Вам там Ефимов… Пустить?
Женщина кивнула головой.
- Андрюш, мне пора, родной мой…
- Уже?
- Да…
- Кто там тебя отвлекает?
- Ефимов…
- Это тот, кто «танцует»?
- Он самый!
- Ну, передавай ему привет от меня…
- Обязательно… Андрюш… Я люблю тебя… Очень… Очень сильно люблю…
- Я тоже люблю тебя, Катя…
- Целую тебя…
- Я тоже целую… Сначала в губы, потом в носик, потом в щечку, шейку, плечико…
- Андрей!
- Все! Все! Уже всю исцеловал!
Они помолчали две или три секунды…
- Все… Перезвоню через час, - сказала Катя и первая прервала связь…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 21:20 

Как же хочется что бы Катя с Андреем поскорее были вместе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 21:35 
Акын

Леночек

ты случаем, сама заводом не управляла?
Написано так реально. Сорвался бы Андрюха посмотреть, какой махиной Катька управляет. А то все ЗЛ да ЗЛ, пуговицы с катушками.

:bravo: :good: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 21:44 

Larissar писал(а):
ты случаем, сама заводом не управляла?

Нет, только группой сварщиков, после 9 класса. И не известно, что сложнее!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 21:45 
золотце

ДААААА, ну и схитрила Катюха!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 21:56 
Сложность и решение

Ух ты!!! Полетела читать!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа