НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 15:53 

Maksima писал(а):
+1

+2 :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 16:17 

Palen писал(а):
Прода уже написана. Там будут почти все ответы почти на все вопросы

Ну раз прода написана - буду краток, дабы не засорять :-)
Мулен-а-Ван писал(а):
А вообще очень интересный вопрос возник. В какой период времени возникает эта самая общность МЫ.
Познакомились.
Начали встречатся (кино, бары, рестораны)
Отношения перешли в горизонтальную плоскость.
Живем вместе

В отличии от тебя, я наверное цинична, но рискуя репутацией скажу, что думаю :sorry:
после отношений в горизонтальной плоскости, но перед тем как жить вместе. То есть горизонтальная плоскость может возникнуть по разным поводам :-P а вот жизнь вместе должна (строго мое ИМХО) возникать только вследствии ощущения обоих той самой общностью МЫ. Вот как-то так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 16:19 
филофоб

Митя писал(а):
Ну раз прода написана - буду краток, дабы не засорять

Не надА быть кратким!
авторы очень любят длиииииииииииные комменты. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 16:27 

Palen писал(а):
Не надА быть кратким!
авторы очень любят длиииииииииииные комменты.

Ну-у-у-у-у.... это жестоко с вашей стороны :cray: обещали же....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 16:28 
мать-ехидна!

Митя писал(а):
а вот жизнь вместе должна (строго мое ИМХО) возникать только вследствии ощущения обоих той самой общностью МЫ. Вот как-то так.

я бы сказала, что в следствии ЖЕЛАНИЯ обоих попытаться построить эту самую общность МЫ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 16:29 
филофоб

Митя писал(а):
обещали же....

эээ,а что такое? обещали проду к ночеру?
она будет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 16:37 

Palen писал(а):
Митя писал(а):
обещали же....

эээ,а что такое? обещали проду к ночеру?
она будет)

Вот облом, а я уж размечталась. Тогда пойду предыдущую перечитаю. Может и правда я что-то пропустила, и ему есть что предавать :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 16:46 

ma_mashka писал(а):
Митя писал(а):
а вот жизнь вместе должна (строго мое ИМХО) возникать только вследствии ощущения обоих той самой общностью МЫ. Вот как-то так.

я бы сказала, что в следствии ЖЕЛАНИЯ обоих попытаться построить эту самую общность МЫ.

Да,да! Согласна. Но хотелось сказать, что все строится именно на ощущениях, волшебным (ведь именно поэтому говорят - волшебство любви? Нет?) образом испытываемых обоими одновременно, а не на бумажках и штампах.
А я в отношениях КП и АЖ этой волшебной одновременности ощущений не ощущаю (извините :sorry: ) Каждый сам по себе. И если ей за работой некогда о возлюбленном подумать....Значит работа важнее :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 16:48 

ma_mashka писал(а):
Митя писал(а):

Простите, старого консерватора, но как по мне так о последствиях думать нужно, а то появляются эти последствия через 9 месяцев и желаниями ничьими не интересуются.
Оглянитесь, у вас по залету замуж не выходят? И каковы ощущения у этих пар? Хорошо когда все получается в процессе. А если нет?
Да и если желания нет, то к чему постель?
Я оговорюсь сразу: трах на одну ночь не беру в расчет вообще. Я говорю об отношениях, которые складываются в течение какого-то времени.
Да есть варианты, при которых партнеры сразу оговаривают условия: типа никаких обязательств, никаких претензий пока нравится вместе. НО! Это отдельный вариант отношений и на дальнейшее развитие он не претендует. А там как сложится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 17:04 
мать-ехидна!

Мулен-а-Ван писал(а):
Простите, старого консерватора, но как по мне так о последствиях думать нужно, а то появляются эти последствия через 9 месяцев и желаниями ничьими не интересуются.

О последствиях чего? О безопасном сексе взрослые люди думают заранее. Потому как беременность - это еще не САМОЕ страшное последствие. А если не думают, то ... мне такие люди не очень интересно. Хотя, конечно, "упс" может случиться с каждым.

Я, вот, не поняла, кстати, Вашу точку зрения на данный вопрос (в какой момент возникает общность "Мы"). Потому как, по мне - все сугубо индивидуально.

И да, я за "декларацию о намерениях". Когда в какой-то момент конфеКтно-букетного периода (не сразу, естественно, и да, у многих он очень быстро переходит в следующий "горизонтальный период" или просто совпадает с ним - и это их личное дело) люди определяют для себя и дают понять партнеру, что они ищут в этих отношениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 17:10 

Мулен-а-Ван писал(а):
но как по мне так о последствиях думать нужно

Да это даже и не обсуждается. И нет людей, которые тебе возразят :-)
Мулен-а-Ван писал(а):
Оглянитесь, у вас по залету замуж не выходят?

За все не могу ручаться. Но вот так сходу скажу, что в ближаейшем окружении в ближайшем времени три дамы родили и не пожелали продолжения отношений с биологическими отцами своих детей. Но у меня специфическое :-) окружение. Не стоит его брать в пример.
Мулен-а-Ван писал(а):
Да и если желания нет, то к чему постель?

Не очень поняла. То есть, если я не уверена, что проживу с человеком всю жизнь, постели у нас быть не должно..... :cray:
Нет слов. :unknown: Мне надо подумать....
Мулен-а-Ван писал(а):
Да есть варианты, при которых партнеры сразу оговаривают условия: типа никаких обязательств, никаких претензий пока нравится вместе.

Опять не уверена, что поняла.... То есть, если предупредил, что спать будет не только с тобой, то не предательство, а если не предупредил, но переспал, то предательство? Так? Опять же...Буду думать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 17:18 

ma_mashka писал(а):
И да, я за "декларацию о намерениях". Когда в какой-то момент конфеКтно-букетного периода (не сразу, естественно, и да, у многих он очень быстро переходит в следующий "горизонтальный период" или просто совпадает с ним - и это их личное дело) люди определяют для себя и дают понять партнеру, что они ищут в этих отношениях.

Немного подумала (но обещаю подумать еще :-) ) И... да! Пожалуй, да!
Я за то, чтобы говорить друг с другом о своих ожиданиях.
Даже пусть вот так:
Она - я мечтаю, что мы поженимся :P
Он - даже и не мечтай :-P
:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 17:50 

Митя писал(а):
Она - я мечтаю, что мы поженимся

Он - даже и не мечтай

:grin: :grin: :grin:
Она кажись не мечтает об энтом. :P В отличии от Альшанской :o
Он ваааще САМ не знает чего хочет. И КОГО хочет. :o
Мне интерестно, а если бы у Катьки был такой себе романчик служебненький.... как ему такой вариантец? Приятно делиться? Нет! МЫ СОБСТВЕННИКИ! :dwarf: Не думаю, что в её окружении нет такого мужчины, который смотрел бы на неё с желанием-обажанием... Хотя... :sorry: Это в её жизни уже бУло. с Мишей. И она прекрасно уяснила, что когда и САМА любишь - совсем другое дело. :grin: А Жданчик пока не дозрел видать... :unknown:
Митя писал(а):
а если не предупредил, но переспал, то предательство? Так?
По мне - предательство в том, что ИГРАЕТ с ней. Не понял своего к ней отношения, а уже привязывает к себе по крепче, не зная НАДО ли ему это... Он вроде любит Катеньку Пушкарёву, а Екатерину Валерьевну ещё не знает и не уверен понравится ли ему она... :-( Дурдом кАроче. :o

А с Катенькой Альшанской у него очень большая вероятность жениться по "залёту". Молоденька, глупая девочка. Опыта нет. Какой безопасный сЕкс? ЛЮБОФФФФ! :oops: А он не привык к таким девочкам, с которыми неплохо подстраховаться. :Wink: Как крышу-то снесло в прихожей(в первый раз) :o Да и потом......
:victory: :tomato: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 17:53 

ma_mashka писал(а):
Хотя, конечно, "упс" может случиться с каждым..

Об этом я и говорила. И это самое "упс2 учитывать нужно.

ma_mashka писал(а):

Вот именно это я и хотела сказать.
"декларация о намерениях" обозначивается, а партнер выбирает подходит ли ему челвек с такими намерениями. Покрайней мере честно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 18:00 

Митя писал(а):
Не очень поняла. То есть, если я не уверена, что проживу с человеком всю жизнь, постели у нас быть не должно..... :cray:
Нет слов. :unknown: Мне надо подумать........

Да нет, может вы с ним лет 10 проживете. Просто зачем спать с кем-то про кого завтра забудешь? Для общего развития? Себя не жалко?

Митя писал(а):
Опять не уверена, что поняла.... То есть, если предупредил, что спать будет не только с тобой, то не предательство, а если не предупредил, но переспал, то предательство? Так? Опять же...Буду думать....

Мы выбираем, нас выбирают. (с)
Согласитесь попасть в ситуацию когда парень встречается с двумя девушкамми и каждая думает что она единственная не приятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 18:04 

Мулен-а-Ван писал(а):
Вот именно это я и хотела сказать.
"декларация о намерениях" обозначивается, а партнер выбирает подходит ли ему челвек с такими намерениями. Покрайней мере честно.

Оказывается и спорить особо не о чем :friends:
ТРАВКА писал(а):
Не понял своего к ней отношения, а уже привязывает к себе по крепче, не зная НАДО ли ему это...

Упс....вот опять несовпадение. Не вижу я, ни с его стороны, ни с ее, стремления привязать, завоевать, удержать. А вижу я, вот те самые отношения без обязательств, только не оговоренные. Если можно так сказать - де юро договоренности нет, но де факто она присутствует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 18:37 

Митя писал(а):
Не вижу я, ни с его стороны, ни с ее, стремления привязать, завоевать,

Спорить сильно не буду с этим, хотя уже ведь завоевал и привязал. Ни одна из Кать не считает возможным даже смотреть на других мужчин. У них есть ОН. :acute: Ну, вот такие ему женщины достались... И он прекрасно это понимает! И если Катька в силу своего жизненого опыта где-то как-то и ПОНИМАЕТ про эти "отношения без обязательств", то Катя Альшанская в принципе не допускает мысли такой. Она вся ЕГО, а ОН - её! Вспомните "Нифертити" :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 18:54 

Мулен-а-Ван писал(а):
Просто зачем спать с кем-то про кого завтра забудешь? Для общего развития? Себя не жалко?

Жалости к себе не испытываю. Просто люблю! :P
Нет, с теми про кого завтра забуду, даже пить не буду, не то, что спать. Очень хочется спросить - а через сколько времени прилично забыть того с кем спала? Но я стесняюсь :sorry: Да и не к чему, ведь мы не об этом? А о чем? :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 19:47 
Ягодка

Митя писал(а):
три дамы родили и не пожелали продолжения отношений с биологическими отцами своих детей.

Валерьевна, кстати, может также поступить, если вдруг чего... а што, может, Катюхе воспользоваться ситуацией, от любимого все-таки родит...
ТРАВКА писал(а):
с Катенькой Альшанской у него очень большая вероятность жениться по "залёту"

у обеих Кать есть возможность родить по маленькому неЖданчику, хотя у Альшанской кАнешна шансов больше, а у Жданова велик соответственно риск стать выходным папой ( аж дважды) ...или просто генетическим донором... :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 20:43 
Мирная

Dafna писал(а):
а што, может, Катюхе воспользоваться ситуацией, от любимого все-таки родит...

Желаю ей этого всей душой! Как бы намекнуть-то ей... Авторы, надежда только на вас.
Dafna писал(а):
хотя у Альшанской кАнешна шансов больше
А эта девица обойдется, ну, не нравится мне эта конкурентка!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа