НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 02:24 
Шпилька

Девочки, запутали вконец :unknown: :unknown: :unknown: Такое впечатление, что Жданов пребывает в каком-то перманентном состоянии, и никак не может понять, что за десять лет Пушкарёва не могла не стать другой, так же, как и он должен был измениться :acute: А читая, я периодически ловлю себя на мысли, что он так и застрял в том своём, тридцатилетнем возрасте на стадии непрощёния его Катей :tomato: :sorry: Спасибо, девочки :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 09:01 

Татьяна писал(а):
Девочки, запутали вконец

:-(

Жданов такой неприятный... :sorry:

СПАСИБО за проду!!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 09:59 

Ммм... Какая же песТня этот ваш Жданов!
Настоящий такой Жданчик, живой, растерянный и вызывает у меня совершенно искреннее сочувствие. И ни капли неприязни. Такой уставший прЫнц. :hi:
Девочки, я вас ЛЮ! :kissing_you: *хоть и по свински не оставляю отзывов* :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 11:27 
(Olya T.)

Мне очень понравилось. Очень грустно за Андрея, он 10 лет жил и мечтал о той прежней Кате Пушкаревой, но оригинал изменился... 10 лет потерял. Ну все я плачу... :cray: :cray: :cray: (сама не знаю почему)

Спасибо большое, Авторы!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 14:33 
Марфушечка-душечка

Дуся писал(а):
Мне очень нравится эта вещь, но читать ее, почему-то, мучительно...наверное, так же, как Жданову выбирать между двумя Катями.

ППСК!

Дуся писал(а):
на что же, в конце концов, обрекут Жданова наши любимые авторы?

Да уж... как-то хеппи энда не чувствуется в отношении классической парочки.КП+АЖ. Может так интресенее. СПасибо,девочки! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 15:54 
Мирная

Пален&Селина писал(а):
Правда, иногда у него возникало странное чувство раздвоенности – в одну секунду реальность оборачивалась чем-то другим.

Как говорится, плюрализм в массах - это демократия, а в одной голове - шизофрения. Простите, Авторы, но меня такой Жданов бесит неимоверно. Вот страсть не люблю фильму "Осенний марафон" - ИМХО, аналогичный случай, - лучше всем угодить, только чтобы выбором не напрягаться.
Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 17:19 

Синара писал(а):
Простите, Авторы, но меня такой Жданов бесит неимоверно.

:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 18:34 
Благодарный читатель

Синара писал(а):
Простите, Авторы, но меня такой Жданов бесит неимоверно... лучше всем угодить, только чтобы выбором не напрягаться.

И мне он не симпатичен,мягко говоря,КП для него уже не та девочка,что 10 лет назад,но и КА хоть и приближается,но тоже не то.Короче,морочит голову и подает надежды девочке.И выход один, ИМХО-привычное одиночество и проходные девицы,не видится мне положительный конец,любимый-КП+А.Но авторам видней! :Wink: Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 18:41 

Тяжело и грустно...
Спасибо, девочки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 18:47 
колючая нежность

Синара писал(а):
Вот страсть не люблю фильму "Осенний марафон" - ИМХО, аналогичный случай, - лучше всем угодить, только чтобы выбором не напрягаться.

И меня бесит, но с удовольствием всегда смотрю. :grin:
А вот было что делать Бузыкину, если любил одну, но жить мог с другой? Застрелиться. :suicide: :grin:
Спасибо, девочки. Почти догнала. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 19:10 
Акын

Вот, быбы! Заморочили голову мужику, а тот и ухом не ведёт.
:pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 01:10 

Да...Странная сложилась ситуация. Альшанская слишком пресмыкается, Пушкарева слишком прагматичная.
А Жданов какой-то инфантильный. Ни копия его не устраивает, ни оригинал.
Интересно, как Авторы разрулят ситуацию? Но мне кажется, что каждый из троих останется один. Шанс быть счастливой есть только у Альшанской попричине ее молодости. Жданов и Пушкарева имеют слишком большой груз прошлого.
:thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 01:13 

July писал(а):
Шанс быть счастливой есть только у Альшанской попричине ее молодости. Жданов и Пушкарева имеют слишком большой груз прошлого.
:thank_you:

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 01:17 

July писал(а):
Шанс быть счастливой есть только у Альшанской попричине ее молодости.
если ей не вздумается чувство пронести через годы. имеет шанс повторить маяния старших товарищей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 01:44 
леди Сомнение

Грустно. Такой Андрей пока не радует и не нравится :dwarf: Наверное, ему трудно определиться, кто из двух Кать дороже ему, кого из них он любит. Но ощущение такое, что он вообще не хочет кардинально менять свою жизнь и привычки.
Авторы, спасибо! :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 02:32 
Ягодка

Ох уж это танго втроем...
Жданов-Жданов...неужели не понимает, что не разобраться ему со своей одинокой волчицей, пока рядом преданным щенком будет крутиться влюбленная секретарша... что эти уколы несоответствия между нынешней и прошлой Катей Пушкаревой никуда не денутся, только будут ныть занозами, да и слишком они оба ценят свое одиночество, чтобы так в одночасье расстаться с ним... чувства не на первом месте...
А рядом молодая, влюбленная и , главное, так похожая на ту прежнюю Катю с косичками - смешную и неопытную... чего тебе еще надо, Жданов?!
Похоже, каждый останется со своим одиночеством...
Спасибо, девачки!
:Rose: :good: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 10:22 
Мастер Пепка

July писал(а):
Да...Странная сложилась ситуация. Альшанская слишком пресмыкается, Пушкарева слишком прагматичная.
А Жданов какой-то инфантильный. Ни копия его не устраивает, ни оригинал.

Это поведение Альшанской разве так называется? Налицо синдром зависимой любви, пока эти крохи с барского стола будут подпитывать веру и надежду, не будет ни взрыва и хотя бы большей критичности. А пока - мая Андрюше отдана и буду век ему верна! :evil:
Пушкарева, похоже, испив все прелести этой же зависимой любви за 10 лет, когда старое разрушено, а новое на этом же месте не растет, короче, не стремиться Пушкарева к полному растворению в Андрюсике, душу бережет.
Как бы матери бы девочек-дочерей бы своих учили выходить из этого состояния. Вот только у тех, у кого опыт жизненный на эту тему есть, у них не бывает обычно ни дочерей ни сыновей, учить некого.
Андрей, тот еще кукловод! Как он держит Альшанскую на поводке, и не отпускает, а при этом еще и стесняется-душою мается, как "голубой воришка".
Цитата:
Завхоз 2-го дома Старсобеса.
:evil:
Да и Пушкареву, тоже, в другую руку на поводок.
В жизни такие ситуации бывает существуют годами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 11:56 
(Olya T.)

July писал(а):
Шанс быть счастливой есть только у Альшанской попричине ее молодости.

Незнаю, наврядли... Хотя если бы Жданов не встретил вновь с Пушкаревой, то он давно женился бы на Альшанской... :pooh_lol: :pooh_lol: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 13:18 
Хоббит Лютик

Авторы, :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 20:15 
девушка-медаль

:-( представила в красках, как нервно истощившийся от сидения между двух стульев Палыч перепутает цвет светофора и сделает автокрэш, как Гир в "Перекрестке", или, того хуже, девочка Альшанская в неурочный час прозреет и войдет под автобус :tomato: молчу, это, наверное, день был неудачный, что гадости и тоска думались.
Просто в какой-то момент испугалась безнадежности происходящего (вообще по жизни боюсь сознания безнадежности - потому что на самом деле нет ее, есть только нежелательные решения). Герои как во мгле скитаются. Все силы уходят на реанимацию иллюзий. Им бы вроде надо отказаться от вымечтанного призрака былого счастья, увидеть рядом не химеру, а живого человека - но как же это трудно для них! это же перечеркнуть почти весь накопленный чувственный опыт (а к коротенькой неяркой жизни КА это относится особенно), и все привычки и надежды поставить под вопрос. Так и получается - с призраками уютнее, чем с людьми.
Все трое такие безупречно живые в своих ошибках, всем сочувствуешь, может, кого и есть за что сварливо изругать, но язык не поворачивается - нет у них злонамеренности, а что касается манипуляций - то опять же все трое друг другом вертят безжалостно, сами того не понимая. И что бы не говорили поклонники КП - божьего одуванчика, или любители ЖАПа с белыми крыльями, идет у авторов прекрасно, у рассказа своя узнаваемая атмосфера и объемность. Может, катарсиса и не получится ни у кого, получится - просто жизнь...
в общем, большое авторам мерси еще много раз :Rose: :thank_you:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа