НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 19:50 
Хоббит Лютик

Давно такого не писала...На одном дыхании :Rose:
И почему мне страшно за них... за них всех :sorry:
Авторы, :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:08 

Татьяна писал(а):
Даа, девочки, грустно как-то И эта искусственность, и горький привкус...боюсь, что ничего у них не получится, как ни горько это осознавать Прошлое не отпускает их, ни Катю, ни Андрея, да они и сами не очень-то готовы с ним расстаться Такое впечатление, что они влюблены в воспоминания о самих себе, в мечты о том, каким могло бы быть их будущее, если бы, если бы, если бы... Вот как то так
P.S. Но и с Альшанской я будущее Андрея не вижу

Полностью согласна. Останутся три одиночества с мыслямио том "а как могло бы быть..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:15 

очень интересно.. Жданов меня, конечно, огорчает своим отчаянным желанием максимально запутать отношения с окружающими, но все ж таки люблю его любого :suicide:

Мне показалось, что некую демоническую часть Жданова можно описать следующими словами
Не мальчик. Но не мужчина. Опаснейший промежуток. Который которых суток глаз не даёт смыкать. Пересохшими жадно ругнешься:б***ь! Лучше б Его не знать .Страшнее всего,что на e-bay такого не приобрести,не потерять. Хмельной. Вечно пьяный. Заласканый. Пальцев не счесть. Пишешь так громко и тихонечко молишься:не дай Бог ему это прочесть... (слова Самая Счастливая)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:45 
Ягодка

Что ж такая безнадега-то...
Хочется мне счастья для Катерины, но, видно, отвыкла она жить чувствами, все время сдерживает себя... с другой стороны, счастье вот с этим мужчиной?.. который, даже завоевывая Катерину по новой, лишь протаптывая к ней тропинку, не отказывается от интрижки с секретаршей, и вроде, никаких угрызений совести не испытывает...
И, кстати, наигравшись с ней, Альшанской, как Андрей думает разруливать ситуацию?..похоже, он течет по воле волн, обласканный и довольный, не задумываясь и не беря в голову...положившись на авось... как удобно...ну настояшшЫй полковник! :-(
Андрей подспудно ждет от Кати ( Пушкаревой) поведения Киры - истерик, подозрений и видимо, по-другому себя вести не может....мальчик совсем не повзрослел, зря Катерина обольщалась на его счет... она, кстати, интуитивно, чувствует неискренность Андрея и помимо своей воли оказывается в ситуации, схожей с положением Киры в бытность ее невестой, только ей хватает ума и выдержки не истерить...хотя для них обоих может было бы лучше, прояви Катерина темперамент и истинные чувства... получается какой-то замкнутый круг... :unknown:
А тут еще это появление Малиновского - как звонок из прошлого, как предупреждение...
сумбурно как-то написала... :sorry:
Спасибо, девачки! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 23:44 

"-Хотите пойти за меня?
- Нет, ваше высочество, разве только у меня будет еще муж для будничных дней. Ваше высочество слишком драгоценны, чтобы носить вас постоянно...." (с)
Вот и Андрюша пошел той же проторенной дорожкой - на праздники одна, на будни - другая... А и правильно, драгоценности на каждый день - напряжно, на каждый день мы чего попроще подберем.
ma_mashka писал(а):
А недостающие эмоции компенсировать с КП, если та позволит

А почему бы не превратить это в улицу с двусторонним движением?Вот как найдет себе Катюшка-1 "на будни" молоденького мальчика с щенячьими глазками...
Modin писал(а):
Вот эдак лет ишо чере3 10-15 дозреет и Палыч до наследника. Вполне вероятно, уже со следующим клоном.

И этот клон он будет расценивать уже исключительно как инкубатор. :o
А если серьезно - такие Андрей и Катя не только друг с другом, они ни с кем не смогут быть счастливы. Друг друга за ту давнюю историю они простили, а самих себя нет. И пока с этим чувством вины они не справятся - открыто и полно жить и чувствовать они не смогут....
Авторы, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 23:50 
мать-ехидна!

Траволта писал(а):
Вот как найдет себе Катюшка-1 "на будни" молоденького мальчика с щенячьими глазками...

Ага, главное, чтобы был носатый брюнет с темпераментом холерика. И этот, как его, разлюляй (за это одно слова простила ГА все огрехи) - в юном возрасте это выглядит очаровательно-умилительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 10:35 
просто читатель

Я, конечно, понимаю, что все мужчины полигамны.
Жданов кого ни будь, любит из них двоих?
Он бы хоть подумал, что он делает с Катей П., он понимает, что она не Кира, прощать ничего не будет.
Мне очень понравилась фраза, дословно не помню, где Андрей спрашивает у Кати А, - у тебя мужчина был, он тебя не обижал, и когда она сказала - нет, о чем он подумал - слава богу у этой не было личной трагедии.
Вот в этом он весь.
- Думаем только о себе, только о себе, поглаживая себя по голове, повторял Жданов.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 10:39 

Нет, это не прода)
Это ответы на ваши восхитительные отзывы! Авторы находятся в нирване, перечитывают комменты и довольно улыбаются.
Мы вас любим!!! Очень!!! И обещаем проду не задерживать.

Татьяна писал(а):
И эта искусственность, и горький привкус...боюсь, что ничего у них не получится, как ни горько это осознавать Прошлое не отпускает их, ни Катю, ни Андрея

Margarita писал(а):
Какой бы ярой любительницей пары КП+ЖАП я ни была,но будущего у этой пары я не вижу.

Будущее...прошлое... им бы с настоящим разобраться. :wink:

Мурлыча писал(а):
Скотина все-таки этот Жданов... и еще какая...

Яна писал(а):
Согласна

Что? НЕ в каноне? :wink: :grin:

Olgina писал(а):
Почему скотина? Да нет, абсолютно не согласна!!! Он скорее жертва своего прошлого, своего помешательства на прошлой любви и так далее.

О-о-ой, одно другому - не мешает. :wink: :-)

СеМуа писал(а):
ну да хоть душу наизнанку выворачивать не пришлось, и в нее чем-нибудь острым не попали.

Как говорят: обжегшись на молоке...

Modin писал(а):
Они оба - взрослые люди с комплексами их первой любви. Прошлась она по ним катком и создала вот такой причудливый симбиоз.

Да, незавершенные отношения - страшная штука :-(

Цитата:
Но мне всё же кажется, что у АП и ЕП больше шансов, если каким-то чудом они продержатся подольше, шелуха постепенно начнет слетать

Вопрос - даст ли им судьба это необходимое время? :unknown:

juliy писал(а):
Нужна какая то встряска, иначе тупик.

Их будет у нас :-)

Larissar писал(а):
Нерешительность, недосказаннось, недо...
Балбесы оба.

Ни убавить, ни прибавить :pooh_lol:

Мулен-а-Ван писал(а):
Каково будет Кате Пушкаревой узнать про Альшанскую и Альшанской когда узнает про Пушкареву?
И еще, ни одну из них, он не любит.

Ну почему ж не любит? Любовь иногда принимает странные формы. :-(

Helium писал(а):
А смысл тогда вообще пытаться с Пушкаревой что-то строить, когда уже вначале так врать приходится? И изменять ей - и трястись, что она все узнает

Если бы все наши поступки можно было объяснить с точки зрения банальной логики, как проще было бы жить! А Жданов так вообще тягой к "упрощению" ИМХО, никогда не страдал.

Пчёлочка писал(а):
вот и сейчас хочется оставить Андрея у разбитого корыта...

Мы подумаем! :wink: :grin:

wasilisa писал(а):
Они оба сломлены той давней историей и так и не оправились, не смогли жить нормальной полноценной жизнью друг без друга, не смогли создать семьи с другими партнерами.

Очень верно подмечено!

Валентина писал(а):
В истории с Пушкаревой его поведение можно было оправдать,

Да и сейчас можно! Оправдать можно все, что угодно, в принципе. А уж себя самому - только бы желание было! :grin:

Пчёлочка писал(а):
Она бы отпустила себя...и прогнала страхи, если бы Жданов дал ей хоть какую то уверенность, что не убьет ее снова

Согласимся с Синарой:
Синара писал(а):
Пчел, ИМХО, но уверенность у Кати должна быть в себе самой: либо она строит те отношения, которые ее устраивают, либо продолжает ждать и плыть по течению, что она, собственно, и делает.

Мурлыча писал(а):
А он жертва

ma_mashka писал(а):
Конечно, жертва. Жертва доминирующей потребности быть безусловно любимым (так, чтобы "я люблю его ЛЮБОГО") и инфантильной неспособности отдавать себе отчет в собственных действиях и понимать, что за свои поступки каждый САМ несет ответственность.

Как сказано!!! :bravo:

Синара писал(а):
А Андрею я уже и не удивляюсь, он никому ничего не обещает и просит его не торопить - кого словами, кого делами. Пуганая ворона куста боится - это к ним обоим относится.

ППКС.

nadin писал(а):
Спасибо, девочки!

Заходи чаще! Мы тебе всегда рады! :hi:

Modin писал(а):
Так шо , самый верный путь для Палыча - приодеть и покрасить секретаршу, посадить её дома обеды готовить и атмосферу люПффи себя дорогого лелеять.

ma_mashka писал(а):
Заодно и наследничка себе обеспечить от молодой и здоровой. А недостающие эмоции компенсировать с КП, если та позволит...

Modin писал(а):
Наследником, как это ни странно звучит, ему с молодой-здоровой, но не любимой, не очень-то захочется обзаводиться. Ночи себе портить...

А говорят – авторы злые. Хе. :pooh_lol:

lenushka писал(а):
Они боятся показать истиные чувства,

Да. К сожалению. Или к счастью? :unknown:

Maksima писал(а):
Жалко всех троих, особенно АЖ и ЕП, их время бежит быстрее, его уже не так и много......

Эээ, для чего не так много? Они у нас все – «в полном расцвете сил». :Wink: :grin:

vicher писал(а):
Но любящая женщина очень чутко воспринимает все оттенки поведения любимого мужчины - вот и Катя заметила его "самодовольство". И лучик погас - жаль, жаль, жаль...

ПоШмотрим. :Wink:

TANA_2 писал(а):
Пока только ощущение тоски и безысходности.

Мда, веселья и не ожидается как–то…

Амалия писал(а):
Я вот тоже догнала.

УРА! Рады приветствовать. Мотылек, и тебя очень рады видеть у нас!!! :Yahoo!:

Амалия писал(а):
Этот завис и некий корллапс, когда ни туда, ни обратно.

Ничего! Ускорению (ака – пинок) – быть.

ТРАВКА писал(а):
Давно(а может и никогда ) меня ТАК не цеплял фанфик

placebo писал(а):
Аффтары дарагие, в очередной раз - мои восхищения!!!

zszu писал(а):
Давно такого не писала...На одном дыхании

Как же приятно читать такое! :dance: :dance: :dance:

placebo писал(а):
Жажда любви у всех троих.

Что есть – то есть.

Матренин кот писал(а):
Пишешь так громко и тихонечко молишься:не дай Бог ему это прочесть...

Да-да, благо у нас обе Катьки дневников не ведут. :-)

Dafna писал(а):
как Андрей думает разруливать ситуацию?.

А зачем? Если:
Dafna писал(а):
он течет по воле волн, обласканный и довольный, не задумываясь и не беря в голову...

Траволта писал(а):
Вот и Андрюша пошел той же проторенной дорожкой - на праздники одна, на будни - другая... А и правильно, драгоценности на каждый день - напряжно, на каждый день мы чего попроще подберем.

Главное – чтобы выбор был осознанным *нудным голосом* :pooh_lol:

Траволта писал(а):
Друг друга за ту давнюю историю они простили, а самих себя нет. И пока с этим чувством вины они не справятся - открыто и полно жить и чувствовать они не смогут....

ППКС! :bravo:

Еще раз спасибо огромное за комментарии!
Ушли ваять проду.

:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 10:45 

А ведь Малиновский озвучил то, что она старательно скрывают от себя... эта неопределенность, недосказанность будет мучить их все больше и больше.
Спасибо, девочки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 00:17 
Очень Дикий Кошка

Пален&Селина писал(а):
Что? НЕ в каноне?

Вся беда в том, что слишком уж в каноне... скорее всего так и было бы, если бы та Катька не простила его...

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 12:22 

Мулен-а-Ван писал(а):
Palen писал(а):
А какие они - их истинные чувства?
мне дейстительно очень интересно. как их НАСТОЯЩИЕ чувства, очищенные от всяких "самоуговоров" видят читатели?
Какой хитрый автор

tatyana-gr писал(а):
А ведь Малиновский озвучил то, что она старательно скрывают от себя...

Авторы хитрые, а Малиновский вообще молодец! Мне очень интересно, что бы он про Жданова с Альшанской сказал, если бы ИХ в ресторане встретил?
:-)
От Альшанской я ничего не жду. Я даже и не знаю, что можно ожидать от клона. Клон, он и есть КЛОН. И если клон появился, значит, кому-то он был нужен. А вот, если он станет не нужен… вот тогда и стоит задуматься… Что ожидать от ненужного клона?
От Жданова я ничего не жду. Жданов, это…. ЖДАНОВ. Он ТАКОЙ один. Он был, есть и будет Ждановым. :unknown: Или вы его таким принимаете, или не принимаете, и…. и, собственно все.
:grin:
Я от Пушкаревой жду. Жду, когда же она прекратит эту «тягомотину» - отношения с Андреем Ждановым. Она же уже все для себя поняла – он не нужен ей, она не нужна ему. И про Альшанскую она все уже поняла – просчитала с первого взгляда, поэтому и вопросов не задает. Зачем ей этот суррогат того, что могло бы быть, но не случилось. Одиночества боится? Так сейчас, с ним, она более одинока, чем без него. Похоже, что добровольно заняв место Киры, она наказывает себя за ту боль, что причинила ей. И еще …. может жалеет Жданова, не хочет задевать его мужское самолюбие? Ну, еще бы! Не стала добиваться, бороться, завоевывать. Просто ушла. Второй раз. От ТАКОГО мужчины. Обидно.
Эх, Пушкарева…
Спасибо, авторы! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 12:39 

Митя писал(а):
Я от Пушкаревой жду. Жду, когда же она прекратит эту «тягомотину» - отношения с Андреем Ждановым.

А она уже всё решила.... Ещё ДО того как пустила его в свою постель. После "первого" поцелуя... Ожидая его, посмотреть как она живёт...
Цитата:
И избитое, что прощение прежде всего нужно прощающему, перестало быть лишь набором слов… Нет же! Она его простила! Давно и окончательно, и все же - что тогда мучает ее до сих пор? Словно они оборвали свою песню на середине, так и не допев. Сколько раз за последние несколько дней Катерина думала – лучше бы она простила, приняла его, а потом он снова предал. И тогда бы все было предельно ясно и возможностей для мыслей «А вдруг все у нас было бы хорошо…» не осталось.
Вот и все дела.... ОН снова её предаст и тогда она сможет жить спокойно. Наконец-то! Ей это нужно, чтобы оправдать себя в своих глазах. И тогда мысли о "всё-таки хорошем" Андрее Жданове больше не будут её преследовать. :wink: ОН-то её УЖЕ предал! А ей осталось только об этом узнать. :o :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 13:22 

ТРАВКА писал(а):
ОН-то её УЖЕ предал! А ей осталось только об этом узнать.

Все верно, но как страшно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 14:04 

ТРАВКА писал(а):

Я не соглашусь. Нечего ему предавать. Нет общности ОН и ОНА. Есть отдельно ОН и отдельно ОНА. И об Альшанской она если и не знает, то точно догадывается. А подтвердить свои догадки могла бы, если захотела. Так что мешает все выяснить и уйти? Изматывающее, ложное, никому не нужное чувство вины. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 14:33 

Митя писал(а):
Нет общности ОН и ОНА. Есть отдельно ОН и отдельно ОНА.

А я и не говорю, что он предал ИХ. Потому как "ИХ" и нет вовсе, здесь согласна.
А вот ЕЁ.... Он изначльно не принял её такой какая она есть. Всё ищет в ней чего-то... А САМ-то остался ТЕМ, КОТОРОГО ОНА ЛЮБИЛА так беззаветно и преданно? А Катька его приняла. ЕГО - другого. И пытается построить новые отношения, хотя и не без воспоминаний о старых... Но ОНА С НИМ! Здесь и сейчас, как умеет на данном этапе свой жизни. А ему этого вроде и не надо... Но так интересно покопаться в ЭТОЙ Кате, вдруг всё же достанет Катеньку... В себе бы покапался! :evil: А уж то что сравнивает двух... С таким цинизмом... :-( Это ли не предательство? Обеих.
А про Альшанску Катюха только знает, что ТА влюблена в своего шефа, ещё НЕ ПОНИМАЕТ зачем Андрей взял такую, но думаю, обязательно докопается до истинного смысла... И как только узнает - тут же уйдёт от него! Надеюсь. :sorry: А ещё не думаю, что если бы она догадывалась о "постельных" отношениях Андрея со своей помошницей, была бы с ним. Не смотря на свой возвраст, Катерина Валерьевна слишком наивна. :-( Эт вам не бизнЕс! :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 14:37 

Митя писал(а):
ТРАВКА писал(а):

Я не соглашусь. Нечего ему предавать. Нет общности ОН и ОНА. Есть отдельно ОН и отдельно ОНА. .

А общность она когда возникает? После штампа в паспорте? В принципе эти люди словесно друг другу ничего не обещали, но вроде, как бы (у нормальных людей) такие отношения подразумевают определенные обязательства.
Нет я понимаю, можно сказать: постель не повод для знакомства, и т.д. и т.п. Но мы же случаи подросткового максимализма и половой распущенности не берем. Или я не права?
Митя писал(а):
Так что мешает все выяснить и уйти? Изматывающее, ложное, никому не нужное чувство вины. ИМХО.

Вот прямо так взять и спросить: Я у тебя одна или ты по будням с секретаршей спишь?

А вообще очень интересный вопрос возник. В какой период времени возникает эта самая общность МЫ.
Познакомились.
Начали встречатся (кино, бары, рестораны)
Отношения перешли в горизонтальную плоскость.
Живем вместе
Сделано предложение
Свадьба
Рождение детей.
Где, на каком этапе ожидаема верность партнера? Его честность?
Как по мне так на втором.
Может я идеалистка, но считаю если ты в этот период продолжаешь искать такие же варианты, то лучше просто разойтись и не портить друг другу жизнь (методы контрацепции 100% гарантии не дают)

Последний раз редактировалось Мулен-а-Ван 02 апр 2009, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 14:41 
жужжалица

Мулен-а-Ван писал(а):

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 14:52 

Митя писал(а):
подтвердить свои догадки могла бы, если захотела.

Пока она не чувствует, что имеет право это делать. Пока может только догадываться... Да и времени у неё ещё не было для подтверждения этих своих догадок. Она вся в работе была. Куда уж о секретарше думать, если с Андреем только по телефону поздними вечерами говорила и вырубалась от усталости...
Митя писал(а):
Так что мешает все выяснить и уйти?
Мне кажется, она ему пока верит. Не может человек так притворяться. Да и.... отношения должны развиваться постепенно... Она думает, что У НИХ всё только начинается. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 15:35 
филофоб

Прода уже написана. Там будут почти все ответы почти на все вопросы.
ЛЮДИ!!!!Спасибо!
Авторы , находясь в нирване, творят особенно быстро)
Да. Прода будет к ночеру ближе.)))

Митя
ТРАВКА
рады,что вы с нами. :Rose:
старожилам - пламенный привет. :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 15:40 

Пчёлочка писал(а):
Мулен-а-Ван писал(а):

+1 :friends:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа