НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 17:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 15:51 
Великая Сексуальная Богиня

За 20 дней существования нашего треда
21760, это почти 22 тысячи, просмотров:
и 1317 сообщений)
Нас немного , менее 10 участников.
Но мы-абсолютные лидеры темы НРК!
Тема Все о НУ и ГА лидирует по количеству просмотров, 39000, но это более чем за год!!!
Так держать!
Лариссар, во многом это - благодаря твоим юмору и поэзии!
Кваки, во многом из-за твоей романтичности!
Они перевешивают мою склочность и язвительность!
Люблю вас!
И всех других участников!
Ради вас я здесь, а вовсе не из-за Кати(свят-свят) и Андрея.. И даже не ради Сашеньки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 15:58 
Акын

Pam Jones
И тебя люблю и всех участников нашего захватывающего путешествия по НРК!
Прям дифирамбы в наш адресс! А так приятно! Это надо обмыть обще-вечерней попойкой! :drinks:
Тем более, у меня есть повод, я нашла тёзку Андрея Жданова, он оружием торгует, еду встречаться, конечно по делу. :pooh_lol:

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Девы, поднимем бокалы за дружбу народов и ...

додумайте сами :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 16:09 

Pam Jones писал(а):
Кире много было дано с самого начала. Андрей хотел на ней жениться и он даже был готов ее полюбить. Он был ею увлечен. Она красивая, сексуальная, у них общее дело-ЗЛ.

Я вижу, как шаг за шагом, Кира уступает свои позиции, и мне очень ее жаль, и не важно, что она сама виновата.

Я, наверное, сужу с точки зрения собственицы по праву) И очень не люблю аферисток, интриганок, хищниц...всяких там любовниц, секретарш"широкого профиля", всех этих нечистоплотных соблазнительниц-кабинетминетчиц, трахающихся в обеденный перерыв, соглашающихся на вторые роли в надежде урвать свое, то есть, чужое!.

А кто дает людям это право??????? Человек не раб - не может никому принадлежать !!!!! Девиз "держу - так как МОЕ" , не хотела бы быть ничьей собственностью, да и иметь никого тоже!
Это мое мнение, никому не навязанное. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 17:08 

Maksima
ога,ога) с точки зрения НРК может быть, может быть... Кира и Андрей, как и Катя- идеальные образы.
А с точки зрения реальной жизни...
Эти секретутки-Викуси(Катенек среди них, как правило, нет) зачастую так и остаются при своих амбициях...
Только грязь, неприятности, истрепанные нервы.... и урогенитальные инфекции с обоих сторон.
Потому, что мужички-президенты Ромио особенно не торопятся расставаться с законными женами :o они всего-навсего используют глупышек. Ибо они, ох, как не просты!
А запутавшихся в бесконечных романах, женах, детях и разводах траченных молью неудачников я презираю еще больше :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 17:16 
приветливая

Pam Jones писал(а):
Нормальный довод :-(

Значит, НЕ нормальное его изложение.. :o
Цитата:
Никакой морали!
И мексиканка, и Уварова играют УРОДИН!
Эти постоянные "заваливания" вместе с окружающими предметами, включая Сашу :sorry: . Идиотские улыбки, гримасы, рваные жесты лихорадочно вздернутых ручонок...., :o

Вот уж никогда не думала, что это признаки УРОДСТВА.. :swoon: Имхо, это признаки неадекватной психики. Но причём здесь внешность?
Цитата:
Гы, облик Кати в платке с оттопыренными ушами -идеал прекрасного образа?

Блин, ты вынуждаешь меня защищать внешность Пушкарёвой.. :pooh_lol: Но ради справедливости я попытаюсь сделать это..
Итак.. Мне трудно с тобой дискутировать, потому что, пардон, у меня создаётся такое впечатление, что я спорю с юнцом-максималистом.. Ну, в самом деле, приходится тебе объяснять (хотя ты сама это всё прекрасно понимаешь), что Катя не ходила весь сериал в платке с оттопыренными ушами, что были моменты, когда она выглядела и очень неплохо, и очень одухотворённо.. Так, например, она меня цепанула где-то в начальных сериях, когда просто молча ехала в автобусе и задумчиво смотрела в окно.. Мне показалось, что я почувствовала - о чём она в данный момент думает, что переживает.. И она в этот миг была очень хороша собой.. (если бы так было всегда! К сожалению, во многих других сценах я её не "ощущала", как, например, ВСЕГДА чувствовала и понимала Бетти.. Но это уже другая тема).
Но ведь кто-то (и достаточно большое количество зрителей) приняли Катерину, попали с ней в унисон? Значит, наше личное восприятие зависит только от нас самих, от нашего настроя и т.п.
И можно говорить о том, что тебя (риторически) устраивает или нет в образах, сценах и т.д., но делать это так БЕЗАПЕЛЯЦИОННО (чем ты так гордишься :pooh_lol: ), я думаю, всё же не стОит.. Смешно выглядит.. :o
Цитата:
Мда, ну и ориентиры у наших зритеьниц, в таком случае!

Нормальные ориентиры! У каждого своя жизнь и свои представления о ней..
Цитата:
Я не понимаю женщин, считающих себя уродинами и ведущих соответственно.

Я не знаю, ЧТО ты подразумеваешь под соответствующим поведением? Если это недержание равновесия, шокирующие жесты и т.п., то как я уже отметила, это больше относится к психическому здоровью, нежели к внешности..
А вот что касается поведения при осознании себя дурнушкой, некрасивой женщиной - так именно Ороско достоверно это сыграла, имхо.. Во-первых, Бетти постоянно подшучивала над своей незавидной внешностью.. Это своеобразная защита.. Она считала - пусть лучше ОНА это сделает с достаточной степенью безобидности для себя, чем другие больно ранят её своими замечаниями, или издёвками.
Во-вторых, она боялась изменений в своей внешности. Есть момент, когда Команда собрала её на коктейль с Армандо, и он застал её накрашенную в коридоре.. Она сначала отвернулась от него, а потом, не поднимая глаз, спешно ретировалась.. Когда выбирала себе новый прикид, отказалась от модной современной модели платья в угоду привычного "маминого" фасона..
В общем, Бетти жила в скорлупе незыблемости укоренившихся привычек.. Что либо менять, показать себя новой миру она панически боялась..
Поэтому я считаю, что именно Ороско блестяще сыграла некрасивую женщину и показала её внутренний мир, её мысли, проблемы, переживания..
Удалось ли это Уваровой, я не берусь судить в полной мере.. Не всё смотрела.. Но, на мой взгляд, из того, что я видела - Катя показалась мне более уверенной в себе, менее зацикленной на своей внешности.. Когда-то (при первом просмотре) я даже спорила, что она не испытывает относительно своих внешних данных никаких комплексов.. Так мне тогда показалось..

Цитата:
:suicide: Мой муж тоже терпеть не может геев. За саму суть физиологии их секса, основанной на унижении побежденного самца...
(политика двойных стандартов, как у всех мужиков, собственно!)
Это где-то на подсознательном уровне, из глубины веков и мужских страхов не быть мужественным...

Я не вижу ничего плохого в этих страхах.. Пусть уж они стремятся оставаться мужественными.. :tender:
Цитата:
Но во незадача, откровенно он над ними не стебется. Хватает интеллигентности сдерживаться...
И, очень уважает многих за их дела. А секс-это частная жизнь...
Печально, когда авторы худ/произведений не могут подняться выше собственных антипатий. Это, на мой взгляд, показатель бесталанности писателя.
Ну, возможно, Гаэтан и не талант, а крепкий ремесленник, многого ожидать от автора мыла не стоит.

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: РЖУНИМАГУ!
Во-первых, это было только МОЁ предположение, а ты уже приписала отсутствие таланта Гаитану..
Во-вторых, почему ты решила, что автору можно делать негодяев, психопатов, истериков только из героев с традиционной сексуальной ориентацией, а вот геев ни в коем случае трогать нельзя – «это не талантливо».. :o
Знаешь, ЧТО больше всего раздражает в голубых? Не то - с кем и как они спят, а то, как они со своим гейством носятся.. Да пусть спят где, с кем, и как хотят.. Но если свои проблемы они выносят в общий мир, а не в сходки голубых - они должны быть готовы к любой реакции на свои откровения, а не поднимать всякий раз вой, как только по ним "проедутся"..
Цитата:
кстати, ты не заметила. что моя безаппеляционность- точная копия поведения некоторых героев :pooh_lol: ??

Угу.. Патрисии.. :LoL:
Ладно.. Шучу.. Ты сама кротость.. :tender:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 17:28 
приветливая

Larissar писал(а):
Тем более, у меня есть повод, я нашла тёзку Андрея Жданова, он оружием торгует, еду встречаться, конечно по делу. :pooh_lol:

Никак тачанку решила прикупить?! :shock: :dwarf: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 17:50 
НУ - уважаю!!!

Pam Jones писал(а):
Мне жаль ее, потому, что на моих глазах показывают не только приближение Кати к Андрею, а и отдаление от него Киры.
Кире много было дано с самого начала. Андрей хотел на ней жениться ...
Кира должна была стать Андрею необходимой, и он, постепенно, забыл бы о своих похождениях, потому, что Андрей, по сути, вовсе не бабник. ... пока еще не встретивнший свою единственную. Кира должна была ею стать.
Но... ею стала Катя.
Кира теряла свои позиции из-за слепоты, эгоизма, ревности
...
Я вижу, как шаг за шагом, Кира уступает свои позиции, и мне очень ее жаль, и не важно, что она сама виновата.
Я в принципе с вами согласна. Одно "но" - ИМХО, весь интерес Андрея к Кире остался где-то в прошлом, ещё ДО появления Кати в ЗЛ. То есть, не весь. конечно, она всё ещё была голосом на совете акционеров/директоров, но и только. Поэтому Андрей и сделал ей формальное предложение, хотя устал от неё ещё ДО этого. Поэтому, хоть мы и видим, как Кира всё больше и больше отдаляется от Андрея, но это уже не принципиально, место в голове уже вакантно, а сердце никогда и не было занято. Поэтому мне Киру не жалко (за исключением отдельных моментов, которых так мало, что они не влияют на общее отношение), а Катю я не считаю захватчицей.
Да и ещё, я очень солидарна с мыслью, неоднократно высказывавшейся в фиках, что и самой Кире не захотелось бы быть с "новым" Андреем, она любила как раз такого, "старого" - светского льва, бабника, человека, который ни к чему на свете не относился серьёзно, включая дело своего отца.
А что касается эстетических предпочтений, тут спорить не буду, про фломастеры все всё знают. Скажу одно, что Кира была хороша рядом с тем, прежним Андреем. А рядом с новым уже ей не хватало бы глубины настолько, что это выпирало бы и внешне.
ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 18:39 

Hola
что касается Кати-красотки до преображения- это двойка Уваровой :o
За то, что она иногда выглядела симпатичной!!
А это не мудрено, :pooh_lol: актриса вечно не может изображать инвалида ДЦП) ей и разговаривать необходимо и любовь играть).
Да, я согласна.. Уварова и так достаточно нестандартна, чтобы увлекаться гримассками, ей достаточно очков и косичек)
Бедолаги-режиссеры и актеры поняли буквально тезис об уродстве. И старательно его претворяли в жизнь).
Уродовали Уварову, как могли. Очки, уши оттопыренные, косицы с веревочками вместо заколок и лент, каких лет сто никто не носит)Школьные боты, серые кипы текстиля"помоечный винтаж". Уварова губы заворачивала, как примат в зоопарке) Все зря, они, оказывается, неправильно перевели текст БД!
Бетти вовсе не уродка, а просто некрасивая и немодная...

нууууу, тогда вообще , молчу об их менталитете! Издеваться над девушкой только за ее немодность и зажатость!
У нас такое не прокатит, таких у нас, в России, сотни тысяч.
А что касается наплевательского отношения к моде и стилю( что само по себе-стиль) так об этом мы в начале треда говорили, это у нас в РФ, в частности, и в Европе вообще, не работает никак.

Уговорила, больше я о БД слова не скажу)

безапелляционность, апелляционность...
И о себе тоже говорить не хочется))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 18:40 

Tin писал(а):
ИМХО.

ОК :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 18:43 
Акын

Hola писал(а):
Никак тачанку решила прикупить?!

Неа, хату втюхать. Не свезло, его предки пришли. :o

Я смотрю 43-44б как федя машину кокнул. Там Катька как фурия, да еще и БС в помощь, бедные фсе :pooh_lol:

на счёт красоты - есть у меня препод по языку, если кто сказку "морозко" смотрел яГА. А её ученики , да и просто люди, обожают её. Правда , когда её вижу, так слегка оЁб а потом разболтешься и смотришь- красавица. Мимикрия, точна говорю. И три высших образования.
Вот тебе и фломастеры.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 19:00 
Акын

дрюха опять Катьку подставил, зато Кира поняла, на что способна её подружка.
А вообще просто прикрывать такого шефа, ребята по делу поехали, а оказалось по бабам :LoL: Надо же так не доверять, еще один жирный минус Кире.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Неа, подруга не ДУРА , она ШТИРЛИЦ зималеттовского разлива. Но честная, отпираться не стала, а могла бы +

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 19:12 

Larissar писал(а):

]Изображение

Так люблю этот глюк с гаремом :-) И музычка! Прелесть! Настроение поднимает в момент. И Андрюша такой... как можно его не любить?
:-)

Larissar писал(а):
Неа, подруга не ДУРА , она ШТИРЛИЦ зималеттовского разлива. Но честная, отпираться не стала, а могла бы +

Да, могла бы начать отпираться. Кому бы Кира поверила? Или сделала вид, что поверила?

Последний раз редактировалось sinichka 02 апр 2009, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 19:12 

Larissar писал(а):
[на счёт красоты - есть у меня препод по языку, если кто сказку "морозко" смотрел яГА. А её ученики , да и просто люди, обожают её. Правда , когда её вижу, так слегка оЁб а потом разболтешься и смотришь- красавица. Мимикрия, точна говорю. И три высших образования.
Вот тебе и фломастеры.

А у меня такая одногруппница была! Сначала, при первом взгляде- пожилой мужик со шрамами от угревой сыпи...страшненькая, до жалости.
Фигурка, правда , хорошая, голосок нежный и одевалась небогато, но со вкусом, сама шила, это тогда было важно.
Но-личико, нечто!
И об этом забывалось, напрочь, в течении 15 минут. Потому, что более умного, милого, доброго человечка трудно было найти.Она танцевала, рисовала... Интересовалась литературой и театром. Как защитник всех убогих-тоже первая. Училась хорошо, кстати. И первая среди нас вышла замуж, очень удачно. Он симпатичный парень из обеспеченной семьи, кооперативную квартиру им на свадьбу его родители подарили...
но он не избалованный и с головой, об этом все сказал его выбор жены.
Кстати, живут до сих пор, двое детей, свой успешный бизнес.

Я уже отсмотрела...
Бедный Палыч.. мне его жаль, он же, действительно, не виноват.. он же не подозревал, что дешевый сыр -только в мышеловке. Это же так сложно: провести маркетинг себестоимости и отпускных цен других поставщиков, сложить-вычесть и понять, что низкая цена-либо альтруизм, либо экономия на пошлинах. Это, если предположить, что ткани, таки, хорошие и их поставляют!
Но надежда есть, заплатить штраф. пошлины и получить ткани.Когд-нибудь!
Думать не умеют орлы, и считать! Зато узбекский плов-хорош!

Так рождаются легенды!
Бедная Вика...
Фантазии сплетницы породили такое интересное развитие сюжета.

Последний раз редактировалось Pam Jones 02 апр 2009, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 19:52 
Акын

Pam Jones писал(а):
Бедный Палыч

О, да! У него истерия, чемоданчик Изображение
три раза ронял, машину добил. И всё из-за кресла.
Кира... :suicide:
мой экс бросил в меня пепельницу, когда я вернулась из больницы с двумя грудничками и высказала своё фи, по поводу МОЕЙ любимой собаки ( он её не кормил 10 дней и бил, догадалась) о бардаке я не говорю. В 24 часа он не только мою квартиру покинул, выехал из страны. :evil: порывался вернутся или детей поделить. ХА!
Сразу на его место нашелся другой, который любит не только моих кошек, собаку, морских свинок, ужа, и кролика, но и мох детей.
А Кира могла бы хоть Вику уволить, раз мужиком дорожит.
У меня Кира вызывает стойкое омерзение. Странно, почему ОНА, а не Палыч??? Истерит то он??? Или я дохтор??? :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 20:02 
Акын

Pam Jones писал(а):
Так рождаются легенды!
Бедная Вика...
Фантазии сплетницы породили такое интересное развитие сюжета.

ИзображениеИзображение
Изображение

- Мой дедушка был ветеринаром и использовал метод акупунктуры для лечения самой обезьян.
- Женщины меняются с появлением ребёнка, добрее становятся, - Катя о Клочковой
:LoL: :LoL: :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 20:03 

Larissar писал(а):
. В 24 часа он не только мою квартиру покинул, выехал из страны. :evil:

Странно, почему ОНА, а не Палыч??? Истерит то он??? Или я дохтор??? :LoL:

Ты, матушка, :good: крутЕнька!

Почему Палыч? Потому, что Палыч работает, что-то делает! А Кира только истерит, ревнует и палки в колеса вставляет.
Говорится, что ей ЗЛ дорого, но она этого никак не показывает.
Вместо того, чтобы подружиться с полезной Катей, она внедряет в Андрево окружение бесполезную и даже вредную для дела Вику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 20:30 
приветливая

Pam Jones писал(а):
Hola
что касается Кати-красотки до преображения- это двойка Уваровой :o
За то, что она иногда выглядела симпатичной!!

Ну ты машешь шашкой, аки красноармеец.. :dwarf: Да должна она выглядеть хоть иногда симпатичной.. Ну или милой.. Зритель должен за что-то цепляться.. Барбару Стрейзанд на первый взгляд никак красоткой не назовёшь, но её актёрская работа и работа оператора (взгляд, ракурс, поворот головы и т.д.) позволяют увидеть промелькнувшую привлекательность, (например, в фильме "У зеркала два лица", где она играет серенькую, непривлекательную профессоршу литературы)..
Каждый человек, имхо, красив, если собеседник, (или зритель) увидит и почувствует в собеседнике (герое) ум, талант, добропорядочность, излучающую позитивную энергию и так далее по списку.. Именно эту красоту должны доносить до нас актёры, тем более играя такие роли.. И если кто-то такую красоту в героине Нелли Уваровой видит, значит ей плюс, а не минус..
Цитата:
Бедолаги-режиссеры и актеры поняли буквально тезис об уродстве. И старательно его претворяли в жизнь).

Респект.. Самое интересное, что можно в таком переусердствовании ещё как-то оправдать колумбийцев - для них сюжет о героине не о сексапильной красавице блондинке, а о дурнушке был новаторским.. Не очень-то у них было принято пиарить страшилок при ихнем культе красоты. Но для нас, мне кажется, действительно, было достаточно "намёков" на некрасивость.. У нас опыт таких героинь достаточно богатый.. И что ни история, то хит.. Это и "Служебный роман", и "Девчата", и "Варенька", и даже "Москва слезам не верит" (в какой-то мере), и наверное ещё много других историй, которые я сейчас не упомню.. :sorry:
Цитата:
Уродовали Уварову, как могли. Очки, уши оттопыренные, косицы с веревочками вместо заколок и лент, каких лет сто никто не носит)Школьные боты, серые кипы текстиля"помоечный винтаж". Уварова губы заворачивала, как примат в зоопарке) Все зря, они, оказывается, неправильно перевели текст БД!
Бетти вовсе не уродка, а просто некрасивая и немодная...
нууууу, тогда вообще , молчу об их менталитете! Издеваться над девушкой только за ее немодность и зажатость!

Да кто издевался то? Давай перечислим!
Армандо и Марио в начале - это даже не издёвка, а стёб за глаза.. Им не мудрено.. Для привыкших к идеальной красоте моделей - Бетти - экзотика, над которой можно беззлобно поскалиться.
Роберто и Маргарита - никогда не издевались, просто соглашались с фактом, что Бетти - дурнушка..
Марсела и Патрисия - думаю тоже не стали бы особо скалиться, если бы Бетти буквально с первых дней не перешла им дорогу, притом обеим..
Команда и Фредди никогда не издевались. Вилсон тоже..
Остаётся Хуго и Даниэль..
Хуго - истеричка, не терпел не только Бетти, но и всё, что не было идеально красивым (Команду например), или не относилось к "высшему" обществу.. Терпел же он Марию-Беатрис, несмотря на её тупость и некрасивость..
Даниэль - циник в высшей степени, но он же и откровенен. Один раз он съязвил по поводу внешности Бетти, по-моему, даже в её отсутствие, когда поинтересовался у Армандо - уж не для "украшения" интерьера она ему понадобилась?
Второй раз он был, действительно, возмущён её нелепым видом, о чём откровенно ей и заявил.. В НРК я, кстати, облегчённо выдохнула, когда Алекс сделал замечание Катерине по поводу её клоунского наряда.. Весь женсовет я тогда ненавидела за то, что они глазки прятали и не решались вмешаться в эту ситуацию..
Остальные персонажи все совершенно нормально относились к Беатрис..
Цитата:
У нас такое не прокатит, таких у нас, в России, сотни тысяч.
А что касается наплевательского отношения к моде и стилю( что само по себе-стиль) так об этом мы в начале треда говорили, это у нас в РФ, в частности, и в Европе вообще, не работает никак.

Пэм, не надо так всё понимать буквально. Дело не только в наплевательском отношении к моде..
Кстати, раньше у нас к стилю относились более "трепетно".. Все хотели быть "как все".. Ну, например, если в 80-х у кого-то не было джинсов, или кроссовок Адидас :o - этот чел в молодёжной среде считался отсталым, не уважающим себя.. Никто, конечно, об этом не кричал, но всё же..
Так же молодёжь нельзя было заставить надеть в городе, скажем, валенки, или телогрейку.. :o
Я думаю, что примерно так же в Колумбии, в Боготе (продвинутой столице ихней родины) воспринимались длинные мрачные юбки, балахонистые жилеты и пр. на молодой женщине..
Т.е. ты понимаешь о чём я говорю? Не о строгом несоблюдении канонов моды, а о чём-то эпатажном, шокирующем, что, сама того не очень понимая, позволяла себе носить Бетти..
Цитата:
Уговорила, больше я о БД слова не скажу)

Вот оно щастье! :Yahoo!: Шучу.. :grin: Я вообще-то НРК имела в виду..
Цитата:
безапелляционность, апелляционность...
И о себе тоже говорить не хочется))))))))))))))))

Не обижайся! :kissing_two: Ты ж сама начала.. Я тоже больше не буду о тебе говорить.. :oops: :friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 20:42 
Акын

Pam Jones писал(а):
Вместо того, чтобы подружиться с полезной Катей, она внедряет в Андрево окружение бесполезную и даже вредную для дела Вику

-Где содержимое, Малиновский,-- содержимое у тебя в каморке сидит… только без красивой оболочки.

А давай напишем книгу « Как медленно, но верно, или быстро и качественно, свести мужчину сума» по мотивам НРК.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение

Последний раз редактировалось Larissa(R) 02 апр 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 20:54 
Акын

и КТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ С ТКАНЯМИ БОЛЕЕ АДЕКВАТНЫЙ???
дрюха отшумелся на бабах, а Ромио на Дрюхе,и заорал - КАТЯ! потом Дрюха на Кате...потом на Рому. Круговая,... не тройничок.

Заторможенность сознания при реакции на стресс спасает от инфаркта.

Про караваны с тканями одна Катя думает.
А тут -Мы вас не вызывали..

ИзображениеИзображение
][Изображение здесь должна быть Ваша реклама :o

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Катя в этой ситуации самая стойкая. Хоть она уже за ВСЁ отвечает своей головой.
А что делала бы Кира. Ей просто повезло!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 21:27 
Ну что дружим?!

Larissar писал(а):
Hola писал(а):
Никак тачанку решила прикупить?!

Неа, хату втюхать. Не свезло, его предки пришли. :o

Я смотрю 43-44б как федя машину кокнул. Там Катька как фурия, да еще и БС в помощь, бедные фсе :pooh_lol:

на счёт красоты - есть у меня препод по языку, если кто сказку "морозко" смотрел яГА. А её ученики , да и просто люди, обожают её. Правда , когда её вижу, так слегка оЁб а потом разболтешься и смотришь- красавица. Мимикрия, точна говорю. И три высших образования.
Вот тебе и фломастеры.

переведи пожалуйста

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа