НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 12:05 
Хоббит Лютик

Какая... пустота :cray:
Авторы :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 12:37 
тяжелый случай

Я тут многовато пропустила... Пришлось догонять... Четыре проды подряд вместе с комментариями это очень тяжело... Меня аж трясет от переизбытка эмоций... Девочки, ваш фик, наверное, единственный который невозможно прочесть залпом... Просто вредно для психики... Все-таки надо по кусочкам читать и чтобы было время на переваривания...

Что пока могу сказать?
Альшанская уже не так раздражает... Что-то в ней появилось располагающее себе... Научилась правильно видеть и правильно понимать... Но осталось что-то настораживающее и напрягающее... Все-таки имеется некая стервозность зарытая под толстым слоем неуверенности в себе... Которая обязательно вылезет во всей красе в свое время...

Жданов... Жданов, Жданов, Жданов...
Мне, как обожательнице Жданчика, ужасно тяжело было все это читать... Каноничный Жданчик, тот самый, которого люблю и обожаю - в сложившейся ситуации оказался скотиной... Скотиной и тряпкой... Нет сомнений, что окажись он в такой ситуации - именно так себя и поведет... Вопреки своим чувствам и каким-никаким моральным установкам... Если устроить судилище, то можно и засудить... Но судьи кто? Почему мы уверены, что не существует такой ситуации, в которой и каждый из нас не поведет себя как скотина, или как тряпка? Если кто-то считает себя хорошим и принципиальным и порядочным до мозга костей - может быть просто не было такой ситуации, в которой всю его порядочность сдуло бы напрочь?
Он десять лет был в замороженном состоянии... Десять лет ничего подобного в его жизни не происходило... Никого он не кидал, не предавал, был осторожен в отношениях с женщинами и т.д. и т.п.. И вдруг такой взрыв.... У чела конкретно сносит башню и начинает колбасить... Ему самому не нравится, что происходит... Он сам себя осуждает тоже.. Но все, слетел с тормозов...
Все что я пишу - это не оправдание Жданчика. Это попытка объяснить, почему я его понимаю и почему могу простить... Понятно, что Екатерине Валерьевне это сложнее... Я-то читала про его мысли, про его метания. Она - нет....

И все-таки:
placebo писал(а):
Была бы умной, поняла бы, что ни разу АП ей не изменил, ни тогда, ни теперь. Просто любил ее всю, любую:

Если она действительно любит, то может понять... Если она действительно умная... Сопоставить это все - и то, что взял эту секретаршу, и почему целовал ее... И эти его слова: "Если ты вернулась, значит у нас есть шанс"... Невозможно два раза войти в одну и ту же реку, говорите? Так эти двое из этой реки так и не вышли... Они просто плыли по-врозь... Вот ведь в чем дело...

Я почему-то верю, что это не конец... И слово за Пушкаревой...

Альшанской сочуствую, как любой девушке обжегшейся на первой любви... Слава Богу, не существует девушки не обжегшейся на этом, и слава Богу, в большинстве своем девушки выходят из этого с необходимым жизненным опытом... В этой сфере без ошибок и без падений не возможно... Не хочешь боли, не влюбляйся...

Как-то так, пока что... Но, вообще-то меня просто разрывает от невысказанного, которое пока я просто не в силах сформулировать...

Спасибо, Авторы! :Rose: Я вас ЛЮ! :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 12:53 
не отрекаются любя

kvaki писал(а):
Невозможно два раза войти в одну и ту же реку, говорите? Так эти двое из этой реки так и не вышли... Они просто плыли по-врозь... Вот ведь в чем дело...

Я почему-то верю, что это не конец... И слово за Пушкаревой...

:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 12:58 

placebo писал(а):
Просто любил ее всю, любую: и ту, которой она была, и ту, которой стала. И не смог отказаться ни от одной из ее ипостасей

ma_mashka писал(а):
да, конечно, любил, конечно, вечно обольщался, да и дама, по-моему, это отлично поняла

А может не только поняла, но и дальше додумала?
Людям в общем-то свойственно меняться в течение всей жизни, а ну как обльщенный и восхищенный Андрюша так и будет фиксировать каждую ее ипостась в виде новой любовницы? Продолжая любить ее всякую.
А быть назначенной господином старшей по общежитию, в смысле - любимой женой, штука, конечно, лестная, но - увы- мечта далеко не каждой женщины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 13:13 
Очень Дикий Кошка

Амалия писал(а):
А за Альшанскую страшно почему-то

Как-то ты слишком остро все воспринимаешь... оклемается она.
Modin писал(а):
Ничего такого особо страшного с ней он не сотворил, каждый проходил нечто подобное, это называется жизненный опыт.

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 13:22 
Ёжик в тумане

Мурлыча писал(а):
оклемается она

Ну, некоторые оклемываются, опыт приобретают, некоторые - под поезд... :o :tomato: (Шутка. Почти :grin: ) Конечно, скорее всего, оклемается. Просто жаль ее очень. Больше "плывущих в одной реке поврозь" :oops: :grin: Эти - сами наворотили и сами разгребают. А Катя-маленькая попала в водоворот. И не знала, что она - не человек, а тень былой любви Жданова :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 13:23 
Акын

А мне смешно.
Столько лет прошло и теперь предъявлять претензии по несбывшейся любви. Пушкарёва всерьёз расчитывала, что Андрей всё это время будет её ждать?
И какая разница, с кем он сейчас спит, главное не с ней. Потому что когда - то ОНА не дала ему шанса на любовь. Слишком прямолинейна, слишком разборчива, слишком жестока. Это не женщина - это бетонный столб армированный сталью. И ведёт себя, как собака на сене.
Ждан тоже как собака на сене, на любовь Пушкарёвой не расчитывает, или боиться расчитывать,в свио руки брать бразды не хочет и боиться, а Катя -маленькая всегда под рукой, пусть не любит, но приятно.
Альшанскую жаль, несмогла устоять, зато получила жизненный опыт. Пусть и отрицательный.

Аффторам браво!
:good: :Rose:
пы.сы. таки заставили меня наоффотопить свим комментом :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 13:28 
жужжалица

Larissar писал(а):
Столько лет прошло и теперь предъявлять претензии по несбывшейся любви. Пушкарёва всерьёз расчитывала, что Андрей всё это время будет её ждать?

А разве она этот смысл в слова о Кире, Наде и прочих вложила :unknown: нет...все куда глубже... :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 13:28 

kvaki, спасибо, я вот примчалась прочитала проду, наревелась и никак не могу собрать мысли в кучу, а прочитав ваш пост, все стало на свои места - были озвучены все мои мысли, которые я никогда бы не смогла так четко сформулировать - спасибо.
А авторам отдельный низкий поклон - это не просто фик, это эссе на сериал НРК, ждешь каждую часть с замиранием сердца, а потом много думаешь,анализируешь и спасибо вам за это. :hi: :hi: :hi: :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 13:32 

Амалия писал(а):
Катя-маленькая попала в водоворот. И не знала, что она - не человек, а тень былой любви Жданова

Кагда человеку за 40, а девочке чуть больше 20-ти... Мне кажись, всегда есть риск быть "тенью"(напоминанием) кого-то из его более чем насыщеной жизни...
И потом, Катя А прекрасно понимала с кем имела дело. Но рискнула. Што ж... Вышло как вышло. :sorry: Хотя и жаль её по человечески, но не так уж и сильно её шарахнули. Потому как никто ничего не обещал, и не клялся в вечной любви. Просто "строили отношения". :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 13:33 
тяжелый случай

Амалия писал(а):
А Катя-маленькая попала в водоворот. И не знала, что она - не человек, а тень былой любви Жданова

К сожалению, девочки, влюбляющиеся во взрослых мужиков, совершенно не хотят думать о том, что у тех целая жизнь за плечами, и там вполне может быть большая-пребольшая неубитая любовь. В таких отношениях нередко случается, что девушка является тенью прошлой любви... Вам не кажется, что это закономерно? И не имеет ли смысл, начиная отношения с человеком старше тебя лет на пятнадцать заранее смирится с тем, что ты никогда не будешь единственной в его сердце...

Только причем же здесь не человек? Жданов ведь не мог с ней порвать именно потому, что видел в ней человека... Да, влюбленного человека... И да у него рука не поднималась убить эту любовь... Да, потому что ему эта любовь нравилась... Но ведь не только поэтому, да? Он ведь не за отношения держался... Не нужны они ему были... Он девочку эту жалел... Да, по-идиотски жалел... Я уже говорила, тряпка... Но, все-таки, мотивы не менее важны чем поступки... И хотя, поступки Жданова однозначно некрасивы (мягко выражаясь), мотивы его совсем не так однозначны.. Кате маленькой не повезло... Это бывает... Но она уже по ходу фика показала, что она прекрасно со всем этим справится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 13:34 
тяжелый случай

ТРАВКА
:friends: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 13:36 
Независимая

Амалия писал(а):
А Катя-маленькая попала в водоворот. И не знала, что она - не человек, а тень былой любви Жданова

А откуда что-то знать и понимать не имея никакого представления о жизни? А поиметь его невозможно, не обжегшись. А под поезд в такой ситуации - только с больной психикой.

Да, и опыт не помогает, когда любишь, пример ЖАПа и ЕВ - наглядная иллюстрация. Не оправдываю Палыча, сам понимал, что не надо этого делать, однако раздвоился... :pooh_lol: Но Пушкарева - уже не девочка, должна была соображать, что так с любимым себя не ведут. :evil:
Так что, оба хороши. :drinks:
Этот кризис может послужить для них толчком к осознанию себя и своих приоритетов, а может оставить очередную обиду друг на друга, где каждый будет прав, обвиняя вторую сторону в загубленной любви и жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 13:38 
Мастер Пепка

А кто-нибудь шепните, пожалуйста, сколько лет Альшанской, что-то я не помню, и сразу не находиться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 13:43 

kvaki, как мы а.. :Wink: :friends:
И ещё про двух Кать...
Пральна Катька Жданчику сказала: "ОНА - не я, и никогда не была мной"(примерно так). РАЗНЫЕ они! А сходство лишь в том что похожи, да наивные слишком... ЛЮБОВЬ-то у них разная, а он дурак главного-то и не понял. А ведь за эту любовь и увяз в отношениях с Катенькой-2.
И я согласна с Кваки. Есть ещё шанс у КП и Жданчика. Вот улягутся страсти энти, переболит... А там можно посмотреть. ЛЮБЯТ же не смотря ни на что. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 13:48 
тяжелый случай

ТРАВКА писал(а):
а он дурак главного-то и не понял

Ой ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 13:55 

Судьба, сжалившись над нашими героями, решила дать им второй шанс , второе испытание и посмотреть , что из этого получится, смогут ли они, опираясь на прошлые ошибки, что-либо изменить , простить и начать всё сначала с друг другом? Они как буд-то вернулись в ту каморку , после совета директоров, правда ситуация сейчас немного иная. И что же, Катя Пушкарева поступает точно так же, как и 10 лет назад, отталкивает Жданова, не хочет его даже слушать, хотя и понимает, что любит его, а он её, не может понять ,что изменил-то Жданов ей с ней же самой. Это трудно принять, но это так.
Цитата:
Не подходи ко мне. – Выставив руки вперед, Катя попятилась к двери. – Не смей! Да, ты на меня все еще действуешь не так. Да, я все еще… ты… для меня. Но ты – прошлое, и я не допущу больше никогда…

Она опять сама сделала этот выбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 14:00 

kvaki писал(а):
Ой ли?

А что? Разве Катя Пушкарёва призналась бы Андрюше о своей любви? А когда он "шаги" делал, разве она не отбивалась с упрямством ослицы, хотя душа рвалась к нему и ликовала? Разве не говорила о жестокости по отношению к Кире? Разве не давала ему шанс ПРЕКРАТИТЬ отношения? А уж про то, что всегда готова ради него на всё была... И даже после инструкции, взяла себя в руки и помагала ему с ЗималетОЙ. Хотя могла швырнуть ему Никамоду и уволиться. Кстати, Катенька-2 именно так и поступает: чуть что сразу "Увольняюсь" и сдалась ему очень быстренько, не анализируя ничего и не искала скрытого смысла в его любви к себе. Разве ей пришло бы в голову сказать "Это же Я - Катя Альшанская!", когда он к ней "подъезжал"? Нет! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 14:07 
тяжелый случай

ТРАВКА
ыыы... А мы о разном, значит?

ТРАВКА писал(а):
а он дурак главного-то и не понял

Под главным ты что имеешь в виду?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 14:09 

О Любви-обожании, в которой Жданчик купался-наслаждался. :o

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа