НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 11:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 20:53 
Акын

Pam Jones писал(а):
Из такой рыхлой и редкой по фактуре ткани кроить невозможно.
Ляп! В этом случае речь должна идти не о ткани, а о пряже!

Представила, как Милко, сидя тёмными одинокими вечерами , вязал крючочком свои Образцы, а Олечка клубочки мотала. :LoL:
На самом деле ляп.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:00 
приветливая

kvaki писал(а):
Hola
По поводу Коли... Вынуждаешь забегать вперед...

Sorry! :sorry: Просто вы уже делали выводы, ну я и..

Larissar писал(а):
Hola писал(а):
Девочки, неужели в НРК всё так "запущенно", что вы ТАК воспринимаете доверие Екатерины к Николаю? Неужели не было объяснено, чем вызвана необходимость раскрыть тайну Зорькину?
В БД Бетти объясняет Армандо, что, во-первых, Николас её друг, что ему она доверяет как себе, во-вторых, она просто физически не успевала заниматься делами Террамоды, и, в-третьих, переговоры с адвокатами были назначены в очень сомнительном месте, и Бетти просто побоялась отправиться туда в одиночестве.. Она могла бы попросить отца сопроводить её, но тогда ей пришлось бы ему всё объяснить.. А этого она сделать не могла в интересах Армандо..

А у нас этого не показали. Воть! ЖАП о Коле узнает из третьих рук.

kvaki писал(а):
"Я использую его в темную!" - одна из первых фраз, сказанных Катей ЖАПу о Коле...

Офигеть! Ну как можно было так "подставлять" героиню?! :unknown: (Я про сценаристов)
Тут и враньё и сокрытие правды от шефа, и, действительно, "использование" (раз уж она сама об этом говорит) друга, да ещё и в тёмную..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:03 
Великая Сексуальная Богиня

kvaki писал(а):
Hola писал(а):
Я к тому, что, может слэш - это проблема смотрящих?

Что-то в этом есть... :o Но это стопудово не проблема :grin:

ППКС!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:06 

Я призываю всех, кто отрицает слэш.
Не читайте, ОК?
Но не надо нас строить.
Предупреждаю, буду катать шары, невзирая на чины, личности и мою любовь) к высказывавшему ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:10 
приветливая

Larissar писал(а):
Вот если бы не сгладил, и додумывать нечего было бы, а так...сколько мыслей чУдных витает в наших головах... :LoL:

Нет худа без добра! :victory: Единственное, из-за чего я уважаю НРК - так это за полёт фантазии телезрителей.. За колоссальный творческий импульс, переданный им. Как это удалось фильму с кучей ляпов и недостатков - для меня так и остаётся загадкой.. :unknown: :pooh_lol: Скорее всего, это заложено в нашем менталитете - в стремлении вечно что-то, плохо сделанное, исправлять.. :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:15 

Hola писал(а):
[Офигеть! Ну как можно было так "подставлять" героиню?! :unknown: (Я про сценаристов)
Тут и враньё и сокрытие правды от шефа, и, действительно, "использование" (раз уж она сама об этом говорит) друга, да ещё и в тёмную..

А мы об этом говорим всегда.
Диалоги писались левой ногой.
Кажется, насколько я помню, диалогистов было несколько. Платили им мало, они соответственно так и работали. Сценарий целиком, они явно, не читали, БД не смотрели. Давали серию и наброски действий, что должны произойти, и они расписывали.Логики никакой.

Порой актеров было жалко) Сегодня Антипенко играет нежность и симпатию- а завтра вынужден имитировать рвотные спазмы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:18 
приветливая

Pam Jones писал(а):
Не читайте, ОК?
Но не надо нас строить.
Предупреждаю, буду катать шары, невзирая на чины, личности и мою любовь) к высказывавшему ))))

Pam, почему ты всех несогласных отсюда гонишь? :acute: Да ещё и рейтинг понижаешь..
К сведению я так и говорила, что слэш - это тараканы в головах смотрящих, как ты и указала в моём пониженном рейтинге.
Я обиделась и ушла.. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:21 
Акын

Hola писал(а):
Офигеть! Ну как можно было так "подставлять" героиню?!

Можно, в добрых советских традициях! :LoL:
Hola писал(а):
полёт фантазии телезрителей.. За колоссальный творческий импульс

такой импульс дал, что торчу тут сутками :LoL:
Hola писал(а):
плохо сделанное, исправлять

И по каждому исправлению можно новый сериал снимать. :pooh_lol:

ИзображениеИзображение
Изображение
" Экспресс услуги интим методом" :LoL:
А Кира оказалась сильнее обстоятельств, помогла.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:23 

А я начала смотреть БД, кстати...
Главных я еще не поняла, но второстепенные совершенно никакие. Кроме Саши, он- лучше нашего... не играет(Любимова люблю), а прописан. Не дешевый фигляр, а реально умный взрослый антипод Жданова.
Милко- Хуго- катастрофа, то же и Малинка, Коля, Потапкин, Федя, Ольга, весь Женсовет.
...Наши-прекрасные талантливые милые.
Их женщины, все, ведут себя как дешевые потаскушки.
У нас такая только Маша. Женсовет...я отношу это безобразиек тому, что у ЛА дам иной менталитет и эмоциональность. Но это что-то!
Наверное, я не имею иммунитета к сериалам)
Я вот к чему....
Если бы нашим, да еще хорошие диалоги и логику поступков..)
ЭЭЭХ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:27 
Акын

Hola писал(а):
Я обиделась и ушла..

Не уходи, мне интересно , что было БД такого, чего не было в НРК!
Пэм не со зла, они тут просто слэш собрались обсуждать, чем собственно мы и заниМАЕМСЯ.
Веселья для, а не для того что бы ссориться. :oops:
Мир??? :friends: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:28 

Hola писал(а):
Pam Jones писал(а):
Не читайте, ОК?
Но не надо нас строить.

Pam, почему ты всех несогласных отсюда гонишь? :acute: Да ещё и рейтинг понижаешь..
К сведению я так и говорила, что слэш - это тараканы в головах смотрящих, как ты и указала в моём пониженном рейтинге.
Я обиделась и ушла.. :cray:

не гоню)Hola предупреждаю.
Вольному воля, но- достало.
Я не желаю себя чувствовать извращенкой)
:dwarf: Обидно мне. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:30 

Я же говорила, что здесь, на НРКмании невозможно спокойно говорить так, как хочется.
Каждый стремиться высказать свое фи)

А я считаю, что Катя- крокодил, и Палыч гораздо лучше смотрится в паре с Ромой) *шепотом* или даже Сашенькой!! :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:38 
жужжалица

Pam Jones писал(а):

Ты имеешь право писать про слеш...кто то имеет право сказать свое фи... :Wink: интересно читать разные мнения....
Ой девочки.....я теперь при появлении Ромы и Андрея внимательнее смотрю... :o :o :o во все глазы...а я слеш не вижу...хоть и пытаюсь....не те у меня тараканы в голове.... :oops: :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:44 
порчу Малину

Pam Jones писал(а):

Кстати про извращения. Ты тут как-то писала, что возжелать артистов- это извращение. Так что тоже ярлык вешаешь.
Могу написать с гордостью - я извращенка, а могу и обидеться. В зависимости от настроения доминирующего в настоящий момент. Не делала это по одной причине, каждый твой пост это очень ИМХО, с которым я не всегда соглашаюсь, но и не возражаю против твоего мнения. Твое право так считать, а как-то сильно больно ты меня не разу не задевала.
Впрочем как и не возражаю против права считать, что БД лучше НРК, слэш - это грязь, а солдаты в палатках ничем таким не занимались; что у всех у нас тараканы в голове и всё мы выдумали, кстати, это и есть фанфикшн и фандомия в чистом его виде.
Другое дело, что темка-то сугубо личная и не надо забывать, что все мы здесь в гостях у Кваки и Пэм, и с этим приходится считаться.
Родился образ в голове, представьте, что пришли в гости к парочке садо-мазо, те с любовью периодически шлепают друг друга на глазах у несколько обескураженных гостей и смотрят друг на друга влюбленными глазами... Можно встать и уйти, можно в угоду хозяинам квартиры шлепнуть по заднице мимо проходящего, а можно закрывая глаза на некоторые странности продолжать вести интересный диалог на заданную тему. Но если вдруг начнете осуждать происходящее, не удивляйтесь если в какой-то момент хозяин достанет с полочки хлыст и начнет им размахивать. :grin:

Последний раз редактировалось Байба 25 мар 2009, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:48 
жужжалица

Байба писал(а):
хозяин достанет с полочки хлыст и начнет им размахивать.

:LoL: и это в лучшем случае.... :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:51 
жужжалица

Я тут признаться хотела...пересматриваю в первый раз...поэтому я отошла от расписания :tomato: пересматриваю серии которые душа пожелает....в разброс...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:57 
тяжелый случай

Байба

Какие классные образы у тебя в голове рождаются... Аж, завидно... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 22:05 

Пчёлочка писал(а):
Pam Jones писал(а):

Ты имеешь право писать про слеш...кто то имеет право сказать свое фи... :Wink: интересно читать разные мнения....
Ой девочки.....я теперь при появлении Ромы и Андрея внимательнее смотрю... :o :o :o во все глазы...а я слеш не вижу...хоть и пытаюсь....не те у меня тараканы в голове.... :oops: :pardon:

Тогда я пойдку в тему Нэлли и скажу.... что она... что я думаю о ее внешности(не, о внешности не скажу, нормальная она, для актрисы- находка, уродину - без грима, только гримасками :cray: ) а о моем впечатлении о ее игре в театре)
Имею право!
И как меня заклюют)

А я слэш вижу там, где его играют ) ну, приятно мне видеть Рому и Андрея без Кати!!!
Такая дружба, такое взаимопонимание и нежность... Женщины у них для похоти, а истинную любовь они питают др.к др.

Любовь приходит вопреки и не имеет пола.
Они полюбили- им не повезло- не тот пол_)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 22:12 

Байба писал(а):
Pam Jones писал(а):

Кстати про извращения. Ты тут как-то писала, что возжелать артистов- это извращение. Так что тоже ярлык вешаешь.

. Твое право так считать, а как-то сильно больно ты меня не разу не задевала.
. :grin:

Я писала-
это было усиление воздействия) Когда меня пытались привести к общему знаменателю - я сопротивлялась.
Насмешка над фанатками. :pooh_lol: .
Ну, у меня мой первый фанфик родился, вдохновленный фанатками ГА) День Звезды.( почему приписали слово Один- не знаю)
НЕ имею цели задевать даже неприятных мне людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 22:13 
жужжалица

Pam Jones писал(а):
Тогда я пойдку в тему Нэлли и скажу.... что она... что я думаю о ее внешности(не, о внешности не скажу, нормальная она, для актрисы- находка, уродину - без грима, только гримасками crying ) а о моем впечатлении о ее игре в театре)
Имею право!
И как меня заклюют)

а ты внимание не обращай....себе дороже...многое нужно пропускать мимо себя... :Wink: если оглядываться на каждого то можно потерять себя....хочешь написать про Нелли пиши...и какая разница, как тебя воспримут...
Меня вот в СМИ переклинило от Гришиных интервью....и я его ругала...и считаю заслужено...и теме мне отвечали....и письма в личку приходили...жива :Wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа