НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 00:33 
леди Сомнение

Если Андрей начал думать и анализировать, то м.б. уже начнёт и действовать...
Сплин, спасибо! :Rose: :good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 00:20 

Как полезно включать мозги!
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 16:33 

Larissar
Пчёлочка
Zagagylj
lenushka
Savinka
Margarita
LUDAf
July
zszu
Maksima
ludakantl
Татьяна
Синара
TANA_2
tatyana-gr
Друзья мои, спасибо вам, за то, что не теряете интереса к моему рассказу, что читаете и оставляете свои отзывы, конечно, я благодарна всем читателям, но отзывы это еще и огромная поддержка и стимул для творчества. Спасибо вам за то, что вы со мной и мы вместе.
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 16:34 

Глава 14.

Москва, квартира Ждановых, в ночь побега Андрея от моджахедов.

Самым трудным было приходить в их спальню и ложиться в пустую одинокую кровать. Катя до последнего оттягивала этот момент, нарочно нагружая себя всякого рода вроде бы нужными и важными делами, чтобы дождаться, когда усталость окончательно возьмет свое, и она только дотронувшись до подушки, тут же провалится в спасительный сон, но вся беда была в том, что как такового сна у нее и не было. Измученная и обессиленная, она действительно почти мгновенно засыпала, но вскоре просыпалась и потом долго, иногда до самого утра, не могла уснуть. Лежала, не шевелясь и нарочно отвернувшись, чтобы не видеть подушку Андрея и не ощущать ее мраморной холодности, и молча смотрела в темноту, умирая от тоски и душевной боли. Комната, которая все эти годы была для нее раем на земле, подарившая ей столько радости и счастья, вдруг превратилась в камеру пытки и если бы не родители, она бы, наверное, уже не выдержала и ночевала в гостиной на диване.

Сегодня она впервые за две недели спокойно легла в их постель и, обхватив руками подушку мужа, прижавшись к ней щекой, стала «разговаривать» с Андреем.
- «Когда Роман сказал, что тебя больше нет, я не поверила, а потом так испугалась, что чуть не умерла, правда, правда, а потом ты мне приснился во сне, ты держал меня на коленях, целовал, обнимали, говорил самые ласковые слова, и сон был такой реальный, будто все по-настоящему, знаешь, я проснулась, а на губах, будто твой поцелуй…»

Они с Андреем любили, обнявшись и прижавшись, друг к другу полежать перед сном и пошептаться, и эти минуты считали самыми счастливыми, самыми дорогими мгновениями своей жизни. Иногда, после дневных забот и тревог, когда, набегавшись за день и, наговорившись с разными людьми до одури, они, уложив спать детей, наконец, сами добирались до спальни, казалось, их единственным желанием могло быть только желание поскорее опустить голову на подушку и уснуть, но нет, и тогда они не могли отказать себе в удовольствии побыть только вдвоем, рассказать друг другу о том, что случилось за день, поделиться своими мыслями и переживаниями. За годы супружеской жизни Катя и Андрей не только не потеряли остроты ощущений от физической близости, а наоборот, научились каждой клеточкой, каждым нервом чувствовать и понимать желания друг друга, но даже после самых страстных супружеских объятий, самых жарких поцелуев, они, утомленные и обессиленные, не могли спокойно попрощаться и уснуть, ведь им было так хорошо вдвоем и так счастливо, что очень не хотелось засыпать и расставаться до утра, зная, что утром их опять ждет расставание и уже на целый день.

- «Я знаю, что ты жив, что ты думаешь о нас, вспоминаешь, я тоже о тебе постоянно думаю, Андрюш, и я не позволяю себе отчаиваться. Сегодня утром я позвонила Роману и рассказала ему все, что чувствую, думала он мне не поверит, решит, что я сошла с ума, а он сразу поверил, представляешь, и искать тебя согласился. А еще, Андрюш, сегодня твои родители приезжали, я растерялась, когда их увидела, испугалась, что они начнут говорить что-нибудь такое…, и сразу с порога так им и заявила, что в твою гибель не верю, и что ты жив. Они так странно на меня посмотрели, а потом Маргарита Рудольфовна как закричит: - «Ты слышишь, Паша, слышишь, я же тебе говорила, он жив!» и ко мне кинулась, обняла и заплакала, так мы и стояли с ней и ревели на пару, пока нас Павел Олегович не успокоил. Мы столько слов сегодня хороших друг другу сказали, я и представить себе не могла, что твои родители так ко мне относятся. Знаешь, что мне Павел Олегович на прощание сказал?
- «Спасибо тебе дочка за такую любовь, она Андрея из любой беды выручит, от любой опасности спасет».
Я не знаю, мой милый, насколько она сильная моя любовь, только знаю, что сильнее любить никого никогда не смогу, даже детей наших, не смогу, видит Бог, жизнь за них готова отдать, но люблю тебя сильнее, без тебя я умру, Андрюш, не смогу я без тебя. Ты потерпи, мой родной, и все будет хорошо, я это твердо знаю, ведь если человека так любят и так ждут, с ним ничего не может случиться. А тебя все любят, Андрюш, все: друзья, сотрудники, партнеры, знакомые и совсем незнакомые люди, звонят, волнуются, переживают, спрашивают о тебе. Кира недавно приезжала, мы с ней целый вечер просидели, проговорили, у нее у самой беда, Александр Юрьевич в больницу попал, инфаркт. Никогда не болел, а тут… Кира сказала, он тоже очень волнуется, все время спрашивает, нет ли от тебя каких известий. Вот ведь как ошибаться в человеке можно, я всегда думала он нас ненавидит, а он…»

Раннее утро, заброшенная дорога в бескрайней как море Среднеазиатской пустыне.

- «Елки зеленые, это что ж получается? Она в меня… и что, вот так вот, с первого взгляда? Не может этого быть».
Андрей недоверчиво покосился на продолжавшую сосредоточенно следить за дорогой Мери, а потом перевел взгляд в зеркало заднего вида, из которого на него печально смотрела небритая, помятая и какая-то уж слишком пыльная физиономия бомжеватого на вид, невыспавшегося мужика, причем явно не первой свежести.
- «И что, в это вот можно влюбиться?» - подумал он, с сомнением разглядывая свою малосимпатичную физиономию.

Надо заметить, что Андрей всегда, даже в молодости, скептически относился к пылким заявлениям своих многочисленных подруг о его якобы неотразимой внешности, нет, ложной скромностью он, конечно, никогда не страдал и вообще был уверен, что после более тесного, так сказать, общения, дамы вполне могли потерять из-за него голову, но вот чтобы так! С первой встречи! Ерунда какая-то, ведь он обыкновенный мужчина, ну, да, ростом, дородством, Бог не обидел, ну что мало таких на свете? Да, пруд пруди, а лицо у него и вовсе сомнительное – глаза маленькие, нос большой, одним словом обыкновенное ничем не примечательное грубое мужское лицо.
- «Девочка моя, да разве можно в такого как я влюбляться?» - продолжал критически рассматривать себя в зеркале Андрей. - «К тому же, я старше тебя вдвое, ты посмотри, вон, сколько седины у меня в волосах, а морщины, видишь их сколько? Да и вообще, чего ты нашла хорошего в старом, больном, не очень богатом бизнесмене, с отвратительным характером? Зачем тебе из-за меня ломать свою жизнь, зачем рисковать? Брось меня немедленно…, и я тебе скажу огромное человеческое спасибо».

Конечно, иронизировать по поводу всего случившегося и надсмехаться над самим собой можно было сколько угодно, но вообще-то ситуация складывалась патовая и Андрей это хорошо понимал. Ведь, как ни крути, а именно этой молодой женщине и ее внезапно возникшему к нему чувству, он был обязан жизнью, и получается, что именно перед ней он был в долгу, но вот чего Мери потребует от него в качестве оплаты долга, и сможет ли он с ней расплатиться за свое спасение, вот вопрос?
- «Да, Жданов, ты попал, так попал! Что ж делать то? И подлецом неблагодарным быть не хочется и по счетам расплачиваться тоже не хочется».
Андрею не давал покоя «ночной разговор» с женой, конечно, он понимал, что никакого разговора на самом деле не было, и что это его собственное сознание пыталось «подсказать» ему как нужно себя вести, чтобы выбраться из этого щекотливого положения, просто он привык, что Катя всегда с ним, всегда рядом, вот и обращался к ней мысленно за советом. Андрей хорошо знал себя и был уверен, что обольщать, использовать в своих целях, играть человеческими чувствами, он не сможет. Душа не позволит. Родившаяся в муках и страданиях, она, заставила его однажды перечеркнуть все свое прошлое. Нет, он ничего не забыл, ни своей разгульной «боевой» молодости, ни своих легковесных отношений с женщинами, ни беззаботной, безответственной жизни, которой жил всего несколько лет назад, ничего, вот только вернуться к ней, к той жизни, и к тем принципам, по которым тогда жил, он уже не мог, будто перешел однажды Рубикон и навсегда забыл дорогу назад.
- «Ну, поговорить то ты с ней по-человечески можешь? Попытаться найти общий язык, образумить ее, в конце концов, заставить пожалеть тебя и отпустить на все четыре стороны. Ведь не монстр она, а красивая, молодая, влюбленная в тебя, между прочим, Жданов, женщина».
Андрей, будто желая убедиться в правдивости своих выводов, бросил на свою спутницу короткий прожигающий взгляд.
- «Ладно», - снисходительно решил он, и в его глазах блеснуло искрой, а губы чуть тронуло улыбкой неистребимое чувство мужского самодовольства, - «пусть она довезет меня до какой-нибудь цивилизации, а там увидим, как быть и что делать…»

Удар был настолько неожиданным и настолько сильным, что Андрей на несколько мгновений выпал из бытия, а когда очнулся, то увидел, что машина стоит, как-то неестественно задрав капот к верху, а Мери лежит с закрытыми глазами, откинувшись на водительское сидение, и не двигается.

.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 17:10 
Акын

Сплин
Ты такая добрая сегодня, аж плакать хочеться.
Авария в пустыне, это второй смерти подобно. А ведь планы какие строил.
А у Воропаева на каком органе инфаркт? Сердца то не было, или появилось, с опозданием.
Прости врагам нашим...

:hi: :thank_you: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 18:20 

Сплин писал(а):
Александр Юрьевич в больницу попал, инфаркт
оказалось, что совесть все-таки у него есть… ненависть бесследно не проходит…
Сплин писал(а):
машина стоит, как-то неестественно задрав капот к верху, а Мери лежит с закрытыми глазами, откинувшись на водительское сидение, и не двигает-ся
теперь очередь Андрея спасать и себя и Мери
Сплин! Очень интересно! Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 18:32 
Марфушечка-душечка

Ооооой! Ещё страшнее стало и тревожнее. Куда они там "вписались"? Очень надеюсь, что это не Демир. И что они где-то уже недалеко от цивилизации. Сплин, спасибо! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 18:42 
Завитушка

:shock: С Лариссар согласна, доброты вагон и телега... Андрюшка с годами не стал гнусявым бизнесменчиком- это радует! Пока подшучивает над собой то держится! Катька тоже молодец, Марго тоже не сахар сейчас, а, вот на счёт Воропаева тоже вопрос, а с чего это он? Даже интересно... так переживать, хорошо было бы, если искренне :boast:

Сплин, спасибо! :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 18:50 
Унесенная ветром

Savinka писал(а):
Сплин писал(а):
Александр Юрьевич в больницу попал, инфаркт
оказалось, что совесть все-таки у него есть… ненависть бесследно не проходит…

Крокодил льет слезы по своей жертве...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 22:02 
Хоббит Лютик

Авария? :shock: Это не Демир их догнал? :sorry:
Сплин, :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:05 
Шпилька

Сплин, спасибо :thank_you: :Rose: Какая-то добрая, с юмором глава получилась, несмотря на её окончание :good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:07 
сказочница

Сплин писал(а):
Они с Андреем любили, обнявшись и прижавшись, друг к другу полежать перед сном и пошептаться, и эти минуты считали самыми счастливыми, самыми дорогими мгновениями своей жизни.

Спасибо,Сплин, за такие отношения Кати и Андрея! Это большое счастье,и за него стоит бороться.
Сплин писал(а):
я не позволяю себе отчаиваться.
- это и есть ее, Катина, борьба.
"Монолог" Кати тронул до слез, а вот то,что Андрей назвал Мэри "девочка моя" - царапнуло... Он вынужден будет Это совершить,и пусть совершит,но называть ее так, даже мысленно...
Спасибо за главу, Сплин! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:12 
жужжалица

ludakantl писал(а):
Андрей назвал Мэри "девочка моя" - царапнуло...

:friends: я тоже не поняла с какого перепугу он ее так назвал... :unknown:

Сплин... :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:29 
Благодарный читатель

Сплин,спасибо!!!

Я считаю минуты… мне день без тебя - словно век...
Как же хочется мне к твоему прикоснуться плечу...
Ты за тысячу вёрст, мой любимый, родной человек.
Твоё имя тихонечко я в полусне прошепчу...

Мы с тобою две птицы, что в небе бездонном парят,
Мы с тобой – две звезды, что сияют в безлунной ночи…
И весенние ветры о нашей любви говорят.
И волшебным теплом нас её согревают лучи...

Знаешь, нет ничего в этом мире превыше любви.
В наших душах и в наших сердцах место есть для неё...
Ты меня извини за невольные слёзы мои…
Не могу без тебя... Я люблю тебя, счастье моё!

Женя Ренар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 00:37 
леди Сомнение

Любовь и прочная душевная связь Кати с Андреем, тёплые и дверительные отношения, сложившиеся между ними, дают им обоим силы переживать свалившуюся на них трагедию и помогают им в этом.
Порадовали Марго и Павел мудрым отношением к Кате и к её уверенности в то , что Андрей жив.
Сплин, спасибо! :Rose: :good: :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 21:51 

Сплин писал(а):
Удар был настолько неожиданным и настолько сильным, что Андрей на несколько мгновений выпал из бытия, а когда очнулся, то увидел, что машина стоит, как-то неестественно задрав капот к верху, а Мери лежит с закрытыми глазами, откинувшись на водительское сидение, и не двигается.

Что же там случилось? Авария или еще что похуже?
Теперь изведусь от любопытства...
Спасибо Сплин :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 00:53 

July писал(а):
Что же там случилось? Авария или еще что похуже?

Этот вопрос будет мучить до продолжения!

ludakantl писал(а):
"Монолог" Кати тронул до слез, а вот то,что Андрей назвал Мэри "девочка моя" - царапнуло

Меня тоже!

Спасибо, Сплин!!! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 20:46 

С Воропаевым... вот есть справедливость все же!
Но что за авария там произошла?
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 12:48 

Друзья, я благодарна вам всем за внимание и ожидание. Спасибо вам за отзывы и сопереживание нашим героям.
Спасибо всем, кто читает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 12:49 

Глава 15.

За все время их вынужденного совместного «путешествия» они с Андреем практически не сказали друг другу ни одного слова, лишь в самом начале, когда искали эту проклятую дорогу, обменялись несколькими короткими репликами, а потом, когда дорога, наконец, была найдена, оба сделали вид, что сосредоточены только на том, чтобы не сбиться с пути, и вовремя заметить опасность… Вот и «заметили», большой кусок бетонной плиты, обломившись под тяжестью колес, перевернулся и, пропоров торчащими из него прутьями арматуры днище автомобиля в нескольких местах, насадил его на себя, как энтомологи насаживают засушенного жука на булавку. Им повезло, что машина, толи потому, что скорость была невысокой, толи потому, что сделана она была на славу, не перевернулась, ведь в противном случае они вряд ли отделались бы испугом и легкой контузией.

Когда Джи пришла в себя, и они с Андреем путем нехитрых манипуляций определили, что оба, слава Богу, в аварии практически не пострадали, Жданов вызвался посмотреть и выяснить насколько тяжелые увечья получил их стальной друг. Выбравшись из машины и заглянув сначала под капот, а потом, обследовав днище, Андрей, поднялся на ноги, и, не скрывая своего разочарования, подвел итог беглого осмотра машины.
- Все. Отъездились.
Джи хватило пары минут, чтобы убедиться - Андрей прав, внедорожник не просто ранен, он убит.
- Что будем делать? Вам решать, - подвел Жданов черту под их совместно проведенным техническим консилиумом, видимо желая особо подчеркнуть, что хорошо понимает, кто есть кто в их отношениях.
Теперь они сидели в салоне умершего автомобиля и решали, вернее, решала она как им быть дальше, а Андрей просто молчал, сидел вполоборота, как-то неловко прислонившись плечом к спинке сидения, и смотрел в окно.

Как таковых выходов было два – попросить и дождаться помощи или постараться самим выпутаться из создавшегося крайне тяжелого положения. В кармане брюк у нее лежал спутниковый телефон позволяющий связаться с любым абонентом не только в этой стране, а вообще во всем мире, и ей всего-навсего нужно было решить, кому и куда она может позвонить. Вариант обратиться за помощью в местную службу спасения или в полицию, Джи отмела сразу, будучи совершенно уверенной, что никакой службы здесь отродясь не было, а звонок в полицию наделает столько шума, что прежде чем им реально помогут, вся страна, в том числе и Демир, будут знать, где они находятся. Звонок в американское посольство был бы гораздо результативней, вот только как она объяснит своему боссу, что она потеряла в пустыне? Придется все более или менее откровенно рассказать, а это провал, причем полный и окончательный. Да, черт с ней с карьерой, она уже смирилась, что ее отношениям с ЦРУ пришел конец, но Андрей? Что в этом случае будет с ним? Поразмыслив хорошенько, Джи поняла, сообщать о случившемся своим нельзя, в ее ведомстве не любят случайных свидетелей тайных операций ЦРУ, тем более там не любят свидетелей провала этих операций, и для Андрея встреча с ее коллегами может очень плохо закончиться. Теоретически, как вариант, оставался еще звонок в российское посольство, тому же Привольному, например. Джи понимала, попросив помощи у Антона, она, конечно, предоставит Жданову карт-бланш, но тогда сама попадет под удар, ведь русские наверняка попытаются воспользоваться благоприятным для них стечением обстоятельств, и, как говориться, взять ее в оборот, да и грех было бы не воспользоваться такой беспроигрышной ситуацией - агент ЦРУ сама идет к ним в руки, причем не так просто, а с целым списком компромата. Но самое главное, Джи отчетливо понимала, что при любом варианте оказания им помощи извне, ее главная цель – незаметно вывезти Жданова из страны, терпит крах.
- «Черт, это же надо было вляпаться в такую дикую ситуацию. И все из-за него!»
Джи с негодованием бросила взгляд в спину отвернувшегося и все также молча рассматривающего пейзаж за окном машины, Андрея. Она только сейчас заметила, что через тонкую ткань его рубашки проступают бурые пятна, видимо он при ударе потревожил спину и едва затянувшиеся раны опять стали кровоточить. Джуди, также как и в доме у Фатимы, когда она в первый раз увидела, в каком состоянии находится Андрей, и как жестоко с ним обошлись моджахеды, почувствовала себя перед ним виноватой.
- «Что это я, он то тут при чем? Сколько ему бедному вытерпеть пришлось из-за меня».
Она сразу догадалась, что это злодеяние дело рук Демира и что вожак моджахедов таким варварским способом «уговаривал» Андрея согласиться с ее требованиями.
- «Как же ему, наверное, больно».
Ей так захотелось пожалеть Андрея, погладить, приласкать его, что рука, повинуясь вдруг возникшему желанию, совершенно непроизвольно поднялась и потянулась к нему, но тут же остановилась, словно наткнувшись на невидимую и непреодолимую преграду.

«Любовь с первого взгляда» – это словосочетание всегда вызывало у нее улыбку. Глупость, какая, что это за взгляд такой – первый? И почему собственно сразу любовь? Нет, она вполне допускала, что человек может с первой же встречи понравиться, вызвать интерес, но любовь… это, по мнению Джи, было что-то очень серьезное, требующее большого времени для «проникновения» в человека, узнавания его сущности, а что можно узнать о человеке с первого взгляда? Когда-то давно, она прочитала в одной книге, как герой романа, описывая свое отношение к возлюбленной, сказал: - «Я знал ее многие годы, и не обращал внимания, но однажды УВИДЕЛ и влюбился». Тогда ее очень удивили эти слова, а теперь она знает, как можно влюбиться с первого взгляда и знает о каком ВЗГЛЯДЕ собственно идет речь.

Если вы случайно встретитесь взглядом с человеком, на мгновение открывшем вам свою душу, и увидите в его глазах то, что обычно никто и никогда не видит, и если вы почувствуете, что этот человек не просто близок, что он родной вам по духу человек, то ваша потрясенная этим открытием душа обязательно отзовется на эту встречу.
Мятежный, страстный, полный отчаянной решимости и в тоже время искренний, незамутненный фальшью и злобой гордый взгляд Андрея, который, как это не банально звучит, поразил ее в самое сердце и который она уже никогда не сможет забыть, этот непокорный взгляд словно «приковал» ее к себе, навсегда определив ее дальнейшую судьбу. Только с этим человеком она хочет быть рядом, именно о нем, о таком как он, она всегда мечтала, и вот ее мечта почти осуществилась, она нашла его, встретила и никуда теперь не отпустит, она просто не может его отпустить, она не может его потерять.

Джи прекрасно понимала, все, что она делает в последние дни и часы, очень похоже на поведение сумасшедшего, только ей сейчас было плевать, окончательно она лишилась рассудка или нет, она хотела только одного – увидеть, почувствовать еще раз душу сидящего рядом с ней мужчины, сделать так, чтобы он впустил ее в себя, раскрылся перед ней, и именно это непреодолимое желание заставляло ее совершать все эти, казалось бы, безумные неподдающиеся никакому логическому объяснению поступки.
Когда во время их первого ночного разговора, Джи, привыкшая к тому, что мужчины всегда реагируют на ее красоту и обаяние, почувствовала, кукую-то невидимую глазу, но явственно существующую между ней и Андреем преграду, она в первый момент растерялась и даже испугалась. Ведь ей так хотелось увидеть вновь живой завораживающий блеск этих колдовских глаз, а она увидела лишь холодную отстраненность. Потом, оправдывая суровость и непроницаемость Андрея, она приняла во внимание экстремальность ситуации, в которой они оказались, его тревогу за свою судьбу и судьбу раненого друга, но когда она увидела, как нежно и тепло Андрей прощается с Фатимой, когда почувствовала его страстность, но, увы, подаренную не ей, а другой женщине, злость и обида совсем помутили ее рассудок
- «Почему?» - мучила она себя вопросом. – «Почему, он был так доверчив и нежен с Фатимой и так холоден со мной? Почему для Фатимы у него нашлись искренние теплые слова, а для меня ни одного? Почему ее он благодарил за спасение, а мне…, а я…? Ведь я тоже его спасаю».
- «Может быть, все дело в том», - догадалась Джи, - «что Фатима спасала его бескорыстно, а ты хочешь сделать из него своего раба? За что же он должен тебя благодарить?»
Для себя Джи уже решила, она не будет настаивать на том, что Андрей должен навсегда распрощаться со своей прошлой жизнью, она будет действовать умнее, тоньше, объяснит ему, что нужно уехать только на время, пока не выясняться все обстоятельства произошедшего и не исчезнет опасность мести со стороны моджахедов для него и его семьи.
- «Он ведь уверен, что его с кем-то перепутали, вот пусть так и думает», - решила она. - «Я сумею убедить его, что нужно просто переждать какое-то время, а потом он сможет вернуться домой. Я хочу, чтобы мы лучше узнали друг друга, я хочу, чтобы он увидел, наконец, во мне женщину и захотел меня, и я хочу, чтобы он сам передумал возвращаться, но чтобы это случилось, нужны время и обеспеченная жизнь. И я смогу все это ему дать, я увезу его на самый лучший, самый прекрасный остров на земле, окружу заботой, вниманием и не может быть, что бы он не захотел остаться со мной, мужчины ведь все такие эгоисты, им хорошо там, где им лучше».

Последний раз редактировалось Сплин 04 апр 2009, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа